С кем вам больше нравится общатся с парнями ровесниками или постарше например вам 22-25 с кем бы предпочли общатся?
Сообщение было удалено
не знаю, по моему это признак глупости, а как же тогда прекрасны и божественны какие нить стриптизеры, которым лет 20-22))))давайте их брать)
у меня так больше физическое неприятие вызывает гнилой человек, предатель, который хочет к примеру прокатиться на шее женщины или не делающий ничего дома или тиран и тп, а так - на 5-10лет нормально и будешь девочкой рядом с ним всегда, слабой и беззащитной, а вы не обольщайтесь, что типа ваш вас коровой не считает))) сейчас может и нет. а к вашим годам 35-40 вполне может такое быть, 35-40 для парня часто детсад(он сам так думает про себя), а девушку 35-40летнюю он уже большой лошадью сочтет)
Сообщение было удалено
ну а зачем это надо?? кому нужен его опыт?)
Сообщение было удалено
Постарше естественно, и не спарнями, а с Мужчинами.
Состоявшимеся и состоятельными.
Сообщение было удалено
Да берите кого хотите) Гнилой тоже мне не нужен, любого возраста. Но если старше на 2 года, то все, мне уже такой не нравится. Ну вот такие у меня симпатии-антипатии) Нравятся ровесники, ну что поделать.
А вы тоже коровой в 35 будете, и что? Годик остался, держитесь)
35-40 это уже не парень, а дяденька... к 40 дедуля...
я в 40 буду моложавая бабуля, ну куда мне 50-летний дед?))
Сообщение было удалено
Милочка-в вашем случае о вкусах речь не идёт)))) Вот вы же любите своего мужа, так ведь? И он вас, я уверена,очень любит. А теперь давайте предположим, что зная о вашей нелюбви к старикам, он заплатил бешеные тыщщщи, дабы органы ЗАГСа, срисовали ему годика эдак,четыре.....Вы станете его меньше любить? У вас сразу пропадёт влечение и вас начнёт рвать от осознания того, что вы геронтофил? Ответьте, только честно...
Сообщение было удалено
подруга, мой вам совет- Держитесь за своего мужа! к сожалению совок в России неистребим и как бы мы не хотели отказаться от мнения общества оно давит и на нас и на мужчин, и поэтому женщина 30 лет и старше уже взрослая так скажем для 90% мужчин, как бы прекрасна она не выглядела) и почти всем 30летним мужчинам 30летняя будет стара, и разведясь с мужем, вы своего ровесника с вероятностью 99% больше не найдете, я вижу по подругам, кому 32-34, на них смотрят только 40летние и старше и даже если на внешность и клюют ровесники или младше как дело доходит до создания семьи то они в кусты
Сообщение было удалено
Причем здесь органы ЗАГСа, я знаю что ему 30, у нас общие интересы, воспоминания похожие, мы выглядим на один возраст с ним, меня это устраивает более чем)
Сообщение было удалено
ошибаешься, милая, вот мне 33 и я снова выхожу замуж за своего ровесника. второй раз. обломись
Сообщение было удалено
Я что, идио тка за мужика держаться? Мы друг с другом на добровольной основе. Если вы в 30 были уже старухой, если вам хоть кто-то на это намекнул, я вам искренне сочувствую.
А замуж я выходила один раз и навсегда, второго мужа мне не надо, и старпера терпеть ради штанов в доме я никогда не стану. Не переживайте.
Сообщение было удалено
с такими взглядами вам в скором времени придется везти на себе и мужа и дом и все) так как если муж ровесник или младше, то он обычно считает, что все дела пополам, жена же сама не маленькая, что ей жизнь то облегчать)
У нас в окружении кстати все ровесники, где-то даже жена старше на год-два (в более чем половине пар жена старше на полгода), так что совок нам не грозит)
Сообщение было удалено
Я смоделировала ситуацию. Допустим, что он-солгал и ему сейчас больше на 4ре года, чем вы думаете... На один возраст могут люди выглядеть и со значительной разницей... Вы его бросите, потому что он старик?? ( ответы, что брошу, потому что солгал-не принимаются).
Сообщение было удалено
Ну мне наверное повезло, у меня муж все проблемы решает и деньги зарабатывает, я не жалуюсь)
Сообщение было удалено
Я не могу представить такую ситуацию. Но если бы солгал - то да, бросила бы потому что солгал) Так же как если бы у него ребенок оказался, несмотря на любовь, я бы ушла. Т.к. как не нужен старый, так не нужен детный. Мне нужен такой муж, который полностью подходит под мой идеал. Он есть и я рада.
Сообщение было удалено
Ну дай то Бог))))
Сообщение было удалено
ну и, а мой старше на 4 года всего меня и при этом: я никогда не работала, дома часто готовит муж, дела домашние впополаме часто и вообще он ко мне как к ребеночку относится(заботится и тп),деньги я ему выдаю на все при этом, а мне уж 34), а твой тебе это обеспечит? или только то, что ему 33 как и тебе?)))
Сообщение было удалено
пока что..............что будет к вашим 35-40 неизвестно
Сообщение было удалено
Это не повод связываться с тем, кто не нравится. Вас тоже муж может променять на 20-леточку.
Сообщение было удалено
в 30 я выглядела на 22 максимум)) сейчас - на 25-26, причем тут это, все равно возраст то узнают)) и как вы не будете пыжиться к примеру в 80 лет и хорошо выглядеть вам будет 80 и ни годом меньше))
Мне нужен активный, молодой муж, который со мной на одной волне, чтобы друзья наши были такие же молодые, бодрые, чтобы интересы у всех были похожими. Что делать с окружением 40-летних? Особенно если там еще жены - тетки 40летние. Скукота.
Сообщение было удалено
Очень интересно. А я почему в 30 должна быть старой коровой? Потому что вам так хочется?)
Тоже не люблю старперов. В 22 (если рассматривать ситуацию темы) года мне вообще дядьки взрослые не нужны были ни под каким соусом, интересно было с молодежью тусить.
Сообщение было удалено
Ответы:потому что солгал! -не принимаются! Вы пост мой читали внимательно? А теперь я вам вот что скажу, милочка.. Если вы согласны бросить человека с которым прожили достаточно долго, с которым делили хлеб и воду, только из за того, что вдруг выяснится что он не идеален, что может он солгал, но только из за любви к вам-вы никогда его не любили...Увы! Это что ж тогда получается, что если не дай Бог ему внешне состариться быстрее вашего-вы его оставите, так как он уже не идеал????? О какой любви тогда вы тут говорите?
Сообщение было удалено
зачем), он хочет или меня или никого), мы вместе еще с тех пор, когда муж мало получал и он это ценит, халявщиц и приходящих на все готовое на дух не переносит)
Сообщение было удалено
а откуда вы так уверены, что на 25-26, а не на 27-28?В чем этот год разницы виден?
Мы любим погонять на стритрейсинге например, а там вообще нет никого, кому было бы под 35-40, ну может единицы. Ну был бы у меня муж 40-летний, он был бы ленивым любителем боулинга какого-нибудь или бильярда. И я бы ходила скучала в бильярд. Бррр)
Сообщение было удалено
да елки палки, вы не старая корова, для мужчин - вы взрослая уже и все, подсознательно уже считают взрослой так сказать, хотя для 40летнего еще девочка были бы
Сообщение было удалено
Что вы за *** несете? Кто тут должен перед вами отчитываться? Если бы да кабы
Сообщение было удалено
Так ответ и есть "потому что солгал", неважно принимается или нет) И да, разлюбила бы в момент. А муж мой меня полностью устраивает, это мой выбор. Он даже на полгода младше)
Сообщение было удалено
Ну и что?
Сообщение было удалено
Ну мы тоже с мужем в 18 познакомились и полюбили друг друга студенческой любовью, и что теперь)
Сообщение было удалено
почти все друзья мужа мне столько дают сейчас)
Сообщение было удалено
реальный возраст не знают
Сообщение было удалено
Странно было бы, если бы они давали вам больше
Гость, то вы пишете что вы выглядите на 25-26 и возраст узнают, то что не знают, что вы пишете такое)))
Сообщение было удалено
Конечно, там мало таких)))) Голова то к 40ка уже отрастает и мозгов прибавляется)))) А чем в 40к планируете заниматься? Ась? В тот же боулинг?
Сообщение было удалено
ужас)))) мы вот спорим с мужем бывает и чуть что я могу сказать - ну что ты пристал, ты же стааааарше( на целых 3,5 года если точно), а я маленькая! не лезь ко мне) меня надо пожалеть) я маленькая девочка)
а вы что говорите? если хотя бы на 1 день жена старше мужа то она уже маленькой не прикинется))
Сообщение было удалено
Не знаю, жизнь покажет. Надеюсь буду на берегу океана с мартини отдыхать.
Сообщение было удалено
ай, врете))) ваш нынешний-ваш 2-й парень и вы всего 2 года замужем) я читала вас в другой теме)
Сообщение было удалено
А зачем мне говорить "что пристал, я же маленькая"? У нас отношения не "папа-дочь", а отношения ровесников. Я же писала.
Зачем мне маленькой прикидываться?
Хотя я могу легко прикинуться слабой) Возраст тут роли не играет)
Сообщение было удалено
Ага и мы друг другу девственниками достались))
Сообщение было удалено
выгляжу на 25-26, так говорят люди, НЕ знающие сколько мне лет на самом деле
Это ничего что у нас свадьба была на 10-летие первого поцелуя?)
Сообщение было удалено
Мне тоже больше моего возраста никогда не давали, и что?)
Сообщение было удалено
ну как бэ было бы странно, если не маленькая то и работай наравне с мужем)) а так я сразу себя поставила, что я маленькая и мне напрягаться нельзя, я устаю, не лошадь же))) и муж и работает у нас только он и часто после работы приходит и ужин готовит на двоих)
Сообщение было удалено
Зачем наравне работать? Разве где-то в семейном кодексе это указано?)
Сообщение было удалено
Даааа...Вы на одном шезлонге, а вас старпёр сороколетний-на другом))))
Другу 29, его жене 35, двое детей, она домохозяйка, нормально живут. Она такая миниатюрная, на Пенелопу Крус похожа. А он военный, инженер.
Отлично смотрятся, нету впечатления, что она лошадь, а он сынуля)