Супруг коллеги развелся с ней, ушел к молодой любовнице. Мотивируя тем, что любовь прошла, быт заел, жена стала чужим человеком- не понимает его, а с любимой у него полная идиллия, взрыв …
Сообщение было удалено
У меня дядю воспитала мачеха. Там его мать умерла рано от болезни сердца, потом его отец еще раз женился, и вскоре сам умер. И мачеха его потом воспитала, выучила и всё имущество ему завещала.
Сообщение было удалено
da cto bi wi ponimali? nitcego waznee etih obnimasek w zizni net..Slusaite cto wam goworjat! ja serjeznii businessman (ne ljublju slowo business woman)i u menja est deti...U moih detei est wse!!! i doma, i masini..a im na nih pokaa aplewat, im mama nuzna..kotoraja i obnimet, i w nosik pozeluet, i wkysnenkogo prineset
Сообщение было удалено
а если женщина больше не может иметь детей? чтож у нее забирать единственного ребенка ? пусть даже это мальчик?
А за что жену привлекать?)))Интересная логика : мужику бл.я-вать можно и семью бросать, а женщина уехать и оставить сына РОДНОМУ ОТЦУ значит не может))) И да, то что она сделала НОРМАЛЬНО. своим поступком она спасла семью. А не уехала бы , он бы так и продолжал шляться по лядям. Если бы каждый мужик понимал, ЧЕМ может обернуться его "полигамность" так и гулять бы перехотелось. Кстати, в нашей семье ее поступок одобряют все: от свекров до моего супруга. Свекры ребенка на себя тоже взвалить отказались, так как знали, что своим отказом они способствуют сохранению семьи и сыну будет не до гулек. И да, еще. Несмотря на то, что он загугял, мужик -то он нормальный. Не из вуменовских альфонсиков , которые от злобы ядом пюються : "бабы-то! бабы - это!", и НИКОГДА бы не сделал что-то плохое матери своего ребенка , как впрочем и любой другой женщине . Равно как не стал бы требовать от женщины денег. В семье моего супруга это недопустимо : у них мужчины полностью семьи обеспечивают.
Да? Но прикол-то в том, что бабы могут БМ своих привлекать к алиментам, а мужики БЖ нет.
Насколько я поняла, жена отдавшая ребенка БМ алименты платит. Ну а в нашей семье, если честно , никому из мужчин даже в голову такая мысль не приходила : требовать денег от женщины? Хм... Не так они воспитаны. Да и зарабатывают достаточно, чтобы не задаваться вопросами алиментов. Да и брат мужа человек с головой, понимал отлично у КОГО в этой ситуации "рыло в пуху" и из жены "крайнюю" сделать не пытался.
Кстати, мой супруг своей БЖ и ребенку оставил 3-ку в центре Москвы и машину. Даже не пытался что-то делить. Хотя вина в разводе была полностью на ней - ОНА встретила другого мужика. Не стал опускаться ло дележки имущества. Сказал, я мужик заработаю еще. За что я его очень уважаю.
Сообщение было удалено
почему и мужики могут, только не все требуют, когда детей растят, и женщины не всегда требуют
Сейчас очень много халявщиц среди баб появилось. Многие обманывают таким способом и ребенка растят кое-как. Сапуганным, закомплексованным подкаблучником...
Сообщение было удалено
мужчины всегда могут найти женщину,женится и зачать.Хоть по 10 детей в год.А женщина за всю жизнь может родить одного и все.И личную жизнь еще не устроит.Проблема наити достойного мужа.Ясен ответ?
Сообщение было удалено
это вы про неблагополучные семьи? но там и отцы пьяницы.не только мамаши
Часто бывает так, что мамаши отцов до алкоголизма доводят своими наездами..
Сообщение было удалено
как это? бутылку предлагают?
Не совсем. Нервы треплют. В наше время это очень распространено. Почему же у мужчин низкая продолжительность жизни?
Сообщение было удалено
что детям "за что"? папа такой же родитель как и мама. т.е.женщина одна остается с детьми - это норма? и в такой ситуации конечно ей в разы сложнее устроить личную жизнь, сделать карьеру и т.п. а мужик той сделал ребенка, этой сделал, а потом весело видется с детьми раз в неделю, никаких особых забот, самое основное на плечах у женщины. всем вокруг замечательно. пусть попробует, а детям и вправду иногда может быть лучше с отцом - это уж от людей зависит
Сообщение было удалено
На работе были две женщины, которых отцы воспитали в одиночку. Меня поражало, насколько они спокойны и выдержаны и с мужчинами всегда общий язык находили и пользовались успехом. Так что ваши страшилки это просто фантазии напуганной девочки.
Сообщение было удалено
Согласен с вами. Мужчина справляется с воспитанием гораздо лучше
ЭГОИЗМ. Когда некоторые пишут, что мать -кукушка, Вот она бы низачто! никогда! не отдала. Эти люди думают в первую очередь о себе- мне мне мне , надо, надо, рядом, всегда. В данном случае рассматривалась ситуация когда дети с матерью остались бы без надзора, накормлены вроде, одеты обуты, но БЕЗНАДЗОРНЫЕ. Пользователь ДЕВА- вы писали, что у вас есть бабушка ребенка, прочтите внимательно, там нет ВОООБЩЕ бабушек! так что если задержись на работе, не кого просить!!!!!!!!!!!!!!!! Отца? так он к тому времени мог бы уже новых детей народить, НЖ.
НОЧНАЯ КУКУШКА ВСЕХ ПЕРЕКУЕТ- супротив НЖ мало аргументов, девушка молодая была.
Я сама, Я сама- лозунг многих современных женщин! Зачем? Государство дало женщинам равные права, льготы, но кто заставляет современную женщину быть конем с яйками? В некоторых семьях, действительно, мужья совершенно потерялись, не состоялись как отцы- таким никто не призывает оставляет детей на воспитание!!!!!!!!!!!! В данной истории рассматривалась ситуация, когда все герои вполне приличны и воспитаны, не страдают асоциальными замашками)) В данной истории- у Детей остался Отец ( по причине постоянного проживания с ними и регулярной заботы) и Мать, потому как она связанна с ними более невидимыми нитями ( ей не нужно с ними проживать , что бы не забывать, знать, что у нее есть дети) Этот механизм иногда не срабатывает с мужчинами - они не вынашивали детей.
Автор, мужчины такие хилые именно из-за бабского воспитания. Это доказывает то, что бабы воспитывать детей, а тем более мальчиков, толком не умеют. Лишь единицы.
ВОТ ИМЕННО. в данной истории старший ребенок- мальчик, Кто воспитывал мальчика в 12-15 лет, тот знает, что в этом возрасте.очень важно надзор, воспитание, беседы, пример. Чего многие женщины уперлись, что воспитание,-это сыт, одет, обут. ?????????
Сообщение было удалено
какие проблемы, если она халявщица? думая с удовольствием вам отдаст, если не на полное проживание то на три-четыре дня, воспитывайте как вам надо...
Сообщение было удалено
Дело не в этом. В наше время бабы забирают ребенка себе, подают на алименты, и ребенка против отца настраивают. Причем алименты часто не на ребенка, а на свою тушу тратятся... Проще говоря, так в современном мире бабы грабят мужчин.
Сообщение было удалено
судя по вашим постам-женщина не способна растить,женщина не способна воспитывать,отдавать,наделять..ни дать что либо полезного ни мальчику ни девочке ,ни воспитать нормального человека-ни сына понятное дело,ни даже дочь!
А все это может только отец отец и еще раз отец..
Напрашивается вывод-а зачем тогда вообще женится? зачем тогда вообще нужна женщина?? может стоит пересмотреть ее роль как матери в обществе? и перестать вообще рожать?
пусть эти проблемы мужики и решают-вариант первый-нанимают суррогатную мать за деньги.Вариант второй-берут брошенку из детского дома(тоесть круглую сироту) Вариант третий-изымают из многодетных ссемей оных дабы помочь.
Вариант четвертый-изобретаю искусственную матку
Вариант пятый-ручатся рожать сами.
Соответственно и брать хлопоты на себя.Плюс естественно воспитание
Сообщение было удалено
Ну вообще этот мир построенный мужчинами сейчас находится на грани упадка из-за матриархата. Государству выгодно, чтоб люди были тупым, аморфным стадом. Женщина же просто инструмент управления над мужиками, проще говоря вас используют.
Да и кстати, посмотрите на правдивую статистику разводов. Большинство инициаторами развода становятся бабы. А почему? Зная что в 99% ребенка оставят с ней, а мужика заставят молчать и платить алименты. Баба же сына или дочь может против отца настроить и научит: женщин надо уважать, женщин надо ценить и прочему дерьму. Девочку же вырастет с потребительским отношением к мужикам. Я не говорил, что женщины не умеют воспитывать. Они умеют, но только в присутствии мужчины.
Сообщение было удалено
Не всегда. Но если отец адекватен, почему бы и нет.
[quote="Константин"]м
твенную матку
Ну вообще этот мир построенный мужчинами сейчас находится на грани упадка из-за матриархата. Государству выгодно, чтоб люди были тупым, аморфным стадом. Женщина же просто инструмент управления над мужиками, проще говоря вас используют.
Да и кстати, посмотрите на правдивую статистику разводов. Большинство инициаторами развода становятся бабы. А почему? Зная что в 99% ребенка оставят с ней, а мужика заставят молчать и платить алименты. Баба же сына или дочь может против отца настроить и научит: женщин надо уважать, женщин надо ценить и прочему дерьму. Девочку же вырастет с потребительским отношением к мужикам. Я не говорил, что женщины не умеют воспитывать. Они умеют, но только в присутствии мужчины.[/quot
да никто не будет просто так рожать чтоб отдать.не у всех такое лошадиное здоровье.
Рожает женщина себе грубо говоря,рожает для семьи полной,кто то для мужа но тоже в семье.А отдавать? если б был такой закон то я вообще бы не стала лично совсем рожать.Одна бы жила и жила.делала карьеру.А смысл рожать?
Вымрет род человеческий либо это будит все покупаться-т е за деньги женщины станут вынашивать и продовать детей.
есть другой вариант но к сожалению он фантастический-пропогандировать культ семьи и делать все чтобы люди учились решать семейные проблемы не доводя до разводов.Ужесточить это все. А то сейчас-чихнул-развод,п е р н ул -развод..Поругались-развод..Странно но до сего времени люди жили и никто не умер.женщин и мужчин надо бы научить терпению и мудрости и взаимному уважению
Сообщение было удалено
ну я согласен, что отец не всегда адекватен бывает...
Сообщение было удалено
я все таки думаю что только в полной семье с родным матерью и отцом может вырости здоровая и полноценная личность.А перетягивания каната-дело дрянь.К хорошему не приведет.Одно дело если ребенок остается наполовину сиротой без мамы или без отца..Но когда поголовно разводятся и начинают делить детей-атмосфера не здоровая.эжто ненормально когда мать наговаривает на отца,и ужасно когда взрослый мужик крадет ребенка,наговаривает на мать,прячет калечит психику и подсовывает вместо родной мамы каую то тетку чужую(я это имею ввиду и когда так поступает женщина меняя своих мужей и каждого представляя псевдопапой) Ни один ни другой вариант нехорош.
Только полная семья и дипломатия.
Сообщение было удалено
У вас только одна отговорка: мы рожаем. Рожайте на здоровье, на алименты тогда не подавайте. Вот алименты отменили бы, был бы другой разговор. А то и ребенка с матерью оставлять и алименты сдирают. Чаще алименты идут на свою тушу. Да и ребенок не правильно воспитан. И кстати, если бы ребенка оставляли бы с отцом, то количество разводов было бы меньше.
Сообщение было удалено
Конечно же меньше было бы разводов, мужики бы задумываться стали бы
Сообщение было удалено
может тогда лучше приличный штраф за развод? 2 млн например и с мужчины и с женщины.Это наказание за то что бездумно развалили семью..
Сообщение было удалено
скорее с инициатора развода. Кто на развод заяву подавал, тот и платит бабки. Если же оба подали, то штрафа не будет. Вот так было бы неплохо.
Сообщение было удалено
Если только польза от этих штрафов будет для гос-ва, а не для чиновников. Тогда просто люди будут жить раздельно.
И на счет развала семьи..ну пи"""дит муж жену.."Терпи". Постоянно терпи. Или гуляет он от нее ,или она гуляет....Что делать?
Константин, вы вот сильно уверены, чот дети так уж женщинам нудны? Я честино скажу, если б был вариант отдать ребенка мужу, я б сразу отдала, но в моем случае отец свалил в такое закордонье третьего мира, что мне просто страшно туда ребенка посылать, да и суд не пойдет на это.
Добавлю, чот мы рожаем-от в основном потому, что вам, мужикам это надо, а мы молодые и глупые. Вы просите ребенка из любопытства или инстинктов каких, не знаю. Только почему-то после рождения все эти инстинкты улетучиваются. Вы когда-нибудь задумывались, что женщины рожают не себе, а мужикам?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну я согласен, бывают подонки. Но я говорю о чем? Я говорю о том, что много в наше время баб мужиков грабит законным способом. Заставляет платить алименты и тратит их не на ребенка, а на себя. Ребенка подвергает психологическому и наверняка физическому насилию и бывает натравливает против отца. Так что не удивляйтесь, девушки, что так мало мужиков в загс вас тащут. Я еще удивляюсь откуда берутся те идиоты, которые соглашаются в загс идти.
Сообщение было удалено
Ну бывают подонки и подонищи, а чего порядочные-то страдать должны? У меня вот муж бывший пятый год живет в Перу, угадайте сами, получаю ли я с него алименты. Получается, что сначала он меня, пользуясь моей неопытностью и статусом МУЖА, уговорил родить его ребенка, продолжить его род, а потом с этим ребенком меня бросил, и выпутывайся сама, как знаешь, дорогая. Потому чот ему видите ли надоел российский климат и работа на дядю, а там перуанка пригреет и бананы сами растут.
Сообщение было удалено
Да вы надоели с этим высказыванием, "тратит на себя"..Ага шикуем на эти копейки ,и мужиков содержим..А ребенок ..вон на улице..по помойкам шарит
Сообщение было удалено
Это вы загнули, что б ы там ни было, но бить детей нельзя, максимум по попе шлепнуть. Меня маманька ремнем била, я навсегда запомнила.
Сообщение было удалено
Ну.... Я и имел ввиду, что насилие по отношению к детям чаще матеря совершают.
Сообщение было удалено
Какое?..Дети и в браке увечья получают. У меня ребенок больше видеть стал благодаря алиментам...В браке боялась спросить денег ребенку что-то купить. А сейчас шкаф завален вещами.Игрушками. Раз в неделю кино, цирк, кафешки
Сообщение было удалено
Ну вы хоть наверняка с отцом видеться ему даете. А некоторые не дают. Да и бывают такие ситуации, когда у матери появляется ухажер и он ребенка бьет... Бывает коечно когда подружатся, но в основном.
Сообщение было удалено
у нас ребенок 50на 50 живет. И то только потому что я в другом городе, а ребенок там в садик ходит, где мы жили..Если бы не проблема в садиках, то он давно был бы у меня..Жду когда в школу пойдет. Я надеюсь к этому времени уже в декрете буду
у вас отговорка мы рожаем...
А что выносить и родить это по-вашему так у все х просто? по т рах ал ся залетел и вывалилось?
Сообщение было удалено
В наше время когда смертность превышает рождаемость можно сказать одно: вы даже это перестали делать. Сейчас, не помню точную статистику, в РФ делают около 2 млн абортов за год. Т.е. вы даже то, чем хвастались, делать перстали. Убиваете своих детей еще до родов.
Сообщение было удалено
а вот это обобщать не надо.Я ни одного аборта не сделала.Ребенок первенец во всех смыслах..
Хвастались? я не хвастаюсь а просто мне действительно достался очень тяжело..Ценой моего здоровья.
А если в целом женщины делают аборты то это зависит их выбор от ценностей мира.Везде учат жить для себя иметь свое личное пространство.Осуждают когда женщина посвещает свое время ребенку.нередко приходится выбирать либо карьера либо дети.Материнство не уважается и не ценится в обществе.Если она мать с двумя к примеру детьми и ухаживает за детьми-ее осуждают что она сидит дома,что она не развивается.Что она курица.ничего не может ни на что не способна.мужья таких жен не ставят ни во что.помыкают..ищут на стороне.Такая женщина не защищена.Все против нее.
Везде ото всюду рекламируется на потребу-чтобы рожать надо непременно 2 квартиры(свою и для ребенка в будущем) машину..Приличную сумму..А все это заработать можно годам к 30 и старше.те кто этого не имеют и рожают-находят усмешку и осуждение.
Еще один фактор-уходит понятие семьи.куда рожать? С сожителем который не хочет жениться? плодить уб л юд ков ?Многие женщины не хотят рожать и поэтому.
Есть фактор третий-все больше мужчин нехотят создавать не только семьи но и в этих семьях иметь детей.Хотят жить для себя Не хотят меняться для семейной жизни.Гулять,бегать..зарабатывать для семьи.Тоесть женщина должна отдавать отчет что рожает одна расчитывает на свои кошелек а муж будит гулять ночами с друзьями.
Четвертый фактор-психологический-везде идет реклама худой женщины,независимой.разукрашеной.такой из себя модели.А роды портят.считается что родит и будит свинья.мужчине нехочется иметь такую.Они бросают толстую женщину и ищут свободных отношений.
так же нередко инициаторами абортов становятся именно мужчины.дают деньги лишь бы удалить
Дайте мне свой Емайл, я вам скину ссылку на развитие матриархата в стране. И написано, почему он губителен для баб в том числе.
Сообщение было удалено
Поклон и уважение тебе искренее