С кем вам больше нравится общатся с парнями ровесниками или постарше например вам 22-25 с кем бы предпочли общатся?
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
я точно помню, что вы писали, как занимался сексом парень до мужа, и что то вам там не нравилось) и что замужем года 2, никак не подумала, что свадьба может быть через 10лет после знакомтсва))
Сообщение было удалено
Так мы до свадьбы 2 года встречались, но вот жизнь показала что любовь у нас с 18 лет, а все остальное было - ерунда. Я же не пишу что он мой первый и единственный))) Но люблю и любила всегда только его.
Сообщение было удалено
Впечатления нету, а ощущения-есть!
Сообщение было удалено
У кого? У мужа ее? Так он вроде жизнью доволен)
Сообщение было удалено
ну я тоже миниатюрная и худенькая и то моя мама любит мне сказать типа чтоб я мужа сильно не напрягала, он же не старпер) всего 3,5 года разницы, а веду я себя как будто мужика на 20лет старше нашла!)) типа нехорошо дома сидеть и чтоб меня почти ровесник содержал)
Сообщение было удалено
Мало ли что мама говорит. Надо своим умом жить.
Сообщение было удалено
а ну понятно, есть такая парочка знакомая, тоже знакомы давно, была любовь в прошлом, потом расходились и в 30 лет снова сошлись и свадьбу сделали
Сообщение было удалено
Мы до этого и не встречались, дружили так) Но в 2005 он помню сказал, что много думал и решил что если когда и женится, то только на мне. На мне и женился)
по-моему, очевидно, что молодой муж-ровесник - это гораздо лучше.
Мне 37, мужу 36 - мы уже 14 лет вместе, двое детей. Тут упор на то, что престарелый муж чему-то научит, это просто смешно. Как можно вообще допускать, чтобы в половозрелом возрасте вас кто-то чему-то учил???? Я сама хорошо зарабатываю (и безмерно горжусь своей карьерой, спасибо маме - помогает с детьми), я способна сама устроить свою жизнь, муж мне нужен для удовольствия - в постели, по жизни, просто для здоровой атмосферы в семье. Мы оба легки на подъем, благодаря молодому и энергичному мужу, у которого просто бешеный жизненный драйв, я смогла начать с нуля свой бизнес. Он не помогал мне советами или деньгами, он просто зарядил меня смелостью и энергий. С детьми очень хорошо ладит.
У подруги мужу 46 лет. Это такая гиря на ногах, ужас:((( вечные перестраховки, "лучше синица в руках, чем журавль в небе", какие-то страхи, осторожность во всем, брюзжание, с потенцией с каждым годом все печальнее:((( подруга рядом с ним выглядит на сорокет с плюсом, хотя ей всего 37. С их общим сыном у отца никакого контакта.
Я не вижу плюсов в возрастном муже. Насчет какой-то гипотетической верности и надежности, то тут бабка надвое сказала. У моей коллеги, которой 30, есть муж (на 10 лет ее старше), так у него любовница. Она вся трясется как осиновый лист, что он ее бросит. Я бы на ее месте радовалась, что такая дряхлость отвалиться, но она без него действительно пропадет - ни денег заработать, ни жизнь свою организовать. Думаю, возрастные мужья нужны только незрелым личностям.
Вышла замуж в 25 за 30 летнего . По любви . Нет смысла в разговораx о возрасте партнера там где есть любовь .
Сообщение было удалено
плюс в том, что муж постарше сам захочет ребенка раньше вас или наравне с вами, а ровесник часто еще не готов и потом будет за это всю жизнь на детях отъезжаться! моя мама в 25 от 22летнего мужа родила, так отец всю жизнь на нас с братом ворчит, я думаю, он явно не готов был так рано, а маме пора уже было
Сообщение было удалено
сами и зарабатываете и детей рожаете, хотя муж еще не готов и не помощник он вам - и что хорошего, я не ратую за старперов, но на 5-7 лет муж точно должен быть старше в идеале
да кто сказал, что муж сидит на моей шее и детей я ему навязала??:)) вы, наверное, очень удивитесь, но муж у меня обеспеченный, детей хотел и до сих пор хочет еще третьего родить.
а вот подружка своего 46-летнего старпера уже 10 лет не может на второго ребенка уговорить.
мне физически противны мужчины на 7-10 лет старше меня. И в духовном плане они уже не орлы:((
но если кому-то хочется полжизни играть "дочечку" для мужа, вторые полжизни - сиделку для него же - извольте. Желающие среди стариков всегда найдутся:)
Сообщение было удалено
пффф, муж на 4 года старше - это прям сиделку играть, что вы несете? а мне физически противно с малолетним спать, я не мамочка ему, и иметь мужа младше себя - это что то с чем то))я никогда не мечтала совратить малолетнего) а все кто младше меня на 1 год хотя бы я считаю их малолетками)
Сообщение было удалено
это уже ваши комплексы:))) у вас, должно быть, серьезные проблемы с внешностью, раз вы только на фоне старпера чувствуете себя женщиной:)
физически противно спать с молодым мужчиной - не врите хоть, а:))
ага, а с 40-летним, как тут сказали, - пахнущим козлятиной (а ведь точно подметили:)) - прям неземное блаженство, как же.
Еще расскажите сказочную историю про потенцию, которая у него осталась на уровне 20-летнего:)
а вообще, я считаю нормальной разницей, если муж старше лет на 5, но не больше.
Так что можете не истекать йадом по поводу своего муженька, который на 4 года старше. Нормальная у вас разница.
Речь вообще о разнице 7 и более лет.
Моей сестре 31 год, ее мужу - 37, они смотрятся как папа с дочкой, потому что она выглядит как юная девочка. Негармонично как-то. Но у него много денег, так что ее все устраивает.
Сообщение было удалено
у меня с внешностью проблем как раз нет))))) насмешили, я уже писала, что выгляжу на 25максимум в свои 34, отчасти думаю и из-за того, что не работала никогда в отличие от вас- работающей и уставшей женщины, вынужденной работать, ибо муж моложе)
же - извольте. Желающие среди стариков всегда найдутся:)пффф, муж на 4 года старше - это прям сиделку играть, что вы несете? а мне физически противно с малолетним спать, я не мамочка ему, и иметь мужа младше себя - это что то с чем то))я никогда не мечтала совратить малолетнего) а все кто младше меня на 1 год хотя бы я считаю их малолетками)
это уже ваши комплексы:))) у вас, должно быть, серьезные проблемы с внешностью, раз вы только на фоне старпера чувствуете себя женщиной:)
физически противно спать с молодым мужчиной - не врите хоть, а:))
ага, а с 40-летним, как тут сказали, - пахнущим козлятиной (а ведь точно подметили:)) - прям неземное блаженство, как же.
Еще расскажите сказочную историю про потенцию, которая у него осталась на уровне 20-летнего:)[/quote]
да мне противно спать с тем, кто младше меня, так как меня возбуждают и дают удовльствие только те, на кого я могу положиться, муж у меня первый вообще мужчина, а спать с кем попало я бы не стала, даже удовольсствия не получишь со случайным партнером, будешь только думать, мало ли что, подруга спит с ровесниками и теми, кто ее младше, так ей 33, все одна, потра х а ть потра ха ют, а замуж не зовут и если какие проблемы, то сразу сливаются, говоря ей, что она же взрослая и сама все решит, она даже на аборт деньги свои тратила, ей ее 25летний любовник даже на это не дал, так что уж какое там удовосльтвие с малолетками)потом как проблемы какие подруга решает все сама. а парни ее молодые знают только :Наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать, примерно так.....................
272 прям как будто вас заставляют спать с малолетками)))
Сообщение было удалено
знакомятся такие часто) недавно ходили с подружкой в клуб, там пристал 26летний, думал, что я его ровесница) мы даже в кафе ходили пару раз потом)
это же хорошо что всем нравятся разные, вам постарше, нам помладше) А то если бы всем нравились постарше, так мужики бы до 30-40 лет в девственниках ходили)
Сообщение было удалено
Ну спать же никто с ним не заставляет и выходить за него замуж)
Сообщение было удалено
ну почему, в 17лет я встречалась с 25летним, он мне казался взрослым и умным) до секса не дошло правда, хотя встречались 9 месяцев
Сообщение было удалено
это да, вообще последнее время у меня появились мысли насчет секса с 55-60летним, прям не знаю, как то тянет) честно говоря всегда считала своего мужа слишком молодым для меня) до него всречалась с мужчинами старше на 10-12лет, мужа вообще часто воспринимаю как мальчика) хотя и прикидываюсь маленькой в душе считаю себя старше и умней)
Сообщение было удалено
ну и что вы тогда спорите, обломали пацана.
Сообщение было удалено
просто с мужем мы давно вместе и молодого тела я наелась так сказать и бурного секса тоже, хочется чего то такого более нежного и размеренного и по отечески как то, наверное я извращенка) стала мечтать о сексе с 55-60летним)
Сообщение было удалено
он кстати на внешность не такой и пацан был, имел уже лишний жирок и слегка обрузгшую внешность в его то 25! мой муж худее и спортивнее в свои 38! так как мой муж не пьет вовсе и не курит и вообще ведет ЗОЖ
Сообщение было удалено
обрюзгшую
Сообщение было удалено
муж то спортивный и худой и я худая, а костями биться не айс) вот, откармливаю его)
я никогда не хотела сидеть дома - чур меня, чур. Мне искренне жаль полностью зависящих от мужчин женщин, для которых муж буквально - источник жизни. Это ж как страшно должно быть - не представлять из себя ничего, полный ноль. Обслуживающий персонал для мужика.
Я вам не верю, что вы выглядите на 25. Можете тут доказывать что угодно.
Вы даже не представляете, какой кайф иметь возможность реализовать свое образование, свои таланты. Заработать деньги, распорядиться ими по-своему. Я полностью обеспечиваю свою маму-пенсинерку и меня берет жуткий гордяк, что мама хорошо питается-одевается, ездит в санаторий.
А попрашайничать у мужа и угодничать - как это унизительно.
Не, я действительно презираю пустоголовых ни на что не способных женщин.
все, я пошла. Я свое мнение высказала, у меня ужин в кругу семьи:)) здесь в принципе неинтересно, много агрессии, много тупости.
нее 60 лет это ж ваще... мужики столько не живут)))
Сообщение было удалено
я не попрошайничаю и не угодничаю))) все деньги у меня и муж у меня сам спрашивает деньги себе на обеды и на карманные расходы, но он не олигарх, я ему сказала, когда будешь больше 200тыс получать, то тогда 200тыс я буду распределять. а все, что сверху - можешь сам тратить как считаешь нужным, вот!
и с чего взяли, что я пустоголова и тд, у меня есть в,о и я работала временами по 1-2 месяца и уходила потом, спокойно берут по моей специальности) вот думаю, еще курсы закончить какие нить
Сообщение было удалено
всего хорошего!
Сообщение было удалено
а мне близка ваша позиция в вопросе возраста партнёра (но только не 55-60 лет))
на 5 - 10 лет старше. они обеспеченные, плюс с ровесниками неинтересно
Сообщение было удалено
Вот смешно на 1 год малолетка, ага-ага такой 49 летний малолеточка
Как будто, если старше то обязательно не будешь работать из моих знакомых, есть и с мужьями постарше работают и сами за себя платят, и с мужьями ровесниками не работают.Но скажем так с мужчинами старше, чем лет на 5, живут обычно женщины с душой старушки, такие циничные прожжённые, даже , если ей 23
Сообщение было удалено
если живут со старыми и еще работают и платят за себя, то я представляю НАСКОЛЬКО они страшны)
Сообщение было удалено
ну если женщине 50, то 49летний для нее малолетка, а что не так?
Мне 30, мужу 29, но он для меня не малолетка. Меня вообще привлекает физически возраст от младше на 3 года до ровесника, старше на год уже не воспринимаю. Прямо веет старостью от них) И мужа сынком никак не смогу воспринимать. Он же такой высокий, плечистый. Рядом с ним только хрупкой можно себя ощущать. А дочкой ощущать себя совсем не хочется. И не важно, что возможно в 40 он позарится на молоденькую. Уж лучше я до 40-ка поживу с ровесником, чем всю молодость с тошнотворным стариканом.
Сообщение было удалено
+1)
Мне всегда нравились мужчины старше. Моя великая любовь была на 19 лет старше, а потом так сложилось, что я стала встречаться с ровестником. На полгода моложе, но из той же параллели (поначалу я ржала: мало того, что сплю с троечником, так еще не дай бог и на класс моложе - вообще анрил).
Как-то я очень сильно счастливая: мы 7 лет вместе, через месяц назначили свадьбу, и он - тот человек, с которым я хочу жить и помереть вместе. Мы слушали одни песни, пили спирт "Рояль", и учились в соседних школах. Я считаю - мне дико повезло, и никто меня никогда не поймет так, как он. :)
Да, к вопросу - когда мы познакомились, нам было по 28.
Если постарше это на 3-5 лет, то можно и постарше, а если больше чем на 10 - это не постарше, это старпер и хрыч:)))
Сообщение было удалено
Спасибо, проблевалась и обедать не хочется, сегодня у меня не будет проблем с соблюдением диеты:))
Сообщение было удалено
Мне 41, мужу 33, я ему приятна , он мне тоже. БМ-44, смотрю на него с ужасом:
да, лишнего веса нет , лысины тоже нет, пахнет дорогим парфюмом, но ....ну не то. Он считает , что я ведьма , поэтому не старею, может , и так.
предпочла бы ровесника, но они все женаты и заняты)