С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
У меня в детстве была одна из любимых книжек (и мультфильм даже такой есть), назывался "Про маленькую бабу-ягу". Я почти забыла про это, и случайно наткнулась на нее во взрослом возрасте. И поняла, что мне так нравилось в этой книжке ))) Там есть один герой, ну копия моего дедушки по характеру )
Сообщение было удалено
А старуха не при делах? Она резиновая, не обладает свободой воли, и он ее в магазине чтоль купил?
Сообщение было удалено
Такие персонажи есть во все времена. Рассуждает - я свое дело делаю, деньги в дом приношу, всех кормлю, а в бабские разборки вникать не собираюсь...
Дамы, вы опять о чём-то о своём )
А я о ненависти НЖ к детям мужа - при чём тут бабские разборки и крышеснос при мысли о любовнице?
Сообщение было удалено
я же написала,- САМОСТОЯТЕЛЬНО с 4 лет
А ты во сколько начала детям читать? Неужели в более старшем, чем полгода?
Я просто не знала, что мне делать с мальчиком и как с ним играть, девочку хотела очень. Вот и развлекала его чтением.
Сообщение было удалено
Может мне ник поменять? Что предлагяете?
Сообщение было удалено
Когда Ёлка понимала и объясняла Брейвика, тебя это почему-то возмущало )
Сообщение было удалено
Тяга к переменам настигла? )
Сообщение было удалено
Неа, надоело столько лет с одним ником.
Сообщение было удалено
Я б тебя именовала - Лапушка )
Сообщение было удалено
у старухи наверное была своя правда )
Что я молодая жена, это уже криминал. Значит стервозная, а он такой бедный и несчастный.
Между прочим, я так же думала про БЖ. Что она ему наверное изменила, вот он и начал со мной ей в отместку.
А совсем недавно он "прокололся" насчет БЖ. Молодость начал вспоминать и я так поняла, что он ей и до меня изменял. Возил в командировки теткам какие-то вещи из Москвы, а БЖ скандалила. Наверное у нее были причины.
Сообщение было удалено
Ты серьезно?? Да ну, сюси-пуси какие-то))
Другое предлагай! Лапушка мне не подходит))
Сообщение было удалено
А для меня это было очевидным, не знаю почему. Ты его таким обаяшкой всегда описываешь, дамским угодником, когда помоложе был - явно гулял. Это тебя полюбил сильно, остепенился, а черного кобеля... Это еще повезло тебе, что одной старухой обошлось...
Сообщение было удалено
Адекватная Лапушка
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Тебе - только не смейся - подошел бы ник Леди ) Не та наша Леди, а настоящая, типа принцессы Дианы, такой североевропейский типаж. Слегла холодноватая, с достоинством и улыбкой. Не принцесса, не королева... Виконтесса? какие-то такие ассоциации...
Фиалла, другой ник надо, без лапушек , адекватности. ))
Дывчина)
Сообщение было удалено
Помню мелкая, ей еще года не было. Тогда был год Свиньи, и на стене висел календарь со свиньей (мы сами печатали на своем станке, тираж полмиллиона, на весь город). Вот. И у мелкой была игрушка - свинюшка, кто-то подарил. И она сидит, играет с этим поросем, и тут смотрит на календарь... на игрушку, опять на календарь. И в лице озарение! Она еще говорить не может, но тычет мне пальцем, мол смотри мама! И там и там свинья!
И такой же был эпизод, когда она в Лего нашла детальку в виде окна, и поняла что это окно, показывала мне детальку и окно )))
Сообщение было удалено
я чистая рабоче-крестьянская кровь. Не хочу ни виконтес , ни леди))
Сообщение было удалено
Старуха вторична, первичен муж. Старуха не должна хранить верность Фиалле, она ей ничего не обещала
Сообщение было удалено
А себе она не обещала быть нормальным человеком, не?
Ну тогда да, тогда все можно. Тормозов нет.
Сообщение было удалено
Это ты потом написала. А то что твой сын делал в полгода, называется картинки рассматривал. Никакой уникальности в этом нет. Все дети так делают
Сообщение было удалено
Не надо, я привыкла, мне нравится. Украинская испанка или испанская украинка, но это уже не то
Сообщение было удалено
Потому что я не такая. Не понимаю до сих пор, как можно жестоко относиться к детям. Новых жен не оправдываю, просто говорю, что объяснить МОЖНО, понять НЕЛЬЗЯ
Сообщение было удалено
Мне так нравится, как вы мужа называете - дон Ю.
А Вы - донна ... Анна, предположим. Очень красиво)))
Ну, соответственно, имя любое
Сообщение было удалено
Что непонятного? Это борьба за ресурсы. Женщина не может добыть ресурсы на пропитание себе и своим детям. И эмоциональные ресурсы сюда же относятся. Ей тоже надо. А ребенок "от БЖ" их у нее "отбирает". Прямо-таки по Дарвину )
Сообщение было удалено
Бинго!
Украинка, давай любое понравившееся имя, и к нему - Донна. Шикарно! Отличная идея!
Сообщение было удалено
может испанское имя? Кончита, Мэрибель....
Или они надоели?
Сообщение было удалено
МЫ ЧИТАЛИ книжку, речь шла о чтении
Сообщение было удалено
Да, у нас уже есть Ваше Величество, пусть будет в единственном экземпляре) Кстати, знаете откуда пошло "Голубая кровь"?
Сообщение было удалено
У нас уже есть Лоренца, тоже плагиат
У нас все машины шерстят, кого-то опять ищут
Момик, как Вам платьЮшко?
http://savepic.org/4650373.htm
Сообщение было удалено
он не только дамский угодник, его и мужчины любят не меньше
Для семьи это не очень хорошо. Мне приходится терпеть.
Потому что всем он вечно нужен, во всех компаниях и сборищах.
Сообщение было удалено
Водолей, Весы?
Дочь сообщила в ее сабдивижн сегодня в дом ворвались вооруженные грабители, хозяин дома вступил с ними в борьбу. Сейчас их ищут, двери школ все наглухо закрыты, никого не впускают и не выпускают. Вчера из школы старшей были вынесены (украдены) все планшеты. Рекомендуют никому лишний раз из дома не высовываться и двери держать на замке
Сообщение было удалено
Очень мелкое изображение. Но мне нравится, всегда хотела быть Дамой. Может мне ник сменить на Даму? Хоть в виртуальном мире ей побыть?
Сообщение было удалено
Это аватарка - 50х50, больше нельзя.
Дама - мне нравится
Сообщение было удалено
Хренассе! Вспомнила 96ой год, жила в общаге, гопники-нарки с 7 этажа обнесли весь 8ой, у меня сперли видик и кожаную куртку, и духи французские, и кольцо с малахитом (батя подарил на окончание школы)... Батя, кстати, к ним пришел тогда, главному дал в морду, забрал видик и духи,остальное уже ушло...
Сообщение было удалено
Водолей (
Буду Дамой
Бандитская Америка!
Теща, разве ты не дама? мы тут все дамы
Сообщение было удалено
Спроси у зятьев, как они относятся к Тещам. Почувствуешь разницу)
Ба, а еще знаете почему НЖ не очень к детям БЖ?
А потому что для них НЖ это всегда исчадие ада, как ты ни старайся. хоть из кожи вылези, все равно ты будешь плохая.
Сообщение было удалено
Я уже рассказывала про случай в соседнем доме, как бывший мужчина убил из ревности свою женщину, мать троих детей (все от разных мужчин).
Про снайпера в Вирджинии все слыхали? Это было рядом с нами, мы все тогда ходили под прицелом. Убивал людей бессистемно, в любом районе. Тогда много писали об этом. Могу напомнить
[quote="Дама"
Спроси у зятьев, как они относятся к Тещам. Почувствуешь разницу)[/quote]
мой любит Тещу )
Я пока на Крите была с ней разговаривал по часу по телефону, после работы!
Правда иногда трубку клал на стол, что-то поделает и опять ее к уху подносил.
Теща у нас разговорчивая )
Сообщение было удалено
Фиалл, Вы по себе сУДите ) У меня была мачеха, ничего подобного я к ней не испытывала ) И дети мои ничего такого и в мыслях не имели по отношению к новой жене папы )
И к детям своего третьего мужа я замечательно относилась, как и они ко мне )
Я вообще не понимаю этого перевода в плоскость соперничества отношений, которые имеют разную суть ) Папа к жене не мог относиться, как ко мне - потому что я ему была дочь, а не жена ) Меня он любил как дочь, её - как жену, одно другому совершенно не мешало )
Равно как муж мой меня любил как жену, а сыновей своих - как детей. С чего б мне вдруг ревновать к ним понадобилось? )
Сообщение было удалено
Ты сама поняла, что написала? Это они (дети) могут плохо относиться к НЖ, но почему же новая жена плохо относится к бывшим детям НМ? Это не объясняется
Сообщение было удалено
Ну лично у меня нет конфликта с мишкиным сыном. Вообще никакого. Нормальные отношения. В чем подвох? Созваниваемся часто, видимся раза два-три в неделю.