Супруг коллеги развелся с ней, ушел к молодой любовнице. Мотивируя тем, что любовь прошла, быт заел, жена стала чужим человеком- не понимает его, а с любимой у него полная идиллия, взрыв …
Сообщение было удалено
+ копеечные алименты..а может вообще без них
Автор тролль и провокатор, любящий вызывать ситуацию двойных стандартов, злить людей, при этом давая им понимание в общем-то правильности действий автора)))
По теме-я поступила бы также, как Автор. И всем женщинам также советую.Тогда мужик сто раз подумает прежде чем уходить от своих детей...да и новая жена пусть принимает его таким какой он есть-вот такой, с 2-мя детьми)))обижать ей их нормальный мужчина всё-равно не позволит
Сообщение было удалено
Ща..помидорами закидают)))))))))
Сообщение было удалено
Да я уже стала подумывать, где вы работаете, может на воманру))
Сообщение было удалено
вот-вот. а мать,насколько я поняла, и алименты платит регулярно.
Сообщение было удалено
возможно,почему ж нет? Я сидела в ДО до двух лет потом вышла на работу на свое место.Я заведующая.Руковожу.Получаю хорошо.рабочий день с 9 до 18.00 строго.ребенка вожу в платный сад,есть своя машина.ребенка привожу к 8.00 .Забирать мне помогают мои родителиесли есть непредвиденные обстоятельства на работе.Вечера провожу с ребенком.Занимаемся играем.В пятницу короткий день.Я вожу сына на плавание.Кружок рисования есть в саду-естественно за деньги.Так что все сподручно.Дома сама занимаюсь с ним и учу всему.Плюс в пятницу дают задание в саду и мы занимаемся.
выходные провожу с ребенком.Гуляем.Парки,зоопарк,аквапарк..общение с ровесниками..В субботу едим в магазин покупаю ребенку и так..
Помогают родители.бабушка с дедушкой..И мужское воспитание есть.2 дяди и дед..
конечно бывает что и устаю.так ведь не без этого.Это нормально вполне..Но знаете даже при всем при том я удивляюсь -вы описываете все как сложно невыполнимую задачу.Незнаю..я и к врачу сама вожу и дела делаю.И домашние.И бытовые проблемы.все решаемо.
Кстати и с поджругами встречаюсь иногда-в кино,в кафе..И ничего.живу нормально))
Сообщение было удалено
я так не считаю.Я то по крайней мере состоялась в жизни.В работе.У меня есть сын.И я в состоянии его содержать и им заниматься.намеченые планы-осуществляются,это дело времени.У меня есть близкие.живу нормальной жизнью,имею свое имущество.Не думаю что это признак ту п о п ё з д н о сти.
А вот когда женщине уже достаточно за 30 и она не состоялась в жизни ни в карьере,ни нажила ничего своего(проблемы с жильем) Ни в семье не состоялась ни как жена ни подруга.А как мать вообще обо с р а л а сь-родила только как факт.Остальное пусть няньчатся дедки и бабки и папки и другие тётки.Не приспособлены ни к чему.Только разве что быть подстилками для папиков и бегать по клубам в поисках своей личной жизни,ныть,выть о проблемах-вот это тупоп ё з д ные на лицо
Сообщение было удалено
каких рабов??? что вы имеете ввиду?
По вашему если женщина родила одного и сама воспитывает,одевает,кормит,все оплачивает.у ребенка есть дорогие игрушки,одежда,своя отремонтированная комната с хорошей мебелью,плюс позволяют финансы обучать,заниматься ребенком,дать образование..По вашему если мать любит своего ребенка,дорожит,заботится о нем,делает все от себя зависещее,занимается ребенком-то судя по вашей логики она растит какого то раба?? Интересно и где он раб?
Интересная логика.такую глупость впервые слышу..
Раб это человек которого используют в качестве бесплатной рабочей силы.
И здесь тонкая грань-одно дело если родители заставляют ребенка попрошайничать,таскать тяжести,принуждают к непосильной работе используя детский труд для своих каких то целей.А другое дело если ребенок которому к примеру 8 лет поможет родителям почистить картошку и выбросит мусор-что тут плохого? Это нормально.навык себя обслужить.умение себе приготовить в будущем и не порости пылью.
По вашему наверно трутень который весь день на диване лежит как Обломов и мечтает а родители ходят на цыпочках-это хорошо.Не раб.Человек который не знает как чай делается и как каша варится.увы.участь таких без вредной мамы или вредного папы-это умереть у полного еды холодильника
Сообщение было удалено
А откуда вы так прям склонны утверждать что я родила для галочки? это глупо по меньшей мере.Я родила желанного ребенка.Запланированного. а не что то по залету.просто что так получилось.вот вы этого и не понимаете.
те кто рожают для себя-это и есть для себя.и люди планируют,ждут,взвешивают. И это все осознанно по финансам,по жизненным силам.по здоровью.
пузом я никого не приперала)))
А женщин которые рожают лишь потому что у них мужчина по просил-это глупо.вы родили,но родили именно мужику.И не расчитали на свои силы.вы к ребенку и к материнству не готовы а просто выполнили роль матки инкубатора-проносить и выдать.все.роль закончена.
а любовь,опыт,знания,выкормить вырастить.позаботится вы не в состоянии.не дано.вы этого дать не можете.смысл вот в таком материнстве?лучше уж подработать как суррогатная мать.и то на деньги можно здоровье подлечить свое.
Сообщение было удалено
а зачем их вообще получать? эти алименты один геморрой.По-моему проще отказаться от них вообще и спокойно жить и не просить.
а я бы ни при каких обстоятельствах детей не отдала отцу. А эта женщина безмозглая кукушка, надеюсь дети потом сдадут ее в дом престарелых
Сообщение было удалено
а НЕлюбовь убивает еще больше
Сообщение было удалено
я тоже удивилась.да.бывает я устаю и что? это нормально.Все люди работают и в магазин и с ребенком и поделам.И разведенные и семейные и одиночки..Сьранное это нытье.Можно подумать что если есть муж то они и работать не будут и в магазин муж бегает и с ребенком муж бегает и по делам и вообще все на себе тащит..Тогда понятно.Человек не приспособлен к жизни о пасует если только появляется проблема..
Сообщение было удалено
В иске на развод можно указать как сам развод, там и место жительство детей так и алименты, А можно это все в разных судебных заседаниях решать, по ходу судебного заседания можно выдвинуть встречные требования, прийти к мировому соглашению, высказать свое не согласие с тем или иным исковым требованием. Судебные процессы по разводу супругов могут длиться не одно заседание. Если кто-то выдвигает требования по назначается новое заседание, и участники процесса до нового заседания должны собрать необходимые документы, справки, свидетей и так д. Решение вступает в законную силу по истечению 30 ДНЕЙ (новые сроки)
СОРРИ. можно все эти требования в разных исках указать, т. е. 3 раза судиться
История интересная. Но для того, чтобы так поступать необходимо быть уверенным в эмоциональной устойчивости своих детей и в психическом здоровье мачехи. А самое главное в адекватности папаши. Опасное дело детьми размениваться.
Приятельница при разводе договорилась с бывшим мужем: 2 дня сын у нее живет, 2 - с ним. все счастливы. Она успевает хорошо зарабатывать, устраивать личную жизнь, фитнес и все такое. А также уроки, репетиторы; у ребенка есть отец, который реально учавствует в его жизни. Все вполне счастливы.
Сообщение было удалено
По мнению местных такое невозможно.
Отобрать детей. Наказать козла. Наказать детей за то, что их папа козел. И старательно на всю оставшуюся жизнь внушить детям что они дети козла.
А козел он по определению. Потому что посмел бросить свою козу. Т.е простите не козу, а Мать Терезу- героиню с нимбом над головой.
Сообщение было удалено
И только ты одна умная.
Напишешь сюда, когда разводиться будешь, мы с тебя посмеёмся.
Сообщение было удалено
Я уже обещала)
Обязательно)
Сообщение было удалено
как все преувеличено.напыщено...ту п о п ё з д но. Прям если отец так герой а если мать то пародийная мать тереза..ага..А нормальных людей нереально в пример привести. Алкоголичку еще прорекламируйте и ее бывшего мужа генерального директора..вообще супер
Сообщение было удалено
Словарный запас матери, которая достойна одна растить детей)) уж лучше бы папе отдала, что ли.
))
Сообщение было удалено
дебилка
Сообщение было удалено
Я мужа давно предупредила, что если скотина выкинет подобный фортель - дети с ним и его шлю ш кой жить будут. Для профилактики, пусть знает и трижды подумает в случае чего.
Сообщение было удалено
Ну и д у ра. Значит отец твоих детей не внушает доверия даже тебе самой - как можно рожать от таких? Одно дело развестись с женой, другое дело забить на детей. Ите мужики, которые не отмахиваются руками и ногами от проживания детей с ними - достойные хотя бы отцы.
Сообщение было удалено
папе отдать уже к вашему сожалеию никогда ни при каких условиях е получится.
Странно одно-для вас эта фраза как заезженая пластинка.только и знаете что повторять-мать гадина..отдать детей папе..Странно это д,евушка,правда..наводит на определенную мысль..
Сообщение было удалено
что детям своим дала?интересно знать?полезного и действительно стоющего??любви как мы поняли и в помине нет..ни жалости ни заботы..финансово тоже не смогла оеспечить...Такое впечетление что вообще в жизни научилась только тр а х а т ся и крякать-всех гуленых детей папам отдаю и всем такого же советую не тратить время зря..ведь хорошими делами прославиться нельзя)))
Сообщение было удалено
А ты чего такая злая? Как старуха Шапокляк)) фразы ее даже цитируешь))
Сообщение было удалено
Что за набор бреда....
Дева.
Вам правда доверили детей?
вы не адекватны.
Сообщение было удалено
Во как)))
Не. Ну я так не играю.
((
И ни одной какашки? В ответ??
Слабаки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне доверили потому что я своего ребенка содержу и забочусь.Этого мало?
А вы действительно только родили и все-ни содержать ни воспитать не смогли.Действительно папа лучше это сделает.Покрайней мере деньги есть.
Бетти с чего вы взяли что я непременно разведенка? искренне непонятен вывод!
Сообщение было удалено
А мне непонятен ваш вывод обо мне)))
Искренне)
Пост 1045...увольте.
Там слишком сложно))
Сообщение было удалено
Почему вы разведенка?
Потому что не считаете своего мужа достойным и хорошим человеком, которому можно доверить детей в случае чего.
И заранее готовы лишить его детей. А это МНОГО значит.
Следовательно - потенциальная разведенка.
а мне вот интерсно, есть реально такие НЖ кто полюбил детей мужа своего?)))) ну мож на слуху у кого, в окружении? а то наша НЖ "прям как родных" со слов папы)))) ей чуть за 20, ему к 30, дети малые еще, садиковый и досадиковый возраст))))) вот прям так полюбить можно? именно полюбить)))) ну чето пыл ее поугас как я перестала сопротивляться пребыванию ее вместе с детьми в моменты "папиных дней"))
Сообщение было удалено
полный бред.Я вообще то вдова.Так что у меня БЕЗ вариантов.
Сообщение было удалено
Реально есть. Я. Дочь мужа полюбила. Сейчас ей 14. Живем 5 лет. Девочка проводит с нами лето, каникулы, приезжает на выходные. Я езжу с ней в увеселительные поездки вдвоем. Речь шла о том что она будет жить с нами но мама все же против. Девочка за. Уже и школу подобрали но в самом конце мама ребенка сказала нет.
Папа у нас дома наблюдается редко. Когда ребенок живет с нами она все время со мной.
нуда, когда повзрослей - оно понятно, с ними интересно. а когда вот такие дошколята, в чем прелесть? и мама никуда не денется от детей, и выходные, которые твой муж мог бы провести с тобой, а на выходе ты с детьми а он сливается "по делам". и "полюбила" не просто, а вплоть до "забрать", ну с подачи папы естестно?))) это реально? свои то может любимей будут от любимого мужа, жисть то только начинается в 20 лет))))
я то к чему, ну искренне не против щас, старшему с ней нравится (6 лет человеку), ну пусть занимается, играет, мама изза быта\работы в прятки редко поиграет. только смысл рвать на себе рубаху когда ты на вторых ролях после мамы всеравно? дружить понимаю, может гдето и любить, но кричать что "люблю их больше чем мать" к чему? чем оно мотивировано? я вот не представляю себя любящую детей своего мужчины как своих, просто относиться к ним хорошо - да, но не в ущерб своей семье. к чему пафос?)) и как то быстро эта неземная любовь тает, с чего бы оно?)) оно либо есть, либо нет
Сообщение было удалено
Папау нас ребенком мало интересуется. Мысль о том что ребенку хотя бы временно стоит пожить с нами была моя. У БЖ новый брак, маленький ребенок и девочкой подростком не занимаются. Не до нее там. Но мама, восприняв идею поначалу на ура, в итоге испугалась. Оно и понятно конечно.))))
Моему ребенку 3 года.
Девочка помогает, в разумных пределах коненчо. Я против экспоуатации. Вообще прекрасно ладит с обоими новыми детьми. Девочка чудесная. Хотя и непростой характер)))
а чего мама испугалась? подросток уже дите то. и ребенок ваш совместный которому 3 года? ну вот странно, моему младшему год, и старшего "папе спихнуть" пока не хочу, и занимаюсь сама с проблемами его, а папа "немогу, занят, потом")))) был бы взрослый, подумала бы))) и подумаю, папа чай не совсем козел, хоть и контрацептив))) пусть школьные годы чудесные и мимо папы не пройдут))) а то с ужасом думаю об этом периоде)))
и где папа:? почему он своей кровиночкой не занимается? меня только это тревожит. у вас девочка, а у нас то мужики, папа он и есть папа. там еще и свекровь бывшая в фаворе, тоже папа вот так самоустранится и что? ничего хорошего. а к тому и идет. все на женские плечи перекладывается
Сообщение было удалено
Ребенок общий.
Испугалась разлуки думаю. Испугалась что девочка сильно изменится. У нас с мамой разные взгляды на воспитание. Вообще ребенок дома с мамой бунтует и всех уже достал. Подросток. Проблемы в школе. Новый муж. Разные факторы. И под горячую руку мама конечно говорит - забирайте это чудовище. Но когда дошло до дела все оказалось не так.
Плюс я не работаю а мама девочки пашет от зари до зари. Свой бизнес.
Сообщение было удалено
У нас папа работает в научной сфере. Дети его вообще интересуют чисто теоретически. Просто чтобы были. У самого довольно своеобразные отношения с родителями. Нет модели.
Дочь его любит и боится. Такое тоже бывает и это нормально. Ничего не поделаешь. Папа у нас воспитательный монстр и а этом его роль заканчивается.
Он делает с ребенком уроки когда это нужно. Гуляет. Орет. Ну наверное для кого то это нормально. Я считаю что этого мало. Ребенок несколько запущен.
Женщину из поста полностью поддерживаю. Сама бы поступила точно также. Но знаю что сбагрит свекрухе и сделают из моего ребенка сиделку для престарелых свекров и помощницу по хозяйству.Поэтому не вариант.А вообще считаю ребенок должен оставаться с тем родителем который больше может ему дать. А что тут пишут сумашедшие дамочки ... читать смешно.Через тему денег нет алиментов не платит муж а как с ним ребенка оставил кто-то так всё- расстрелять! Ну и мотайте сопли на кулак и срывайте злость на детях за безденежье и неустроенную личную жизнь.Особенно порадовали коменты шл....шек мечтающих захомутать женатиков"он просто ушел в новую жизнь" как у вас все просто )))) желаю от души что вам такая БЖ досталась в приданное вместе с муженьком наподобие меня чтобы слова вякнуть боялись лишнее в страхе по ипалу получить неоднократно. А мужики то ведь правы БАБЫ ДУРЫ.
[quote="Дорис"]Тетка моя - профессор МГУ. Поэтому вопрос об образовании единственного тогда внука не обсуждался. Мальчик должен быть образованным! Вопрос - как это сделать? И тетка идет ва-банк
Да это дама явно молодец и при муже и при детях и без работы. А у мужа явно алергия теперь на посторонних теток . Все таки детей то уже двое. попробуй гульни тут.
Расписание моего дня..было вчера. В 6 утра встала. В 7-00 выехали из дома. 8,30 села на маршрутку на работу. Ехала 1 час. У нас снегопад. Могу еще дольше ехать.в 9 утра рабочий день. 18-00 закончился. Поехала на тренировку..т.к в этот день ребенок у БМ, мой муж работал до 20-00. в 19-00 была на тренировке. 20-00 закончила. Муж приехал зо мной. Поехали домой. 21-00 были в супермаркете..покупали еду. 22-00 были дома. Поели-готовое. Душ, кино. 24-00 легли спать. Ладно..день без тренировке. 19,30 дома после работы.