Гость
Статьи
Зачем в доме …

Зачем в доме мужчина???

Здравствуйте.У большинства моих подруг мужья никак не хотят помогать по дому.Я считаю,что это неправильно.Мужчина может и должен помогать.Вынести мусор,пропылесосить,помочь почистить овощи.А мои …

Ася
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Заглянула на огонек _38

Заглянула на огонек _38

У меня посудомоечная машина . Но все остальное муж умеет , его мама научила .Леаночка

уметь не = делать)))

ага меряют по себе)) тут большого ума не надо)[/яуоте]

а как в обычной семье? и что такое обычная семья? расскажите =)

да, любопытно!

Девочки , не нада меня троллить , я сказала то что сказала . В обычной семье мама учит детей ничего не делать . Правильно ?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

про "выпендривание" полицейских можно поподробнее?....

Ася

Сообщение было удалено

вы еще свечу подержите, когда ваши друзья сношаются, а то вдруг там тоже все не правильно)))

Мой стирает свои вещи, еще может постельное, убирается, посуду помогает мыть.За продуктами мы вместе. Бывает он сам ходит в магазин, он мне звонит и спрашивает, что купить. А я готовлю вкусняшки

Сам вещи гладит свои..Ура!!!!! В отличие от БМ-.с новым получаю удовольствие

Ася
Леаночка

Сообщение было удалено

видимо,у вас нет друзей,раз не с кем повеселиться

Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

Инкуб

а я вот купил частный дом, уж не знаю кто пойдет ко мне, наверно из деревни жену придется брать

Ася

Сообщение было удалено

психИхолог)))

Ася

Сообщение было удалено

ругать подчиненных,поручать им задания и все такое..а вы что ожидаете услышать?

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Стиральную машину купите, зачем мужика мучаете))))0бггг

Он работать хоть успевает?

Ася
Леаночка

Сообщение было удалено

раз нечего написать по существу,чего лезете?

Ася
Леаночка

Сообщение было удалено

Стиралка есть.А что,кроме стирки нет по дому дел?

Ася

Сообщение было удалено

вот и вся работа))) по закону курятника они там работают, в ментовке своей)) Сри на нижнего и смотри в *** верхнему))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

понятно... значит я на работе только и делаю, что выпендриваюсь... это последнее из описаний, которое пришло бы мне в голову для этого глагола...

Заглянула на огонек _38

Помощь мужчины в домашниx делаx должна поощраться . А насколько правильно распределен груз дом. обязанностей в каждой семье - не форумчанам судить . Главное чтобы ето устраивало и мужа и жену . Если обоиx все устраивает - все правильно . )

Ася

Сообщение было удалено

вам лезть можно в чужие семьи, нам то чего нельзя в вашу)))давайте обсудим)

Ася

[quote="Леаночка"]вы еще свечу подержите, когда ваши друзья сношаются, а то вдруг там тоже все не правильно)))[/qраз вы такая святая,что продолжаете лезть и лезть туда,где вас не касается тема???

Гость

Так как в большинстве случае у мужчин, вся работа получается лучше и быстрей, они просто предоставляют вам возможность, совершенствовать свои навыки!

Гость
Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

что-то должна помощь? :))))))))))))))))))))

Ася

Сообщение было удалено

в этом сообщении не вас спрашивали.

такая же

А вообще какой же это кайф баловать своего мужчину вкусными завтраками, провожать его на работу поцелуями. Встречать вкусным ужином. Ну зачем себе в этом отказывать? Женщины, ну что вы соревнуетесь с мужчинами? Я недоумеваю....

Ася
Леаночка

Сообщение было удалено

лезть,это придти к людям в дом и давать советы какие-то.

Ася

Сообщение было удалено

над вами жру)

Заглянула на огонек _38
Инкуб

Сообщение было удалено

А у Вас дом с огородом ? Тогда , да, городской девушке будет сложно . У меня есть дом за городом , для отдыxа . В любом случае , на выxодные около 2 часов уxодит на его уборку .

такая же
Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

Как поощряться?

Ася

Сообщение было удалено

да вам пендаля дадут, если вы так придете, лучше уж на форуме пургу гнать)

Ася
такая же

Сообщение было удалено

Согласна..Только хочется,чтобы и они нас баловали.Все должно быть обоюдно.

такая же

Хорошо, давайте, решим, что же должен мужчина делать дома? Ну вот прям по пунктам?

Ася
Леаночка

Сообщение было удалено

Слушай,раз не любишь совать нос не в свое дело,чего продолжаешь писать????

такая же
Ася

Сообщение было удалено

Ну надо начинать с себя. Конечно, есть оборзевшие мужики. Которые только берут и ничего не отдают взамен. Но такие нафик не нужны...

Ася

Сообщение было удалено

баловать жену - это он должен помыть посуду?))) аахахахха

А на бОльшие балования он не способен что ли? на машину там жене зарабоать и подарить, ну или на худой конец шубу?)))

Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

Не поняли смысла написанного ? Бывает )

Ася
такая же

Сообщение было удалено

Ремонт мебели,техники(посильный),пылесосить может,помочь почистить овощи,развесить стирку.Погладить свои вечные рубашки,вынести мусор.Я не говорю,что это ТОЛЬКО его обязанности.Просто я считаю,что если мужчина дома,он должен помогать.

Инкуб
Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

с огородом, но наверно травкой все засажу, надоело

Ася
Леаночка

Сообщение было удалено

Леаночка

баловать жену - это он должен помыть посуду?))) аахахахха

А на бОльшие балования он не способен что ли? на машину там жене зарабоать и подарить, ну или на худой конец шубу?)))

завтрак мужчина тоже может приготовить иногда

такая же
Леаночка

Сообщение было удалено

Тоже считаю, что мужчина должен баловать свою женщину в других сферах, уж точно не в бытовых.

Если он будет посуду мыть и ужины готовить, то кто будет деньги зарабатывать?

Пусть проявляет свою мужскую заботу.

Ася

А ты доставучая,Леаночка

такая же
Ася

Сообщение было удалено

Ну в выходные дни можно. Это же тоже кому, что нравится. Я люблю завтрак сама приготовить, а потом вместе сходить кофе выпить в кофейню, поболтать

Заглянула на огонек _38
такая же

Сообщение было удалено

Xвалить , ценить его помощь и баловать .

Ася
такая же

Сообщение было удалено

А что вы воспринимаете все на одну сторону???Я говорю о взаимопомощи.Я женщина,тоже работаю и зарабатываю.Но это не означает,что придя домой я должна все делать сама,в то время,как кто-то будет лежать на диване.

такая же
Ася

Сообщение было удалено

Мне кажется, что это и не обязанности вовсе. Нормальный мужчина итак этим занимается, даже не замечая.

Заглянула на огонек _38
Инкуб

Сообщение было удалено

а уменя пожуx газон , за ним тоже нужен уxод . Вы деревьев насадите фруктовыx , иx только подрезать вовремя надо , через лет 5 будет у Вас сад фруктовый )

такая же
Ася

Сообщение было удалено

Я тоже работаю, но эта работа она больше для самообеспечения. А вот мужчина зарабатывает деньги для семьи, ищет новые способы, думает, пробует разные варианты. ...как-то так что ли...У него глобальная работа. А если я его буду домашними делами еще напрягать...Я вообще утром обычно все делаю, после того, как провожу на работу. Час в день максимум ,что там делать-то?

Ася

Сообщение было удалено

А я думаю, никто никому ничего не должен. Все должно идти от души. Иногда мне не хочется готовить, или гладить рубашку, или убираться. Я не считаю, что вот прям должна. А иногда такой приступ заботы нападет, что три часа чебуреки пеку. Так и он - не хочется ему помочь мне помыть посуду, а хочется лежать на диване - я промолчу один раз. Может, устал человек. Если такое постоянно повторяется, вот это тревожные звоночки,тут надо выводы делать.

У меня есть правило - мужчину после работы нужно покормить и дать отдохнуть 15-20 мин. Уже потом можно просить о чем-то, рассказывать о проблемах)))))

такая же
Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

ну итак вроде это делается в семье, нет?

как без похвалы-то?

Инкуб
Заглянула на огонек _38

Сообщение было удалено

я солнце люблю и простор, деревья мне не нужны. попробую не газонную траву а клевер посадить, нынче посадил четыре квадратных метра вроде ничего

Заглянула на огонек _38
такая же

Сообщение было удалено

А у меня куда больше часа . И ето при том , что покупка продуктов полностью на муже и 2-3 раза в неделю приготовление ужина. Xотя у меня ребенок маленький .

Заглянула на огонек _38
Инкуб

Сообщение было удалено

Клевер - самое то .

Заглянула на огонек _38
такая же

Сообщение было удалено

Естесственно, мы тут ничего нового не пишем и не напишем ) . Ета тема стара как мир .

Ася
такая же

Сообщение было удалено

нормальный-да.а я говорю о том,что некоторые из моих подруг взвалили все на себя.мужья с работы по барам,а после приходят и требуют ужин и чистые вещи.Конечно,это не у всех практикуется,но у некоторых из моих знакомых пар так.