Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1140
Ucrainka2

Сообщение было удалено

Привет, как хорошо, что не у меня одной такое мнение, а то я уже начала думать, что это мой плохой характер так сказывается

Ucrainka2

Сообщение было удалено

А мне из каш только гречка нравится и еще кус-кус, только мелкий

Что у меня сегодня с настроением? Прочитала вчера про Шукшина и теперь с утра у меня из головы он нейдет. Прямо жутко неприятно, от таких откровений. Может и правильно говорят, что о покойниках либо хорошо, либо никак

Тёща

Сообщение было удалено

Гречка, рис, перловка, каша "Артек", кутю люблю. Но на первом месте таки бараболя :" Я знаю 40 рецептов картошки: картошка фри, картошка-пай, пюре..." Или как там дословно?))

Ладно, я пошла гулять на улицу)) а то есть хочется.

Картошку люблю в любом виде, только не здешнюю сладкую картошку

Ucrainka2

Сообщение было удалено

Я тоже уехала, надеюсь, настроение исправится, а то меня что-то от Шукшина сильно зарядило на негатив.

Фиалла

Сообщение было удалено

Я в мультиварке фасоль варю - два раза ставлю на тушение на два часа. И горох тоже надолго, он такой получается, как пюре...

Рис и гречку тоже часто готовлю. Молочные каши как-то не прижились, а вот мюсли часто делаем прямо в тарелке.

Тёща

Сообщение было удалено

Почему она сладкая? Сорт такой?

Я картошку жареную обожаю, но с моей поджелудочной ее часто нельзя (

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

горох для супа варишь? долго?

Фиалла

Сообщение было удалено

Кашу гороховую. Очень лю. Муж еще туда пару картошин добавляет, так еще вкуснее. Можно копчености туда же. Типа густого супа-пюре получается. Или как жидкая гороховая каша... С маслицем... мммм...

А мама сегодня таким борщом меня накормила!... Я две тарелки с горкой слопала. Он у нее всегда ярко-красный получается, а у меня какой-то розовый...

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

свеклы побольше клади

Сегодня в цехе стеллаж разбирала с хохоряшками всякими, и с переплетчицами говорила. Болтаю с ними и сворачиваю наждачку в рулончик, прибираюсь. Девки увидели, и двух из трех аж передернуло. Наждачку - голыми руками беру. А мне нормально. А вот БМ не мог трогать мокрый пенопласт, его корежило.

У меня тоже есть пунктики - ненавижу резать капусту на борщ, она СКРИПИТ противно. Беее... Аж потряхивает меня от этого. И ненавижу есть мороженное деревянными палочками, аж нервный тик.

А у вас какие бзики?

Сегодня еще был такой глюк. Офигели мы.

Мы с подружкой болтаем от полчаса до нескольких часов в сутки. Например при перегоне с остановки на работу. Или пока посуду моешь, или пол. Скучно же, а тут общение. У нас тариф друг на друга настроен, мы можем бесплатно болтать, один провайдер. И вот сегодня треплемся, она пол моет, я дома пособирала барахло по углам, на места рассовала, новости в контакте лениво листаю, короче в обычном режиме. И в режиме "что вижу то пою, то да потому" говорим.

Я рассказываю "а вот когда я была маленькая у папы было ругательство "мать твою за ногу" я не понимала почему именно "мать" и почему именно "за ногу". А у бабушки было ругательство "фу ты ясное море", и я в детстве не понимала, почему именно это надо говорить, и какое отношение ясное море имеет к тому факту, когда БОРЩ ВЫКИПЕЛ НА ПЛИТУ. Эти четыре слова мы с ней сказали с одной интонацией, в одном темпе, ХОРОМ! Я офигела! Мы с ней конечно уже 15 лет близко дружим (а знакомы и того дольше), и подолгу близко общаемся. Знаем друг о друге то, что никто вообще на свете не знает другой. Но чтобы взаимная телепатия дошла до такой вот общей фразы!

Я обалдела, говорю - почему именно борщ? Ну ладно я его сегодня ела, потому и вспомнила! А ты-то ела плов, почему про борщ сказала?

Пришли к выводу, что "фу ты ясное море" - это заклинание, которое усиливает телепатию ) Хотя мы с ней часто что-то говорим хором ) Но это был уникальный случай )

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Тоже ненавижу, даже эскимо на этой деревяшке не обгладываю - на выброс. А так полно бзиков, я их не запоминаю, только когда сталкиваюсь. Еще деревянные линейки терпеть не могу

Fantoma

Сообщение было удалено

Пажалте)

http://savepic.org/4570655m.htm

Ваше_Величество

Сообщение было удалено

Т очно! Линейки тоже не люблюиз дерева....

ВВ, забавная аватарка )

"ясное море" никогда не слышала, в первый раз сейчас )

овес прошел на ура! Муж 2 раза добавки просил.

Разварился таки, в то же время не сопли, как у геркулеса, а зернышко к зернышку и то ли вкус приятный, то ли это от молока, которое перетопилось.

Мне тоже понравилось.

А экономия-то какая! Наверное 15 копеек каша.

дожили....денег в доме нет, на овес перешли ))

Муж пенсионер, я безработная)))))

Фиалла

Сообщение было удалено

это типа "японского городового" или "ёперного театра"))

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

а я любила линейки из дерева и палочку от мороженого обсасываю

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

или "твою дивизию"

Фиалла

Сообщение было удалено

Зато питание здоровое )

Что еще в мультиварке готовите?

Сколько кило овса стоит?

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

картошку с мясом делала, лука туда накидала, от него и следа не осталось, весь в соус перешел.

Но я в основном для таких каш долгоиграющих купила мультю, и для дачи, хотя я там практически не говлю, все из дома привожу или мангал, или в печке.

Овес такой сытный ) прямо объелась, а я мало съела и салат.

Если еще муж станет как конь....

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

не помню

Я сегодня пшено выбирала, 4 сортов было, купила самый дорогой за 37 рублей, по этому принципу.

Овес рублей 20 наверное.

ВВ, это у вас Муравьева из "москва слезам не верит" ?

Фиалла, ясноре море, было любимой поговоркой моей первой любви много лет тому назад

Фиалла

Сообщение было удалено

Овес, он помнится в какой-то шелухе. Его ведь чистить надо? Я каши не люблю, очень редко ем

ВВ, мне аватарку придумайте, чтобы соответствовала моему характеру и настроению сегодняшнему

Тёща

Сообщение было удалено

нет, похож на перловку, только потоньше зернышки

Тоже каши не ем, гречку редко.

я больше всего овощи люблю

Фиалла

Сообщение было удалено

еще "ерш твою медь" )

Фиалла, так что тебя сподвинуло к овсу? Не просто же так ты решила ввести это в свой рацион?

И еще вопрос, что бы ты стала делать, если бы твой горячо любимый муж стал бы тебя регулярно поколачивать?

Тёща

Сообщение было удалено

просто так, надо же есть каши

Тёща

Сообщение было удалено

развелась бы сразу же

И вообще скорее я кого-то поколочу, чем позволю себя. Я похожа на безропотную тихоню?

Фиалла

Сообщение было удалено

на фото с Гоа ты тщетно пыталась фингал под очками спрятать

И еще идет он к старухе трахаться, а ты их застукала за этим делом, а он старухе говорит - Не обращай внимания это моя сестра

Фиалла

Сообщение было удалено

Зачем?

Фиалла

Сообщение было удалено

Ну так он сильнее

nnvv

Сообщение было удалено

Это вы так говорите, потому что брак удался, и у вас сыновья

nnvv

Сообщение было удалено

)))

Ну так у Шукшина так и было

nnvv

Сообщение было удалено

а в сперме гормонов)

nnvv

Сообщение было удалено

Чем они полезны? И не пропадают ли их целебные свойства после мультиварки?

nnvv

Сообщение было удалено

Так это и понятно, но вот Шукшин, наш сегодняшний "герой" это не признавал, мог при всех знакомых обматерить ее с ног до головы. Талант, однако(

Pavlovs Dog

Сообщение было удалено

микроэлементов там тоже полно! и белков!

nnvv

Сообщение было удалено

Там девочка совсем молоденькая была, любила, терпела, она и женщиной-то еще не стала. Не верила всем его многочисленным изменам, не знала, что у него денег куры не клюют, а он как к ней относился?