С кем вам больше нравится общатся с парнями ровесниками или постарше например вам 22-25 с кем бы предпочли общатся?
Сообщение было удалено
мики, бубль, саш ...
чарли, чехов еще И главное - оно само с собой спорит))
Люди, ауууууууу есть кто живой? Кроме подруги?
Сообщение было удалено
Пообщайся пока со своими многочисленными сущностями) У вас веселая компашка наверное)
Сообщение было удалено
А, ну если вам не хочется в 30ть, быть "умнее" своих ровестниц на 10ть лет, прозорливее их, при этом внешне оставаясь такой же молодой 30-летней. Если вым не хочется избежать ошибок, которые они только совершат- пожалуйста))) Кто ж гонит? А не жалеете, что в институт поступили? Могли бы и школой ограничиться))) Зачем учиться и совершенствоваться-блажь это всё и глупости)))
Сообщение было удалено
А разве собственный ум зависит от возраста мужа? Не знала... Скорее мировоззрение меняется, а я это не считаю плюсом.
По вашей логике получается, чем муж старше, тем лучше. Меньше ошибок будет, больше ума...
Сообщение было удалено
Я про умственное развитие речь вела! Он у вас деградировал, я полагаю?
Сообщение было удалено
Именно так. Ошибок меньше не будет, хотя вру-будет меньше! Просто можно будет их избежать или выйти с наименьшими потерями. А это очень важно-вы не согласны?
Сообщение было удалено
Уподобляться Вам?
Сообщение было удалено
Я считаю, что лучше жить своей жизнью и получать опыт, пусть и совершая ошибки.
А старый муж от ошибок не спасет.
Сообщение было удалено
Продолжайте.
Сообщение было удалено
внешне молодо выглядит, по уму умнее меня, конечно)
Сообщение было удалено
Хорошо, давай на пальцах! Вот например, старый муж, научил тебя отличать кал от пирожного..... Приносят тебе поднос с эклерами, ты точно знаешь, что что половина из них с калом! Вопрос тебе: что ты предпочтешь-будучи "неучем" случайно съесть эклер с калом или будучи "наученой"- взять нормальный эклер?
Сообщение было удалено
Кал от пирожного я сама отличу) А какие-то важные жизненные моменты мне могут папа-мама объяснить) Зачем для этого идти на жертву и становиться женой старика?
Сообщение было удалено
Я говорю о кале не буквально, как ты не поймешь-то???? Тебе сколько лет, что ты элементарную суть написанного понять не можешь?
Сообщение было удалено
Да я поняла, что вы пытаетесь навязать свою точку зрения. Но ведь мнения могут быть разными. Если меня вообще не привлекают старперы, зачем себя насиловать?
Кому-то нужен мужчина-сын, кому-то мужчина-опекун, мне прежде всего мужчина-друг нужен. Повторюсь, люди все разные)
То что нужно вам, не обязательно нужно мне.
В 18 я например не мечтала выйти замуж за взрослого мужчину и т.д., даже близко такого не хотела. А другая в 18-20 захочет замуж и конечно ей для этого дела подходит парень/мужчина под 30. Это ее личный выбор.
Я привела пример с пирожными не просто так!!!! Представь себе, что не отличишь, ну ни как не отличишь!!!! А он может тебя научить так, что ты будешь знать куда смотреть и точно определять начинку!!! Так зачем мучиться, рисковать собственным здоровьем, беря эклер на угад, боясь его укусить и .т.д, вместо того, что бы спокойно взять, с наслаздением откусить и не бояться, что у тебя там гомно!!! Это и называется: хочу учиться на своих ошибках! Ну и сколько килограмм ховна ты съешь, прежде чем научишься? Ась? А ведь этого всего можно избежать))) Он же умеет-он и тебя научит.
Я не навязываю "старпёров" )))) Вы так и не ответили на мой вопрос! Сколько вам лет???
Сообщение было удалено
А можно конкретный пример, чему такому может научить партнер на 10 лет старше? Вот допустим мне 30, ему 40?
Сообщение было удалено
Я уже писала, 31 скоро.
Сообщение было удалено
Вы уверены??????
Когда мне 17 было, мч стал ухаживать, ему было 20-22, я вот как сейчас помню, смотрела на него и думала " что этот старпер о себе возомнил?")) Ну видела что он старый для меня, внешне не то уже. А в 20-22 я бы его нормально воспринимала)
Сообщение было удалено
Что за истерика?
Я не пойму, вас что, как-то задевает, что кому-то по ту сторону монитора нравятся исключительно ровесники?
Давайте я отвечу вопросом на вопрос)))) А чему вас может научить ваша мама? Она же старше вас минимум на 20ть лет?! Так чему?!
Ваш выбор-то никто не критикует, нравятся такие - никто не возражает.
Сообщение было удалено
Причем здесь моя мама? Я по-моему уже взрослая девочка и меня учить уже не нужно :)
Сообщение было удалено
Отнюдь)))) Пытаюсь сопоставить уровень мышления с возрастом аппонента)))
Сообщение было удалено
Что конкретно вас задело?)
Можно ответ на 172?
Сообщение было удалено
Значит мама вас ничему не учила, ни в лужах не валяться, ни за свечку горящую не хвататься, не лезть к большим собакам.... (это только в детстве,заметьте)...Она не передавала вам свой опыт, как надо себя вести, как распознать ложь, как поступать в критической ситуации? Не учила,не? А сами вы у неё учились чему нибудь? Ничему?
Я не против ровестников, но клеймить всех старпёрами,тоже поостереглась бы.
Сообщение было удалено
Училась у мамы, она меня воспитывала, когда я маленькая была, а сейчас для этого нужно мужчину постарше иметь? Как-то нелогично.
Сообщение было удалено
Уряяяяяяяяя, нам разрешили!
Сообщение было удалено
Это мое мнение, я его никому не навязываю.
Это просто физическое неприятие мужчины старше возрастом, всего лишь. 1 год не критично.
Если мужчина старше, он невольно передаёт свой жизненный опыт вам. Когда вы ровестники, то шишки набиваете одновременно. Если мужчина старше-вы всегда будете для него слабой, нуждающейся в защите его девочкой, а ровестник считает вас взрослой лошадью. Мужчина старше-может уберечь вас от совершения массы ошибок (он их уже совершил,он их в силу возраста уже пережил, они для него в прошлом) и вам не придётся изобретать велосипед для себя. Он вам просто отдаст свой... Понимаете?
Я наверное упустила.. Вы со своим другом ровестники?
Сообщение было удалено
божемой......
ну и живите со своим дедулей, лишь бы не бросил на старости и кобылой не считал) Я же ничего против не имею.
Наивно полагать, что ваш мужчина пережил именно тот опыт, который вам нужен) Мне нравится жить своей жизнью, у меня муж ровесник, кобылой он меня не считает, иначе бы развелся )) Что вам не нравится? Я же не призываю вас бросать мужа и искать помоложе)
Сообщение было удалено
А на сколько должен быть для вас, старше человек, дабы вы сочли его дедулей)))
Я смотрю на мужчину и если ему на год больше чем мне, я просто вижу этот его ВОЗРАСТ, который меня отталкивает! Просто физически не приятны мне такие мужчины, а уж на 5-10 лет тем более. Неужели вы не можете понять, что вкусы у людей разные?
Сообщение было удалено
Лет на 10 старше - уже дедуля, у моей сестры свекру 40, он дедушка уже)
Встречаться бы смогла максимум на год старше. Если на два - уже возраст будет отталкивать.
Сообщение было удалено
Так и наши родители, когда нас воспитывают, вполне возможно прививают нам не тот опыт, который нам нужен)))) Может,фф топку его, воспитание это? Как считаете?
У меня есть приятели 38-40 лет, я могу с ними общаться, но просто по-дружески. Никогда бы не стала рассматривать, как партнера.
Сообщение было удалено
не надо мешать одно с другим, родительское воспитание - это то что нужно ребенку, а вот дальше ребенок вырастает и сам выбирает. Кому-то нужен мужчина с большим опытом, а кто-то и сам справится со своими ошибками.