Гость
Статьи
Зачем в доме …

Зачем в доме мужчина???

Здравствуйте.У большинства моих подруг мужья никак не хотят помогать по дому.Я считаю,что это неправильно.Мужчина может и должен помогать.Вынести мусор,пропылесосить,помочь почистить овощи.А мои …

Ася
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
такая же

Сообщение было удалено

а можно просто разбалавать его и все. У меня подруга так разбалавала мужа. Конечно он с руками..от куда надо. Но один раз нас не было с ней неделю..уезжали с детьми. Вернулись и поехали к ней...я ждала ,когда мой муж приедет заберет. Короч..дома срач..гора фантиков из под сникерсов..везде..на полу..бутыки пустные (от кока-колы). Гора грязной посуды, шмотье его грязное в зале..жесть. Квартира с фоигенным ремонтом..похоже на бомжатник была.

такая же
Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

Я тоже жуткая перфекционистка. Иногда бесит это, зато дома всегда идеальный порядок. Но я шустрик, утром всё успеваю.

такая же
Гость

Сообщение было удалено

у меня не лежит на диване, потому я его и балую.

Zaglqnula na ogonek _38
Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

tochku . Translit )

Singer ESP-2 Electronic Steam Press eto gladil'nyj press

Заглянула на огонек _38
такая же

Сообщение было удалено

А у меня сын шустрик )) я иногда и в машине крашусь . Позор

Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

я не считаю, что не быть)))) просто не вижу смысла заморочки на бытовухе. Не хочу готовить - сходим в кафе, есть у него время - сделает, много работал - да даже не заикнусь про посуду помыть, а если сама устала - пусть посуда стоит и ждет пока смогу ее вымыть. Ну и вообще, если все сразу склыдыывать по местам - нет особо проблем с уборкой. Чисто не так где убирают, а там где не мусорят)))

И мне приятнее, получить от мужа в подарок шубку заработанную им, чем он мне посуду помоет. Я это и сама могу, у него другие функции в семье)

Ася
mirror

Сообщение было удалено

Вот и я,как и он,целый день на работе,потому счиатаю,что должны помогать друг-другу.Будь я целый день дома,к вечеру дел бы не осталось.Ну,там посуду помыть,или мусор выбросить.

такая же
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну это как с воспитанием ребенка. Надо смотреть на его сущность. Кого-то надо постоянно держать в ежовых рукавицах. Кого-то можно баловать ,а он в ответ еще больше будет стараться для тебя. Все оч разные. Но разбаловать можно в 2 счета.

mirror
такая же

Сообщение было удалено

О кстати да, духовка! Я "хозяйка" молодая, раньше на кухне пол дня торчала, сторожила бульон и каждые 2 мин. пробовала все! А сейчас поняла, что суп это вообще мелочи жизни и духовка - это просто супер, поставил и забыл и к тому же вкусное все ж в духовочке получается!

mirror

Сообщение было удалено

суп в духовке?

Заглянула на огонек _38
Инкуб

Сообщение было удалено

Мидии бросьте на сковороду без масла , раздавите 2 дольки чеснока, накройте крышкой пока они не раскроются . Соус - масло оливк, лимон , немого горчицы .

Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

класс, слюнки потекли)))

такая же
mirror

Сообщение было удалено

Да, пакеты для запекания - просто находка! Утром мариную мясо за 2 минуты, вечером в пакет на 20 минут. Духовка и противень чистые. Спасибо создателю =)

Lana

ну у меня муж работает по 12-14 часов в сутки, а я дома сижу. поэтому считаю что для нас совершенно логично что я и мусор выношу и готовлю и пр. А для забивания гвоздей и иной тяжелой работы есть специальные люди.

Заглянула на огонек _38
Леаночка

Сообщение было удалено

а никто и не заморачивается . )

Инкуб
Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

я не понимаю как внутрь чеснок попадает, когда они закрыты, а когда открываются вся вода выходит

такая же

Сообщение было удалено

Не, я просто не поняла )) Так и должно быть в семье ИМХО.

Гость

Автор, спросите у коллеги - Зачем ей мужчина в доме и успокойтесь уже.

Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

Автор заморачивается, причем сильно, даже за других)))

такая же
Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

Ням-ням. На следующей неделе будут мидии, эта уже расписана =)))

Тоже дам легкий рецепт десерта, раз уж такая тема пошла =)) На слоеное тесто (которое рулетом свернутое продается)замороженную вишню+ванильный сахар и обычный. Защипываем в середине..аля полено длинное должно получится. В духовку на 20 минут. Потом просто режем, греем, сервируем мороженным, посыпаем пудрой, можно орехи..мяту. О это просто блаженство!!!

Гость

Кстати, не думаю что мужиков заводят для мытья посуды. Хотя, это приятная доп.опция к некоторым экземплярам.

такая же

Сообщение было удалено

ух ты)

Zaglqnula na ogonek _38
Инкуб

Сообщение было удалено

ne popadaet chesnok , aromat pridaet . eto tradicionnyj grecheskij recept - μύδια αχνιστά .

такая же
aleksandra_917

Сообщение было удалено

ну вот оказывается не должно быть....=)))

Гость
Леаночка

Сообщение было удалено

+100000000000

Автор напоминает двух депутатов из Нашей Раши (которые все о России думали) :)))

такая же
Гость

Сообщение было удалено

ахахах, точно! =)))

Заглянула на огонек _38
такая же

Сообщение было удалено

спасибо ) а вишня в собств. соку отжатая годится ?

mirror
Леаночка

Сообщение было удалено

Нет)))Это что то я мысль свою не так выразила) Суп отдельно на конфорке! Хотя вроде есть какие то супы в духовке в горшочках делаются, как то видела рецепт, но не пробовала!

такая же

Сообщение было удалено

Почему?

Заглянула на огонек _38
такая же

Сообщение было удалено

дайте ссылку )

такая же
Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

Она потечет. Лучше уж заморозку. Я беру один пакет замороженной рублей 50 стоит и одну упаковку теста бездрожжевого слоеного, которое рулетом свернуто, тож рублей 50. В морозилке могут валяться долго, только обычно этого не происходит =)))

такая же
aleksandra_917

Сообщение было удалено

у автора спросите =)

Заглянула на огонек _38
такая же

Сообщение было удалено

Не продается тут замороженная вишня . Заморожу вишню в собств. соку .

Аффтор! Как по вашему должно быть в семье?)

Гость
Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

Посмотрите на ютубе должно быть. Депутаты Пронин и Мамонов. Если не ошибаюсь.

такая же
такая же

Сообщение было удалено

Я, кстати, из этого теста что только не делаю. И треугольнички с сыром, тоже 5 минут. Режу на квадраты, туда сыр,залепляю треугольниками, сверху кунжут, на 15 минут 200 градусов...Ооооочень вкусно. Или яблоки туда, в общем все что есть в холодильнике и в разных вариантах леплю

такая же
Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

ахахах ,а вы оригинал =)))

ну свежую можно, еще лучше.

ну в собственном соку она просто водянистая такая, нет аромата и кислинки нужной, весь вкус в жидкость отдает. хотя попробовать все равно можно =)))

Ася

[quote="Леаночка"]Заглянула на огонек _38Леаночкая не считаю, что не быть)))) просто не вижу смысла заморочки на бытовухе. Не хочу готовить - сходим в кафе, есть у него время - сделает, много работал - да даже не заикнусь про посуду помыть, а если сама устала - пусть посуда стоит и ждет пока смогу ее вымыть. Ну и вообще, если все сразу склыдыывать по местам - нет особо проблем с уборкой. Чисто не так где убирают, а там где не мусорят)))

И мне приятнее, получить от мужа в подарок шубку заработанную им, чем он мне посуду помоет. Я это и сама могу, у него другие функции в семье)а никто и не заморачивается . )Автор заморачивается, причем сильно, даже за других)))[Ты побольше моего заморачиваешься.Писала,какое дело мне до кого-то,а сама все не выйдешь отсюда,что тебе все еще интересно,вроде,ты не охоча до чужих бесед?

Ася
aleksandra_917

Сообщение было удалено

Прочтите заглавие,поймете.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Представляю,как ты его раздражаешь!!Ты на форуме то бесишь,а дома,смотри чтоб он не застрелился,а то ты доведёшь его!Ха-ха..

Ася

[quote="Гость"]Вот не могу понять, Автор, вы тупая или с головой не дружите?

Вы помогаете людям тем что рассказываете посторонним людям про их жизнь на форуме? Забавно. Начали с холодильника -закончили битьем. Ну так в полицию заявление напишите.

Пока вас о помощи не просят и не имеет отношение к вам-это их дело.[ Это вы больны психически.Сумбурно написали,не вникнув в тему.Просто идет обсуждение определенной темы.Я что,дала адрес,фамилию и имя людей,которых поставила в пример?

Ася

Сообщение было удалено

Вы работаете?

Ася
aleksandra_917

Сообщение было удалено

да

Ася

Сообщение было удалено

А чем именно муж должен помогать по вашему?

Ася
aleksandra_917

Сообщение было удалено

Прочтите заглавие.

Ася

Сообщение было удалено

Вынести мусор,пропылесосить,помочь почистить овощи? Ну так попросите его выполнить эти 3 пункта, откажет что ли?

Ася
aleksandra_917

Сообщение было удалено

у меня нет таких проблем

Ася

Сообщение было удалено

А тему для чего создали? Похвастаться или что бы сунуть нос в чужую жизнь?

Крев

Чтоб тетку по дому тапочкой гонять.

Ася
aleksandra_917

Сообщение было удалено

Ой,больной народ...Интересно было узнать как с этим у других.Умные люди написали,у меня так-то и так-то,да и все.А дураки продолжают гундосить,какое ваше дело,не лезьте в чужую жизнь..