Привет! Меня зовут Дмитрий, 31 год, проживаю в Москве около 6 лет, но сам не москвич. Уже давно подумываю о том, что пора бы найти свою спутницу жизни, но все не ладится. То меня любят, а я нет, то я …
Сообщение было удалено
А чо, можно не любить? Опаньки...
Сообщение было удалено
Мда...........
У меня такое странное ощущение, что вы общаетесь в среде грузчиков, фасовщиц и диспетчеров трамвайных парков.
А о чем сегодня тут спор?:)
Сообщение было удалено
Что значит "Поддержать разговор о науке на бытовом уровне"? )) Поговорить про то, как из-за коллайдера наступит конец света что ли? Мне нужно, чтоб она увлекалась этим, как и я, чтоб ей реально это было интересно, а не из "Комсомолки" знания черпала.
Сообщение было удалено
О любви, сексе и туфлях на шпильках. О жизни, короче.
Сообщение было удалено
То есть ты хочешь чтобы девушка была очень умной, но по отношению к тебе - прелесть какой дурочкой?
;))
Сообщение было удалено
А даже если и не в отношениях - то тем боле,как?:)
А вообще вот мне тоже это непонятно.
Сообщение было удалено
Секс раз в неделю это мало или очень мало ;)
Сообщение было удалено
вот это и есть твоя главная проблема в жизни, Автор. вот она, главная язва твоей жизни. вылечив это, ты вылечишься. отлично, мы нашли болезнь.
Автор, постарайся понять, а если не сможешь, то просто поверь: С ТОБОЙ НЕ ИНТЕРЕСНО ОБСУЖДАТЬ НИ НАУКУ, НИ ФИЛОСОФИЮ, т.к. ни к науке, ни к философии ты не имеешь никакого отношения. прочти эту фразу три раза, попытайся понять почему. попытайся понять почему тебе хочется подчеркнуть что ты способен рассуждать о философии и о науке (тогда как некие другие люди на это не способны). постарайся понять почему тебе нужна смотрящая тебе в рот девушка, готовая выслушивать всю ту чепуху, которую ты бы хотел ей вливать по теме науки и философии. вникни, пойми. ты хочешь, чтобы она давала тебе за это. вот проблема - её надо вылечить.
--- Все, я покидаю вас до завтра, не скучайте )) ----
Сообщение было удалено
Ааа... Все дела житейские...
Как у Вас самочувствие-то?
Сообщение было удалено
по сеньке, знаете ли, и шапка.
Сообщение было удалено
Это ужжжжжасно,неприемлемо мало просто:)
Сообщение было удалено
Дежурь под зданием Политеха.
Если тебе действительно НАДО.
;)
Автор, ты вовремя :) я тебе как раз поставил точнейший финальный диагноз
Сообщение было удалено
Фсе мои!
Сообщение было удалено
Сурьёзно. Дико интересно. На кого Вы учились?
Сообщение было удалено
что значит беседа о науке? Методология наук, философия науки, история науки, какие-то конкретные области?
Сообщение было удалено
а Вы тут причём?
Сообщение было удалено
Терпимо. Бывало и похуже.
Сообщение было удалено
Кандидату наук было со мной интересно. Общались долго, интересно. Ну а что отношения не сложились - другой вопрос. И ей и мне было жаль терять друг друга как собеседника и "друга". Но я наотрез отказался быть "другом".
Сообщение было удалено
Плюсую ;)
Сообщение было удалено
на психопатологоанатома
Сообщение было удалено
Блин. Ну я ж серьёзно.
Сообщение было удалено
а у нас корочка стала что-то показывать?:))
Сообщение было удалено
открою тебе правду. кандидату наук не было с тобой интересно. она лишь поощряла тебя - насколько могла. так, чтобы не ущемлять саму себя. чтобы получать от тебя ухаживания - которые она не получала от других. ещё раз, Автор: ТЫ АЛЕНЬ. ты нифига не понимаешь в этой жизни, в психологии, и уж тем более в науке и в философии. лечись, Автор, познавай себя и лечись!
Сообщение было удалено
Мне кажется что - то типа "что лучше Интел или АМД" ;)
Как вариант "Шипованая или липучка" ;)
Сообщение было удалено
я бросил институт на 3-м курсе, когда вдруг понял что у меня есть кое-какие способности, надо не тратить время на всякую ***, немедленно бросать институт и начинать УЧИТЬСЯ. Вам, конечно же, этого не понять - Вы зашоренная клуша по всем позициям без исключения, сплошной ходячий шаблон.
Сообщение было удалено
Ты думаешь она ему действительно нужна? ;)
Сообщение было удалено
Говорит нужна.
Значит нужна.
Сообщение было удалено
В своем спиче вы забыли упомянуть Джобса ;)
Сообщение было удалено
Бойтесь своих желаний.
Они могут исполниться ;)
Сообщение было удалено
Ладно. Пойдём другим путём. Кем Вы работаете? Не по Вашим представлениям, а конкретно по должности. Или того...в свободном плавании?
Вообще йа люблю таких мальчеГов, которые типа умней всех самых-рассамых профессоров. Меня интересует комплекс непризнанного гения, очень.
Сообщение было удалено
:)) ну он может не технику, а именно науку имел)) Просто интересно, может он хочет с женой вместе док-во теорему Ферма обсуждать)
Автор, зачем тебе единственная, бери несколько, лишние продашь потом на барахолке.
Сообщение было удалено
а какая сфера деятельности?
Сообщение было удалено
Мне кажется груди третьего размера будет вполне достаточно.
В крайнем случае - 3,5 ;)
Автору 31...
Блин да он уже старая вешалка...какая там уж девушка...
Сообщение было удалено
причём тут Джобс? Джобс, Гейтс и подобные люди, конечно, характерны и показательны, но они не уникальны, чтобы их в пример приводить :)
Сообщение было удалено
а ты не сам с собой разговариваешь?..
Сообщение было удалено
Ну очевидно же. Патамушта йа ему не нравлюсь и не признаю его хениальность. Ну ещё шпильки с юбкой не ношу.
Сообщение было удалено
Мда, видимо многовато, т.е. я была замужем 7 лет и у меня был 1 мужчина и это хуже видимо, нежели девушка, которая не была за мужем))) кажется это вовсе чушь)))
Сообщение было удалено
Нуу-нуу:)) Согласно древней китайской мудрости у Автора еще только детство началось. Да и вообще мужчина как хороший коньяк6 чем старше,тем лучше.:)
Сообщение было удалено
Мимо такого в ПЭ сложно пройти, пустая бочка громче всех гремит)
Сообщение было удалено
Не. 30 лет .
Жены нет?
- Подозрительный.
Может дефективный какой...
Сообщение было удалено
да не, просто мы знаем ответ исходя из жизненного опыта ;)
Сообщение было удалено
Не признаю. Он слишком много хвалиццо.
Сообщение было удалено
Оттенки ароматов, рождаемых в нем в процессе носки носков, таинства подмышек и старения в яйцах уже долгое время впечатляют, манят и будоражат воображение как профессионалов √ мужологлов и мужеведов, так и всех ценителей этого благородного и изысканного вида мужчин.
Сообщение было удалено
можно сказать, "того, в свободном плавании", от проекта к проекту. по должности - консультант по информационной безопасности. из публичной деятельности - провожу семинары для руководителей отделов безопасности крупных компаний, вот мой последний
Вообще йа люблю таких мальчеГов, которые типа умней всех самых-рассамых профессоров. Меня интересует комплекс непризнанного гения, очень.
у меня нет такого комплекса, хвала богам, моя профессия становится всё более и более востребованный, во всяком случае к своим 32 годам на квартиру и вполне безбедную жизнь я заработал.