Гость
Статьи
Ищу единственную. …

Ищу единственную. Реально ли найти такую?

Привет! Меня зовут Дмитрий, 31 год, проживаю в Москве около 6 лет, но сам не москвич. Уже давно подумываю о том, что пора бы найти свою спутницу жизни, но все не ладится. То меня любят, а я нет, то я …

976 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Сообщение было удалено

старый никомунинужный каззел

Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

ну так и потраxaться себе правую руку найдет и женщину не ищет

Свидетель из Фрязино
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Потрахаться он себе бабу найдёт. А чтобы она потом не плакала - жениться даже может.

а по-моему подруга опять прикалывается, слишком тема заеженная

Свидетель из Фрязино
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Учитывая, что автор всерьёз воспринял тролля на первой странице - скорее всего автор настоящий.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Двойное прикалывание у подруги? Она тут вчера была в печали что мужа выгнала)

Гость

Сообщение было удалено

подруга мужа выгнал? почему? у них же все отлично было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нахрен этой *** муж?

Гость

Сообщение было удалено

она лиза?

Гость
dwebster

Сообщение было удалено

А тебе должны улыбаться представительницы женского пола? Так ты хочешь? Сейчас такое время страшное: кругом насильники и убийцы. Я вообще стараюсь как можно скромнее одеваться, чтоб не привлекать внимание.

Да и все девушки работают, учатся, некогда им глазки строить, устают, вкалывают как лошади, только одного хочется: добраться до дома поскорее. Если тебе заняться нечем и ты успеваешь разглядывать девушек на улице - это твои проблемы.

Гость

Автор, рассматриваешь девушек из других городов? Я вот из Питера сама, но под многие твои пункты подхожу. Но у меня тоже есть свои условия.. я буду хорошей женой, если мужик сможет меня обеспечить, а мне надо не так много..

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Автор. Ты абсолютно прав насчёт "недобрых глаз". Песец недобрые. Я бы даже сказал - злобные.

Такие девушки поопаснее насильников и убийц будут.

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Работать не собираетесь?

И, ради интереса, "не много" - это сколько?

Вообще, автор своё мыло выложил.

Гость

Автор, если тебе нужна девушка кандидат наук, на кой хрен ты на вумене обсуждаешь всякую *** уже 18 страниц, заходи на форум по науке и разглагольствуй там про т-кварки, канта или на худой конец про чёрные дыры.

Нкому в 30 лет уже не нужна вся эта лабуда, люди думают о том чтобы детей в сад отправить, постирать, покушать и так далее. А обсуждать околонаучные темы наскучит уже после месяца общения, ты что всю жизнь собрался говорить?

Короче ладно, я завязываю тут писать, все равно тему засрали оффтопом. Но популярной стала, не ожидал )) Всем пока. Адрес почты есть - пишите кому интересно.

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Я всерьёз подозреваю, что через месяц надоест её трахать и захочется поговорить. И если девушка - ни бум-бум, то возможно некоторое недопонимание.

Лика

Автор, я точно ваше описание.

Пацан_Я

1. Читая вопрос Автора хочется спросить самому :"Как?"

Как к 31-му году можно задаваться Так Такими вопросами

2. После произнесения этого вопроса ("Как?") понимаешь, что что либо отвечать и комментировать бесполезно. Т.к. "мнение составлено и утверждено".

3. Единственный вывод, который делается - насколько же всё-таки человек (любой, не только Автор) зациклен на своём видении ситуации и миропонимании.

Столько советов, мнений, взглядов - всё как горох об стену.

И приходит ужас - неужели и Я ... ?

Пацан_Я

По Правде Жизни:

Временами интересные комментарии.

(До тех моментов, когда, о ужас!, сбивается на соловьиную песню "Как весело быть кузнечиком")

Но всё-таки смысл КАЖДОГО пишущего здесь - потешить свою гордыню (значимость). И КАЖДЫЙ, пишущий здесь, имеет слишком много свободного времени (незаполненного делами и чувствами).

О чём это говорит в теории . . э.э.э..." информационных систем и защиты чего то там"?

И, конечно он, как впрочем и все - женат на красавице, проблем в отношениях не имеет, достаточно опытен, чтобы поучать других. Ну и миллионер, наверное.

Обладая достаточной напористостью и острым умом пропихивает своё мнение.

С целью... А и правда, с какой целью то?

А какая цель была у главного героя фильма "Здесь курят"?

(Я думаю - подуться от гордости. Оттого, что слабые серца трепещут и внимают)

примечание:

Это не агитка против Правды Жизни.

И не требующий ответа комментарий.

Цветик
Пацан_Я

Сообщение было удалено

))

Дальтоник
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Абсолютно точно, женщина хочет получить от мужчин удовольствие для души, а не список условий.

dwebster

Сообщение было удалено

Мне кажется, чисто визуальный контакт не всегда работает. Нужно с человеком пообщаться. Мне вот муж мой не понравился вообще, когда я его впервые увидела - никакой там физики-химии не случилось. Но потом мы стали общаться друзьями и я влюбилась. Вам может попробовать в компаниях знакомиться на различных торжествах среди друзей и родственников- там и общение раскрепощенное...

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

И не сомневайтесь, напишу)) Я не считаю, что женщина создана для работы, я не карьеристка абсолютно. Работа для меня это каторга для зарабатывания денег. Да не много.. просто обычный уют, я терпеть не могу побрякушки и абсолютна не современная девушка. Пару раз в год съездить в теплые края, просто банально деньги на обычные шмотки, на сапоги пару раз в год, вы не поймете меня, мне правда мало надо. Но я не хочу всю жизнь ишачиться на работе, хочу жить для мужа и семьи.

Гость
lanna_oops

Сообщение было удалено

А сколько прошло времени, пока вы поняли, что влюбились?

Гость

стиль написания женский, решила бы что это разводка от женщины, если бы не одно НО)

Крев
Гость

Сообщение было удалено

Да даже не это главное, все дело в том, что .

Гость

Сообщение было удалено

вот он, идеал для Автора - жизненный, а не придуманный им. Но эта деушка не поняла главное, что она ДОЛЖНА все-таки ишачить на себя и детей, и не рассчитывать на содержание, там же планы тратить на дайвинг, прыжки с парашюта, на луну со звездами...У него слишком много хочу, только вот еще 1 пункт по логике им не был дописан для полноты сюжета: ОНА должна быть москвичкой с квартирой...потому и роется так долго - ТАКИХ дур среди москвичек оченьнно мало, думаю...так что копайте глубже...

лулу

[

вот он, идеал для Автора - жизненный, а не придуманный им. Но эта деушка не поняла главное, что она ДОЛЖНА все-таки ишачить на себя и детей, и не рассчитывать на содержание, там же планы тратить на дайвинг, прыжки с парашюта, на луну со звездами...У него слишком много хочу, только вот еще 1 пункт по логике им не был дописан для полноты сюжета: ОНА должна быть москвичкой с квартирой...потому и роется так долго - ТАКИХ дур среди москвичек оченьнно мало, думаю...так что копайте глубже...[/quote]

Я не читала всю тему.. вы думаете действительно этот человек зациклен на себе и эгоист? Про дайвинг и звезды с небес тока щас узнала)) возьму ник уже себе)))

лулу

Сообщение было удалено

изучайте матчасть, прежде чем делать выводы))

таких, как он, в Москве, приезжих с большими амбициями, да желающих жену-москвичку - вагон и тележка. Если бы на самом деле нужна была скромная разумница, взял бы из своей деревни, и не рассуждал, а он еще список требований огласил))) думаю, не весь.Смешно!

Гость
ety

Сообщение было удалено

Нет, я не смогу жить в квартире девушки, по крайней мере не имея в городе своей квартиры. Как бы Она мне ни понравилась - жить к ней я бы не переехал, продолжал бы снимать, и ездить в гости.

Настасья

Привет,dwebster!Ну что сказать-список в написании большой достаточно,но вот интересно,а вы уверены в себе?Думаете хватит у Вас таланта такую удержать?выдвигая такие письменные требования-думаю они не закончились в этом письме и есть продолжение.Романтичные,умные девушки-достаточно разборчивы сами,и если по сторонам смотрите,а никого нет,то может лучше бы было начать с себя?как считаете?!

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Над собой тоже работаю.

Гость
ety

Сообщение было удалено

Вы глупы. Умный человек не назовет деревней город, даже названия которого не знает ))

света

мой портрет описал, только меня давно уже в сети поймали:)

На улице парни мне подмигивают, охаюТ, ахают... А мне никто не нужен..*

ЖДУ ПРИНЦА..

ЖДУ ПРИНЦА ..

Пиявка
mikamikaellle

Сообщение было удалено

Дождёшься, только в его гареме 13-ой будешь.

лулу
ety

Сообщение было удалено

Перечитала все посты автора.. похоже вы правы.. человек только требует, но взамен ничего не даст. Нужно чтобы им любовались.

лулу

Сообщение было удалено

А что, я должен рекламировать себя, типа - Если будешь моей девушкой, я буду водить тебя туда-то и туда-то, покупать тебе то-то и то-то? Я высказал свои пожелания к спутнице жизни. Допускаю, что мне может понравится и девушка, им не соответствующая. "Искра" может загореться к совершенно неожиданному и (как вначале казалось) неподходящему человеку. Но я считаю, что вероятность возгорания искры будет выше, если Она будет соответствовать моим пожеланиям, хотя бы более чем на 50%.

А рекламировать себя и сулить блага я не собираюсь. Кому интересно - напишет и сама оценит меня при более близком общении.

Гость

Автор, вы вообще понимаете, что значит " давать что-то взамен"? Это не предполагает того, что "водить туда-то и туда-то, покупать то-то и то-то". Вы готовы посвящать человеку свое время, свое внимание, заботиться о нем?

А то получается, что девушка должна быть хорошей собеседницей, чтобы Вам не было скучно; умной, чтобы удовлетворить вашу (опять-таки) потребность в общении и все в том же ключе...У меня появляются сомнения по поводу вашего увлечения психологией и философией, т.к. в этом случае вас действительно интересовала бы исключительно духовная составляющая и не было бы каких-то глупых критериев типа яркой внешности или любви к тусовкам... Между прочим, знаю много умных девушек, которые любят хорошо отдохнуть.

Или Вы такой потрясающий, что готовы заменить ей весь мир?

Гость

Сообщение было удалено

конечно, была бы умной - жила б в Париже))

только умные вывешивают в инете список своих требований к единственной-нереальной, ничего из себя при этом не представляя)) огласите список всех своих достоинств, и посмотрим - а пока что 0.

Гость

Сообщение было удалено

1. Естественно! Время, внимание, заботиться.

2. Исключительно духовная составляющая... Когда-то я тоже думал и говорил типа Внешность не главное и т.д.. Потом понял, что это лицемерие. Да, качественная духовная составляющая - необходимое условие. Но не достаточное, говоря математическим языком. Внешность очень важна. Но не в том смысле, что чем она красивее - тем лучше. Нет. Просто человек по внешности должен быть Моим человеком. Ну вот не смогу я жить с толстой, какой бы умной она не была. Не-смо-гу. Или она может обладать супер-пупер-модельной внешностью, но внешностью "не моего" типа - и все, я не смогу с ней жить. А может быть вроде и не яркой и не очень-то симпатичной, и с прыщами, но смотришь - Мой Человек, влечет.

А кто не любит хорошо отдохнуть? Я тоже люблю. Только для меня "хорошо отдохнуть" - это не подергаться и побухать в клубе, а погулять по городу (своему или куда туристом приехал), посмотреть достопримечательности, музеи, покататься на велике, сходить в ресторан и т.д. и т.п.

Гость

Сообщение было удалено

угу, и так всю жизнь - снимать или ездить в гости к жене и детям, при этом не отказывая себе абсолютно ни в чем. Слишком НЕРЕАЛЬНО, спуститесь на землю

Гость
ety

Сообщение было удалено

Я мог бы купить квартиру, взяв в кредит % 50, но пока не хочу. Пока я один, я чувствую себя свободней, когда меня не привязывает к данному конкретному месту обитания квартира или еще что-то. Вот появится желание щас в Европу или Штаты свалить - возьму и свалю, не думая что у меня тут квартира, кредит, или машина, или еще что-то. Сейчас ощущение свободы мне дороже. Но если я встречу Единственную, и пойму, что я хочу с ней долгосрочных отношений - тогда и покупке квартиры можно подумать.

Цветик
Гость

Сообщение было удалено

Уже бы кредит выплатил, а то мог бы, не мог... если да кабы... продать квартиру и свалить куда-то и с любимой можно, разделяющей твои взгляды, а так снимай квартиру - плати дальше в пустоту деньги и жди встречи. А если встреча твоя в 40 лет будет? Ощущение свободы и кредиты никак не связаны, тем более со встречей с единственной. Сейчас ты не свободен больше, чем когда бы ни было, осознать бы тебе это.

ПРИНЦ
mikamikaellle

Сообщение было удалено

Я ща милАя, с поцонами пивас раздавим и приебусь.

Бренди
dwebster

Сообщение было удалено

dwebster

2. Хотелось бы, чтоб шмотки, шоппинг, клубы, тачки и т.д. - было последним, что ее интересует. Короче чтоб это ее вообще не интересовало. Меркантильные и тусовочные дивчины у меня вызывают резкое отторжение.

а что значит: чтобы можно было пообщаться? А то ведь ее взгляды могут кардинально не совпадать с вашими. А если выясниться, что она по данным вопросам гораздо лучше вас разбирается. останется ли она приятной для вас собеседницей?

а если женщина умеет шить и разбирается в авто, то как? :)

Бренди
dwebster

Сообщение было удалено

а что вы понимаете под страстью к тачкам? и почему вас так это напрягает? Умение разбираться в авто никак не коррелирует с развитостью духовного мира, и уж во всяком случае это еще вопрос у кого выше интеллект: у того, кто может провести средний ремонт авто, или у того, кто любит отвлеченно трепаться на "глубокомысленные" темы за кружкой пива :)