Гость
Статьи
Ищу единственную. …

Ищу единственную. Реально ли найти такую?

Привет! Меня зовут Дмитрий, 31 год, проживаю в Москве около 6 лет, но сам не москвич. Уже давно подумываю о том, что пора бы найти свою спутницу жизни, но все не ладится. То меня любят, а я нет, то я …

976 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Педро

Сообщение было удалено

Почему обязательно должен быть? По твоей логике всё, что у меня было с мужчинами - это тот самый...гм...олений процесс :)

Педро

Сообщение было удалено

она же сказала что у неё в мужьях Настоящий Мужчина! стало быть, со всеми аттрибутами, в т.ч. и "секс после свадьбы", и отсутствие претензий по поводу того что она бревно и т.п. и т.д.

Манэки
dwebster

Сообщение было удалено

вы на досуге спросите у своей мамы и бабушки как они из кожи вон лезли, чтобы эти простые, как вам кажется, платья достать или ткань на них купить в то время, как они хотели быть модными и красивыми. и еще, чтобы выглядеть просто, но со вкусом надо из магазинов не вылазить и много-много денег на это все простое тратить

Педро
Мать_котоиня

Сообщение было удалено

значит так и есть....

Педро
Правда Жизни

Сообщение было удалено

ааааа.. ну тогда вопросов больше нема.. ))

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Отношение положительное. Но не зациклен на этом. Т.е. лучше пусть она в постели будет так себе, но зато хорошим человеком, с доброй душой, умной и т.д., чем наоборот.

Педро

Сообщение было удалено

так ведь так и есть, ясный перец.

dwebster

Сообщение было удалено

ок, отлично, ситуация понятна, не будем развивать тему. Автор, я тебя поздравляю, ты один из немногих мужчин, для которых, по мамбовской формулировке, "секс не очень важен". это в глазах огромного числа женщин делает тебя Настоящим Мужчиной, затмевая все остальные недостатки. и у меня для тебя есть простой, хороший рецепт: ПРАВОСЛАВНЫЙ САЙТ ЗНАКОМСТВ.

Манэки
Правда Жизни

Сообщение было удалено

кто ж тебе даст эту информацию?

Педро
Правда Жизни

Сообщение было удалено

явшокэ...

и такой есть? а там красивые бабы есть? ))

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

там христоз подцепить можно

Манэки

Сообщение было удалено

о том как работает фондовый рынок? иди работать в инвестиционную компанию по этому профилю, общайся с коллегами, набирайся опыта

Педро

Сообщение было удалено

Автору не нужна красивая, он же писал об этом.

Гость

Сообщение было удалено

Христоз Головного Мозга бывает знаете ли в разных стадиях. те, у кого он находится в терминальной стадии, на таких сайтах не сидят. они вообще к компьютеру не подходят :)

Педро
Правда Жизни

Сообщение было удалено

я за себя спрашиваю, мне просто интересно, есть ли красивые девушки с христозом головного мозга? ))

Педро

Сообщение было удалено

есть многое на свете, друг Горацио. к христозу могут привести самые разные вещи. религиозный тоталитаризм в семье, например. он порождает странные вещи и самых странных людей. если ты знаешь металлику, например, то вот Джеймс Хетфилд - такой вот чувак, например. какая-то страшная трагедия в жизни, например. много что ещё.

опа... автор появился...

Педро

автор уже слился.. сливаемся все тоже.

Педро

Сообщение было удалено

я ж тока пришел

Манэки
Правда Жизни

Сообщение было удалено

мне нужно идти? а потом тебе рассказать как заработать денег?))))))

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Да, но все же я считаю, что секс должен быть после N свиданий. Или N дней, проведенных вместе. Где N = 3...5. Как доказательство того, что между нами имеются "отношения", а не какая-то долбаная дружба.

Манэки

Сообщение было удалено

я вообще-то никого не спрашивал ни о чём, ты перепутал что-то

dwebster

Сообщение было удалено

ты уж определись, а! понятно что тебе нужна девушка вообще без запросов и без потребностей, но так не бывает. нужно чем-то одним всегда жертвовать во имя чего-то другого.

Манэки
Правда Жизни

Сообщение было удалено

это ты перепутал, я вообще-то женского пола

Манэки
dwebster

Сообщение было удалено

все правильно автор, так и должно быть

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Секс не после свадьбы, а в остальном правильно.

Педро

Сообщение было удалено

Тогда поясни, что это значит.

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ты не прав! Мне не нужна девушка-овощ! Только ее запросы не должны быть мишурой. Типа Хочу кофточку от Дольче энд Габана и все. А вот запросы путешествовать или посещать какие-нибудь семинары - это приветствуется.

Мать_котоиня

Сообщение было удалено

"секс после свадьбы" это идиома. имеется ввиду долгое, длительное стучание аленьим копытом в течение долгих месяцев, а иногда даже и лет :) чтобы доказать! преданность и покорность!

Гость
Педро

Сообщение было удалено

такие?)

http://smotr.im/94tx

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Никто ничо не доказывал. Просто общались. Если учесть, что у него ещё и характер временами ж0пный, я даж не знаю, кто кому чего доказывал.

dwebster

Сообщение было удалено

мы же это уже обсудили. ты хочешь ей давать только то что ты хочешь ей давать. ну, то есть, грубо говоря, ты хочешь быть у руля отношений. просто не умеешь пока это понимать и даже для себя как-то внятно и непротиворечиво формулировать. пойми, я это не осуждаю. и вообще, если честно, я считаю это правильным - сам так живу. вопрос секса, всё же, стоит и его надо решить. 3...5 свиданий в твоём случае, ну... маловероятно это. ориентируйся на женщин типа "Мати котоини". к телу она тебя допустит не раньше чем через год, зато! она никогда не носит шпилек, юбок, всегда клуша и волосы наполовину крашеные. а там где половина, там и целое может быть - это уж куда ты направление укажешь.

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ниправдычка :( Я ношу юбки и волосы вапче не крашу. Вот шпильки да, не ношу. Мушшш не разрешает "ноги портить".

Мать_котоиня

Сообщение было удалено

юбки без каблуков??? жесть, какой кошмар.

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Никакого кошмара. У меня ноги нормальной длины и рост повыше, чем 150. Зато после дня на шпильках ни ноги не болят, ни спина.

Мать_котоиня

Сообщение было удалено

юбки без каблука это... ну, не знаю, только в совдепе такие клуши встречаются, наверное. или в исламских странах... всё не как у людей.

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Пф :) Всю жизнь так ходила, никто клушей не называл. Да даже если б и назвал - здоровье дороже чьих-то левых пожеланий.

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Вообще, я не считаю, что деньги в семье обязательно должны сваливаться в общий котел. Я работаю, моя жена будет работать (бездельница на шее не нужна). Пусть свою ЗП тратит на шмотки, если захочет, разве тут я смогу возразить? Твои бабки - хочешь на шмотки, хочешь на бриллианты. Только ко мне конкретно за деньгами на шмотки и бриллианты - не лезь. А я свою ЗП лучше буду спускать на прыжки с парашютом, дайвинг, или еще что-нибудь такое.

Другое дело, что если моя жена начнет фанатично тратить свои бабки на брендовые шмотки - она мне разонравится.

Максим
Правда Жизни

Сообщение было удалено

да, я это прекрасно знаю) просто пишу женщинам, чтоб более адекватно смотрели на вещи)

Мать_котоиня

Сообщение было удалено

так правильно, вокруг вас половина женского населения такие же как Вы, клуши в стиле "майонез провансаль". особенно летом у нас в москве жесткач: короткая юбка и балетки! :) понятное дело что Вам пофигу, Вы в университетах не обучались, в квартирах по пятнадцать комнат с ванными не жили. только вот надо бы понимать, что нормальные от клуш понимают, что если юбка короче щиколотки, то хоть какой-то каблук должен быть. и, далее, каблук должен соответствовать длине и форме юбки.

Максим

Сообщение было удалено

они и без нашей помощи успешно это делают :)

dwebster

Сообщение было удалено

ладно, ладно, речь не о шмотках сейчас, а о более важном. слушай, а мысль заняться спортом, хотя бы фигуру в порядок привести тебе не приходила?

Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ну да...и весь мой курс МГУ был тупой и ещё тупее... Плавали-знаем. Вы об этом в просвещённых европах напишите, где ни одна девка не наденет каблук с юбкой или платьем (да, они носят платья!), если это не праздник какой-нить. Кстати, мини я не ношу. А те, кого Вы называете "клушами" - это просто женщины, которым влом себя уродовать из-за Вашей слабости к стриптизёрским шпилькам.

Правда Жизни

Сообщение было удалено

А что не так с моей фигурой? Брюха нет. Да, есть немного лишнего веса, и я сейчас как раз работаю над его ликвидацией.

dwebster

Сообщение было удалено

А у мужчин разве бывает лишний вес без брюха?

dwebster

Сообщение было удалено

И хлюпиком я тоже не кажусь. Внешне я довольно мощно выгляжу ))

Гость
dwebster

Сообщение было удалено

Короче, Автор, ты хочешь себе некую билогическую субстанцию, которая бы отвечала только твоим требованиям и не имела собственного взгляда, чтобы она ублажала твоё педантичное эго, работала и не хотела бриллиантов и вообще ничего от тебя не хотела, а только смотрела с открытым ртом, как ты удовлетворяешь свои потребности (прыгаешь с парашютом) например, и не дайбоже что-нибудь не то захотеть или сделать, а то она тебе быстренько разонравится. И вот тогда-то! Ты будешь её очень сильно любить и делать для неё всё!!!!! Кроме, конечно же брильянтов и брендовых шмоток))))))) это ни ни! В общем, это утопия. Так как условия практически нереальные)

И вот ещё вопрос: как ты выглядишь, ты хоть привлекательный? А то может дрищ какой-нибудь лысый и страшный?

Мать_котоиня

Сообщение было удалено

лично я просил лично Вас одевать стриптизёрские шпильки? :) вот так вот, мадам, у Вас весь мир вокруг Вас одной вращается, а глаза устланы майонезной пеленой. и ради интереса съездите в "просвещённые европы", да зачем так далеко - просто придите в какую-нибудь организацию где людям платят хорошие деньги и где есть дресскод - и посмотрите сами :)

Мать_котоиня

Сообщение было удалено

Короче брюхо у меня не вываливается. Не толстый я. Матерый - да. Но я планирую в ближайшее время сбросить кг 10-15, которые набрал за последние 5 лет. Хочу быть худым.

Гость

Сообщение было удалено

у него проблема не столько в непривлекательности, сколько в отсутствии коммуникативных навыков