Привет! Меня зовут Дмитрий, 31 год, проживаю в Москве около 6 лет, но сам не москвич. Уже давно подумываю о том, что пора бы найти свою спутницу жизни, но все не ладится. То меня любят, а я нет, то я …
Сообщение было удалено
старый никомунинужный каззел
Сообщение было удалено
ну так и потраxaться себе правую руку найдет и женщину не ищет
Сообщение было удалено
Потрахаться он себе бабу найдёт. А чтобы она потом не плакала - жениться даже может.
а по-моему подруга опять прикалывается, слишком тема заеженная
Сообщение было удалено
Учитывая, что автор всерьёз воспринял тролля на первой странице - скорее всего автор настоящий.
Сообщение было удалено
Двойное прикалывание у подруги? Она тут вчера была в печали что мужа выгнала)
Сообщение было удалено
подруга мужа выгнал? почему? у них же все отлично было
Сообщение было удалено
нахрен этой *** муж?
Сообщение было удалено
она лиза?
Сообщение было удалено
А тебе должны улыбаться представительницы женского пола? Так ты хочешь? Сейчас такое время страшное: кругом насильники и убийцы. Я вообще стараюсь как можно скромнее одеваться, чтоб не привлекать внимание.
Да и все девушки работают, учатся, некогда им глазки строить, устают, вкалывают как лошади, только одного хочется: добраться до дома поскорее. Если тебе заняться нечем и ты успеваешь разглядывать девушек на улице - это твои проблемы.
Автор, рассматриваешь девушек из других городов? Я вот из Питера сама, но под многие твои пункты подхожу. Но у меня тоже есть свои условия.. я буду хорошей женой, если мужик сможет меня обеспечить, а мне надо не так много..
Сообщение было удалено
Автор. Ты абсолютно прав насчёт "недобрых глаз". Песец недобрые. Я бы даже сказал - злобные.
Такие девушки поопаснее насильников и убийц будут.
Сообщение было удалено
Работать не собираетесь?
И, ради интереса, "не много" - это сколько?
Вообще, автор своё мыло выложил.
Автор, если тебе нужна девушка кандидат наук, на кой хрен ты на вумене обсуждаешь всякую *** уже 18 страниц, заходи на форум по науке и разглагольствуй там про т-кварки, канта или на худой конец про чёрные дыры.
Нкому в 30 лет уже не нужна вся эта лабуда, люди думают о том чтобы детей в сад отправить, постирать, покушать и так далее. А обсуждать околонаучные темы наскучит уже после месяца общения, ты что всю жизнь собрался говорить?
Короче ладно, я завязываю тут писать, все равно тему засрали оффтопом. Но популярной стала, не ожидал )) Всем пока. Адрес почты есть - пишите кому интересно.
Сообщение было удалено
Я всерьёз подозреваю, что через месяц надоест её трахать и захочется поговорить. И если девушка - ни бум-бум, то возможно некоторое недопонимание.
Автор, я точно ваше описание.
1. Читая вопрос Автора хочется спросить самому :"Как?"
Как к 31-му году можно задаваться Так Такими вопросами
2. После произнесения этого вопроса ("Как?") понимаешь, что что либо отвечать и комментировать бесполезно. Т.к. "мнение составлено и утверждено".
3. Единственный вывод, который делается - насколько же всё-таки человек (любой, не только Автор) зациклен на своём видении ситуации и миропонимании.
Столько советов, мнений, взглядов - всё как горох об стену.
И приходит ужас - неужели и Я ... ?
По Правде Жизни:
О чём это говорит в теории . . э.э.э..." информационных систем и защиты чего то там"?
И, конечно он, как впрочем и все - женат на красавице, проблем в отношениях не имеет, достаточно опытен, чтобы поучать других. Ну и миллионер, наверное.
(Я думаю - подуться от гордости. Оттого, что слабые серца трепещут и внимают)
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Абсолютно точно, женщина хочет получить от мужчин удовольствие для души, а не список условий.
Сообщение было удалено
Мне кажется, чисто визуальный контакт не всегда работает. Нужно с человеком пообщаться. Мне вот муж мой не понравился вообще, когда я его впервые увидела - никакой там физики-химии не случилось. Но потом мы стали общаться друзьями и я влюбилась. Вам может попробовать в компаниях знакомиться на различных торжествах среди друзей и родственников- там и общение раскрепощенное...
Сообщение было удалено
И не сомневайтесь, напишу)) Я не считаю, что женщина создана для работы, я не карьеристка абсолютно. Работа для меня это каторга для зарабатывания денег. Да не много.. просто обычный уют, я терпеть не могу побрякушки и абсолютна не современная девушка. Пару раз в год съездить в теплые края, просто банально деньги на обычные шмотки, на сапоги пару раз в год, вы не поймете меня, мне правда мало надо. Но я не хочу всю жизнь ишачиться на работе, хочу жить для мужа и семьи.
Сообщение было удалено
А сколько прошло времени, пока вы поняли, что влюбились?
стиль написания женский, решила бы что это разводка от женщины, если бы не одно НО)
Сообщение было удалено
Да даже не это главное, все дело в том, что .
Сообщение было удалено
вот он, идеал для Автора - жизненный, а не придуманный им. Но эта деушка не поняла главное, что она ДОЛЖНА все-таки ишачить на себя и детей, и не рассчитывать на содержание, там же планы тратить на дайвинг, прыжки с парашюта, на луну со звездами...У него слишком много хочу, только вот еще 1 пункт по логике им не был дописан для полноты сюжета: ОНА должна быть москвичкой с квартирой...потому и роется так долго - ТАКИХ дур среди москвичек оченьнно мало, думаю...так что копайте глубже...
[
вот он, идеал для Автора - жизненный, а не придуманный им. Но эта деушка не поняла главное, что она ДОЛЖНА все-таки ишачить на себя и детей, и не рассчитывать на содержание, там же планы тратить на дайвинг, прыжки с парашюта, на луну со звездами...У него слишком много хочу, только вот еще 1 пункт по логике им не был дописан для полноты сюжета: ОНА должна быть москвичкой с квартирой...потому и роется так долго - ТАКИХ дур среди москвичек оченьнно мало, думаю...так что копайте глубже...[/quote]
Я не читала всю тему.. вы думаете действительно этот человек зациклен на себе и эгоист? Про дайвинг и звезды с небес тока щас узнала)) возьму ник уже себе)))
Сообщение было удалено
изучайте матчасть, прежде чем делать выводы))
таких, как он, в Москве, приезжих с большими амбициями, да желающих жену-москвичку - вагон и тележка. Если бы на самом деле нужна была скромная разумница, взял бы из своей деревни, и не рассуждал, а он еще список требований огласил))) думаю, не весь.Смешно!
Сообщение было удалено
Нет, я не смогу жить в квартире девушки, по крайней мере не имея в городе своей квартиры. Как бы Она мне ни понравилась - жить к ней я бы не переехал, продолжал бы снимать, и ездить в гости.
Привет,dwebster!Ну что сказать-список в написании большой достаточно,но вот интересно,а вы уверены в себе?Думаете хватит у Вас таланта такую удержать?выдвигая такие письменные требования-думаю они не закончились в этом письме и есть продолжение.Романтичные,умные девушки-достаточно разборчивы сами,и если по сторонам смотрите,а никого нет,то может лучше бы было начать с себя?как считаете?!
Сообщение было удалено
Над собой тоже работаю.
Сообщение было удалено
Вы глупы. Умный человек не назовет деревней город, даже названия которого не знает ))
мой портрет описал, только меня давно уже в сети поймали:)
На улице парни мне подмигивают, охаюТ, ахают... А мне никто не нужен..*
Сообщение было удалено
Дождёшься, только в его гареме 13-ой будешь.
Сообщение было удалено
Перечитала все посты автора.. похоже вы правы.. человек только требует, но взамен ничего не даст. Нужно чтобы им любовались.
Сообщение было удалено
А что, я должен рекламировать себя, типа - Если будешь моей девушкой, я буду водить тебя туда-то и туда-то, покупать тебе то-то и то-то? Я высказал свои пожелания к спутнице жизни. Допускаю, что мне может понравится и девушка, им не соответствующая. "Искра" может загореться к совершенно неожиданному и (как вначале казалось) неподходящему человеку. Но я считаю, что вероятность возгорания искры будет выше, если Она будет соответствовать моим пожеланиям, хотя бы более чем на 50%.
А рекламировать себя и сулить блага я не собираюсь. Кому интересно - напишет и сама оценит меня при более близком общении.
Автор, вы вообще понимаете, что значит " давать что-то взамен"? Это не предполагает того, что "водить туда-то и туда-то, покупать то-то и то-то". Вы готовы посвящать человеку свое время, свое внимание, заботиться о нем?
А то получается, что девушка должна быть хорошей собеседницей, чтобы Вам не было скучно; умной, чтобы удовлетворить вашу (опять-таки) потребность в общении и все в том же ключе...У меня появляются сомнения по поводу вашего увлечения психологией и философией, т.к. в этом случае вас действительно интересовала бы исключительно духовная составляющая и не было бы каких-то глупых критериев типа яркой внешности или любви к тусовкам... Между прочим, знаю много умных девушек, которые любят хорошо отдохнуть.
Или Вы такой потрясающий, что готовы заменить ей весь мир?
Сообщение было удалено
конечно, была бы умной - жила б в Париже))
только умные вывешивают в инете список своих требований к единственной-нереальной, ничего из себя при этом не представляя)) огласите список всех своих достоинств, и посмотрим - а пока что 0.
Сообщение было удалено
1. Естественно! Время, внимание, заботиться.
2. Исключительно духовная составляющая... Когда-то я тоже думал и говорил типа Внешность не главное и т.д.. Потом понял, что это лицемерие. Да, качественная духовная составляющая - необходимое условие. Но не достаточное, говоря математическим языком. Внешность очень важна. Но не в том смысле, что чем она красивее - тем лучше. Нет. Просто человек по внешности должен быть Моим человеком. Ну вот не смогу я жить с толстой, какой бы умной она не была. Не-смо-гу. Или она может обладать супер-пупер-модельной внешностью, но внешностью "не моего" типа - и все, я не смогу с ней жить. А может быть вроде и не яркой и не очень-то симпатичной, и с прыщами, но смотришь - Мой Человек, влечет.
А кто не любит хорошо отдохнуть? Я тоже люблю. Только для меня "хорошо отдохнуть" - это не подергаться и побухать в клубе, а погулять по городу (своему или куда туристом приехал), посмотреть достопримечательности, музеи, покататься на велике, сходить в ресторан и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
угу, и так всю жизнь - снимать или ездить в гости к жене и детям, при этом не отказывая себе абсолютно ни в чем. Слишком НЕРЕАЛЬНО, спуститесь на землю
Сообщение было удалено
Я мог бы купить квартиру, взяв в кредит % 50, но пока не хочу. Пока я один, я чувствую себя свободней, когда меня не привязывает к данному конкретному месту обитания квартира или еще что-то. Вот появится желание щас в Европу или Штаты свалить - возьму и свалю, не думая что у меня тут квартира, кредит, или машина, или еще что-то. Сейчас ощущение свободы мне дороже. Но если я встречу Единственную, и пойму, что я хочу с ней долгосрочных отношений - тогда и покупке квартиры можно подумать.
Сообщение было удалено
Уже бы кредит выплатил, а то мог бы, не мог... если да кабы... продать квартиру и свалить куда-то и с любимой можно, разделяющей твои взгляды, а так снимай квартиру - плати дальше в пустоту деньги и жди встречи. А если встреча твоя в 40 лет будет? Ощущение свободы и кредиты никак не связаны, тем более со встречей с единственной. Сейчас ты не свободен больше, чем когда бы ни было, осознать бы тебе это.
Сообщение было удалено
Я ща милАя, с поцонами пивас раздавим и приебусь.
Сообщение было удалено
2. Хотелось бы, чтоб шмотки, шоппинг, клубы, тачки и т.д. - было последним, что ее интересует. Короче чтоб это ее вообще не интересовало. Меркантильные и тусовочные дивчины у меня вызывают резкое отторжение.
а что значит: чтобы можно было пообщаться? А то ведь ее взгляды могут кардинально не совпадать с вашими. А если выясниться, что она по данным вопросам гораздо лучше вас разбирается. останется ли она приятной для вас собеседницей?
а если женщина умеет шить и разбирается в авто, то как? :)
Сообщение было удалено
а что вы понимаете под страстью к тачкам? и почему вас так это напрягает? Умение разбираться в авто никак не коррелирует с развитостью духовного мира, и уж во всяком случае это еще вопрос у кого выше интеллект: у того, кто может провести средний ремонт авто, или у того, кто любит отвлеченно трепаться на "глубокомысленные" темы за кружкой пива :)