С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Картинку что-то у Вас размыло(
Сообщение было удалено
Про эту, но вам виднее - как решите
Сообщение было удалено
У меня 2 ошибки из 20
Сообщение было удалено
Да, размыло, но картинка кажется интересной
Сообщение было удалено
по-моему отлично!
Сообщение было удалено
я за Крэвську, тем более это фамильное
[quote="Тёща"
Мы были очевидцами всего этого. Никто не знал, кто, когда, где будет следующей жертвой, страшно было в магазин сходить, на заправке машину бензином залить. Впервые советовали передвигаться быстро и зигзагами, не останавливаться поболтать на улице, везде подстерегала смерть. Я жила там в это время
Ужас какой!
я помню это, в новостях было
Каждый день сообщали о новой жертве. Не было никакой системы, страдали белые и цветные, мужчины, женщины, дети. Места менялись - у магазина, в Парке, на заправке, но все было рядом с моим местом проживания, буквально в одном километре в радиусе[/quote]
Сообщение было удалено
а чем кончилось?
Я не хочу ни смотреть, ни читать про такое, но интересно
Сообщение было удалено
Не могу сделать нормально, не получается. ВВ, может вы мне уменьшите о?) Плииииз!
http://s61.radikal.ru/i171/1310/7f/6cd343d35b84.jpg
Сообщение было удалено
Самое ужасное, что он не преследовал никакой цели, у него ьне было ненависти, озлобленности, он просто отстреливал людей, как в игре, и еще привлек к этому несовершеннолетнего пасынка
Сообщение было удалено
Ух ты какая!!! А сколько же ей лет, и кто она такая?
Сообщение было удалено
Мне тоже Крэвська по душе. Ещё можно фамильную - баба Багачевська. ))
Сообщение было удалено
Крэвська лучше )
Они бы так и не нашлись, если бы их не сдала полиции какая-то родственница, которая догадывалась, что это был тот самый вашингтонский снайпер. По-моему они разыскивали белую машину, а она оказалась совсем другого цвета. Он ее специально для этой цели переоборудовал, убрал задние сидения, сделал маленькую дырочку для ствола, стрелял из лежачего положения, так что было не видно, откуда выстрел был
Сообщение было удалено
у нас тоже ненормальных полно, буквально в каждом подъезде
Сообщение было удалено
Багачевська понятно от слова Богатство, а Крэвська от какого слова?
Сообщение было удалено
Я против свободной продажи оружия
[quote="Тёща"
Я против свободной продажи оружия[/quote]
конечно, нельзя это делать, школьники друг друга постреляют
у сына в классе мальчика одного доводили, издевались на переменах
Мне сын рассказывал, волосы дыбом вставали. Я училке пошла пожаловаться, а она в курсе была и ничего не могли сделать.
Он потом перестал в школу ходить. И остался на второй год из-за этих идиотов.
Хороший мальчик, просто все окрысились и получали удовольствие, дети жестокие очень.
Сообщение было удалено
Донья, картинка большая. Только так
http://savepic.org/4640158m.htm
а было бы оружие, может он и пострелял бы их
Для парня остаться на второй год.....с армией проблемы. Идиоты (
Это донья Исабель Лобо Веласко дэ Порсэль (Франсиско Гойя). Ей тут.как интернет пишет 25 лет. Старовата я для неё
Или так
http://savepic.org/index.php
Сообщение было удалено
нормально, в самый раз, они в 30 уже умирали, сейчас люди помолодели
Сообщение было удалено
Ай, лажа! Сейчас исправлюсь
Сообщение было удалено
Пытаюсь определить ее характер по лицу. Мне кажется капризна, амбициозна, большего мнения о себе и о своей внешности. А не зашарашить ли вам себе такой ник донья Исабель Лобо Веласко дэ Порсэль
Сообщение было удалено
Умирали не от старости, а от болезней
http://savepic.org/4587934.htm
так что Софи выбрала, я уже третий раз спрашиваю и все молчат
Или их спасли?
Сообщение было удалено
Фиалл, в концлагере из двоих своих детей мать должна была выбрать того, кто останется жить
Сообщение было удалено
это я знаю, я все спрашиваю, чем кончилось? их спасли?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
погибли оба ребенка7
вы писали, что Софи осталась жива
и тишина....
Все равно не буду это читать и смотреть, очень страшно.
Сообщение было удалено
Да, уехала жить в Омерику, пытаясь забыть ад. Смотреть надо. Больше ничего не скажу, кроме того, что Мерил Стрип играет
Сообщение было удалено
Фиалл, я еще домашними делами занимаюсь)))
Сообщение было удалено
не хочется душу рвать, и так полно вокруг трагедий у реальных людей, а не литературных персонажей
Сообщение было удалено
Выбрала старшего ребнка, как более жизнестойкого
Сообщение было удалено
((((((((((((((
В концлагере новорожденного ребенка подстерегают всяческие болезни, она, в принципе, правильно рассудила, но только простить себе этот выбор не могла. Я ее понимаю
Величество, спасиб!
Значит так. Я взяла кусок второй фамилии мужа, добавила "ська" - и вот я донья Вдеевська.
А может Бужанська забабахать . мол с берегов Южного Буга?)) Или по мужу оставить?
Это насколько я помню. Потому и хочу еще раз посмотреть, а не прочитать. Мне интересно, как режессер увидел эту трагедию, ну и Мерил Стрип мне очень нравится, очень уважаемая мной актирса
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне она тоже нравится
Я бы именно так развлекалась на твоем месте. А я все с аватаркой мучаюсь. Никаких идей
Сейчас Елка опять скажет, что у нее с Мерил Стрип сходство все находят)
Сообщение было удалено
Бужаньська лучше, Вдеевська на вдову похоже
Сообщение было удалено
что-то есть, во всяком случае типаж один
Сообщение было удалено
Про Мерил Стрип меньше всего желтая пресса трындит, и, по-моему, она прочно и долго замужем единственный раз, кроме того очень хорошо выглядит для своих лет, без всякой пластики и перекроя себя