Гость
Статьи
Отдала детей бывшему …

Отдала детей бывшему супругу

Супруг коллеги развелся с ней, ушел к молодой любовнице. Мотивируя тем, что любовь прошла, быт заел, жена стала чужим человеком- не понимает его, а с любимой у него полная идиллия, взрыв …

Автор
1 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 20

Выходные с дитем спим до 11 часов дня.

Ладно, когда была замужем..не смогла сделать карьеру..ребенок маленький..маму должен видеть. Прислуживала. занималась домохозом. Был период работала..до 21-00 на крупном предприятии..задерживалась. Хотя рабочий день был с 8-до 17,00. Работать начинала с 7,30..заканчивала в 21,00.+выходные дни. Ладно..зато деньги в кошельке нормальные были. Так сказать про-ная необходимость. Зам ген.дира до 22-00 сидел каждый день. Приезжал в 7-00. Ген. директор. Тоже жил там. Находился до 24-00 ночи. Но БМ надоело ,что жены дома нет. Пришлось идти на его условия-уволилась. Что толку ..через 2 мес я ушла от него..в никуда. Начала впахивать. Не до раздела имущества..кое как смогла подать на алики, и написала согласие на развод. Даже на суде не присутствовала.

Сразу скажу..моя мама далеко живет. Жилье в городе снимать 10000 полуторка минимум.Нормальная з.п для женщин 20000 считается нормой.

Теперь скажите как ...как....????????Зато спокойна..ребенок сыт и на улице не шляется и с папой, который сам себе хозяин. Во сколько встал-во столько и утро.

к посту 1063 села на маршрутку 7,30. Вопрос где шлялась 1 час?

Врединка
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

А где ты шлялась этот час? Привет,Кзу!!!!!!!!

Врединка

Сообщение было удалено

Где-где...время не так указала. Привет..врединка

Врединка, тоже решила принять участие?

Гость

ой !да супер))))

почему то когда толпы ОТЦОВ мужиков оставляют маме детишек это всегда норма у нас и никто не возникает ну развелись же а детям нужна мама......

Маме же не положена депрессия из за развода или запой с горя или загул или новая личная жизнь?И этих детей она обязана вырастить достойными людьми сама,а как и что пофиг-женщина же!!!!Выкрутится!

Единственный момент скажут-детей жалко..

ну если папа уходит для многих чад это по травмичней ухода мамы,плюс мама никого не бросила!И новая пассияуже свентила а муж должен оглянуться назад и понять.что жена его бывшая тянула всех и всё и его ещё а он ушёл..быт его заел видите ли.Она рожала в паре,она ростила.его обслуживала,любила.привыкла .Должен задуматься что как и ему жене тоже можно свинтить в лёгкую жизнь.Нельзя так бросать детей своих независимо от пола.Так почему матери нельзя?

Умница тётка

Врединка
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну ты ж знаешь, как я пламенно ратовала за то, чтоб папики деток забирали, а не ныли, что мол алименты нечем платить. И наверно помнишь, как меня дружно все ...мягко скажем - осуждали за подобные мысли))))) Так что мне возможно здесь понравится......Да и наличие старых друзей немаловажно)))

Врединка

Сообщение было удалено

Так я тоже за руками обеими, ногами обеими, и сиськами обеими

Врединка
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ты единственная воздержалась от дружного возмущения типа Тыжемать))))

Врединка

Сообщение было удалено

Я за равенство.

Врединка
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Вот и ятакже - за равенство и желательно единство. Не получилась семья -отец должен принимать равное участие в воспитании детей, а не спрыгивать в постельку к НЖ, самоустранившись..

Юла

МОЛОДЕЦ, что тут еще скажешь...единственное, жаль детей, но она наверняка с ними все обговорила

ывапывап

я бы такой матери потом и воды не подал

Бетти
ывапывап

Сообщение было удалено

Уверен, что ей пить захочется?

Гость

ну и мамаши

Ника

Знаю точно такую историю . Правда со слов подруги . Тоже дама при разводе отдала детей мужу , молодуха мужа вскоре сбежала , и многие не понимали многоходовки БМ , осуждали ( дело было АЖ в 88 году ), а мать детей рассудила просто : при разводе она должна была вернуться к родителям в хрущевку- двушку тесную с двумя детьми , ( на тот момент 13 и 10 лет ) , а папаня бы остался с молодушкой в трешке.в центре города .

Она оставила ему детей, они там прописаны были , то есть обеспечила детей полноценным жильем . А сама вернулась к родителям в хрущевку. Точно так же навещала на выходных, работала , снабжала деньгами .Да еще и замуж вышла в результате . Сейчас живет с мужем в совместно купленном жилье. По истечении лет дети только спасибо сказали . А общественное мнение .. Где оно ? Те кто осуждали ... у самих похожие проблемы образовались , да вот только решали их ой как по разному .

дева

все ясно.Обезьяны которые умеют только кривляться и кудахтать на навозной кучи.не состоялись ни на работе ни в жизни ни в семье.Ноли бес палочки.вернее дырки.

Аферистка
дева

Сообщение было удалено

Фу, как неинтеллиххентно)))

ВСЕМ ПРИВЕТ

ВСЕМ ПРИВЕТ

дева
Аферистка

Сообщение было удалено

ну еСЕсенно!! кто бы сомневался

дева

почитаешь этих обезьян и сделаешь вывод-что у нас все мамаши это нарисованые куклы.вот под типа этих кривляющихся дырок.неспособных ни на что больше.А папаши супермены везде успевают..спасают..делают...Прям как в сказке живут...

даже не верится как же я сама то все успеваю..без мужа...и работать и воспитывать и приготовить еще могу...И не жалуюсь..И не зову никого задницу себе подтереть ни к врачу с ребенком сходить..И не умерла еще))) как ни странно)))

цветок

давайте не будем всех пап под одну гребенку.Есть отличные отцы,трясутся над детьми.Знаю таких.Оставишь такого с ребенком-на душе спокойно.Но вот наш к таковым не относится.Да просто ребенка жалко,ну не болит у человека душа за него

Ника
Саша

Сообщение было удалено

То есть - дети для папы - это помеха и беда ? ))) Раз уж так ставится вопрос : НАСОЛИТЬ )) вы не допускаете варианта , что папа очень даже рад тому, что дети с ним ? ))) И очень даже счастлив ? Почему именно насолить то ? ЧЕМ ? Детьми ??? ЕГО детьми ??? Обьясните .

Гость

Ника,БМ НЕ НАСОЛИШЬ,присутствием детей,а НЖ очень не нужны они.НЖ сваливает ,тем самым разбивая лубофф с женатым ,он как правило приползает назад к Бж,что и требовалось сделать .

Солнце погасло

Аферистка, вы мне на ветке более всех симпатичны:-) Тоже не вижу, ничего плохого, чтоб папа принимал участие в жизни детей.

Нигде в мире нет таких женщин, как у нас - я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик.

Еще и гордятся этим. Жалко наших женщин.

Я у меня ответственный муж, ему не страшно и ребенка отдать, но хорошо, что пока разводится не собираемся. Ну где я еще одного такого найду?)

Солнце погасло

Не зря в любой религии пишут о том, что брак - это на всю жизнь. Это опыт тысячелетий. А сегодня - я разлюбил, у меня новая любовь и дети мне мешают любить. ТЬФУ три раза!!!

Солнце погасло

И меня логика женская убивает, мол БЖ отомстила, детей прислала отцу. А он ей за что отомстил, когда одну с двумя детьми оставил? А женщина все таки слабее, чем мужчина, как ни крути.

Аферистка
Солнце погасло

Сообщение было удалено

В том и дело), что когда так относятся друг к другу в семье) разводиться обычно не собираются. И не разводятся)

Аферистка
Солнце погасло

Сообщение было удалено

ЯЖЕМАТЬ))

Это наше все)

Аферистка
Ника

Сообщение было удалено

Тут не допускается вариант что и ДЕТИ могут быть очень даже счастливы жить с папой.

По крайней мере мальчишки, которых я знаю, в разведенных семьях ВСЕ хотели жить с папой. Абсолютно ВСЕ.

Тася

А я согласна с этой женщиной,правильно сделала. И мамзель проучила,и муженька построила, и дети,видя её успешной,помолодевшей всегда рады ей. И главное-они знают,что всегда могут жить с мамой.

гость
Саша

Сообщение было удалено

А разве родные дети это палки в колеса?

Man

Молодец автор! Не о себе подумала, и не о мщении мужу, а о детях! Детям при разводе как ни крути - плохо, но так реально лучше, так у них и папа и мама есть. А если папа больше зарабатывает тогда однозначно ему детей оставлять, и платить алименты или по договору.

И самое интересное что и автору так будет лучше. Т.е. со всех сторон - идеальное решение в вашей дерьмовой ситуации.

Man

В смысле, не автор, а коллега автора.

Гость

Как всегда дети расплачиваются за ошибки родителей. Что же вы глупые курицы не поймете, что детям нужна только МАТЬ!!! Ни один ребенок не будет счастлив без матери. А те, что отдают детей, они не достойны рожать и называться матерьми и женщинами. Ни одна любящая мать не отдаст своего ребенка, и будет жить с ним хоть в нищите. Ни один мужчина не в состоянии воспитать ребенка, как это сделает мать. Вас всех воспитывали матери, представьте, что ее не было бы, как бы вы жили? Пусть уж лучше ребенок ненавидит отца, чем он будет ненавидеть свою мать.

Гость

Эта статья полный бред. В жизни так не бывает. Ни одна нормальная женщина так не поступит.

Гость
дева

Сообщение было удалено

А злоба от такой жизни? Или характер такой злой?

дева

Сообщение было удалено

Откуда такая озлобленность? Мужика заведи..может спокойной станешь

Аферистка
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Приветы)

У меня сегодня опять выходной

Ты новую темку не замутила?

Тут уже скучновато..

Аферистка

Сообщение было удалено

Привет. Нет пока. Не знаю пока , что придумать..))))))

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Может.."бм хочет отказаться от ребенка..офицально. !!!" Пойдет?

Аферистка
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ой. Я не знаю.

Смотря, что будет в теме.

Хм, а я знаю одну такую РЕАЛЬНУю историю.

Отказался от родительских прав в обмен на отказ матери от алиментов.

Аферистка

Сообщение было удалено

В теме будет ..допустим, что НЖ заставляет БМ отказаться от нашего общего ребенка..

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Любопытно. Давай)

Аферистка

Сообщение было удалено

Завтра, чтобы все подзабыли))))))

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

угумс)

Аферистка

Сообщение было удалено

Или меня износиловал БМ