Гость
Статьи
Парень ровесник или …

Парень ровесник или постарше?

С кем вам больше нравится общатся с парнями ровесниками или постарше например вам 22-25 с кем бы предпочли общатся?

Гость
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
подруга
Ива Ива

Сообщение было удалено

28 и 37????

чарли
Ива Ива

Сообщение было удалено

Ага она через 5 лет догонит, а потом перегоооонит))))

ло
Ива Ива

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю. Как правило, со стороны видна дисгармония в подобных отношениях. Хотя пара может быть уверена в собственной благополучности. Но, опять же, повторюсь, в 23 года человек юн и душой и телом, в 32 - уже совсем не юн.

Но если девочка имеет профиты в этом союзе в виде мат.благ и прочей социальной защищенности, она не задумывается о чем-то еще.

А мужчина тоже имеет свои профиты в виде юного тела и ощущения собственной мудрости.

К этому можно примешать страсть и вот уже парочка уверена, что они созданы друг для друга:))

доктор
ло

Сообщение было удалено

Ну вот видите - "Мужчинки". Мы все для вас априори ненавистны.

n
ло

Сообщение было удалено

Ииииии?

Гость
доктор

Сообщение было удалено

Победа Ло более чем убедительна, не нуди. Забейся в уголок и поплачь лучше.

Гость

на 2-3 года старше меня, ровесников и тех, кто младше - не воспринимаю

Доктор
Гость

Сообщение было удалено

Это,действительно, неоспоримый аргумент, убедили

чарли

Сообщение было удалено

Вот только давайте не будем ёрничать))) Как правило, более молодые особи, берут пример с более зрелых, тем более живя в одной стае. Это непреложная аксиома. Если они проживут вместе эти пять лет, то она, к своим 28ми-будет намного,как бы это сказать.... она будет превосходить своих ровестниц по многим параметрам. Она будет более зрелой в личностном плане, потому как живёт с человеком более взрослым и круг общения соответственно, тоже более взрослый.

Смелая малая
алекс

Сообщение было удалено

Ну-ну... сосунок - он и есть сосунок)))

ло
n

Сообщение было удалено

что ииииииии? это не любовь, это взаимовыгодное сотрудничество. Оно может быть крепким, да. Лично я бы предпочла союз качеством получше.

Мы же здесь о личным предпочтениях, не так ли?:)

Гость
Доктор

Сообщение было удалено

Ясен пень, мозги сломаешь в бессильной попытке хоть что-нибудь противопоставить этому НЕОСПОРИМОМУ аргументу. Не, еще маме можешь пожаловаться, что тебя тетки на вумане обижают.

ло

насчет того, что девушка, живущая со зрелым, становится более зрелой по сравнению с ровестницами - это да. Причем и внутренне и внешне:))) оченно заметно, как мужики в возрасте вытягивают соки из молодых спутниц:))

ло
доктор

Сообщение было удалено

вы все не можете быть для меня априори ненавистны. Как минимум одного из вас я люблю - мужа:)

ло

Сообщение было удалено

Да про профиты-это ежу понятно.. Я о другом... В 32а года, считаю, что человек ещё вполне юн... Детство в *** ещё играет и 23х и 32х летние, вполне способны поладить. Вот сколько вам лет? Вы чувствуете себя взрослым человеком?

подруга
Ива Ива

Сообщение было удалено

и зачем мужчине ее опекать, если она сама на его уровне?

подруга
Смелая малая

Сообщение было удалено

А после скольки лет не сосунок?)

ло
Ива Ива

Сообщение было удалено

мне 32. Я чувствую себя очень взрослым человеком. Ну у меня жизнь такая... Способствовала раннему взрослению и философскому взгляду на мир:)))

подруга

Сообщение было удалено

А вы подумайте ещё раз)))) Мужчина имеет очень сильную потребность ощущать себя МУЖЧИНОЙ. Он должен быть главным... А женщина, которая моложе, априори в его глазах-существо слабое, нуждающееся в опеке.. А вот ровестница, да с которой уже и огонь и воду прошел-воспринимается, как свой в доску пацан! Это уже немного другое.Улавливаете, к чему я веду?

ло

и честно говоря, я совсем бы не хотела себе, 32-летней, 40-летнего мужчину. Потому что способна сама о себе позаботиться, сама себя содержать и принимать решения. От мужчины мне все это тоже нужно, но без перекосов в виде "папа пожил, папа знает". У 40-летних это практически всегда присутствует (я уже не говорю о всяких неприятных для актуальной жены вещах типа бывших жен и детей, это существенно осложняет жизнь с подобным мужчиной).

Гость
подруга

Сообщение было удалено

сосун, а не сосунок

ло

Сообщение было удалено

Когда мне было 32а, я ощущала себя взрослой)))) Сейчас я старше и понимаю, что 32-это ещё юность)))) Мне кажется, что люди с разницей в 10ть лет, вполне могут поладить. Но это уже крайний предел. Как говорил мой дядя: разница в возрасте между супругам не должна превышать одну цыфру! Думаю-он был прав))) !

ло
Ива Ива

Сообщение было удалено

поладить-то они могут, кто ж спорит. Дело вкуса так-то. Опять же повторюсь, мы здесь личными предпочтениями делимся. И если бы я сейчас искала себе пару, то рассматривала бы мужчин от 26 до 35. И ни днем старше:))

хотя у меня есть подруги, которые меня старше на 12-15 лет и мы отлично дружим.

Но с мужчиной ведь еще и спать надо:))) как-то не привлекают меня физически мужчинки под 40 и уж тем более за 40.

Гость

Когда мне было 22, то нравились 30-35летние и с такими и общалась

Эльза

Теоретически лучше парень постарше, но жизни показывает, что неженатый 28+ держит в себе кучу тараканов и все цены себе не сложит.

Тереза(мать)
ло

Сообщение было удалено

Мне 46, в этом возрасте уже не нравятся не то, что постарше, а ровестники уже непривлекательны. Вот мужчины на 5-6 лет помладьше- это мечта, но я им НАХрен?

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

неправда) куча тараканов у неженатых после 40, а 28 - мал еще

подруга
Ива Ива

Сообщение было удалено

Так а если она по возрасту моложе, а по сути уже с ним сравнялась, как вы писали (что разница в возрасте незаметна)

Гость
Тереза(мать)

Сообщение было удалено

ужас! какое же у вас окружение? моему мужу под 40, весит 66кг рост 178, даже намека нет на брюхо и пр), думаю и в 45 он также выглядеть будет и друзья его все спортивные

подруга

Я вот считаю что мужчина должен быть выше, сильнее и уметь решить любую проблему. А насчет возраста - главное чтоб привлекательным был. А мужчина на 10 лет старше для меня не может быть привлекательным априори, мне до него еще 10 лет зреть)

ло

причем здесь вес-рост? лицо уже немолодое:((( а вблизи так уже вообще. И запах такой... козлиный, как ни мойся и ни душись:)))

подруга
ло

Сообщение было удалено

Да, и дыхание уже не то, организм стареющий и т.д., как бы ни молодился.

подруга

А если учесть что мужчины стареют быстрее, то вообще.. сколько там они в среднем живут у нас?

Гость
ло

Сообщение было удалено

это от тебя наверное запах козлиный) а у меня от мужа очень даже хороший, бред пишите)да и муж старше меня на 4 года всего

ло

Сообщение было удалено

Скажу тебе по секрету-ты заблуждаешься. Я познакомилась со своим, когда ему было за 30ник и могу тебя уверить, что к 40ка, я никаких изменений в теле не заметила. Ничего не одряхлело, не отвалилось, не испортилось...Но есть одно но-он всегда за собой следил. Если мужчина за собой не следит, то он уже к 25ти будет как квашня...беееее !!! Надо просто изначально, на исходное состояние смотреть))))

Путин

помладше)

Тереза(мать)
Гость

Сообщение было удалено

Видимо в 46-50 нет эпила уже. Угасание физиологии чувствуется невербально.

ло
Гость

Сообщение было удалено

ну так вам он родной, поэтому не чувствуете. Тем более, что и сами недалеко ушли. А я вот даже не хочу представлять себя в постели с таким... "свежачком":)))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

мужу 38, мне 34, считаете, что он стар для меня?)))) девушки, у вас то ккакое дыхание будет к 34-38? тем более муж меня старше на 4 года, а вы ратуете вообще за ровесников, вы то сами будете мужу приятны в свои 38 и когда ему 38 будет?

Гость

Сообщение было удалено

Господи, какой худенький....

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Что вы на свой счет принимаете?

Путин
Гость

Сообщение было удалено

так главное-то, чтобы муж нам был приятен)

Гость
ло

Сообщение было удалено

ну а что будете делать когда вам самой будет за 30-35? самой от себя противно станет?)))

подруга

В 38 я буду соответствовать возрасту мужа, как и сейчас.

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

раньше весил 64 даже, притом то ест что хочет и когда хочет и по 2-3 порции за раз

Чехов

Молодые лучше стариков

ло

Сообщение было удалено

Милая, а что вы будете делать, когда вам будет под сорок? Кругом ведь будет,О УЖАС!!!!! одно 40ка-45ти летнее старичьё....

ло
Гость

Сообщение было удалено

почему же, я за равноценный обмен телами:)) но дарить себя 38-летнюю какому-нибудь дядьке под 50 - нееееееее.

а у вас нормальная разница с мужем. Что вы на личный счет-то принимаете. Для 35-летних теток он, может, и молоток. Но для 30-летней уже, увы, староват, несмотря на свое "слежение за собой".

ло
Ива Ива

Сообщение было удалено

в сотый раз объясняю - когда мне будет 40, я буду с 35-40-летним. Смирюсь, куда деваться. Но сейчас, когда мне чуть за 30 - буээээ, увольте

Фая
Гость

Сообщение было удалено

Меня привлекают только мужчины старше на 10-15 л, они состоявшиеся, заботливые, умеют красиво ухаживать, опытны в сексе, материально обеспечены.. вобщем с ними приятно иметь дело))