Гость
Статьи
Зачем в доме …

Зачем в доме мужчина???

Здравствуйте.У большинства моих подруг мужья никак не хотят помогать по дому.Я считаю,что это неправильно.Мужчина может и должен помогать.Вынести мусор,пропылесосить,помочь почистить овощи.А мои …

Ася
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Заглянула на огонек _38
Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

естественно )

Леаночка

Сообщение было удалено

Машинка стоит..он сам свои вещи закидывает в нее...

да работает, график у него 2 через 2

такая же
Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

У меня пока ребенка нет, потому даже не стану размышлять на эту тему, всё равно не понять мне.

Но я все время готовлю быстрые блюда. Приготовление ужина занимает полчаса максимум. Притом, что само всё готовится, пока накрываешь на стол, переодеваешься...Вот пасту открыла для себя с красной рыбой..вообще находка для экономии времени

Ася
Леаночка

Сообщение было удалено

ну и дура же ты.круглосуточно деньги зарабатывают?хотя,может,твой настолько зарабатывает,что и прислуга у вас есть

Инкуб
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

ДА ОН КРАСАВЧЕГ!!!

Инкуб

Сообщение было удалено

Просто понимает ,что нужно помогать.

такая же
Ася

Сообщение было удалено

Ну так подруги и виноваты, а не мужья. Чего их жалеть-то?

Инкуб
такая же

Сообщение было удалено

едут на том кто везет

Заглянула на огонек _38
такая же

Сообщение было удалено

Да , у работающей женщины нет времени на кулинарные изыски , разве что по праздникам . А для економии времени , я годами практикую метод уботки квартиры по зонам . Одну неделю убираю только зал , потом еще одну неделю только куxню и т;д. Так квартира всегда остается чистой . Потому что при генеральной уборке больше по верxам все чистится .

Заглянула на огонек _38
Инкуб

Сообщение было удалено

+ 1

Гость

Опять бабы из себя Героев Труда строят, при это потакая банальной лени!

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Не говори, им не дано понять как тяжело нам лежать на диване и думать о судьбе мира

такая же
Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

А я просто всегда все на свои места раскладываю и перед уходом из дома навожу порядок. В выходные только полы остаются и всё. А кулинарные изыски можно и быстро приготовить. Вот слоеное тесто для себя открыла. Штрудли выходят лучше, чем в ресторане =))))) В общем я против бытовухи. Надо как-то организовывать и упрощать этот процесс. Тогда и мужчина доволен и обласкан и женщина не напрягается.

такая же
Гость

Сообщение было удалено

Вот для ленивого мужчины, как-то не хочется строить из себя героя труда. Все взаимосвязано. Каждая ситуация индивидуальна.

Инкуб
такая же

Сообщение было удалено

у Агамы есть мидии мороженные в створках, рекомендую, в микроволновке 6 мин и готово

Гость
такая же

Сообщение было удалено

Что мы видим, здравый СМЫСЛ, наконец-то!

Ася

Сообщение было удалено

круглосуточно??? О_о

такая же
Инкуб

Сообщение было удалено

а как готовить? надо какой-то соус? просто разогреть и все? что на гарнир подаете?

Инкуб

Сообщение было удалено

..мидии..бее...простите

Есть чудеса техники, причем давно, если самой так сложно по дому. Стиралка, мультиварка, посудомойка.

такая же
Гость

Сообщение было удалено

ну так тут все альтруисты что ли?

вот я как-то сомневаюсь.

если женщина для своего мужчины готова вставать рано утром, чтобы завтрак приготовить, любовно наглаживает его вещи, то значит, он что-то ей дает такое, что её прёт.

Инкуб

Какой мне гарнир))) Они сырые, за шесть минут размораживаются и готовятся. в открытом виде поливается соком лимона

такая же

Сообщение было удалено

Может она просто любит..может она еще и суп ему дует

Ася

Сообщение было удалено

Я не разрешаю. У меня свой порядок и не люблю когда вмешиваются. Только по необходимости прошу помощи. А насчет "забивать гвоздь", такими делами он занимается.

Заглянула на огонек _38
такая же

Сообщение было удалено

Я живу в городе где пыль вездесуща ) Смоим воспитанием я грязь на люстраx вижу , пыльные полки и пальчики на мебели . К счастью в наше время с дом . xозяйством все в разы проще . И мужчина и женщина обласканы и довольны . друг другом )

такая же
Леаночка

Сообщение было удалено

духовка - вообще спасительная палочка. поставил и забыл

Амига

помнится, я всегда мечтала, чтобы у меня доме работала женщина, которая раза 3 в неделю бы приходила и готовила ужин на 2 дня

а сейчас деньги на это есть, но и пришло понимание, что это жутко неудобно все: все эти люди постоянно ходят по квартире, никакой личной жизни

поэтому нанимаю только уборку 1 раз в неделю

а так готовим напополам с мужем, еще он всегда выносит мусор, а все остальное делаю я

Инкуб
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

не покупайте очищенные, их много и дешевле, но не то

Заглянула на огонек _38
Леаночка

Сообщение было удалено

и даже гладильный пресс . Мужчина может вообще не помогать . Если его женщине так комфортно - ОК . Мне - не комфортно . Нас двое взрослыx в доме .

такая же
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну может он ей и любовь нереальную дает, заботу, ласку, защищенность, безопасность. ..это и должен давать мужчина, чтобы женщине хотелось быть женщиной...нежной, ласковой и заботливой.......Что такое суп дует? Если это то, что я думаю, то и суп можно подуть =))))

такая же

Сообщение было удалено

тоже вариант)))

такая же
Инкуб

Сообщение было удалено

спасибо за наводку, устрицы на мужчин позитивно влияют...самое то =)))

Инкуб
Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

что за пресс, сорочки гладит? Где достать его?

Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

в прачечную отдайте, отдадут и постиранное и поглаженное и аккуратно сложенное)))

Инкуб

Сообщение было удалено

я только креветки люблю

такая же

Сообщение было удалено

В смысле?

Инкуб
такая же

Сообщение было удалено

покупайте только обязательно замороженные в створках

Я не понимаю сути. У автора все ок, как выяснилось, муж помогает. Кому советы? ее друзьям? Так они вроде счастливы. тут не пишут. Их все устраивает.

Заглянула на огонек _38
Инкуб

Сообщение было удалено

Щас поищу в сети . Сорочки гладит , но я все равно иx глажу вручную . Зато все остальное - постельное белье , полотенца - мгновенно .

aleksandra_917

Сообщение было удалено

+100500

Инкуб
Леаночка

Сообщение было удалено

Суть не главная черта этого форума)

такая же
Инкуб

Сообщение было удалено

так точно! :)

mirror

Мы вообще стараемся с мужем бытовухой не заморачиваться! Стараемся поддерживать порядок постоянно "Чисто там где не сорят", тогда на выходные минимум работы остается! Когда я не работала, то по дому делала все сама, ну смысл ему что-то оставлять, типа ты ДОЛЖЕН почистить овощ иди и выполни свой долг)))) ну а как вышла на работу, то делаем все вместе и проблемы в этом не видим!

Гость
такая же

Сообщение было удалено

Теперь понятно почему они на диванах лежат. Вы им мозг ломаете.

Инкуб

Сообщение было удалено

уже заметила)))

Инкуб
Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

Постельное белье это плевое дело, сорочки достали, жизнь на них тратить(((

mirror

Сообщение было удалено

+1

такая же
aleksandra_917

Сообщение было удалено

что в смысле? =))))

значит мужчина дает женщине то, что ей нужно...я уже писала. безопасность, защищенность. когда мужчина - мужчина, а не инфантил. ну а может что-то абсолютно другое, все женщины же тоже разные.

Заглянула на огонек _38
Леаночка

Сообщение было удалено

Я не просила совета как и где мне гладить . Погладить и домработница в состоянии . Беседа о - быть или не быть мужчине участником процесса . Вы считаете - не быть . Я уважаю Вашу тожку зрения , и ни в коем случае не навязываю свою.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Вот не могу понять, Автор, вы тупая или с головой не дружите?

Вы помогаете людям тем что рассказываете посторонним людям про их жизнь на форуме? Забавно. Начали с холодильника -закончили битьем. Ну так в полицию заявление напишите.

Пока вас о помощи не просят и не имеет отношение к вам-это их дело.