Гость
Статьи
Отдала детей бывшему …

Отдала детей бывшему супругу

Супруг коллеги развелся с ней, ушел к молодой любовнице. Мотивируя тем, что любовь прошла, быт заел, жена стала чужим человеком- не понимает его, а с любимой у него полная идиллия, взрыв …

Автор
1 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Аферистка

Сообщение было удалено

во... надо обдумать все

ц

Я так и планировала,в случае ухода мужа сделать) Смотрю работает метод,отлично. С детьми видишься по выхам, деньгами они обеспечены лучше,чем если бы муж алименты платил. Мымра слиняет по любасу,если ей чужих детей подкинуть в таком количестве

ц
Гость

Сообщение было удалено

Да, даму должны учитывать,что мужчины забывают детей, которые с ними не живут. И алименты лишние блоятся заплатить.в друг БЖ на них себе шоколадку купит. А когда дети под полным присмотром мужа он им ни в чем не откажет, а тут еще и жена алименты платит и по выходным с детьми занимается. Это идеальный вариант для детей

PallLoz
Красненькая

Сообщение было удалено

Да нет, женщина очень даже мудрая. Она все правильно рассчитала и от детей не отказалась, а определила их проживание с родным папашей.

У моей подруги была схожая ситуация, она мужу сразу заявила - забирай двоих пацанов, а я буду вгости ходить. Так он больше о разводе и не говорил (особенно, когда его мама узнала, что ей корячится с внуками жить).

дева
Гость

Сообщение было удалено

это возмущение на таких как вы.Характер у меня жесткий потому что я знаю цену,не приходилось в жизни рассюсюкиваться и складывать лапки как вы.Считаю что лучшерешать проблему а не сразу пасовать и бросать ребенка во имя своих желаний как по легче прожить.

дева
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

у меня другие ценности жизни.а не только поиски мужика.Лишь бы кого или чем заткнуть.Понимаете? А для вас видно это сама цель-найти мужика.лишь бы кого.И если его нет то

это беда))Не нужен ни ребенок ни работа,ни планы..ничего-только новый мужик...с вами все ясно.Жаль!

Дева, у тя в чем жизнь то удалась?

дева
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

вы наверно созданы быть приложением какого нибудь мужика.Потому что как видно с мужиком вы-сила а без мужика-ноль бес палочки..Чтож есть такие женщины.Которые сами ничего не могут..ни заработать,ни в магазин,ни по делам(все мужья решают) ни что то преобрести самой,заработать самой...Ни ребенка воспитать не в состоянии(муж должен принимать равное участие,а то и большее..жалко грудью не кормит.а то и это на него бы повесили)..и на жилплощадь мужа идут(своего ничего нет)...А ответ один-вечно порхающая девочка.совершенно не приспособлена к реальной жизни.нуждающаяся в содержании и в человеке который решал бы ее проблемы,готовил бы ей есть(сама не может) плюс еще наверно смывал унитаз за ней)) ведь она беспомощна до такой степени что и это не может сделать..

Вывод-дыра..одна дыра.больше ничего..

дева

Сообщение было удалено

откуда злость то такая?

дева
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

у меня удалась я считаю тем ч то я могу растить своего сына сама живя безбедно ни у кого ничего не прося,не жалуясь.И нам очень даже хватает.Мысли у меня не было-ах у меня нехватает на шубу давайте я сдам своего сына в детдом.Вот уже в этом я считаю моя жизнь удалась.

у меня все отлично

а я считаю, проблемы не только у девы, но и у всех, кто считает, что отдать детей родному отцу равносильно тому, что бросить их на произвол судьбе. Ну или просто им хочется почувствовать собственную значимость, уверяя себя, что мать для ребенка - все, а отец - ничто. Но это тоже признак глубоких психологических комплексов, и в данном случае требуется не грызня на форуме, а помощь грамотного специалиста

дева

Сообщение было удалено

Почему в детдом..елы-палы..отцу!!!!!!

Романтировать с новой бабой - это хоросё, а романтировать со старой бабой - это страшное зло =)

дева
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Удалась в том что я посидела в декрете 2 года и пошла работать .Хорошо получаю.Что я смогла сама скопить себе на свою машину и купить себе.Пусть среднюю по средней стоимости,но хорошую и не последнюю .

Удалась потому что у меня есть свое жилье которое я отремонтировала.Хорошая трешка. Удалась потому что я не одна-у меня есть родные и близкие-мои родители,родственики.Что мы помогаем друг другу и общаемся.

Удалась жизнь потому что она устоялась как говориться..

у меня все отлично

вчера узнала, что мой друг ушел от жены с 1.5годовалым ребенком. Его мать в свою очередь лет 25 назад бросил муж, с отцом она общаться запретила, вычеркнула его, растила одна в атмосфере "твой отец -полное му дло". Вырастила - и вот результат. Продолжайте, матери-одиночки. Браво

дева
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

А вы то где в это время??

по клубам бегаете??

что за тяжкая такая жизнь?? вот что непонятно. понятно было бы если бомж вы были с улицы.с помойки. А так?...такое ощущение что вы просто вышвырнули ребенка чтоб вам бегать по клубам и новым мужикам.еще не нагулялись.Хочется какой то личной свободы.При чем такой чтоб вообще не держало ничего-ночью бегать неделями бегать...

дева

Сообщение было удалено

Дальше вопрос-"а чего негатив-то прет ?"

дева

Сообщение было удалено

Разум покинул меня..

у меня все отлично

Сообщение было удалено

Я тоже к этому ведусь..кого из сына может воспитать мать?

Дева, смысл понять не могу..на счет того, что вы вышли из декрета , когда ребенку было 2 года. Это к чему? Я, к примеру, 1,5 года ребенку было..вышла из декрета.

у меня все отлично
дева

Сообщение было удалено

жесть)))) сегодня форум меня веселит. Вы всерьез такую чушь пишете или просто нагло троллите?)))

у меня все отлично

Сообщение было удалено

Просто троллит. Я сомневаюсь, что удавшаяся женщина..может ересь нести

Мулине

Кзу, там Лиса с Тутой пришли. Хорош мечтать о диком сексе с БМ:)))

дева
у меня все отлично

Сообщение было удалено

ерунду какую то пишите.Чтож по вашему женщины должны рожить и отдавать чтоль? а если у кото то есть инстинкт матери и она любит своего ребенка то значит ей к специалисту?

А по-моему надо к специалисту той которая родит что вывалилось и побежала дальше.Ведь у нее своя жизнь и свое пространство личное.Мало ли что там ребенок-она вот не до гуляла..Ребенка не любят,заботы нет..Вот такой вот женщине действительно необходим специалист.Психолог.Психиатр.

А такие как я-это динозавр истории-гляньте назад-так жили раньше женщины.Выходили замуж,рожали..и их жизнь принимала новый виток и они приспосабливались к тому.и это было нормой....Что она жена,мать..теперь же нормой считается что она вечная девочка..и в женах не уживутся и в матерях ноль

Мулине

Сообщение было удалено

Ой..бегу уже..Привет

дева
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

а я вот не сомневаюсь что вы сексуально озабоченая и чокнутая.нормальный человек по другому себя ведет

дева

Сообщение было удалено

Я люблю секс. Мне он как воздух нужен

у меня все отлично
дева

Сообщение было удалено

))))))))))) а отец по вашему ноль без палочки? ни любви, ни инстинкта, ни ответственности?)))))))

Ладно, пашите как негр на плантации и утешайте себя тем, что вы прекрасная мать. А я уж как нибудь поживу с мужчиной, которому можно без вопросов доверить собственного ребенка))

дева
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

прост о если я бы взяла и допустим решила бы выбросить ребенка то пего покойный отец долго бы недоумевал.И,знаю,по началу и неповерил бы.А после перестал бы меня уважать как мать и как женщину. Знаете почему-да потому что это дикость на самом деле..

дикость-сначала планировать ребенка,любить.вынашивать,рожать,растить..заботиться. а потом решить что он обременителен и нафиг не нужен и все забыть и отдать..Так же и мужчина думаю нормальный как он может уважать такую женщину которая родила и бросила? нормальный мужик не будит уважать ее ни как жену ни как мать ни как человека.А воспринимать чисто как дыру или матку

дева

Сообщение было удалено

Да кто его выбросил..елы-палы...вас никто не просит его выбрасывать. ВЫ вдова!!!!!!!, а это ситуация, когда развелись. ребенок или дети с отцом!!!!!!

дева
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

все понятно..для вас секс с встречным мужиком дороже ребенка..А у меня наоборот..

дева

Сообщение было удалено

У меня муж. Я и БЖ и НЖ

Олег Петрович

Она небось и подсунула бывшему какую-нибудь бабу, чтобы избавиться и от него и от детей.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

100% верно!!! Остальные матери самые настоящие кукушки, других выращений для них нет.....Они не понимают, что не материальные блага, а любовь, забота и внимание делают детей счастливыми, полноценными и незакомплексованными в будущем. Все человеческие обиды, страхи,комплексы и неуверенность пораждает недолюбленность недоласканность в детсве...Кугда катимся! Даже страшно представить, что будет дальше! Жестокие молодые женщины, сплошные эгоистки кругом, кого вы родите, воспитаете с такой моралью и самовлюбленностью??? Своя личная жизнь дороже собственного ребенка?! Да мне мой ребенок дороже всех мужчин всместе взятых! Мужичны , приходят и уходят, а дети никогда не предадут и то, что посеешь, то и пожнешь абсолютно верное утрверждение! Знаю, что говорю, у меня мать-такая же кукушка, на первом месте всегда была она, ее интересы и эгоизм, а потом уже дети, вот и результат в старости..... Можно жить в бедности, но быть при этом счастливым от избытка любви, а можно жить в богатсве, иметь крутые шмотки, тачки, айпады и быть последней мажорной сволочью избалованной, не знающей ни принцыпов, ни чести, ни совести, что сейчас на последнем месте у молодого покаления....Вот и результат родительского эгоизмаи вседозволенности....

Соня
у меня все отлично

Сообщение было удалено

Проблемы-как раз у Вас. Потому что Вы-будущая кукушка.... Есть 2 категории женщин-кукушки продажные, ставящие мужчин на первое место и настоящие матери. Да ни один отец, не даст ребенку то, что даст нормальная мать. У мужчин -другая природа и психология даже. Отцовская любвь -это не много другое. Ну а если учесть, какие сейчас "мамаши" подрастают, то отцы и подавно хуже.....

Соня

Сообщение было удалено

У вас плохой отец был? или есть?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Вы что от кого попало детей заводите?

Я в принципе могу рассматривать такую ситуацию как оставить детей с мужем как возможную. Почему нельзя доверить мужу детей и накой заводить детей от человека которому их нельзя доверить??? Как оо не сходится...

С каких пор муж и отецдетей это кто попало???

дева
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

А я росла в полной семье где есть и мать и отец.И никаких посторонних НЖ и любовниц.У меня модель семьи-что у ребенка есть только одна мать и один отец.И они незаменимы.И есть разница кто ухаживает и дает есть-любимая мама(отец) или чужая посторонняя тетя

дева
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

А я с матерью.Мать со мной всегда была.а отец работал много.

Марьяна

ай молодцааа)) вот это умная женщина)))))))

Константин

Только мужчина по-нормальному сына воспитать может. Уж это точно. Так что его жена поступила правильно)

Владимир

История чушь, и больше похожа на поучение мужчинам - мол, побудьте в нашей женской шкуре.

На суде муж мог отказаться от детей. Что значит - "не посмел"? Идиотизм. В 99% случаях суд оставит детей с матерью и "карьеристка" не отперлась бы. Ил дети сами написали бы заявление, что хотят жить с матерью. Тем более у жены работа хорошая, карьера. Тем более с ней оставят детей. Я не верю в эту историю. Это фейк.

Алёна
Автор

Сообщение было удалено

У моих знакомых была аналогичная ситуация,но любовница стала женой и отказали матери в общении с детьми(деньги).История закончилась трагично для всех участников. Рецепт не для всех.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

как матери отказали в общении?

Константин

Так же как и вы бывает отказываете отцу с сыном увидеться.

kfif

Если оставить отцу - это все равно что в детдом сдать или под кустом в лесу бросить то зачем вообще такой отец нужен? И смысл тогда в полной семье?

Гостья

У брата моего мужа была схожая ситуация. Жена, маленький сын. И вот загулял он, приходит к жене и говорит : мол, все, люблю другую, быт заел и бла-бла-бла. Жена не долго думая собрала вещи и уехала работать за границу , оставив ребенка на папу. И где та новая любовь и делась? Некогда ему гулять уже было: ребенок-работа. Упросил жену вернуться. Сыну сейчас 21 год, дочери 11. Живут отлично.

Владимир
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

У брата моего мужа была схожая ситуация. Жена, маленький сын. И вот загулял он, приходит к жене и говорит : мол, все, люблю другую, быт заел и бла-бла-бла. Жена не долго думая собрала вещи и уехала работать за границу , оставив ребенка на папу. И где та новая любовь и делась? Некогда ему гулять уже было: ребенок-работа. Упросил жену вернуться. Сыну сейчас 21 год, дочери 11. Живут отлично.

Ой-ой, сколько поучения. А привлечь жену за то, что она уехала за границу он не мог? То есть на мужиков охотятся всякие службы и проч., когда они бросают детей. А как баба это сделала - так сразу это нормально да.

Гость

Я тоже оставила детей мужу) ну не сразу он мне на троих детей платил аллименты 6тыс а я пахала сутками за 15тыс комуналка почти пять и еще инте телефоны и прочее.Денег не хватало он с молодой женой по заграницам, дети приходя от него только в восторге папа то папа это, его жена не обижала детей.Вобщем тянула я своих парней два года.А потом средний сын попросился к отцу жить а за ним и старший я не возражала со мной остался младший тогда ему восемь было. Смогла за это время сменить работу, добилась успеха.Встретила нового мужа.Сейчас дети выросли, у нас у всех великолепные отношения.Так что не должна женщина играть в героиню и тянуть все на своей шеи это не лучший вариант для детей.

Муж

Если дети мальчики и старше 7 лет, то нужно их мужчине оставлять. Девочек же должна воспитывать мать. Хотя история в заглавии темы выдумана, скорее всего.