Гость
Статьи
Парень ровесник или …

Парень ровесник или постарше?

С кем вам больше нравится общатся с парнями ровесниками или постарше например вам 22-25 с кем бы предпочли общатся?

Гость
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фая

*мне 22

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

в самый раз. И это видно что в России, что в Европе. Без длительных отношений и брака-все, пип.ец))

Гость

Те, кто хочет помладше мужчин - вам приятно быть этакой мамочкой? вообще то многие мужчины уверены, что когда девушке 30-32 то это уже дофига! притом, что им самим при этом 30-32 может быть и они считают себя не очень то взрослыми еще - парень в 30-32 еще строит карьеру, любит развлекаться, играть в игры на ноуте, о детях и не помышляет часто! А девушке пора рожать честно говоря в эти годы, поэтому встречаться и развлекаться хорошо с теми, кто помладше, а для жизни выбирать постарше лет на 5 оптимально.

Гость
ло

Сообщение было удалено

будет ли он с вами)

подруга

почему мамочкой, не все же ровесники - инфантилы

Фая
подруга

Сообщение было удалено

почти все. за рееедким исключением))

ло

Сообщение было удалено

Ага-ага))))Ну если конечно 35ти летний захочет "подарить" своё юное тело старой бабке, пахнущей козой, то можно смело сказать, что жизнь удалась))))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

подсознательно ровесник считает свою девушку или жену взрослой кобылой, уж извините), может даже в лицо и не скажет, а считать будет так), я имею в виду, когда ей 28-30 и больше, а к тем, кто младше на 5-10лет все равно более заботливое и опекающее отношение, больше 10лет разница тоже плоха - это уже значит на молоденькой зациклен и лет через 5-10 поменяет на новую молоденькую

подруга
Фая

Сообщение было удалено

Наверное от окружения зависит)

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

такие наивные) моя знакомая тоже так считала всегда, помоложе-помоложе ей надо было, сейчас ей 33, ни мужа ни детей, никто с ней серьезно из этих молодых жить не стал, поигрались и все, замуж ее зовут зато 40-42летние, но они же стаааааааарые, считает она и продолжает жить с родителями

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Если ваш кавалер вас оценил из-за возраста, то это его личный заскок. И вполне вероятно, когда он увидит, что вы уже старая, он поменяет на другую молодую. В то время как ровесники стареют вместе и на возрасте не зацикливаются. Для вашего ровесница может и кобыла, так вы же это кобылой через 4 года и станете)

подруга

Сообщение было удалено

подруга

Так а если она по возрасту моложе, а по сути уже с ним сравнялась, как вы писали (что разница в возрасте незаметна)

Подруга, Гость в посте 108-ответил вам на мой вопрос))))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

причем тут мой) я вам про 90% всех мужчин говорю, мы вообще друг друга ровесниками считаем, что там 4 года)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы и берете себе эти 90%, я нормально из 10% выбрала. Если мне не нравятся старперы, что, крест на личной жизни ставить?)

Фая
подруга

Сообщение было удалено

окружение у меня вполне адекватное, вот только 20летние парни все равно по сути еще дети.

Гость

Сообщение было удалено

Она не поймёт-я пыталась объяснить на пальцах...

подруга
Ива Ива

Сообщение было удалено

Лично мне бы не хотелось в мои 30 быть как 40-летняя тетка, "благодаря" 40-летнему мужу)

подруга
Фая

Сообщение было удалено

Ну мне в 20 подходили 20-летние по возрасту, сейчас естественно уже нет)

подруга

Это нормально, что в 15 нравятся ровесники, в 20, в 30 и т.д. ничего странного в этом нет)

подруга

Сообщение было удалено

Смотря что вы имеете в виду под : быть как 40ко летняя тётка?! Может поясните?

подруга

Было бы странно если бы в 15 нравились 15-летние, в 20 15-летние, в 30, в 40 15-летние - тогда да)) а так все естественно.

n

почему же, я за равноценный обмен телами:)) но дарить себя 38-летнюю какому-нибудь дядьке под 50 - нееееееее.

Не какому-нибудь,а своему.

Вот вы думаете после 10 лет супр. жизни такая уж стрась, секс каждый день?

50-летний сможет 2 раза в неделю, но в отличии от 35-летнего не побежит насторону за новой любовью, когда жена уже наскучит.

подруга
Ива Ива

Сообщение было удалено

"Вот только давайте не будем ёрничать))) Как правило, более молодые особи, берут пример с более зрелых, тем более живя в одной стае. Это непреложная аксиома. Если они проживут вместе эти пять лет, то она, к своим 28ми-будет намного,как бы это сказать.... она будет превосходить своих ровестниц по многим параметрам. Она будет более зрелой в личностном плане, потому как живёт с человеком более взрослым и круг общения соответственно, тоже более взрослый."

мне бы хотелось в 30 чувствовать себя на 30, а не на 40.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

я то как раз не из этих взяла)) еще раз 4 года - не разница, я вам правду говорю, а вы брыкаетесь, но это так и есть, лучше уж знать это, чем противится и захочет ли ваш муж вас содержать когда вам 40 будет и ему 40? не скажет ли, ты уже большая, иди сам на хлеб деньги ищи?) так как одно дело, когда молодую опекают и другое дело. когда 40летняя стареющая на шее сидит, смешно же)и мужику самому 40 при этом)

Поэтому лучше конечно брать на 5-10лет старше мужа! Я с такими и встречалась всегда, муж получился правда старше на 4 года всего, сама не ожидала

подруга
n

Сообщение было удалено

Заведомо выбирать постарше, чтоб менее вероятно пошел налево (ведь ему уже 50) как-то глупо, имхо.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

на фоне 40летнего мужа вы как раз будете выглядеть девочкой, а на фоне 30летнего в ваши 30 будете выглядеть уже более почтенной матроной)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ну не захочет и не захочет, это не повод ложиться под папика для подстраховки, тем более если папики (пусть даже на 5 лет старше этот папик) не нравятся

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Да мне 31 через неделю, нормально с мужем выглядим))

n
подруга

Сообщение было удалено

не глупо!!!

Гость
подруга

Сообщение было удалено

глупости), у нас наоборот, муж подтянулся ко мне и моему возрасту, даже его мама и друзья заметили, что он стал выглядеть моложе! ему больше 32 не дают в его 38

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот Ива Ива другое писала. Я бы так не хотела. И муж у меня в 30 тоже молодой, все ок))

Эльза
n

Сообщение было удалено

наивное.. Еще как побежит, тока без бабла кому он нужен..

n

Примеров, когда 40-летние мужч. бросают жен-ровестниц несчесть, особенно те. кто поуспешнее, бизнесмены, например

mix

Примеров, когда 40-летние мужч. бросают жен-ровестниц несчесть, особенно те. кто поуспешнее, бизнесмены, например

++++++++++++++++++

Гость

И кстати не думайте, что если парень молодой, то дольше здоровый и тп будет, у меня отец младше мамы на 3 года, ему 22 было и маме 25 когда они поженились и что, в 47 лет он свалился с инфарктом, потом диабет нашли, вот так где то с 47-48 уже не работает вовсе! получает только пенсию по инвалидности, а мамина подруга взяза мужа старше себя на 10лет, так тот в свои 70! лет еще работает и хорошо получает, так что тут не угадаешь

подруга
mix

Сообщение было удалено

С собой согласиться не грех)))

n
Эльза

Сообщение было удалено

Так я же о тех печалюсь, кто с баблом

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Надо выбирать кто нравится, а не угадывать или подстраховываясь, брать постарше/помладше

n
Гость

Сообщение было удалено

n
n

Сообщение было удалено

Пример: Лещенко с женой

n
подруга

Сообщение было удалено

Да, но тема обязывает...

подруга
n

Сообщение было удалено

Тут вопрос, кто больше нравится, старше или младше, а не "с кем связаться надежнее, с постарше или помладше"))

алекс
n

Сообщение было удалено

Питт с Джоли

подруга

Товарищ n пишет с десятка ников, алекс, Тереза(мать),доктор, max и так далее) Ндааа)

Иллюзия единодушного мнения?)

n
подруга

Сообщение было удалено

А если нравится, и понадежнее в том числе (анализ никто не отменял, мы же существа мыслящие), а не одни же инкстинты правят в Отношениях

подруга
n

Сообщение было удалено

Это личное дело каждого, тут одного правильного мнения быть не может)

Тереза(мать)
подруга

Сообщение было удалено

Я возмущена подобными подозрениями!!!!

подруга
Тереза(мать)

Сообщение было удалено

Это не подозрение, а жестокий факт))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

)))))))))