С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
мой любит Тещу )
Я пока на Крите была с ней разговаривал по часу по телефону, после работы!
Правда иногда трубку клал на стол, что-то поделает и опять ее к уху подносил.
Теща у нас разговорчивая )
Я почему ник "Теща" взяла, потому что меня часто свекровью называют, если не в курсе, что у меня дочь замужем
Сообщение было удалено
Был уже такой ник у постоянной участницы, но давно её не видела.
Сообщение было удалено
ты же в разводе его родителей не была крайней, поэтому
Сообщение было удалено
потому что если тебе говорят, что ты плохой или так думают, то ты и будешь плохим
Сообщение было удалено
Почему тогда не даешь общаться новой женщине твоего бывшего со своей дочерью?
Сообщение было удалено
Точно, был, сейчас вспомнила. Ну тогда обратно в Тещу превращусь
Сообщение было удалено
Дети тоже не были крайними в разводе родителей
Сообщение было удалено
ДА???????????? Откуда такой вывод?
Сообщение было удалено
Где это я не даю? Ворчу, психую, бегаю по потолку, но даю общаться. Мелкая приехала, тетя А. то, тетя А. это, а какая у нее собачка, а как она со мной в пластилин играла... Я засунула язык в опу, улыбалась и махала. И, в общем-то, отчасти пересмотрела свое к А. отношение.
[quot"Теща"
ДА???????????? Откуда такой вывод?[/quote]
это общеизвестный факт
Человека надо хвалить, а не ругать, тогда он и будет хорошим или исправится.
Можно не хвалить, но ругать точно не стоит.
Сообщение было удалено
Что, не будешь больше грозить не отпустить девочку, если ей предстоит пересечься с А?
Сообщение было удалено
Уже лучше
Сообщение было удалено
По прежнему зла на БМа за его вранье, на тему их,якобы,совместного непроживания. И думаю мелкую будущимлетом оставить тут, но главным образом из-за планов поездок бабушки с дочками на разные фестивали и лагеря. Вместо нее они брали дочку брата в этом году. Пусть тоже сьездит.
nnvv , я уже по вам скучаю, как своему второму "я")
Сообщение было удалено
Она от меня не слышала и слова дурного про А... И не потому, что я молодец, я при ребенке не матерюсь никогда ))) Отходила подальше, когда говорила ))) Первый год про А. все было только матом ))
Сообщение было удалено
это общеизвестный факт
Человека надо хвалить, а не ругать, тогда он и будет хорошим или исправится.
Можно не хвалить, но ругать точно не стоит.
Точно! Я мужа хвалю, какой он молодец, какой он ответственный и вообще!
А вот мама, брат и БЖ ему только и твердили, какой он разгвоздяй и оболтус ) Он и старался соответствовть )
Сообщение было удалено
дети как раз крайние, они пострадали
Им нужен отец каждый день, а не воскресный, когда охота с друзьями побегать во дворе.
И первого, и второго ставила на пьедестал, в этом и была моя основная ошибка. Мужчины очень быстро привыкают к хорошему, перестают замечать женщину, как личность, сами привыкают верить в свою непогрешимость и величие. Сами балуете и взращиваете эгоиста. Ну да это ваше дело. Каждый учится на своих ошибках, только умный на чужих
Сообщение было удалено
Мы наверное по-разному понимаем значение этого слова. В данном случае у тебя звучало "крайний", как "виноватый"
На вертолетах сейчас грабителей ищут. Все-таки не зря мы здесь налоги платим
Сообщение было удалено
Ты же в курсе, что я сейчас "воскресная мама" старшей, просто мама младшей, и сама выросла "воскресной дочкой" с бабушкой и дедушкой, и у меня сейчас есть "воскресный сын". Так вот, с приходящим родственниками отношения всегда лучше, чем с теми, с кем живешь.
Сообщение было удалено
Как в кино! С ума сойти!
http://www.1tv.ru/news/world/111196
http://www.siamanswer.com/media/вашингтонский-снайпер
Мы были очевидцами всего этого. Никто не знал, кто, когда, где будет следующей жертвой, страшно было в магазин сходить, на заправке машину бензином залить. Впервые советовали передвигаться быстро и зигзагами, не останавливаться поболтать на улице, везде подстерегала смерть. Я жила там в это время
у нас сегодня на йогу пришла женщина без ноги
Высоко отрезана нога, по бедро. У нее на спортивки сверху юбочка одета и обрубка не видно.
Я опоздала, как всегда, и только в конце тренировки заметила в зеркало, что у нее ноги не хватает. Глазам не поверила.
Равновесие она держит идеально и сегодня много было поз на одной ноге, лучше всех она делала.
И ушла не с костылем, а с палочкой. Палочка у стены стояла и одна кросовка.
Представляете? Молодая она, лет 25-30.
Представляю. Я очень уважаю таких людей. К нам на гимнастику приходила девочка в рек-классы с одной рукой. Вторая выше локтя отрезана. Делала все и мостик, и подъем переворотом на брусьях и прыжок прыгала, правда, мы ей помогали, как могли, чтобы она не чувствовала себя неполноценной
Вертолеты еще кружат, значит, не поймали. А у меня зять очень часто открытой дверь держит, ничего не боится. Вырос в благополучном районе, где входные двери стеклянные и никогда не закрываются на замок
Я подумала, что на фоне тем на форуме про БЖ НЖ и детей - наше общение с сыном мужа выглядит странно. Там все на тему ненависти почему-то... Но что в этом странного? Когда общаются люди разных поколений, с друзьями своих родителей и детей? С мамой моей одноклассницы мы работали. Моя старшая может у моей подруги-филолога спросить по вопросам языкознания. Я в друзьях в контакте с подружками старшей, одна шикарно фоткает и фотошопит, я ее пару раз консультировала по фотошопу. С мишкиным сыном есть несколько общих тем - он тоже лего коллекционирует, только маленькое, в одну сетевую игру играем. Он к нам часто заходит, например я звоню, мол приходи, сегодня лимонный кекс и мелкой купили конструктор, поиграешь. Или он нас зовет гулять, на бульваре музыканты выступают (мы рядом живем). Короче, с детьми друзей, с друзьями детей и родителей может быть общение по общим интересам, помимо прочего. Мамина подруга мне по эзотерике консультации давала, когда я увлеклась. Короче, обычное дело...
Сообщение было удалено
Это что-то обозначает, или просто набор звуков?
А! Дошло! Крэвська - это на украинском? Типа красавица? Угадала?
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла, что значит Крэвська
Интересно, что можно вынести из дома вооруженному грабителю? Посмотрела на свою квартиру. Диван тяжелый, мы его еле занесли. Компьютер только и кредитные карточки, так их сразу отменить можно. У меня больше тащить нечего
Крэвська - это фамилия моей любимой тётушки.
Или донья Барська? Что означает - жена Барина. Муж мой ведь барин, а я значит жена барина. Украинско- испанский вариант , предложенный Величеством.
Или крестьянкой назваться?
Сообщение было удалено
Ужас какой!
Сообщение было удалено
Я за Барську )
Сообщение было удалено
Окей
Сообщение было удалено
"Второй женой МакКартни стала Хизер Миллс. С 18 лет она работала моделью, снималась для различных журналов. Вскоре предприимчивая девушка открыла свое модельное агенство В 1993 году с Хизер Миллс случилось несчастье: ее сбил мотоцикл. Модель получила тяжелые травмы всего тела. Согласно решению врачей, ей была ампутирована левая нога ниже колена. Другая женщина на ее месте решила бы, что жизнь кончена, но только не Хизер Миллс. Вместо проблемы она увидела массу возможностей. Хизер организовала благотворительный фонд в поддержку людям, с которыми случился несчастный случай. На благотворительной вечеринке они и познакомились. Уже через год было объявлено об их помолвке. В прессе стали появляться статьи, обвинявшие невесту в корыстных намерениях. Дети Маккартни в один голос выражали свое недовольство, уговаривали отца не жениться на Миллс.
Брак оказался несчастливым и продлился около шести лет. После развода Маккартни пришлось выплатить своей жене 24 миллиона фунтов...."
Хохо!
А донна - слишком величественно? Или литературно?
Донья - тоже красиво)
Сообщение было удалено
У них не было брачного договора - упс, лоханулся МК
Вертолеты улетели, школы открылись. Наверное поймали грабителей. Подозреваю, что подростки - школьники, поначитались детективов, понасмотрелись фильмов и пошли поиграть в реальной жизни. Вечером узнаем
Сообщение было удалено
Донья по - испански (doña), донна -русский вариант
Сообщение было удалено
А мне Барыня нравится)
Сообщение было удалено
Каждый день сообщали о новой жертве. Не было никакой системы, страдали белые и цветные, мужчины, женщины, дети. Места менялись - у магазина, в Парке, на заправке, но все было рядом с моим местом проживания, буквально в одном километре в радиусе
Сообщение было удалено
Типа спят)
ВВ, вчера хотела посмотреть "Выбор Софи" не нашла в он-лайне. Дайте, п-та, ссылочку
Сообщение было удалено
Момик, не надо Вам смотреть. Мы уже обсуждали. Вы книгу читали
Ну вот, если надумаете
http://tfilm.tv/21092-vybor-sofi.html
http://www.csmonitor.com/World/2012/0202/Do-you-know-anything-about-Russia-A-quiz/History
Тест
Сообщение было удалено
Спасибо, вчера было такое настроение. Если получится, сегодня посмотрю. Мы про другую пьесу говорили, но я, как мазохистка, иногда специально ворошу рану. Вы меня понимаете? Не хочу забывать!