С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. …
Сообщение было удалено
Нарываешься )
Сообщение было удалено
Я ж не рубенсовскую всё-таки предложил)
Сообщение было удалено
что мешает? вырежь особо понравившийся кусочек)
потому что вся смотреться не будет - мелкотня получится
Сообщение было удалено
я в этом эпле долбаном тоже не мастак)
а на обычном - проще некуда
нажимаешь "открыть с помощью" и там программка есть, забыл как называется - можно повернуть, обрезать и тд
Сообщение было удалено
ты про колбасу и мышей?)
Сообщение было удалено
А Вы ВВ попросите, она - мастер )
Сообщение было удалено
Это точно... В наше время порядочным быть невыгодно
Сообщение было удалено
суть в том, что если мужик захочет честно уйти, он всё-равно сволочь и урод)
я не сильно вникал в суть ихНИх конфликтов и войн которые за этим последовали,
но понятно одно - два человека с просто так не начинают расходиться
значит давно что-то зрело в отношениях, что-то нужно было менять
но по каким-то причинам старались делать вид что все замечательно
Сообщение было удалено
скорее всего обдирает суфлёр стоящий за мужем)
Сообщение было удалено
э-э-э...
Вот это меня всегда поражает больше всего - он что что - кукла на ниточках?
Сообщение было удалено
Как же привыкнуть к твоему новому типажу и нику? Как бы, потому что грустно все это(
Всем привет!
Сообщение было удалено
Нет, сейчас гляну
nnvv, я действительно надеялась на более красивый итог.
Но, если он маму выгонять не станет и квартиру потом перепишет на девочку ( а об этом надо договариваться с ним, как бы противно не было идти с ним на контакт), то уж совсем пропащим его считать тоже не следует.
Он же и о себе должен подумать - новое жильё он вряд ли уже заработает в его возрасте, а новая дена, скорей всего навечно с ним не останется - сбежит, как только на смену альфовости придёт беспомощность. Полагаю, он не дурак и просчитывает и такой вариант тоже.
Плохо, что он оформляет квартиры на себя, но пока он не изымает их у бывшей семьи фактически, это ещё полбеды, ИМХО.
Сообщение было удалено
часто да
и для этого бывшие жены делают (тогда ещё в своих интересах) достаточно много
Сообщение было удалено
Что именно грустно, альцгеймер?
Тогда да - веселья мало.
Кстати, это не анекдот, это нобелевский лауреат сказал )
Сообщение было удалено
Слушай, я вовсе не считаю всех БЖ ангелами только на том основании, что их сделали Бывшими, ты знаешь.
Но, оставляя жену пенсионного возраста, явно хорошего человека, работающую за минимальную зарплату, с общим приёмным ребёнком на руках, которого ещё растить и растить, можно, мне кажется, хотя бы обсудить с ней все аспекты дальнейшего выращивания этого ребёнка?
А мне нравится новый ник, и особенно - аватарка )
Сообщение было удалено
Ну давай, а то я что-то с новой версией своей почты справиться не могу. Тест я попробовала выслать. Не знаю, дойдет ли...
Сообщение было удалено
В детях и в жизни - точно есть )
И в семье есть - мне кажется - человек всё-таки задуман как парное существо )
Сообщение было удалено
Что давай? я ещё вчера выслала, нету?
ВВ, этих джоли не было, спасибо )
Тёща, ты тоже ник поменяй - мы все решительно против него )
Сообщение было удалено
А что случилось?
Сообщение было удалено
Верно, то самое и было
Сообщение было удалено
Народ, хорош, я же завтракать собираюсь)
Сообщение было удалено
Всё хорошо ) Замечательно даже )
Сообщение было удалено
До сих пор считаю, что идея была не плохая. Революция была нужна народу, а богачам и так жилось неплохо. Вспомните пьесы Горького, сидели за большим столом и рассуждали о нуждах народа. Пустые слова, ничего не значащие
Сообщение было удалено
Мой сын в начальной школе назвал девочку по фамилии Хейфиц еврейкой. Мне было велено провести воспитательную работу. До сих пор помню, как долго пыталась объяснить сыну, почему это плохо. Потом сдалась, так и не смогла объяснить. До сих пор считаю, что своей национальностью надо гордиться, а не стыдиться
Сообщение было удалено
Давайте.
Сообщение было удалено
Так никто и не написал -Откуда выражение "Дойти до ручки", а это интересно, я не знала
Сообщение было удалено
Не надо с гимнастикой, хочется с характером, чтобы было связано
Сообщение было удалено
Посмотрела ВВ и Бута аватарку о Фиалле. Очень близко, но это как раз нечто среднее между обеими, на мой взгляд. А характер совпадает. Я не о внешности говорю
Сообщение было удалено
Вот здесь соглашусь.
Не заметила, что под Гостем пишу, извините
Сообщение было удалено
Я у вас спрашивала пожелания. Вы сказали - на мое усмотрение.
Тогда сами выбирайте. Если получится маленькая аватарка, то я Вам сделаю
Сообщение было удалено
Это верно. Мой сын на свой ДР, будучи уже взрослым, ждал от папы в подарок квартиру, а тот подарил ему компьютер
Сообщение было удалено
Злит больше всего бывших жен, что теперь ниточкой управляет другая жена. Но все же, я считаю, что мужчины управляемые, когда влюблены
Сообщение было удалено
Да, верно, физик, но что это меняет?
Сообщение было удалено
Текс увидела, ответить не могу. А фотка там была?
Сообщение было удалено
Серьезно???? Тогда может, что-то из моих бывших? Скажи, поменяю легко! Просто в некоторых темах, меня сразу обвиняют, что я свекровь. А я Теща и мне нравится ей быть
Сообщение было удалено
Нет, только адрес почты
Сообщение было удалено
Мне кажется, у меня сложный характер, со мной трудно ужиться иногда - из-за противоречивых взглядов, из-за резких суждений, из-за излишней категоричности. Заносит меня на поворотах. Я не уютная, домашняя. как Фиалла, и не достаточно умная и рассудительная, как Ба. Иду на поводу своих эмоций желаний, а потом уже обдумываю содеянное.
Правда, крайне редко жалею о действиях, которые совершила в пылу своих эмоций. Как правило, я бы точно также поступила, обдумав все в спокойном состоянии
Где можно выбрать готовый юзерпик? Сейчас заглянула "Изменить данные", ничего не нашла. Темная я женщина
Сообщение было удалено
не надо тебе готовых )
Сообщение было удалено
А как же быть?
Сообщение было удалено
Найти подходящую картинку и попросить ВВ её уменьшить до требуемого размера
Если честно, то мне тоже не хочется готовых, потому что это все индивидуально. За каждым рисунком уже точно видишь реального человека. Ба, зачем тогда тебе нужна маска. хоть и симпатичная, да еще и мужская? Извини, что называю по-прежнему. пока не отвыкла
Ты ассоциируешь себя с каким-нибудь животным, актером, предметом, персонажем, героем произведений? )
Сообщение было удалено
А я не знаю, с кем (чем) я ассоциируюсь кроме как гимнастики и тещи)))