С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Привет, как хорошо, что не у меня одной такое мнение, а то я уже начала думать, что это мой плохой характер так сказывается
Сообщение было удалено
А мне из каш только гречка нравится и еще кус-кус, только мелкий
Что у меня сегодня с настроением? Прочитала вчера про Шукшина и теперь с утра у меня из головы он нейдет. Прямо жутко неприятно, от таких откровений. Может и правильно говорят, что о покойниках либо хорошо, либо никак
Сообщение было удалено
Гречка, рис, перловка, каша "Артек", кутю люблю. Но на первом месте таки бараболя :" Я знаю 40 рецептов картошки: картошка фри, картошка-пай, пюре..." Или как там дословно?))
Ладно, я пошла гулять на улицу)) а то есть хочется.
Картошку люблю в любом виде, только не здешнюю сладкую картошку
Сообщение было удалено
Я тоже уехала, надеюсь, настроение исправится, а то меня что-то от Шукшина сильно зарядило на негатив.
Сообщение было удалено
Я в мультиварке фасоль варю - два раза ставлю на тушение на два часа. И горох тоже надолго, он такой получается, как пюре...
Рис и гречку тоже часто готовлю. Молочные каши как-то не прижились, а вот мюсли часто делаем прямо в тарелке.
Сообщение было удалено
Почему она сладкая? Сорт такой?
Я картошку жареную обожаю, но с моей поджелудочной ее часто нельзя (
Сообщение было удалено
горох для супа варишь? долго?
Сообщение было удалено
Кашу гороховую. Очень лю. Муж еще туда пару картошин добавляет, так еще вкуснее. Можно копчености туда же. Типа густого супа-пюре получается. Или как жидкая гороховая каша... С маслицем... мммм...
А мама сегодня таким борщом меня накормила!... Я две тарелки с горкой слопала. Он у нее всегда ярко-красный получается, а у меня какой-то розовый...
Сообщение было удалено
свеклы побольше клади
Сегодня в цехе стеллаж разбирала с хохоряшками всякими, и с переплетчицами говорила. Болтаю с ними и сворачиваю наждачку в рулончик, прибираюсь. Девки увидели, и двух из трех аж передернуло. Наждачку - голыми руками беру. А мне нормально. А вот БМ не мог трогать мокрый пенопласт, его корежило.
У меня тоже есть пунктики - ненавижу резать капусту на борщ, она СКРИПИТ противно. Беее... Аж потряхивает меня от этого. И ненавижу есть мороженное деревянными палочками, аж нервный тик.
А у вас какие бзики?
Сегодня еще был такой глюк. Офигели мы.
Мы с подружкой болтаем от полчаса до нескольких часов в сутки. Например при перегоне с остановки на работу. Или пока посуду моешь, или пол. Скучно же, а тут общение. У нас тариф друг на друга настроен, мы можем бесплатно болтать, один провайдер. И вот сегодня треплемся, она пол моет, я дома пособирала барахло по углам, на места рассовала, новости в контакте лениво листаю, короче в обычном режиме. И в режиме "что вижу то пою, то да потому" говорим.
Я рассказываю "а вот когда я была маленькая у папы было ругательство "мать твою за ногу" я не понимала почему именно "мать" и почему именно "за ногу". А у бабушки было ругательство "фу ты ясное море", и я в детстве не понимала, почему именно это надо говорить, и какое отношение ясное море имеет к тому факту, когда БОРЩ ВЫКИПЕЛ НА ПЛИТУ. Эти четыре слова мы с ней сказали с одной интонацией, в одном темпе, ХОРОМ! Я офигела! Мы с ней конечно уже 15 лет близко дружим (а знакомы и того дольше), и подолгу близко общаемся. Знаем друг о друге то, что никто вообще на свете не знает другой. Но чтобы взаимная телепатия дошла до такой вот общей фразы!
Я обалдела, говорю - почему именно борщ? Ну ладно я его сегодня ела, потому и вспомнила! А ты-то ела плов, почему про борщ сказала?
Пришли к выводу, что "фу ты ясное море" - это заклинание, которое усиливает телепатию ) Хотя мы с ней часто что-то говорим хором ) Но это был уникальный случай )
Сообщение было удалено
Тоже ненавижу, даже эскимо на этой деревяшке не обгладываю - на выброс. А так полно бзиков, я их не запоминаю, только когда сталкиваюсь. Еще деревянные линейки терпеть не могу
Сообщение было удалено
Пажалте)
http://savepic.org/4570655m.htm
Сообщение было удалено
Т очно! Линейки тоже не люблюиз дерева....
ВВ, забавная аватарка )
"ясное море" никогда не слышала, в первый раз сейчас )
овес прошел на ура! Муж 2 раза добавки просил.
Разварился таки, в то же время не сопли, как у геркулеса, а зернышко к зернышку и то ли вкус приятный, то ли это от молока, которое перетопилось.
Мне тоже понравилось.
А экономия-то какая! Наверное 15 копеек каша.
дожили....денег в доме нет, на овес перешли ))
Муж пенсионер, я безработная)))))
Сообщение было удалено
это типа "японского городового" или "ёперного театра"))
Сообщение было удалено
а я любила линейки из дерева и палочку от мороженого обсасываю
Сообщение было удалено
или "твою дивизию"
Сообщение было удалено
Зато питание здоровое )
Что еще в мультиварке готовите?
Сколько кило овса стоит?
Сообщение было удалено
картошку с мясом делала, лука туда накидала, от него и следа не осталось, весь в соус перешел.
Но я в основном для таких каш долгоиграющих купила мультю, и для дачи, хотя я там практически не говлю, все из дома привожу или мангал, или в печке.
Овес такой сытный ) прямо объелась, а я мало съела и салат.
Если еще муж станет как конь....
Сообщение было удалено
не помню
Я сегодня пшено выбирала, 4 сортов было, купила самый дорогой за 37 рублей, по этому принципу.
Овес рублей 20 наверное.
ВВ, это у вас Муравьева из "москва слезам не верит" ?
Фиалла, ясноре море, было любимой поговоркой моей первой любви много лет тому назад
Сообщение было удалено
Овес, он помнится в какой-то шелухе. Его ведь чистить надо? Я каши не люблю, очень редко ем
ВВ, мне аватарку придумайте, чтобы соответствовала моему характеру и настроению сегодняшнему
Сообщение было удалено
нет, похож на перловку, только потоньше зернышки
Тоже каши не ем, гречку редко.
я больше всего овощи люблю
Сообщение было удалено
еще "ерш твою медь" )
Фиалла, так что тебя сподвинуло к овсу? Не просто же так ты решила ввести это в свой рацион?
И еще вопрос, что бы ты стала делать, если бы твой горячо любимый муж стал бы тебя регулярно поколачивать?
Сообщение было удалено
просто так, надо же есть каши
Сообщение было удалено
развелась бы сразу же
И вообще скорее я кого-то поколочу, чем позволю себя. Я похожа на безропотную тихоню?
Сообщение было удалено
на фото с Гоа ты тщетно пыталась фингал под очками спрятать
И еще идет он к старухе трахаться, а ты их застукала за этим делом, а он старухе говорит - Не обращай внимания это моя сестра
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Ну так он сильнее
Сообщение было удалено
Это вы так говорите, потому что брак удался, и у вас сыновья
Сообщение было удалено
)))
Ну так у Шукшина так и было
Сообщение было удалено
а в сперме гормонов)
Сообщение было удалено
Чем они полезны? И не пропадают ли их целебные свойства после мультиварки?
Сообщение было удалено
Так это и понятно, но вот Шукшин, наш сегодняшний "герой" это не признавал, мог при всех знакомых обматерить ее с ног до головы. Талант, однако(
Сообщение было удалено
микроэлементов там тоже полно! и белков!
Сообщение было удалено
Там девочка совсем молоденькая была, любила, терпела, она и женщиной-то еще не стала. Не верила всем его многочисленным изменам, не знала, что у него денег куры не клюют, а он как к ней относился?