Привет! Меня зовут Дмитрий, 31 год, проживаю в Москве около 6 лет, но сам не москвич. Уже давно подумываю о том, что пора бы найти свою спутницу жизни, но все не ладится. То меня любят, а я нет, то я …
Сообщение было удалено
Почему обязательно должен быть? По твоей логике всё, что у меня было с мужчинами - это тот самый...гм...олений процесс :)
Сообщение было удалено
она же сказала что у неё в мужьях Настоящий Мужчина! стало быть, со всеми аттрибутами, в т.ч. и "секс после свадьбы", и отсутствие претензий по поводу того что она бревно и т.п. и т.д.
Сообщение было удалено
вы на досуге спросите у своей мамы и бабушки как они из кожи вон лезли, чтобы эти простые, как вам кажется, платья достать или ткань на них купить в то время, как они хотели быть модными и красивыми. и еще, чтобы выглядеть просто, но со вкусом надо из магазинов не вылазить и много-много денег на это все простое тратить
Сообщение было удалено
значит так и есть....
Сообщение было удалено
ааааа.. ну тогда вопросов больше нема.. ))
Сообщение было удалено
Отношение положительное. Но не зациклен на этом. Т.е. лучше пусть она в постели будет так себе, но зато хорошим человеком, с доброй душой, умной и т.д., чем наоборот.
Сообщение было удалено
так ведь так и есть, ясный перец.
Сообщение было удалено
ок, отлично, ситуация понятна, не будем развивать тему. Автор, я тебя поздравляю, ты один из немногих мужчин, для которых, по мамбовской формулировке, "секс не очень важен". это в глазах огромного числа женщин делает тебя Настоящим Мужчиной, затмевая все остальные недостатки. и у меня для тебя есть простой, хороший рецепт: ПРАВОСЛАВНЫЙ САЙТ ЗНАКОМСТВ.
Сообщение было удалено
кто ж тебе даст эту информацию?
Сообщение было удалено
явшокэ...
и такой есть? а там красивые бабы есть? ))
Сообщение было удалено
там христоз подцепить можно
Сообщение было удалено
о том как работает фондовый рынок? иди работать в инвестиционную компанию по этому профилю, общайся с коллегами, набирайся опыта
Сообщение было удалено
Автору не нужна красивая, он же писал об этом.
Сообщение было удалено
Христоз Головного Мозга бывает знаете ли в разных стадиях. те, у кого он находится в терминальной стадии, на таких сайтах не сидят. они вообще к компьютеру не подходят :)
Сообщение было удалено
я за себя спрашиваю, мне просто интересно, есть ли красивые девушки с христозом головного мозга? ))
Сообщение было удалено
есть многое на свете, друг Горацио. к христозу могут привести самые разные вещи. религиозный тоталитаризм в семье, например. он порождает странные вещи и самых странных людей. если ты знаешь металлику, например, то вот Джеймс Хетфилд - такой вот чувак, например. какая-то страшная трагедия в жизни, например. много что ещё.
автор уже слился.. сливаемся все тоже.
Сообщение было удалено
я ж тока пришел
Сообщение было удалено
мне нужно идти? а потом тебе рассказать как заработать денег?))))))
Сообщение было удалено
Да, но все же я считаю, что секс должен быть после N свиданий. Или N дней, проведенных вместе. Где N = 3...5. Как доказательство того, что между нами имеются "отношения", а не какая-то долбаная дружба.
Сообщение было удалено
я вообще-то никого не спрашивал ни о чём, ты перепутал что-то
Сообщение было удалено
ты уж определись, а! понятно что тебе нужна девушка вообще без запросов и без потребностей, но так не бывает. нужно чем-то одним всегда жертвовать во имя чего-то другого.
Сообщение было удалено
это ты перепутал, я вообще-то женского пола
Сообщение было удалено
все правильно автор, так и должно быть
Сообщение было удалено
Секс не после свадьбы, а в остальном правильно.
Сообщение было удалено
Тогда поясни, что это значит.
Сообщение было удалено
Ты не прав! Мне не нужна девушка-овощ! Только ее запросы не должны быть мишурой. Типа Хочу кофточку от Дольче энд Габана и все. А вот запросы путешествовать или посещать какие-нибудь семинары - это приветствуется.
Сообщение было удалено
"секс после свадьбы" это идиома. имеется ввиду долгое, длительное стучание аленьим копытом в течение долгих месяцев, а иногда даже и лет :) чтобы доказать! преданность и покорность!
Сообщение было удалено
такие?)
http://smotr.im/94tx
Сообщение было удалено
Никто ничо не доказывал. Просто общались. Если учесть, что у него ещё и характер временами ж0пный, я даж не знаю, кто кому чего доказывал.
Сообщение было удалено
мы же это уже обсудили. ты хочешь ей давать только то что ты хочешь ей давать. ну, то есть, грубо говоря, ты хочешь быть у руля отношений. просто не умеешь пока это понимать и даже для себя как-то внятно и непротиворечиво формулировать. пойми, я это не осуждаю. и вообще, если честно, я считаю это правильным - сам так живу. вопрос секса, всё же, стоит и его надо решить. 3...5 свиданий в твоём случае, ну... маловероятно это. ориентируйся на женщин типа "Мати котоини". к телу она тебя допустит не раньше чем через год, зато! она никогда не носит шпилек, юбок, всегда клуша и волосы наполовину крашеные. а там где половина, там и целое может быть - это уж куда ты направление укажешь.
Сообщение было удалено
Ниправдычка :( Я ношу юбки и волосы вапче не крашу. Вот шпильки да, не ношу. Мушшш не разрешает "ноги портить".
Сообщение было удалено
юбки без каблуков??? жесть, какой кошмар.
Сообщение было удалено
Никакого кошмара. У меня ноги нормальной длины и рост повыше, чем 150. Зато после дня на шпильках ни ноги не болят, ни спина.
Сообщение было удалено
юбки без каблука это... ну, не знаю, только в совдепе такие клуши встречаются, наверное. или в исламских странах... всё не как у людей.
Сообщение было удалено
Пф :) Всю жизнь так ходила, никто клушей не называл. Да даже если б и назвал - здоровье дороже чьих-то левых пожеланий.
Сообщение было удалено
Вообще, я не считаю, что деньги в семье обязательно должны сваливаться в общий котел. Я работаю, моя жена будет работать (бездельница на шее не нужна). Пусть свою ЗП тратит на шмотки, если захочет, разве тут я смогу возразить? Твои бабки - хочешь на шмотки, хочешь на бриллианты. Только ко мне конкретно за деньгами на шмотки и бриллианты - не лезь. А я свою ЗП лучше буду спускать на прыжки с парашютом, дайвинг, или еще что-нибудь такое.
Другое дело, что если моя жена начнет фанатично тратить свои бабки на брендовые шмотки - она мне разонравится.
Сообщение было удалено
да, я это прекрасно знаю) просто пишу женщинам, чтоб более адекватно смотрели на вещи)
Сообщение было удалено
так правильно, вокруг вас половина женского населения такие же как Вы, клуши в стиле "майонез провансаль". особенно летом у нас в москве жесткач: короткая юбка и балетки! :) понятное дело что Вам пофигу, Вы в университетах не обучались, в квартирах по пятнадцать комнат с ванными не жили. только вот надо бы понимать, что нормальные от клуш понимают, что если юбка короче щиколотки, то хоть какой-то каблук должен быть. и, далее, каблук должен соответствовать длине и форме юбки.
Сообщение было удалено
они и без нашей помощи успешно это делают :)
Сообщение было удалено
ладно, ладно, речь не о шмотках сейчас, а о более важном. слушай, а мысль заняться спортом, хотя бы фигуру в порядок привести тебе не приходила?
Сообщение было удалено
Ну да...и весь мой курс МГУ был тупой и ещё тупее... Плавали-знаем. Вы об этом в просвещённых европах напишите, где ни одна девка не наденет каблук с юбкой или платьем (да, они носят платья!), если это не праздник какой-нить. Кстати, мини я не ношу. А те, кого Вы называете "клушами" - это просто женщины, которым влом себя уродовать из-за Вашей слабости к стриптизёрским шпилькам.
Сообщение было удалено
А что не так с моей фигурой? Брюха нет. Да, есть немного лишнего веса, и я сейчас как раз работаю над его ликвидацией.
Сообщение было удалено
А у мужчин разве бывает лишний вес без брюха?
Сообщение было удалено
И хлюпиком я тоже не кажусь. Внешне я довольно мощно выгляжу ))
Сообщение было удалено
Короче, Автор, ты хочешь себе некую билогическую субстанцию, которая бы отвечала только твоим требованиям и не имела собственного взгляда, чтобы она ублажала твоё педантичное эго, работала и не хотела бриллиантов и вообще ничего от тебя не хотела, а только смотрела с открытым ртом, как ты удовлетворяешь свои потребности (прыгаешь с парашютом) например, и не дайбоже что-нибудь не то захотеть или сделать, а то она тебе быстренько разонравится. И вот тогда-то! Ты будешь её очень сильно любить и делать для неё всё!!!!! Кроме, конечно же брильянтов и брендовых шмоток))))))) это ни ни! В общем, это утопия. Так как условия практически нереальные)
И вот ещё вопрос: как ты выглядишь, ты хоть привлекательный? А то может дрищ какой-нибудь лысый и страшный?
Сообщение было удалено
лично я просил лично Вас одевать стриптизёрские шпильки? :) вот так вот, мадам, у Вас весь мир вокруг Вас одной вращается, а глаза устланы майонезной пеленой. и ради интереса съездите в "просвещённые европы", да зачем так далеко - просто придите в какую-нибудь организацию где людям платят хорошие деньги и где есть дресскод - и посмотрите сами :)
Сообщение было удалено
Короче брюхо у меня не вываливается. Не толстый я. Матерый - да. Но я планирую в ближайшее время сбросить кг 10-15, которые набрал за последние 5 лет. Хочу быть худым.
Сообщение было удалено
у него проблема не столько в непривлекательности, сколько в отсутствии коммуникативных навыков