Гость
Статьи
Парень ровесник или …

Парень ровесник или постарше?

С кем вам больше нравится общатся с парнями ровесниками или постарше например вам 22-25 с кем бы предпочли общатся?

Гость
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ровесника и со временем считаю свой выбор правильным, мой даже моложе меня на полгода, серебрянную свадьбу отметили уже

Гость

Мне 33 года а ему 57 лет разница 25 лет. Замечаю, что он старый, но он любит меня и все для меня делает.

Зрелая женщина

Лучше с молодыми.

молодая

Зрелая женщина | 14.11.2012, 19:07:20 [560311208]

Лучше с молодыми.

так считают только старухи,а со стороны ужасно выглядит, идеальный вариант это мужчина старше на 4-7 лет.

Зрелая женщина
молодая

Сообщение было удалено

Да какая, собственно, разница, как это выглядит со стороны?

Главное, что нам обоим это нравится.

Гость

Я ПРОВЕЛА ОПРОС, 99% МУЖЧИН СКАЗАЛИ, ЧТО ХОТЕЛИ БЫ ДЕВУШКУ НА 5-7 ЛЕТ МЛАДШЕ! ТО ЕСТЬ 30ЛЕТНЯЯ ПОДОШЛА БЫ 35-37ЛЕТНЕМУ! ТАК ЧТО УМОЙТЕСЬ, ЖЕЛАЮЩИЕ МОЛОДЫХ ПАРНЕЙ! ЭТИМ МОЛОДЫМ ПАРНЯМ ВЫ НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАК - ЭТО ДЛЯ ПОДРУГИ И ДРУГИХ МЕЧТАЮЩИХ О МОЛОДЕНЬКИХ!!!!!!!!!!!!

d
Гость

Сообщение было удалено

какое мне дело до 99% каких-то вымышленных мужиков, если меня любит мой единственный, который младше меня на 5 лет?:)) причем, он меня отбил у бывшего парня, который был на 2 года меня младше.

Мне 31, мужу 26.

Так что если тут кто и умоется, так это старперовские сиделки:))

Зрелая женщина
d

Сообщение было удалено

Под "старперовскими сиделками" кого понимать надо?

Гость

Как можно рассуждать про возраст если есть любовь. Влюбился и все. Конечно разница в возрасте более 10 лет это не есть хорошо. Можно сказать поколения разные, интересы разные и т.д. Не должна молодая девушка 20 лет выбирать себе 40 летнего мужика. Я лично в такую любовь мало верю. Скорее всего деньги имеют место быть в этих отношениях. Но вот высказывание о 40-х мужчинах как о старперах меня коробит и про запах и т.д. Вы сами такими будете

и что вы своего 40 летнего мужа будете называть старпером? И в 60 лет еще мужики ничего бывают. Мой муж старше меня на 6 лет я его никогда не считала старым. Он правда никогда не был толстым или даже полным, а ему уже почти 39 лет. Тогда как мои одногодки сплошь и рядом с пивными животами и сиськами. Поэтому тут дело не в возрасте а во внешнем виде.

Зануда

На мой вкус, разница в пару лет в любую сторону - ровесники. Разница лет семь в любую сторону - ничего страшного.. Разница в 10 и более лет - сложно. Разница в 20 и тп - корыстный сыночек/дочка и богатенький папик/мамуля. Естественно, это не отменяет того, что в любом возрасте можно выглядеть хорошо и плохо.

Может, дело в наличии обеспеченного любящего отца, но мужчин старше даже на 10 лет никогда как партнера не рассматривала, а если пытались подкатывать - не понимала, чего этим старикам нужно. При этом у меня была подруга, которая в свои 20 мужчин моложе 35 не воспринимала ну никак.. Каждому свое..

Рита-Маргарита

Я замужем за ровесником (нам по 38). Мне очень нравится, что у нас нет разницы в возрасте (хотя я допускаю плюс-минус 4 года). Но лучше, конечно, мужчина моложе, чем мужчина старше. И с точки зрения физического удовольствия, и вообще с молодыми веселее. Если мужчина старше на 10 и более лет, я его вообще могу только как папочку воспринимать. Такие мужчины нравятся женщинам, выросшим без отца. У меня папа есть, я его в чужих мужиках не ищу:))

Гость
Смелая малая

Сообщение было удалено

Да разница только в одном:-) у сосунка еще есть все шансы стать старпером :-) а вот наоборот никак:-):-)

Гость
подруга

В 18 я например не мечтала выйти замуж за взрослого мужчину и т.д., даже близко такого не хотела. А другая в 18-20 захочет замуж и конечно ей для этого дела подходит парень/мужчина под 30. Это ее личный выбор.

Ахах,клёвая тема,спорите с тёткой которая убеждает,что лучше выйти за старпера на 10 лет старше,которая сама же тут выложила,что муж всего на 4 года старше,при этом она сама выбирала из старперов)) правильно вы тут написали,старпер врят ли будет заботится как папочка,ну или как повезет,но это большая редкость. Такие даже цветов не подарят обычно.

Гость
дед Мастдай

Я привела пример с пирожными не просто так!!!! Представь себе, что не отличишь, ну ни как не отличишь!!!! А он может тебя научить так, что ты будешь знать куда смотреть и точно определять начинку!!! Так зачем мучиться, рисковать собственным здоровьем, беря эклер на угад, боясь его укусить и .т.д, вместо того, что бы спокойно взять, с наслаздением откусить и не бояться, что у тебя там гомно!!! Это и называется: хочу учиться на своих ошибках! Ну и сколько килограмм ховна ты съешь, прежде чем научишься? Ась? А ведь этого всего можно избежать))) Он же умеет-он и тебя научит.

Да и как же он такому научит,у вас тёть в голове парафин,при этом вам повезло с мужем.вот что удивительно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: