С кем вам больше нравится общатся с парнями ровесниками или постарше например вам 22-25 с кем бы предпочли общатся?
Ровесника и со временем считаю свой выбор правильным, мой даже моложе меня на полгода, серебрянную свадьбу отметили уже
Мне 33 года а ему 57 лет разница 25 лет. Замечаю, что он старый, но он любит меня и все для меня делает.
Лучше с молодыми.
Зрелая женщина | 14.11.2012, 19:07:20 [560311208]
Лучше с молодыми.
так считают только старухи,а со стороны ужасно выглядит, идеальный вариант это мужчина старше на 4-7 лет.
Сообщение было удалено
Да какая, собственно, разница, как это выглядит со стороны?
Главное, что нам обоим это нравится.
Я ПРОВЕЛА ОПРОС, 99% МУЖЧИН СКАЗАЛИ, ЧТО ХОТЕЛИ БЫ ДЕВУШКУ НА 5-7 ЛЕТ МЛАДШЕ! ТО ЕСТЬ 30ЛЕТНЯЯ ПОДОШЛА БЫ 35-37ЛЕТНЕМУ! ТАК ЧТО УМОЙТЕСЬ, ЖЕЛАЮЩИЕ МОЛОДЫХ ПАРНЕЙ! ЭТИМ МОЛОДЫМ ПАРНЯМ ВЫ НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАК - ЭТО ДЛЯ ПОДРУГИ И ДРУГИХ МЕЧТАЮЩИХ О МОЛОДЕНЬКИХ!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
какое мне дело до 99% каких-то вымышленных мужиков, если меня любит мой единственный, который младше меня на 5 лет?:)) причем, он меня отбил у бывшего парня, который был на 2 года меня младше.
Мне 31, мужу 26.
Так что если тут кто и умоется, так это старперовские сиделки:))
Сообщение было удалено
Под "старперовскими сиделками" кого понимать надо?
Как можно рассуждать про возраст если есть любовь. Влюбился и все. Конечно разница в возрасте более 10 лет это не есть хорошо. Можно сказать поколения разные, интересы разные и т.д. Не должна молодая девушка 20 лет выбирать себе 40 летнего мужика. Я лично в такую любовь мало верю. Скорее всего деньги имеют место быть в этих отношениях. Но вот высказывание о 40-х мужчинах как о старперах меня коробит и про запах и т.д. Вы сами такими будете
и что вы своего 40 летнего мужа будете называть старпером? И в 60 лет еще мужики ничего бывают. Мой муж старше меня на 6 лет я его никогда не считала старым. Он правда никогда не был толстым или даже полным, а ему уже почти 39 лет. Тогда как мои одногодки сплошь и рядом с пивными животами и сиськами. Поэтому тут дело не в возрасте а во внешнем виде.
На мой вкус, разница в пару лет в любую сторону - ровесники. Разница лет семь в любую сторону - ничего страшного.. Разница в 10 и более лет - сложно. Разница в 20 и тп - корыстный сыночек/дочка и богатенький папик/мамуля. Естественно, это не отменяет того, что в любом возрасте можно выглядеть хорошо и плохо.
Может, дело в наличии обеспеченного любящего отца, но мужчин старше даже на 10 лет никогда как партнера не рассматривала, а если пытались подкатывать - не понимала, чего этим старикам нужно. При этом у меня была подруга, которая в свои 20 мужчин моложе 35 не воспринимала ну никак.. Каждому свое..
Я замужем за ровесником (нам по 38). Мне очень нравится, что у нас нет разницы в возрасте (хотя я допускаю плюс-минус 4 года). Но лучше, конечно, мужчина моложе, чем мужчина старше. И с точки зрения физического удовольствия, и вообще с молодыми веселее. Если мужчина старше на 10 и более лет, я его вообще могу только как папочку воспринимать. Такие мужчины нравятся женщинам, выросшим без отца. У меня папа есть, я его в чужих мужиках не ищу:))
Сообщение было удалено
Да разница только в одном:-) у сосунка еще есть все шансы стать старпером :-) а вот наоборот никак:-):-)