Привет! Меня зовут Дмитрий, 31 год, проживаю в Москве около 6 лет, но сам не москвич. Уже давно подумываю о том, что пора бы найти свою спутницу жизни, но все не ладится. То меня любят, а я нет, то я …
Фея блин =)
http://vk.com/video7113566_152633692
Сообщение было удалено
Пральна, неча вещи разбрасывать.
Сообщение было удалено
так я уже стал! папой - 25 дней назад, остальное перед этим меркнет :) а Вам, ну что тут скажешь, придётся смириться что мы все уроды, козлы, похотливые животные. такова жизнь...
Сообщение было удалено
ну вот.. Парню 25 лет, а он все не готов. :)) Дите))
Сообщение было удалено
Ну а чо, симпатичная глупенькая девушка и грудь большая.
Мечта мужчин ;))
Сообщение было удалено
Да я смирилась :) Главное ведь - не те, которые все, а которые не все :) И тогда на "всех" будет пофиг. Насчёт папы - поздравляю. Но, может, и ещё кем-нибудь станете. Попозже.
Сообщение было удалено
поздравляю)
Сообщение было удалено
ну о том и речь, что всякий неликвид до 30 лет чего-то ждет
Сообщение было удалено
Дык тут дело не в возрасте. Для серьезных отношений и условия нужны серьезные, а в 25 они не у всех есть. Да и девушки в 25 не все для серьезных отношений готовы. Щас вона - карьера да тусовки в ходу:)
Сообщение было удалено
Катюля, ПЖ действительно солидный чувак, с женой красавицей . Он не п*здит.
Сообщение было удалено
А мой стырил все визитки мужа.
Сообщение было удалено
дедушкой, когда-нибудь - обязательно :) насчёт "всех" или "не всех", это жизнь, ничего с этим не поделаешь. нет мужчин, которые не изменяют. есть женщины, которым не изменяют. увы, суровая Правда Жизни, с которой ничего поделать нельзя. ни Вам, ни мне. всё, я ушёл.
Сообщение было удалено
Да уж не "доска 2 соска" и ум огромный и душа большая =)
Сообщение было удалено
какие нужны условия для серьезных отношений?:)
Сообщение было удалено
Ну речь была о познании мира через... Всякий неликвид тут не у дел :)
[quote="Эльза"]LanaЭльзаLanaЭльзаLanaЭльзаLanaАферисткаLanaАферисткаLanaАфери̴3;сткаLanaА̴​3;феристкаАвтор&R03;#8203;у
Сообщение было удалено
Для меня он, к сожалению, уже не станет "солидным чуваком". Кем бы он ни был, хоть президентом мира. Про жену его ничего не скажу - я её не знаю.
Сообщение было удалено
Мои в шкафах на полках любят гнезда вить ;)
Сообщение было удалено
Ну вот. Уже об изменах. Вовремя Вы уходите - скучно заговорили...
Сообщение было удалено
зачем?:) Речь же не о браке
Сообщение было удалено
а для вас ликвид-это тот, которому пьяные *** в клубе дают?
Сообщение было удалено
ну, ну, моя девочка . Там жена с умными глазами, кандидатнепомнюкакихнаук . Он ею гордится необычайно.
Сообщение было удалено
Ну...то жена, а то он.
Сообщение было удалено
Не мы, а он. Тихо сам с собой веду я разговор.
Сообщение было удалено
Лично для меня серьезные отношения - это эквивалент браку с той лишь разницей,что нет официальной отметки. Или такие отношений,которые предполагают брак со 100% вероятностью в ближайшем будущем.
Сообщение было удалено
Ну пьяные *** - не предел для ведущих активную сексуальную жизнь:) И даже отнюдь не обязательный этап этой самой жизни:)
Сообщение было удалено
Всё может быть.
Сообщение было удалено
в череде смен тел пьяные ***-это основной тип партнера
Аффтар. На Вумане жену лучше не искать. Здесь собирается один отстой. Ленивые, разбалованные, инфантильные бабы с огромными претензиями и без каких-либо достоинств. Изменщицы, чернильницы, любовницы 69-летних папиков и прочий сброд.
Сообщение было удалено
Так и есть. Судя по тому, как активно товарищ пытался выискивать в моих постах скрытый смысл, с красавицей-женой у него, к сожалению, не всё так гладко.
Сообщение было удалено
ну даже у девушек довольно далеких по современным меркам от понятия *** секс иногда случается и вне рамок серьезных отношений...
А вообще лично мне очень сильно все равно какие у мужчины были девушки тем более чисто для секса.
Язьва, привет! Какие люди...100 лет не виделись)))
тест
Сообщение было удалено
)))) Катюля, пупсег ты мой.
100 лет не была на сайте, уже второго родить успела, а тут все те же проблемы(((печально
Сообщение было удалено
Пупсег. Безусловно.
Сообщение было удалено
да че тут хвастаться...п_и_п_е_ц моей фигуре.....надо бы тему создать, как востановится после родов, ну чтоб народ повалил обзываться и овуляшкой меня обзывать, иугрожать , что муж сбежит и любовница у него есть по этому поводу
Сообщение было удалено
И фотку, фотку обязательно приложить.
автор, женись на мне...я как раз та что ты ищешь, правда фигура не ахти, в итьках молоко и багаз в виде 2 детей
Сообщение было удалено
чью фотку: мою, мужа или любовницы...и ли совместную, как мы бухаем?
Сообщение было удалено
Обеспечивать жену и детей - дело жены. Мужчина может отдавать какую-то часть своей зарплаты на это дело, если ему очень хочется.
Сообщение было удалено
мальчик, 3 недели пока нам)))
ладно, что мы обо мне.... давай краткко про автора, его капризы и претензии поняла, а че сам из себя представляет этот ПРЫНЦ? и есть ли у него конь?
Сообщение было удалено
а пожрать когда ему захочеться, то как быть?с жениной зарплаты кормить чтоли или с детского пособия?
Сообщение было удалено
ну да...в 5 пункте аж на мировые тренды замахнулся....моду обзывает
Сообщение было удалено
Фотку фигуры после родов.
Сообщение было удалено
ни за что
Ну и скорости .
Гадя уже родить успела...
Поздравляю!
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Кому? - Мужику? - Неужели вы думаете, что мужик настолько беспомощен, чтобы не найти, чего пожрать?
Автор, А КТО ВЫ ПО ГОРОСКОПУ?