С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Вот, из-за углеводов я ни хлеб не ем, ни каши, да и вообще в этом ничего вкусного нет
А я прочитала зачем-то статью в википедии про "Простогландины". Поняла одно слово из пяти )
Сообщение было удалено
ну говорю же, я бы их и поколотила )
Сообщение было удалено
на ГОА нельзя без темных очков, если бы не было волны этой дурацкой, я бы и плавала в них
Сообщение было удалено
ты думаешь я слабая? у меня рука крепкая, да еще аффект )
быть им битыми )
Сообщение было удалено
А мне всегда очень интересно глянуть, какой человек вне экрана. Не по слухам, этому я не верю, но со слов вторых половинок это явно ощущается. К примеру, В. Тихонов и Н. Мордюкова были совершенно неподходящая пара
Сообщение было удалено
сплошная польза! )
Сообщение было удалено
Ну или ты битая. А дальше что?
Сообщение было удалено
А дальше она - на зону, рукавицы шить )
Ну они покинут сей бренный мир )
Видели бы вы меня в аффекте, там не то что мужа с любовницей порвать в лоскуты, я конную гвардию в сабельной атаке остановлю )))
Светлана Светличная и Владимир Ивашов, что может быть более неподходящего, даже трудно представить. Она полная бездарность и пустышка, хоть и симпатичная, он порядочный, умный, тонкая натура, добрый. Как жаль, вот эта любовь к ней его и сгубила
Сообщение было удалено
Я верю в то, что сперма полезна для женского организма ) И такую пользу стараюсь не упускать )
Теща, а пишут, что питание должно состоять преимущественно из углеводов, в т.ч. злаков. Жиры можно убирать, а углеводы нельзя.
Сообщение было удалено
Про это ничего не знаю. А я думала они ровесники
Сообщение было удалено
кто меня будет бить, старуха что ли? )))))
А дальше (после того как я их побила ) по обстоятельствам, или развод или мириться.
Меня конкретно тошнит от некоторых постов
я уверена, что артисты в жизни в точности такие же, как на экране, они самих себя играют и хорошего человека все равно видно в любых ролях.
Сообщение было удалено
Кому-то можно, а мне нельзя. Никуда я себя не выпущу в такой ситуации, пока не появятся человеческие жертвы )
Сообщение было удалено
Ничего, всю жизнь прожила, нормально себя чувствую (ТТТ). Ты меньше верь, тому что пишут
Сообщение было удалено
Мириться, а он снова по бабам. И так по кругу
Сообщение было удалено
Я помню свой шок (в подростковом возрасте), когда я влюбилась сначала в Янковского в "Обыкновенном чуде", ах, какой волшебник был. И подумала - какой замечательный человек. А потом я его увидела в "Убить дракона", и подумала - как же я в нем ошиблась! Это же плохой, злой человек! )
Сообщение было удалено
Я смотрела передачу, она сама это с гордостью рассказывала, что он так любил ее, что пошел грузчиком работать, хотя ему категорически нельзя было поднимать тяжести. Хотел как можно больше денег для Светочки заработать. Люббоффь, однако
Сообщение было удалено
а зубы на что? ) за топором пока дойдешь, они успеют до канадской границы добежать )))
Сообщение было удалено
да, именно выпустить пар
Это лучше, чем зажимать в себе и мучиться всю жизнь. Ситуацию надо прожить, а не отвлекаться, как советуют.
Сообщение было удалено
убить дракона не смотрела
какая кровожадная Ёлка, однако)
Сообщение было удалено
Подростковый максимализм не помешал мне вскоре полюбить Янковского за все остальные его роли, и понять, что в этом и состоит мастерство актера - быть разным, уметь перевоплощаться, играть, мыслить по другому, невербально, мимикой передать человека с определенными чертами характера и поведением.
Сообщение было удалено
понимаешь, после 2-го и 3- круга он жены или лишится или получит совершенно другую жену, на которую он не рассчитывал, а прежнюю уже не вернешь никак.
Обычно или разводятся или завязывают, если муж не идиот.
Сообщение было удалено
За такое умение что-то дают? Денежную премию, или счастье до конца дней? Умение уйти с улыбкой - это прекрасно. Когда улыбка есть внутри. А вот кипеть внутри от негативных эмоций, а на лицо приклеивать улыбку, это другое.
Хотя, есть люди, способные на внезапное (из-за событий) сильное презрение. Это редкая черта характера (и не сказать, что приятная дли их близких людей. Но я таким человеком не хотела бы быть.
[quote="Ель Сибирская"
За такое умение что-то дают? Денежную премию, или счастье до конца дней? Умение уйти с улыбкой - это прекрасно. Когда улыбка есть внутри. А вот кипеть внутри от негативных эмоций, а на лицо приклеивать улыбку, это другое.
+++
Сообщение было удалено
фу!
Сообщение было удалено
да, привыкает жена, но она уже совершенно другой человек и прежней жены уже не вернешь, даже если захочешь.
Сообщение было удалено
а зачем ей показывать, что вам пофиг?
Пусть занет, что вам плохо, может начнет когда-то угрызениями совести мучиться, кто знает?
Я за правду и искренность даже перед любовницей.
Сообщение было удалено
Нет, пусть знает, как мне плохо, и часть моей боли ощутит. Может хоть какая-то совесть где будет, когда она воочию увидит, как плохо и больно сделала другому человеку. И разумной человеческой логикой поймет - такую боль она причинила "ближнему своему", и не какие моральные барьеры ее не остановили. И значит она сама не может на такие же барьеры рассчитывать со стороны других людей.
Сообщение было удалено
Мы с тобой как обычно хором )
[quote="nnvv"
Вот зачем нужно лишний раз радовать любовницу,показывая,как ты страдаешь.Много чести.[/quote]
да не будет она радоваться
Почему вы думаете, что любовница хуже вас? Она точно такая же.
Просто поступает плохо и надо ей это показать.
Сообщение было удалено
Правильно, так поступают уважающие себя женщины
Елка, мы с тобой себя не уважаем )
Сообщение было удалено
Кошмар ))) Куда катится мир? )
Сообщение было удалено
nnvv, ей никогда не понять, что такое Чувство Собственного Достоинства
Сообщение было удалено
Никакой жалости и не надо. Надо проблеск осознания в человеке вызвать, чтобы понял ЧТО творит
Сообщение было удалено
Ага-ага, нам только с чувством собственной уебищности жить, как считают некоторые не будем показывать пальцем
Сообщение было удалено
Как я с вами согласна, вы умница. Как меня тогда хватило спокойно вести беседу с соперницей, она дрожала, как осииновый лист, а я с усмешкой взирала на это. Как на меня нашло это спокойствие, сама себе поражаюсь, но очень шгоржусь сейчас этим
Сообщение было удалено
Смешно, ей то что до твоей искренности, лишний раз порадовать ее, только и всего
Может в этом и есть коварство, показать любовнице, как переживаешь.
А то она увидит, как жена ушла с гордой улыбкой и решила, что ее подозрения подтвердились, этой жене все пофиг, мужа она не любила и вообще наконец-то ее освободили и дали жить счастливо. И все довльны.
Нетушки )
Сообщение было удалено
Жалость возникает тогда, когда один взрослый человек считает себя выше другого, по одному ему известным причинам. Мне такая позиция не близка. Я людей считаю равными себе, и может быть или сочувствие - к близкому человеку, или к родственному душой - или отстранение, если человек по мировоззрению не близок, или просто неприятен.
Жалеть я могу больного ребенка, до слез... А вот жалеть взрослого человека - не умею.
Теща, скажи, ты бы порадовалась, если бы увела мужика (любовь у вас), а жена при тебе "рвала на себе волосы" ? Ты была бы счастлива от этого? И ничего бы не колыхнулось? И тучки бы не появилось на твоем небе?
Сообщение было удалено
Это же не борьба за штаны, а свобода самовыражения своих эмоций, я так понимаю, речь об этом у нас идет? Бить или не бить (мужа и любовницу)...
Сообщение было удалено
мы обсуждаем ситуацию, когда жена проиграла и бороться уже нет смысла
Надо ли показать Л свою боль?
Я считаю, что надо. Даже просто необходимо, в воспитательных целях.
Сообщение было удалено
Фиалла, все разные
да не будет она радоваться
Почему вы думаете, что любовница хуже вас? Она точно такая же.
Просто поступает плохо и надо ей это показать.