Здравствуйте.У большинства моих подруг мужья никак не хотят помогать по дому.Я считаю,что это неправильно.Мужчина может и должен помогать.Вынести мусор,пропылесосить,помочь почистить овощи.А мои …
Сообщение было удалено
а можно просто разбалавать его и все. У меня подруга так разбалавала мужа. Конечно он с руками..от куда надо. Но один раз нас не было с ней неделю..уезжали с детьми. Вернулись и поехали к ней...я ждала ,когда мой муж приедет заберет. Короч..дома срач..гора фантиков из под сникерсов..везде..на полу..бутыки пустные (от кока-колы). Гора грязной посуды, шмотье его грязное в зале..жесть. Квартира с фоигенным ремонтом..похоже на бомжатник была.
Сообщение было удалено
Я тоже жуткая перфекционистка. Иногда бесит это, зато дома всегда идеальный порядок. Но я шустрик, утром всё успеваю.
Сообщение было удалено
у меня не лежит на диване, потому я его и балую.
Сообщение было удалено
tochku . Translit )
Singer ESP-2 Electronic Steam Press eto gladil'nyj press
Сообщение было удалено
А у меня сын шустрик )) я иногда и в машине крашусь . Позор
Сообщение было удалено
я не считаю, что не быть)))) просто не вижу смысла заморочки на бытовухе. Не хочу готовить - сходим в кафе, есть у него время - сделает, много работал - да даже не заикнусь про посуду помыть, а если сама устала - пусть посуда стоит и ждет пока смогу ее вымыть. Ну и вообще, если все сразу склыдыывать по местам - нет особо проблем с уборкой. Чисто не так где убирают, а там где не мусорят)))
И мне приятнее, получить от мужа в подарок шубку заработанную им, чем он мне посуду помоет. Я это и сама могу, у него другие функции в семье)
Сообщение было удалено
Вот и я,как и он,целый день на работе,потому счиатаю,что должны помогать друг-другу.Будь я целый день дома,к вечеру дел бы не осталось.Ну,там посуду помыть,или мусор выбросить.
Сообщение было удалено
Ну это как с воспитанием ребенка. Надо смотреть на его сущность. Кого-то надо постоянно держать в ежовых рукавицах. Кого-то можно баловать ,а он в ответ еще больше будет стараться для тебя. Все оч разные. Но разбаловать можно в 2 счета.
Сообщение было удалено
О кстати да, духовка! Я "хозяйка" молодая, раньше на кухне пол дня торчала, сторожила бульон и каждые 2 мин. пробовала все! А сейчас поняла, что суп это вообще мелочи жизни и духовка - это просто супер, поставил и забыл и к тому же вкусное все ж в духовочке получается!
Сообщение было удалено
суп в духовке?
Сообщение было удалено
Мидии бросьте на сковороду без масла , раздавите 2 дольки чеснока, накройте крышкой пока они не раскроются . Соус - масло оливк, лимон , немого горчицы .
Сообщение было удалено
класс, слюнки потекли)))
Сообщение было удалено
Да, пакеты для запекания - просто находка! Утром мариную мясо за 2 минуты, вечером в пакет на 20 минут. Духовка и противень чистые. Спасибо создателю =)
ну у меня муж работает по 12-14 часов в сутки, а я дома сижу. поэтому считаю что для нас совершенно логично что я и мусор выношу и готовлю и пр. А для забивания гвоздей и иной тяжелой работы есть специальные люди.
Сообщение было удалено
а никто и не заморачивается . )
Сообщение было удалено
я не понимаю как внутрь чеснок попадает, когда они закрыты, а когда открываются вся вода выходит
Сообщение было удалено
Не, я просто не поняла )) Так и должно быть в семье ИМХО.
Автор, спросите у коллеги - Зачем ей мужчина в доме и успокойтесь уже.
Сообщение было удалено
Автор заморачивается, причем сильно, даже за других)))
Сообщение было удалено
Ням-ням. На следующей неделе будут мидии, эта уже расписана =)))
Тоже дам легкий рецепт десерта, раз уж такая тема пошла =)) На слоеное тесто (которое рулетом свернутое продается)замороженную вишню+ванильный сахар и обычный. Защипываем в середине..аля полено длинное должно получится. В духовку на 20 минут. Потом просто режем, греем, сервируем мороженным, посыпаем пудрой, можно орехи..мяту. О это просто блаженство!!!
Кстати, не думаю что мужиков заводят для мытья посуды. Хотя, это приятная доп.опция к некоторым экземплярам.
Сообщение было удалено
ух ты)
Сообщение было удалено
ne popadaet chesnok , aromat pridaet . eto tradicionnyj grecheskij recept - μύδια αχνιστά .
Сообщение было удалено
ну вот оказывается не должно быть....=)))
Сообщение было удалено
+100000000000
Автор напоминает двух депутатов из Нашей Раши (которые все о России думали) :)))
Сообщение было удалено
ахахах, точно! =)))
Сообщение было удалено
спасибо ) а вишня в собств. соку отжатая годится ?
Сообщение было удалено
Нет)))Это что то я мысль свою не так выразила) Суп отдельно на конфорке! Хотя вроде есть какие то супы в духовке в горшочках делаются, как то видела рецепт, но не пробовала!
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
дайте ссылку )
Сообщение было удалено
Она потечет. Лучше уж заморозку. Я беру один пакет замороженной рублей 50 стоит и одну упаковку теста бездрожжевого слоеного, которое рулетом свернуто, тож рублей 50. В морозилке могут валяться долго, только обычно этого не происходит =)))
Сообщение было удалено
у автора спросите =)
Сообщение было удалено
Не продается тут замороженная вишня . Заморожу вишню в собств. соку .
Аффтор! Как по вашему должно быть в семье?)
Сообщение было удалено
Посмотрите на ютубе должно быть. Депутаты Пронин и Мамонов. Если не ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Я, кстати, из этого теста что только не делаю. И треугольнички с сыром, тоже 5 минут. Режу на квадраты, туда сыр,залепляю треугольниками, сверху кунжут, на 15 минут 200 градусов...Ооооочень вкусно. Или яблоки туда, в общем все что есть в холодильнике и в разных вариантах леплю
Сообщение было удалено
ахахах ,а вы оригинал =)))
ну свежую можно, еще лучше.
ну в собственном соку она просто водянистая такая, нет аромата и кислинки нужной, весь вкус в жидкость отдает. хотя попробовать все равно можно =)))
[quote="Леаночка"]Заглянула на огонек _38Леаночкая не считаю, что не быть)))) просто не вижу смысла заморочки на бытовухе. Не хочу готовить - сходим в кафе, есть у него время - сделает, много работал - да даже не заикнусь про посуду помыть, а если сама устала - пусть посуда стоит и ждет пока смогу ее вымыть. Ну и вообще, если все сразу склыдыывать по местам - нет особо проблем с уборкой. Чисто не так где убирают, а там где не мусорят)))
И мне приятнее, получить от мужа в подарок шубку заработанную им, чем он мне посуду помоет. Я это и сама могу, у него другие функции в семье)а никто и не заморачивается . )Автор заморачивается, причем сильно, даже за других)))[Ты побольше моего заморачиваешься.Писала,какое дело мне до кого-то,а сама все не выйдешь отсюда,что тебе все еще интересно,вроде,ты не охоча до чужих бесед?
Сообщение было удалено
Прочтите заглавие,поймете.
Сообщение было удалено
Представляю,как ты его раздражаешь!!Ты на форуме то бесишь,а дома,смотри чтоб он не застрелился,а то ты доведёшь его!Ха-ха..
[quote="Гость"]Вот не могу понять, Автор, вы тупая или с головой не дружите?
Вы помогаете людям тем что рассказываете посторонним людям про их жизнь на форуме? Забавно. Начали с холодильника -закончили битьем. Ну так в полицию заявление напишите.
Пока вас о помощи не просят и не имеет отношение к вам-это их дело.[ Это вы больны психически.Сумбурно написали,не вникнув в тему.Просто идет обсуждение определенной темы.Я что,дала адрес,фамилию и имя людей,которых поставила в пример?
Сообщение было удалено
Вы работаете?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
А чем именно муж должен помогать по вашему?
Сообщение было удалено
Прочтите заглавие.
Сообщение было удалено
Вынести мусор,пропылесосить,помочь почистить овощи? Ну так попросите его выполнить эти 3 пункта, откажет что ли?
Сообщение было удалено
у меня нет таких проблем
Сообщение было удалено
А тему для чего создали? Похвастаться или что бы сунуть нос в чужую жизнь?
Чтоб тетку по дому тапочкой гонять.
Сообщение было удалено
Ой,больной народ...Интересно было узнать как с этим у других.Умные люди написали,у меня так-то и так-то,да и все.А дураки продолжают гундосить,какое ваше дело,не лезьте в чужую жизнь..