Гость
Статьи
Ищу единственную. …

Ищу единственную. Реально ли найти такую?

Привет! Меня зовут Дмитрий, 31 год, проживаю в Москве около 6 лет, но сам не москвич. Уже давно подумываю о том, что пора бы найти свою спутницу жизни, но все не ладится. То меня любят, а я нет, то я …

976 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Николай

Дмитрий, привет! Аналогичная проблема у меня. Как найти единственную и желательно в Москве... Может и мне здесь найдется?

лулу
dwebster

Сообщение было удалено

Все это вода.. вы слишком пафосны. Напишите хотя бы что вы можете предложить такой девушке. Я уже писала, что соответствую под многие ваши пункты, но в ответ тишина, значит не так уж и надо)) Либо как здесь пишут, ищите москвичку с пропиской.

Николай

лулу, не хочу читать всю переписку, представьтесь, пожалуйста.

Может под мои критерии подойдете)))

лулу
Николай

Сообщение было удалено

Просто перечитайте 18 страницу)) Только на этой странице мои комментарии, это не сложно. Вначале без ника писала, потом с ником. Но я из Питера, автор ударился в молчок после моих постов и только снизошел до ответа когда я сказала что он эгоист перечитав переписку.. и умеет лишь требовать. задело видать))

лулу

Сообщение было удалено

Такой девушке я могу предложить попить кофейку вместе и пообщаться.

На самом деле все эти пункты не будут ничего значить, если при живом общении не зажжется Искра.

Николай

лулу, вы не собираетесь в Москву заглянуть на денек-другой?)) У меня командировки расписаны, боюсь, что у вас только после НГ удастся побывать.

Также вопрос по поводу обеспечения не совсем понял. Имеется ввиду, классическая модель - муж на мамонта, жена в пещере с детьми? Или муж-раб, а жена-королева на каблуках?)

лулу
Николай

Сообщение было удалено

Классическая модель)) Я считаю, что мужчина должен обеспечить свою женщину.. я вообще очень старомодна во взглядах на жизнь. Но золотые горы мне не нужны как я и писала ранее. В Москве я бываю пару раз в год..

Николай

По поводу себя не буду долго расписывать от Адама свой путь. Сделай вывод сама:

- сейчас пишу статью в рамках работы над докторской диссертацией (хобби у меня такое)) - направление физ-мат и технические науки

- завтра еду на работы в Москве (ведущий инженер-эксперт) западного вендора, штаб-квартира на восточном побережье США

- на след. неделе ждут в Домодедово на работах, потом вылетаю на Дальний Восток

- Потом Туркменистан (работы) и следом обучение в Германии

- От эмиграции в США на повышение меня сдерживает (пока) только большая любовь к родине. Не могу пока уезжать один больше чем на 3 месяца и жить в среде, где нет ни одного славянинина

лулу

Сообщение было удалено

А я считаю, что мужчина должен зарабатывать больше, чем жена/девушка. Но она тоже должна работать.

Николай

На обучение у нас Корпорация оплачивает выезд семьи (жена+дети) вместе с сотрудником. Пока мужья учатся-работают, жены рядом. США, Англия, Ирландия, Германия, Сингапур. Готова мотаться?)) Также, как и к возможному переезду в США в будущем.

Николай

Девушка-жена-мать должна работать. Хотя бы чтобы просто не разлагаться. Также как и любой человек. Это как у Достоевского в "Преступлении и наказании" спор, является ли женщина человеком, закончился тем, что выяснили, что все-таки является))

лулу

Умный мальчик))) я наоборот гуманитарий и по образованию и по жизни. Но много путешествовать это здорово.

лулу
dwebster

Сообщение было удалено

Ну это ваше мнение)) Многие женщины прекрасно живут с мужьями, которые наоборот хотят чтобы они сидели дома и таким образом они проявляют заботу о своей женщине. А потом удивляются что женщины стали как мужики.. Вот видите.. вы даже не готовы дать элементарного подобной девушке.. а сами хотите много.

Николай

Иногда хочется просто не мотаться, а взять Canon и спокойно погулять по Бульварному кольцу) В России не так плохо, хоть многие и стремятся отсюда уехать. Только те, у кого такая возможность реально есть, начинаются задумываться.

лулу
Николай

Сообщение было удалено

Разложение как раз идет от сидения в офисе и сплетен)) Можно найти кучу хобби.. и таким образом не деградировать. В основном все выполняют монотонную работу.. о каком разложении дома может идти речь.. если почти у всех женщин тупая работа в офисе за компьютером, здесь развитием и не пахнет. Мужики пошли я вообще фигею если честно.. хотят чтобы вкалывала как лошадь, развивалась в офисе)))) дом в чистоте, дети, а он барин. Еще пункты какие то выдвигают.. только вот я тоже не дура.. у меня тоже свои требования потому что я далеко не пустышка и не на помойке себя нашла.

Елена
dwebster

Сообщение было удалено

По глазам трудно найти!

Николай

Лулу, ну я тоже в офисе сижу)) иногда правда.

Можно развиваться и там, вопрос в том, как себя поставить и чем заниматься.

лулу

Сообщение было удалено

Девушка, которую я хотел бы видеть рядом с собой, сама не должна хотеть сидеть у меня на шее. Я вообще не писал, что я от нее хочу, я описывал не что она должна делать, а ее качества. Мне например не очень важно как она готовит, или будет ли хорошо убираться. Я и готовить иногда мог бы, и по хозяйству помогать. На бытовухе не зациклен, это мне все равно.

лулу
Николай

Сообщение было удалено

Да здесь дело даже в другом)) Я подхожу под 90% что автор обозначил в своих пунктах, но как выяснилось он даже не может дать элементарного подобной девушке. У вас требования какие то.. суждения по внешности.. но сами то хотите только брать, а отдавать ничего не хотите. Но ведь подобные девушки тоже ищут "своих" парней и я и другая подходящая под эти пункты пройдет мимо таково эгоизма.. Останутся не подходящие.. а вы так и будете кричать что все плохие, пока не поймете что проблема в вас, что умеете только брать..

Николай

лулу, знаете игру на черное и красное?) Ходите на черное

Елена
dwebster

Сообщение было удалено

Что значит не должна сидеть на шее? Вот она работает-получат 5000. Это сидит на шее? Качества женщины -это красота, толстота, уровень образования, умение вести хозяйство, здоровье? Бытовуха-вы согласны на каждодневные пельмени в обмен на качественный минет?

"Девушка, которую я хотел бы видеть рядом с собой" по пунктам 1-6 вполне быть может девушкой по вызову

лулу
dwebster

Сообщение было удалено

А это и так ясно, что вы хотите)) Вы хотите принцессу и умеете только брать.. как впрочем и 95% мужиков..

Николай

лулу, кроме обеспечения что вы требуете от мужчины?

лулу

Сообщение было удалено

Своей Единственной я буду готов дать все. Заботу внимание, поддержку во всех делах, финансовую помощь. Но, ей самой должно быть противно сидеть у меня на шее! Она должна быть равноправным партнером по жизни, а не сидеть целыми днями дома или ходить по салонам красоты.

Елена

Сообщение было удалено

Если вы способны мыслить только категориями минет - не-минет, сочувствую. Ваш уровень понятен. А мне нужен хороший Человек рядом, равноправный партнер и подруга по жизни. Ради такой готов и пельмени поесть иногда.

Педро

В теме вебмастера лулу и Николай уже знакомятся?? ))))

Педро
Николай

Сообщение было удалено

не уезжай, а? прорвемся же, а?

А то тошно становится, что все нормальные разбегаются из нашей Родины.. .((

Николай

лулу,

1. Ближайшая дата посещения Москвы

2. e-mail для отправки фото

лулу
Николай

Сообщение было удалено

Как таковых больше требований нет.. есть душевные качества, на которые я обращаю внимание. Он должен быть хорошим человеком, заботливым, умным, преданным. Не люблю маменькиных сынков и людей живущих стереотипами. Не хочу, чтобы у него было прошлое с детьми.. это такой хомут на всю жизнь, но против встреч с ребенком никогда бы не была. Мне нравятся романтики, но романтики, приспособленные к жизни. Также я верующий человек, православная, и не хочу чтобы препятствовали моим походам в храм, в идеале, я хотела бы чтобы мы ходили туда вместе, но это не принципиально. Нравятся люди сильные духом.. хочется человека, который бы мог меня защитить от всех бед даже от самой себя. Хочется чувствовать себя женщиной, маленькой наивной, чтобы о тебе заботились. Таких ведь почти тоже нет.. что я описываю. Но я ищу именно это. Это качества человека.. не требования. Внешность мне не особа важна, у него даже может быть лишний вес, ну до 90 кг, но естественно чтобы не ниже меня ростом

Педро
Николай

Сообщение было удалено

кк у вас все серьезно.. ))

*тихонько наблюдаю*

Педро

934 некислые требования, если подумать....

Елена

Сообщение было удалено

Если она по специальности врач или учитель, работает врачом или учителем и получает скромную зп - меня это вполне устроит. Дело не в деньгах, а в том, что она не должна быть этакой изнеженой кисой, расслабляющейся дома, пока я работаю. Другое дело, если будет несколько детей, нужно за ними ухаживать и вести хозяйство - тогда да, пусть ведет хозяйство дома. А так, если живем вдвоем, я даже не могу представить что она будет делать целыми днями дома, пока я буду на работе. Сериалы что ли смотреть?

Николай

лулу, почти по всем пунктам да. но есть несоответствия. так что как видишь, даже такие как я, не вписываются)

Николай

Педро, так девушек хороших не осталось. Вот и едем мы.

А так бы какая-нибудь русская дИвчина с косой до пят и голубыми глазами и веснушками околдовала, нарожала бы детей и не уехали бы мы))

Педро
Николай

Сообщение было удалено

Коляныч, я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся - в Омериге хороших женщин вообще НЕТ.

лулу
Николай

Сообщение было удалено

Так я идеал описала)) я под пункты автора тоже под 90% подхожу)) У меня все хорошо с головой и я понимаю что идеальных людей нет.

Николай

Педро, не учи ученого) Видел, был, знаю.

Николай

лулу, 2 вопроса ждут ответов

лулу

В Москву поеду уже скорее всего после нового года.. имейл пиши сам, пустое письмо отправлю, уже как то светила на вумене имейл не хочу)))

Педро
Николай

Сообщение было удалено

хорошо...

Николай

давай другой тогда)

Николай

Хотя есть один способ) Ты есть на одноклассниках?

лулу

хитрющий)) сам пиши)))

Елена
dwebster

Сообщение было удалено

И Вы же писали - Проблема в том, что у меня довольно специфические требования к этой возможной спутнице.

К хорошему Человеку, к равноправному партнеру, к подруге жизни требование одно-честность! А Вы предъявили -ШЕСТЬ! да еще и специфические!

Николай

Хотел, чтобы ты посмотрела тестовую анкету, к которой есть доступ)

В общем не хочешь счастья, судьбу упускаешь)

Николай

Лулу, а кстати сколько вам лет? Учитывая строгое воспитание и веру, были ли у вас мужчины?

лулу

Я чуть не упала)))))))) улыбнуло.. какие ж вы мужики.. как дети.. не знаешь смеяться или плакать.. судьба)))))

Елена

Сообщение было удалено

Ладно, заменяю слово Требования на Пожелания. Как я уже писал - главное чтоб при общении с человеком загорелась Искра. Она может загореться и к несоответствующей этим пожеланиям, и не загореться к 100% соответствующей. Но я считаю, что вероятность появления Искры (любви) к соответствующей - на порядок выше.

Педро
лулу

Сообщение было удалено

а ты не ржи... а вот и судьба, а как дура, мимо пропускаешь....

лулу
Николай

Сообщение было удалено

Уже 30.. но выгляжу я года на 23 серьезно.. да были.. двое в интимном плане если вам это так интересно. С чего вы взяли что у меня было строгое воспитание? обычное)) к вере я пришла сама, а воспитывала меня бабушка и дед.