Здравствуйте.У большинства моих подруг мужья никак не хотят помогать по дому.Я считаю,что это неправильно.Мужчина может и должен помогать.Вынести мусор,пропылесосить,помочь почистить овощи.А мои …
Сообщение было удалено
естественно )
Сообщение было удалено
Машинка стоит..он сам свои вещи закидывает в нее...
да работает, график у него 2 через 2
Сообщение было удалено
У меня пока ребенка нет, потому даже не стану размышлять на эту тему, всё равно не понять мне.
Но я все время готовлю быстрые блюда. Приготовление ужина занимает полчаса максимум. Притом, что само всё готовится, пока накрываешь на стол, переодеваешься...Вот пасту открыла для себя с красной рыбой..вообще находка для экономии времени
Сообщение было удалено
ну и дура же ты.круглосуточно деньги зарабатывают?хотя,может,твой настолько зарабатывает,что и прислуга у вас есть
Сообщение было удалено
ДА ОН КРАСАВЧЕГ!!!
Сообщение было удалено
Просто понимает ,что нужно помогать.
Сообщение было удалено
Ну так подруги и виноваты, а не мужья. Чего их жалеть-то?
Сообщение было удалено
едут на том кто везет
Сообщение было удалено
Да , у работающей женщины нет времени на кулинарные изыски , разве что по праздникам . А для економии времени , я годами практикую метод уботки квартиры по зонам . Одну неделю убираю только зал , потом еще одну неделю только куxню и т;д. Так квартира всегда остается чистой . Потому что при генеральной уборке больше по верxам все чистится .
Сообщение было удалено
+ 1
Опять бабы из себя Героев Труда строят, при это потакая банальной лени!
Сообщение было удалено
Не говори, им не дано понять как тяжело нам лежать на диване и думать о судьбе мира
Сообщение было удалено
А я просто всегда все на свои места раскладываю и перед уходом из дома навожу порядок. В выходные только полы остаются и всё. А кулинарные изыски можно и быстро приготовить. Вот слоеное тесто для себя открыла. Штрудли выходят лучше, чем в ресторане =))))) В общем я против бытовухи. Надо как-то организовывать и упрощать этот процесс. Тогда и мужчина доволен и обласкан и женщина не напрягается.
Сообщение было удалено
Вот для ленивого мужчины, как-то не хочется строить из себя героя труда. Все взаимосвязано. Каждая ситуация индивидуальна.
Сообщение было удалено
у Агамы есть мидии мороженные в створках, рекомендую, в микроволновке 6 мин и готово
Сообщение было удалено
Что мы видим, здравый СМЫСЛ, наконец-то!
Сообщение было удалено
круглосуточно??? О_о
Сообщение было удалено
а как готовить? надо какой-то соус? просто разогреть и все? что на гарнир подаете?
Сообщение было удалено
..мидии..бее...простите
Есть чудеса техники, причем давно, если самой так сложно по дому. Стиралка, мультиварка, посудомойка.
Сообщение было удалено
ну так тут все альтруисты что ли?
вот я как-то сомневаюсь.
если женщина для своего мужчины готова вставать рано утром, чтобы завтрак приготовить, любовно наглаживает его вещи, то значит, он что-то ей дает такое, что её прёт.
Какой мне гарнир))) Они сырые, за шесть минут размораживаются и готовятся. в открытом виде поливается соком лимона
Сообщение было удалено
Может она просто любит..может она еще и суп ему дует
Сообщение было удалено
Я не разрешаю. У меня свой порядок и не люблю когда вмешиваются. Только по необходимости прошу помощи. А насчет "забивать гвоздь", такими делами он занимается.
Сообщение было удалено
Я живу в городе где пыль вездесуща ) Смоим воспитанием я грязь на люстраx вижу , пыльные полки и пальчики на мебели . К счастью в наше время с дом . xозяйством все в разы проще . И мужчина и женщина обласканы и довольны . друг другом )
Сообщение было удалено
духовка - вообще спасительная палочка. поставил и забыл
помнится, я всегда мечтала, чтобы у меня доме работала женщина, которая раза 3 в неделю бы приходила и готовила ужин на 2 дня
а сейчас деньги на это есть, но и пришло понимание, что это жутко неудобно все: все эти люди постоянно ходят по квартире, никакой личной жизни
поэтому нанимаю только уборку 1 раз в неделю
а так готовим напополам с мужем, еще он всегда выносит мусор, а все остальное делаю я
Сообщение было удалено
не покупайте очищенные, их много и дешевле, но не то
Сообщение было удалено
и даже гладильный пресс . Мужчина может вообще не помогать . Если его женщине так комфортно - ОК . Мне - не комфортно . Нас двое взрослыx в доме .
Сообщение было удалено
Ну может он ей и любовь нереальную дает, заботу, ласку, защищенность, безопасность. ..это и должен давать мужчина, чтобы женщине хотелось быть женщиной...нежной, ласковой и заботливой.......Что такое суп дует? Если это то, что я думаю, то и суп можно подуть =))))
Сообщение было удалено
тоже вариант)))
Сообщение было удалено
спасибо за наводку, устрицы на мужчин позитивно влияют...самое то =)))
Сообщение было удалено
что за пресс, сорочки гладит? Где достать его?
Сообщение было удалено
в прачечную отдайте, отдадут и постиранное и поглаженное и аккуратно сложенное)))
Сообщение было удалено
я только креветки люблю
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
покупайте только обязательно замороженные в створках
Я не понимаю сути. У автора все ок, как выяснилось, муж помогает. Кому советы? ее друзьям? Так они вроде счастливы. тут не пишут. Их все устраивает.
Сообщение было удалено
Щас поищу в сети . Сорочки гладит , но я все равно иx глажу вручную . Зато все остальное - постельное белье , полотенца - мгновенно .
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Суть не главная черта этого форума)
Сообщение было удалено
так точно! :)
Мы вообще стараемся с мужем бытовухой не заморачиваться! Стараемся поддерживать порядок постоянно "Чисто там где не сорят", тогда на выходные минимум работы остается! Когда я не работала, то по дому делала все сама, ну смысл ему что-то оставлять, типа ты ДОЛЖЕН почистить овощ иди и выполни свой долг)))) ну а как вышла на работу, то делаем все вместе и проблемы в этом не видим!
Сообщение было удалено
Теперь понятно почему они на диванах лежат. Вы им мозг ломаете.
Сообщение было удалено
уже заметила)))
Сообщение было удалено
Постельное белье это плевое дело, сорочки достали, жизнь на них тратить(((
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
что в смысле? =))))
значит мужчина дает женщине то, что ей нужно...я уже писала. безопасность, защищенность. когда мужчина - мужчина, а не инфантил. ну а может что-то абсолютно другое, все женщины же тоже разные.
Сообщение было удалено
Я не просила совета как и где мне гладить . Погладить и домработница в состоянии . Беседа о - быть или не быть мужчине участником процесса . Вы считаете - не быть . Я уважаю Вашу тожку зрения , и ни в коем случае не навязываю свою.
Сообщение было удалено
Вот не могу понять, Автор, вы тупая или с головой не дружите?
Вы помогаете людям тем что рассказываете посторонним людям про их жизнь на форуме? Забавно. Начали с холодильника -закончили битьем. Ну так в полицию заявление напишите.
Пока вас о помощи не просят и не имеет отношение к вам-это их дело.