Гость
Статьи
Как можно так врать

Как можно так врать

С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …

Жемчужина
77 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 1131
Ластик

Сообщение было удалено

)

Дорогая, пора отпустить, отчалить и забыть.

Надо жить

Сообщение было удалено

Надо жить

Ба, спасибо, это действительно смешно, но я придумала нечто другое. Сейчас найду, что хочу

Что, даже старушка-зайчик не подошла? )

Fantoma

Сообщение было удалено

Не, живут они у нее в квартире, а это наследный деревенский дом от его матери, которую я досматривала два года до ее смерти...Туда они приезжают на выходные... Там же живут родители обоих моих зятьев - поэтому дочери приезжают туда тоже -к свекрам. И ходят к папе в гости в дом, который всегда считали своим...

Надо жить
Ластик

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ластик. У вас все еще страсти накаляются? Я так и не поняла покупает ли ваш муж дом на берегу моря и кому он покупает?

Ластик, ну мало ли кто что считал своим.

Девочкам пора научиться перегруппировываться поживее - никаких нервов не хватит по столько лет пережёвывать каждую потерю.

Надо жить

Сообщение было удалено

А никто не понял - тока все поржали. Хотя его "дама" вполне ебе может это позволить.

Надо жить
nnvv

Сообщение было удалено

Вот опять с вами абсолютно согласна. Вы очень мудрая женщина

Надо жить
Ластик

Сообщение было удалено

Опять вы такая "кровожадная")

А по теме смотрела вчера "Пусть говорят" с таджиком, который наврал, что у него нет детей, жены, матери, а на самом деле, все они живы и здоровы, ждут и любят его. Как можно так врать?

Я уже где-то писала - меня тогда закидали тапками, но все равно - не получится усилием воли разорвать все связи между мной и БМ - слишком их много наросло за тридцать лет. Только потихоньку, только по факту. Я знаю, что как только одного их нас не станет, все изменится. Именно это и называется - только смерть разлучит нас. Люди не смогут...

Надо жить
Ластик

Сообщение было удалено

Ластик, мне кажется это в тему нашего сегодняшнего разговора по поводу выбора моей аватарки. Сначала я хотела поместить выжженную пустыню, а потом подумала и решила поместить "бабье лето" и ник взять более оптимистичный. Я вам тоже это советую

Надо жить

Сообщение было удалено

Ну и где же ава? Не вижу)

Надо жить
Fantoma

Сообщение было удалено

Я не совсем в курсе, а где будет жить Татьяна с дочкой?

Надо жить
Ластик

Сообщение было удалено

Вы сами пишите, что они уже взрослые, сами и разберутся с отцом

Надо жить
Fantoma

Сообщение было удалено

Раз они общаются с отцом, значит кому-то это надо

Надо жить
Ластик

Сообщение было удалено

С какого перепугу зять его обозвал "жиголо"? Он разве имеет право судить,, по сути дела, чужого человека?

Надо жить

Сообщение было удалено

А кто имеет? Кто должен назвать вещи своими именами? Зять много лет оказывал нам материальную поддержку. Он знает финансовое состояние семьи. Кто как не он мог такое сказать?

Надо жить

Сообщение было удалено

Там, где и живёт, в новом загородном доме с участком.

Надо жить
Ластик

Сообщение было удалено

А вам какое до этого всего дело? А тем более зятю?

Надо жить
Ластик

Сообщение было удалено

Я бы выставила такого "гостя" за дверь

Ластик

Сообщение было удалено

Ластик, а зачем вообще это говорить? Зачем давать оценку тому, что любимая женщина тестя покупает им дом на собственные деньги?

Каким боком это задевает чувства и мысли зятя?

Ему какое дело до того, на чьи деньги там что бы то ни было покупается?

Если покупается не на его, зятевы, деньги?

Надо жить

Сообщение было удалено

Опять вы пытаетесь лечить меня - тщетные усилия - я здорова. Про вранье воще то поговорить хотела... Ну да знала куда ввязываюсь. Короче, всем спасибо, Мне просто нужно было поговорить.

Надо жить
Ластик

Сообщение было удалено

Ничего себе, Ластик еще и оправдывает хамство зятя. А если ей когда-нибудь достанется от него?

Fantoma

Сообщение было удалено

Зять это муж дочери теся, вообще то. Ему не все равно по определению. А вдруг наследство обломится)

Надо жить
Ластик

Сообщение было удалено

Зачем вы настраиваете детей против отца? Это подло. Дети уже взрослые, почему вы руководите их чувствами. Это манипуляция чистой воды.

Надо жить

Сообщение было удалено

Хамят тем, кто это позволяет. Мое отношениек этому факту - хамству тестю - очень субъективно - БМ заслужил. Своих я в обиду не даю - зять это знает четко. БМ больше не свой - так чего стесняться?

Надо жить
Fantoma

Сообщение было удалено

Я не хотела быть смешной старушкой, я хотела быть милой. У меня не то настроение сейчас, чтобы хохмить

Надо жить
Ластик

Сообщение было удалено

Ну и в чем проблема? Может, новой хозяйке выметываться из дома, когда приезжают дочери? Ластик, включите логику

Надо жить

Сообщение было удалено

И че? По вашему что я должна делать? Он их обижает, а я должна сказать - деточки, это ваш папочка, вы должны его простить?

Ластик

Сообщение было удалено

Ластик, враньё детское, дурацкое, смехотворное. Что о нём говорить то?

Ну плесень ваш бывший, так то не новость ни для кого, вроде.

А вот что молодёжь ваша обиды на ерунду в себе годами держит и скандалы затевать к папе ходит - то открытие лично для меня.

Потому на этом и акцентируюсь, извините.

Надо жить
Ластик

Сообщение было удалено

Да, бросьте вы, он уже сделал свой выбор, вы ему только обуза и неприятное воспоминание

Надо жить
Ластик

Сообщение было удалено

Да я еще ничего не успела, только с работы пришла, ну и сейчас опять на игру убегаю. Младшая играет

Fantoma

Сообщение было удалено

Не детское. Бьет по самой уязвимой дочке - ее оговаривают, ей ярлык навешивают... Самое обидное для дочки, что это не сам отец сказал, а его "дама" при его молчаливом согласии.. Жуть какая.

Ластик

Сообщение было удалено

Принять им его надо таким, какой есть, со всеми его подлянками и мелкими пакостями.

Он - вот такой. Какая уж там сказка!

Но он - отец. Какой есть.

Надо жить
Ластик

Сообщение было удалено

А зачем ему это надо было говорить? Кто интересуется его мнением?

Fantoma

Сообщение было удалено

Урод он, а не отец. Врал получается им всю жизнь, а они его любят.

Надо жить
Ластик

Сообщение было удалено

Так это все из-за наследства?

Ластик

Сообщение было удалено

Если тесть не в браке с покупательницей дома - преждевременно о наследстве думать )

Ластик

Сообщение было удалено

Что именно он им врал всю жизнь?

Любить собственного отца - нормально.

Надо жить
Ластик

Сообщение было удалено

То свой, то не свой. Я запуталась. Давайте так Для вас муж чужой человек, для зятя тоже, но это не дает ему право подойти, например, и ударить другого человека, если ему что-то в нем не нравится. Для дочерей это РОДНОЙ отец

Надо жить
Ластик

Сообщение было удалено

Чем он их обидел? Пока что они его обидели в лице вашего зятя

Ластик

Сообщение было удалено

Какой ярлык?

детский сад, младшая группа )

Надо жить
Ластик

Сообщение было удалено

Как я поняла, муж возвращался к Ластику из-за младшей дочки и теперь его в этом обвиняют. Так я поняла? Поправьте, если не так

Надо жить
Ластик

Сообщение было удалено

Как врал? Раз любят, это хорошо.

Надо жить
Fantoma

Сообщение было удалено

Как мы с тобой в одну ду-ду)

То,что БМ альфонс было понятно сразу. Только долго все молчали - не могли поверить в очевидное(((Нарыв прорвался, надеюсь выздоровление пойдет быстрее. Человек противопоставил себя всей семье - значит он больше не ее член. Как только дети это осознают, так все и успокоится.

nnvv

Сообщение было удалено

Знаю. Станет собственником двух квартир, а Татьяна - дома. Может, он для того трёшку на себя и берёт, чтоб самому, не наливая это на Т , ею распорядиться так, как обещал сыну.

Я почему то опять надеюсь, что он рвать из глоток семьи ничего не собирается.

Жизнь покажет, чья версия правильней.

Надо жить
Ластик

Сообщение было удалено

Вам какое дело, кем он сейчас является?

Надо жить
nnvv

Сообщение было удалено

Да, я тоже так сделала с первым мужем

Надо жить

Вы же видите, что Ластик "больна" своим мужем. Подлец он, негодяй, с ее слов, но никак она его отпустить от себя не может и опять эти страшные слова - Что только смерть разлучит нас. и про труп проплывающий по реке. Мне страшно слышать такое от женщины-матери

Надо жить

Ба, пляшущая старушка мне понравилась, может на ней я остановлю свой выбор