Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1142

Фиалла, все разные. Мы с "nnvv" , не хотим унижаться перед любовницей и перед мужем-гулякой, а вам нравится с Елкой, в добрый час

Фиалла

Сообщение было удалено

В том месте, где у нас угрызения совести случаются - у таких людей злорадство и превосходство. Чужую боль не чувствуют.

вот до чего мне точно наплевать, это пожалеет меня Л или не пожалеет.

А показать свою боль я считаю необходимым. Дальше это уже ее проблемы.

Фиалла

Сообщение было удалено

Может и придет к ней когда-нибудь осознание, какой силы была эта боль. Это и называется бумеранг.

Фиалла

Сообщение было удалено

Наблюдала картинку однажды. Выходит мужик с девушкой под ручку, а навстречу другая. Как они вцепились друг в друга. Мужик отошел в сторонку и наблюдает, кто победит. До сих пор мерзко за этих баб. Это урок на всю жизнь, как не надо себя вести

Тёща

Сообщение было удалено

да в чем унижение-то?

Изображать из себя равнодушную нелюбящую женщину?

Показать Л, как она была права, и семьи не было, и любви не было, и муж с женой мучился. Нафига это вранье?

Пусть Л живет с правдой, зачем ей облегчать жизнь?

nnvv

Сообщение было удалено

Она ничего не поняла. У нее отсутствует в душе тот участок, который отвечает за восприятие чужой боли. Бесчувственный и аморальный человек. Я такого не пожелаю никому в качестве близкого - к нему нельзя поворачиваться спиной, опасно.

Фиалла

Сообщение было удалено

Уже писала много раз, мне повезло, что второй был свободным, но НЕ знаю, чтобы я делала, окажись он женатым. Ну и когда вторая появилась у него, когда я начала часто и надолго уезжать в Америку, я просто отдала его ей. Не стала бороться за мужика, хотя мы с ним были в отношениях около 20 лет до этого. Так что суди сама, что бы я делала, я сама НЕ знаю

Фиалла

Сообщение было удалено

И еще, какая же любовь у нас, если у него появилась другая. Любви "у нас" нет, в таком случае

nnvv

Сообщение было удалено

Бинго! Мы с вами говорим одно и то же. Я говорю "есть люди не способные чувствовать чужую боль". И вот, описывая одну и ту же ситуацию - жене больно, она пришла сказать любовнице "мне больно". Та не слышит этого и не чувствует. Она называет это "истерикой". Она не чувствует боли этого человека.

То есть действительно мы говорим - не способны чувствовать чужую боль. Кошки, например, видят дальше в ультрафиолетовом и инфракрасном спектре. А люди не могу. Вот и среди людей есть с разницей - у кого-то широта души позволяет видеть чужую боль, а вот у других спектр узкий, и чужая боль вышла у них из спектра восприятия.

тётьки)_ ну какая вам нафиг разница, что думает о вас совершенно чужая вам женщина?

Вы хотите, чтобы непременно думала?

да ей всё равно.

Фиалла

Сообщение было удалено

Зачем ей показывать все это, напоминает дешевый спектакль

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ба, держи меня, опять по новому кругу. Игнор, игнор, игнор. - ВВ, права надо считать до 100

Мы с Фиаллой из вымирающей породы эмпатов, судя по всему...

Тёща

Сообщение было удалено

я так не считаю, это рассуждения ребенка

Другая и другой появляются запросто по многим причинам и часто совершенно не связаны с чувством к жене или мужу.

Людям просто хочется себя почувствовать вольными и молодыми, пофлиртовать, поиграть.

Фиалла

Сообщение было удалено

Ни фига себе игры, секс на стороне

nnvv

Сообщение было удалено

Она подумает "ну пускай ей больно - мне мужик нужнее"

nnvv

Сообщение было удалено

Ну у Фиаллы же вернулся, а у Елки нет. Каков вывод? 1-1

Тёща

Сообщение было удалено

Вывод - у старухи была совесть и она сработала, а у феи ее нет, и к ней взывать было бесполезно )

nnvv

Сообщение было удалено

Я хотела "в узком семейном кругу" обсудить это, а не обсуждать ту фею по 1000-му разу

Теща, речь идет об абстрактной сферической фее в вакууме )

nnvv

Сообщение было удалено

Приятных сновидений, я тоже скоро выдвигаюсь.

nnvv

Сообщение было удалено

мы обсуждаем, когда он уже не вернется

Всем пока. Меня никто никогда не убедит, что истерики и драки поднимают самооценку и оценку в глазах окружающих

конечно у жены и любовницы неприязнь друг к другу, но что это меняет в ситуации?

Зачем мне надо перед Л выделываться и "держать лицо"? Кому надо?

Фиалла

Сообщение было удалено

Так тем более, зачем лезть в чужую жизнь. Послать воздушный поцелуй и пожелать долгой и счастливой жизни

Тёща

Сообщение было удалено

а что секс? С Л на стороне, с женой дома.... и что?

пойду сына кормить )

не овсом, его не осталось )))

Я вот все думаю, был ли он счастлив с новой подружкой, когда я бросила его? Он практически сразу расстался с ней, а почему?

Фиалла

Сообщение было удалено

Вот именно не надо выделываться, лучше просто игнор

Фиалла

Сообщение было удалено

Классно, разницы никакой)))

Тёща

Сообщение было удалено

Теща, ну что ты как маленькая? Потому что....

Только недавно обсуждали твои 2 дня в Париже с мужчиной, и как ты уезжала счастливая, хоть и знала, что расстаетесь и не увидитесь. И ты его не любила, а просто.............

У тебя были счастливые 2 дня. И все.

Фиалла

Сообщение было удалено

То есть он ее не любил, а просто...? Ну примерно так он мне тогда все это объяснил

Очень хочется спросить "наших" мужчин на ветке - Мужчины вообще способны на любовь?

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

О! На маму?

You and Me

Сообщение было удалено

(с искренним изумлением) С бабками??? )

Ваше_Величество

Сообщение было удалено

Премного благодарна )

Не спишь еще? Какое твое мнение о Шукшине?

Fantoma

Сообщение было удалено

старая гвардия не стареет)

здрям всем!)

Ёлк) я не удивлюсь, если кому-нить захочется спасти Мишу от тебя.

без обид, пжлст)

Всем привет!

Ну что с утра тест пройдём?)

http://aeterna.qip.ru/test/view/33988/

ИТАК, ВЫ... ГЕЛЛА.

Очень своеобразная личность. Про Вас на первый взгляд можно сказать что Вы одинок(а). Возможно, это и так. Вы часто нуждаетесь в друзьях, но самостоятельны и расторопны. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Геллы живет в Вас.

nnvv,доброе утро! Кто вы по тесту?

Интересно, кто у нас будет Маргаритой?))

Ucrainka2

Сообщение было удалено

ааа!!!!

Итак, Вы... Маргарита.

Очень умный, сильный душой, справедливый, романтичный, нежный и добрый человек - это Вы. Для некоторых Вы образец для подражания, а некоторые считают Вас немного..ну...другим человеком...Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Маргариты живет в Вас.

трындец!)

МнБ

Сообщение было удалено

Оооо!!

А Аннушка у нас кто?))

МнБ

Сообщение было удалено

А что , не ожидала быть Маргаритой?)) А ведь и не скажешь. что ты Маргарита))

Ucrainka2

Сообщение было удалено

нет канеш)

я не способна на безумства.

Итак, Вы... Кот Бегемот.

О-о-о-о! Замечательный человек! Вы, вероятно, хороший друг и шутник! Любите подкалывать других, не терпите ложь, как и Воланд, и никогда не молчите! :) Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Бегемота живет в Вас.