Привет! Меня зовут Дмитрий, 31 год, проживаю в Москве около 6 лет, но сам не москвич. Уже давно подумываю о том, что пора бы найти свою спутницу жизни, но все не ладится. То меня любят, а я нет, то я …
Сообщение было удалено
Нормальная внешность. Не дрищ и не страшный.
Сообщение было удалено
У меня там однокурсница бывшая работает, в Европе то есть :) Сколько бы фоток ни присылала, нигде я не видела девушек на каблучищах.
Насчёт организации - я сама до декрета работала там, где платят вполне себе хорошие деньги. Дресс-код был. Так вот как раз этот самый код запрещал носить каблуки и шпильки выше 7 см (так и было прописано).
Кстати, Правда, а что Ваши королевишны носят зимой на улице, м? Это случаем не они гарцуют на шпильках по гололёду? :)
Сообщение было удалено
А подарки принесёшь?
Сообщение было удалено
Скажем так, я не умею знакомиться, завязывать беседу, болтать и т.д..
Я начинаю нормально общаться с человеком, только когда более-менее с ним уже знаком, ну хотя бы несколько часов прообщались. А до этого - торможу.
Сообщение было удалено
нашим королевишнам пофигу, они на машине ездят.
Сообщение было удалено
есть тема обточить металлическую набойку чтобы сильнее в лёд впивалась :)
Сообщение было удалено
Это ещё хуже! По себе знаю - если ноги длиннее 80 см (спецом измеряла), впихнуть ногу в туфельке на шпильке нереально, сколько сиденье ни поднимай - коленки стремятся к подбородку. Ну так как?
Сообщение было удалено
Не застреваешь?
Сообщение было удалено
наверное, Вы имеете ввиду Оку какую-нибудь? :)
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете себе степень занудства и тяжести Автора. но это поверхностно.
Сообщение было удалено
Я имею в виду Джип.
Сообщение было удалено
что это за такой микроджип? модель?
Сообщение было удалено
Будешь грохотать. У меня есть босоножки винтажные, с такой набойкой. Каблук маленький, но стучаааат...
Сообщение было удалено
зато на льду будете оставлять двухсантиметровые ямочки после себя :)
Сообщение было удалено
Обычный джип. Не маленький. Но, раз нацепив шпилягу 15 см, я нормально сесть не смогла. Муж вот как-то умудряется, хотя он намного выше. Наверно, просто на шпильках неудобно. Ну и педали нажимать...некомильфо, короче.
Сообщение было удалено
Автор - Алень. внушаемый, легко поддающийся контролю, его можно очень быстро загнать под каблук - полностью, не видно и не слышно его оттуда будет. это раз. кроме того, он может раскрыться с человеком, расслабиться, но далеко не сразу, как он сам написал - это два.
Сообщение было удалено
так это в Вас дело, а не в джипе. моя лучшая подруга всегда, в любое время, на каблуке или на шпиляке, с платформой, 12 см+. машина у неё - джип, причём самый отстойный из всех джипов - нива шевроле :) кто знает, тот поймёт :) и ничего, водит ловко и уверенно.
Сообщение было удалено
А с какого фига я б эти сапожищи напялила???
Сообщение было удалено
Может, и во мне. Ну что поделаешь, не привыкла я к копытам. И не привыкну уже. Меня ж муж за такую самодеятельность к стенке поставит.
Сообщение было удалено
И поверх эти натянула? :)
Сообщение было удалено
один грозный окрик, или даже суровый взгляд, или вот например наказать его отлучением от тела, и всё, Алень вприпрыжку сам вбегает под каблук! мне ли учить женщину ремеслу стервы!
Сообщение было удалено
Наглая ложь. Подкаблучником никогда не был и не стану. При попытке загнать меня под каблук разрыв отношений наступит очень быстро. В отношениях я готов быть лидером или полноправным партнером, но ведомым - никогда.
Сообщение было удалено
а как же та девушка "с тараканами", за которой ты ухаживал долгие томительные месяцы? это и есть Аленизм.
Сообщение было удалено
Что касается аленьства, признаюсь - было. Но я работаю над собой, извлекаю уроки из жизни. Больше не повторится.
Сообщение было удалено
Не, ну это тоже фигня. Если не хочешь ухаживать долгие месяцы, то зачем таким девушкам мозги полоскать. И своё время тратить, и чужое. Полно ведь других.
Сообщение было удалено
не факт, т.к. выводы сделаны не были. аленизм повторится в более жёсткой форме с той девушкой, которая таки даст тебе, и будет отмеренно и дозированно манипулировать тобой - сексом в том числе
Сообщение было удалено
Ну не то чтоб долгие месяцы. Она из другого города, за 100 км, виделись нечасто - то она не могла приехать, то я. Реально было 6 встреч, из которых пара дней - целый день вместе.
Сообщение было удалено
Тем требованиям, которые вы описали, соответствует как минимум 50% барышень возраста 23-27 лет. ;)
Получается, что эти ваши требования - просто декларируемые.
Подумайте о том, какие у вас НАСТОЯЩИЕ предпочтения ;)
Сообщение было удалено
не выдавай секреты ;)
Сообщение было удалено
Ладно, оставим сапожную тему. Слухай. У меня ж теперь 5 котэ :)
Сообщение было удалено
Не выйдет. С психологией отношений я знаком. При первых признаках манипуляции - слиняю.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
- Я же мужчина, сказал - не вылезу - значит не вылезу!! ;))
Сообщение было удалено
это Вы, наверное, прочли из откровений жирной бл#ди из Пскова, автора книги "как стать стервой"? бред полный. мужчина должен быть очень-очень глуп и очень самоуверен, чтобы можно было ТАК им манипулировать. такие мужчины есть, но их - далеко не большинство. возможно, муж автора той книги - именно такой. но нельзя на это равняться.
Сообщение было удалено
Безобразная Эльза, королева флирта............
;)
Сообщение было удалено
100%, даже 200% - не слиняешь. и она это прекрасно знает. объяснить?
Товарищи! Поясните мне, дуре, как можно манипулировать посредством секса, находясь в отношениях?
Сообщение было удалено
Есть такая старая старая поговорка "Муж голова, а жена -- шея. Куда шея повернется - туда и голова смотреть будет"
;)
Мы с Язькой как раз про это и говорим ;)
Сообщение было удалено
Ога. Сёдня киса залезла под кровать и того...размножилась :)
Сообщение было удалено
можно, представьте себе. я недавно невольно подслушал разговор одной тётки лет 50, которая наставляла свою дочь лет 20 по этим вопросам :)
Сообщение было удалено
Ну секс раз в неделю или раз в день ;)
Сообщение было удалено
50% могут поддержать беседу о науке и философии?
Сообщение было удалено
Не, ну это мазохизм какой-то. Если у тебя с человеком отношения, то ты его вроде как любишь, и соответственно, хочешь. А отказом в сексе автоматически накажешь себя. Ето как? Мой клушеский мозг не в состоянии постичь эту логику...
Сообщение было удалено
Раз в неделю??? Кошмарище.
Сообщение было удалено
есть такая, но она применима лишь к тупым мужьям, к неудачникам. нафиг такой стерве, если стерва умна и амбициозна? можно выжимать неудачника досуха день изо дня, но едва ли ты из него выжмешь что-то существенное, кроме небольшой зарплатки и сваливания на него роли домохозяйки.
Сообщение было удалено
На бытовом уровне? - Да.
Сообщение было удалено
Это я тебе пример привела ;)
Сообщение было удалено
Просто последняя понравившаяся мне девушка была кандидатом наук ) Но это конечно не обязательное требование ))
Сообщение было удалено
логика простая - ну, на мой взгляд. ни та (50 лет), ни другая (20 лет) не могут любить секс, они настолько отталкивающие и отвратительные, что я просто не верю что они могут любить секс.
Сообщение было удалено
И всё равно кошмарище.