Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1130
Тёща

Сообщение было удалено

;) Понятия не имею - зачем ) Просто мне она в данныймоментпонравилась ) Мне сейчас всё синенькое нравится )

Fantoma

Сообщение было удалено

Так я прошу совета, какая я. Правда, не обижусь. Эх, 41-ю бы спросить))) Она точно знает ответ)

http://s017.radikal.ru/i417/1310/d3/ce85ebc59c19.jpg

Эта не подходит?

Может быть старенькую, полненькую бабушку в платочке найти, я себя внутри такой ощущаю

Fantoma

Сообщение было удалено

Слишком претензиозно, к тому же американкой я никогда не стану, хотя сделана статуя не в Америке, но является символом Америки.

О, 41 выдала бы что-нибудь вроде этого )

http://s013.radikal.ru/i322/1310/0d/c774133ea044.jpg

Берёшь? )

Хотя, подумаю. Но зеленая. зараза))) И каменная) А я живая и теплая еще)

Убежала. у меня сегодня только два рек-класса. Скоро вернусь. Всем не расходиться!

Fantoma

Сообщение было удалено

Ой!!! Я аж напугалась))) Все уехала, ненадолго

http://m.fotki.yandex.ru/users/val-pryanikova/view/476779/in​fo/

http://s018.radikal.ru/i509/1310/d1/4b13f83a2937.jpg

http://s020.radikal.ru/i721/1310/bf/f070f6fd352c.jpg

http://s019.radikal.ru/i640/1310/85/1b5a7efd6ad4.jpg

;)

Привет честнОй компании. Как всегда - Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин...)) Нуждаюсь в коллективном разуме, хотя подозреваю, что и сама ужу знаю ответ.

История такая.

БМ пригласил детей на свой др, было это в конце сентября, после их возвращения с курорта. Дети пришли. Тема - мне там понравилось, хотим прикупить домик на побережье Черного моря... Приезжайте... Дети тихо опухли - папенька разбогател? Поржали, старший зять -ему скоро сорок((( - назвал тестя жиголо. Что тут началось...

После как ушли мужья дочерей и они остались узким кругом, вдруг НЖ стала обвинять младшую дочь в том, что только из-за того, что она "загуляла" (а тогда дочке было 12(( лет) отец вернулся домой после первого ухода(((.При этом БМ был рядом и молчал!!!

Короче, пост прямо в тему ветки -как можно так!!! врать?

Прямо тайны Мадридского двора...

soho

Сообщение было удалено

Какие тайны - мою историю не знают только новички((( Ее уже три года назад пережевали-пережили. Я в роли наблюдателя теперь - ну и утешаю-уговариваю дочерей не лезть к папане - пусть живет как хочет...

nnvv

Сообщение было удалено

Я невольно проецирую обсуждаемую вами тему - я с ней знакома - на собственную историю. Нахожу отчетливые аналогии. Мужик, завоевывая новую женщину, опутывает ее сетью из лжи - каждой свое - одной деньги, другой чуйства... Но однажды правда все равно выплывает - и тогда та, новая женщина, делает вид, что все равно верит ему - ей это выгодно, а мужику ничего не остается как продолжать идти в выбранном направлении - "ну ты же говори-и-и-л". И чем менее возможен возврат на исходную точку, тем больше лжи вываливается в адрес оставленных в прошлом лодей и отношений. Снимаются все моралные ограничения - ему уже заведомо простили все, отступать некуда.

Однажды эта новая женщина добьет его данным ей в руки оружием - предателя всегда в итоге убивают,он никому не нужен.

nnvv

Сообщение было удалено

Мне чужой, дочки еще не переболели, еще верят в сказку. И нтересуюсь я не его жизнью, а их к этому отношению. Имею право.

nnvv

Сообщение было удалено

Меня нет. Жаль дочек - у них теперь они виноваты - не звонят, не приходят...((( Внука не дают.

А они жалуются - с отцом поговорить невозможно - НЖ рта открыть ему не дает, одного не оставляет... Пугает он их своим поведением...

Ластик

Сообщение было удалено

Дело не в предательстве, Ластик, наши воспоминания могут обманывать нас. Какое у человека в данный момент настроение, такую фантазию о своем прошлом человек и создает, выборочно упуская те события, которые с этим настроением не совпадают.

Ластик

Сообщение было удалено

Ластик, дорогая, люди такие, какие они есть.

И ваш бывший такой, какой он есть. Только это Вам он бывший, а дочерям - действующий отец.

ИМХО, самое разумное для дочек - постараться принять его таким, какой он есть. Другого то всё равно не будет уже.

А Вам, думаю, надо отдалять себя от этого человека как только можно - разум, эмоции, душу высвобождать от него шаг за шагом.

Может, и запретить детям поставлять Вам новые сведения о нём, какими бы они ни были.

nnvv

Сообщение было удалено

Там Татьяна пояснила, что сыну он план прорисовал - трёшку продать, из вырученных денег заплатить долги за дом, положить Т на счёт деньги на содержание дома и купить жильё сыну. При этом в однушке остаётся жить бывшая тёща и завещается квартира девочке.

Если он сделает всё, как обещал сыну - он практически святой, а не подлец вообще-то.

Fantoma

Сообщение было удалено

А смысл? Куда они тогда с вопросами пойдут? На них теперь ложь ушатами начали лить и не кто-нибудь, собственный папенька. Если раньше они могли сомневаться в том, что он врет - правду кроме меня не знал никто, то теперь получается, что враньем было все от начала и до конца... И пусть они уже взрослые совсем и сами мамочки, поверить, что тебя обманул собственный любимый отец непросто в любом возрасте...

Ластик, вчиталась - старший зять, будучи в гостях у тестя, назвал его жиголо?

Это так принято в вашей семье - приходя в гости, хамить родственникам?

Я вот не представляю, как такое можно брякнуть, будучи в здравом уме.

Или я что-то не так поняла?

Ластик

Сообщение было удалено

Ну, объясните им, если сами столь неразумны, что отец их - всего лиь человек, потому имеет недостатки, слабости и вообще несовершенен.

Хотя им и самим бы пора уже до этого открытия дойти самостоятельно.

Fantoma

Сообщение было удалено

Именно так и было. И где тут хамство?Вещи были названы своими именами по сути. Кстати БМ проглотил - визжала НЖ, но с зятем ссориться не стала - не по зубам он ей.

Fantoma

Сообщение было удалено

Объясняю. Как могу утешаю. Прошу вообще не встечаться, чтобы не нарываться. Обещали подумать. Задевает их сильно, что НЖ таки добилась своего - избавилась от детей(

если не можешь изменить обстоятельства - измени своё отношение к ним.

Папа наплёл даме, что бросал её потому, что загуляла 12-летняя дочь?

ИМХО - повод поржать, а не руки заламывать.

Нелепые люди в нелепой ситуации, сами не замечающие, что нелепы - это ж смешно )

Смейтесь, Ластик - куда полезней для здоровья смеяться, чем обижаться и возмущаться )

Fantoma

Сообщение было удалено

Смеюсь, вместе с детьми смеюсь. Но зачем же так врать? Или это уже клиника?

Ластик

Сообщение было удалено

Конечно, хамство. Жиголо - это мужчина, оказывающий сексуслуги состоятельной даме за содержание.

А приобретение семейной парой совместной недвижимости всего лишь - вложение общих денег - независимо от того, кто их заработал )

Ластик, прийти в гости и наехать, получив приглашение в новый дом - это полнейшая невоспитанность, хабальство и свидетельство того, что молодёжь никаких тёплых чувств к папе не имеет, извините.

Либо принимаешь новую папину жизнь, как данность, и тогда ходишь к нему в гости с мирными намерениями, либо не принимаешь, и тогда не ходишь.

Но прийти, в душЕ не приняв, и затеять склоку - это фу.

nnvv

Сообщение было удалено

Т говорит, что там чувство именно с его стороны. Возможно, он и сам в тот брак рвётся, чтоб застолбить. Стареет то именно он.

Fantoma

Сообщение было удалено

Он не женаты - БМ никак не разведется со своей вьетнамкой))) Его дохода не хватает даже на ремонт деревенского дома. Курорты, машина -все за счет "дамы" В том числе и жилье и прочие радости жизни. А он поит своих деревенских "друзей"...

Блин, как же хорошо стало мне жить, когда эта деревня от меня отвалилась...

Ластик

Сообщение было удалено

Тем не менее, дама явно считает их отношения семьёй. И это их личное дело, кто кого содержит, никого вокруг не касающееся.

Да даже если б и жиголо - зять с чего вообразил, что он призван обличать?

Его мнением на эту тему кто-то из хозяев интересовался?

Вы, приходя в гости, видя, например, что хозяева - неряхи - немедля и громогласно им о том сообщаете?

Ну, за счёт дамы, ну, поит друзей - и?

Какое дело до этого дочерям, зятьям и Вам?

Он совершеннолетний, дама его тоже - без вас разберутся, как им жить.

Fantoma

Сообщение было удалено

Будем обсуждать правила хорошего тона? Между зятем и тестем? А смысл? Зять не дурак, он знает что и кому можно говорить. Если сказал, значит заслуженно. Кстати ничем за это не поплатился((( Тестюшка правоту признал.

Ластик

Сообщение было удалено

Я никогда не пойму - зачем это говорить?

Кроме как, чтоб пустить скандал на новый виток )

Fantoma

Сообщение было удалено

А детей чего дергают? Крайними делают. Об меня зубы обломали за них взялись? Причем прессуют именно младшую - у нее еще защитная броня тонка...

Дело не в правилах хорошего тона даже, хотя и в них тоже.

А в том, что если хочешь мира, не будешь хамить, придя в гости.

Fantoma

Сообщение было удалено

А раньше вообще никто ничего не говорл- тупо офигели все от того, что БМ выкинул. Слушали его инсинуации,не спорили, тихо переживали - ну мало ли что между родителями происходило. А тут откровенные подставы - вот и прорвалось годами замалчиваемое. Скандала не было - тесть молча проглотил а на визги НЖ внимания никто не обратил...

Ластик

Сообщение было удалено

Кто её дергает?

Что, позвали в гости, чтоб спецом сказать про гульки в 12 лет?

Или, может, уже в процессе затеянного скандала валили всё подряд, без разбора?

Зачем дети туда вообще пошли, если не умеют общаться без выяснения отношений?

Как разговор вообще зашёл дальше погоды, моря, будущего дома и почему перешёл в плоскость личных оценок?

Ластик

Сообщение было удалено

То есть - устроили скандал и не обращали внимание на сопротивление хозяйки дома?

Мило )

Fantoma

Сообщение было удалено

Нет там мира - все не опишешь, последнее лишь малая часть произошедшего. Очень верю, что детям наконец надоест воевать за отца с ним самим - нету его у низ больше. Как нибудь постараюсь это донести до их сознания.

Где подставы?

Опять это нелепое враньё про причины возврата к Вам? )

Это - подстава? )

Зачем детям вообще воевать, пусть даже и за отца, пусть даже и сим самим?

Им заняться больше нечем?

Ластик, сколько прошло времени с вашего окончательного расставания - два года, три?

Fantoma

Сообщение было удалено

Мне очень хочется, чтобы Вы побывали в тех "гостях".

Там же электричество искрит - в любимом детьми бабушкином доме хозяйничает чужая противная баба, под влиянием которой находится любиый папочка...Я не в силах изменить ситуацию - дети должны сами ее прожить. Тогда все успокоится.

Fantoma

Сообщение было удалено

ТРИ!!! Я отпразновала юбилей.Тридцать лет и три года.

Ну, какой же он тогда жиголо, если они живут на его территории )

Надо жить

Ба, спасибо, это действительно смешно, но я придумала нечто другое. Сейчас найду, что хочу

С таким настроением просто нечего туда ходить.

Надо сначала принять как данность, что это не чужая противная тётка, а любимая женщина отца и научиться уважать его выбор, каким бы он не был.