Здравствуйте) Я живу с МЧ довольно давно,и меня беспокоит одна проблема...он не участвует материально в семейной жизни....нет,на продукты он денег не жалеет(хотя и я так же трачу),но на большее-не …
Сообщение было удалено
Следовательно, тот же ремонт он проводит по собственной инициативе.
Сообщение было удалено
Я замужем 18 лет и у нас раздельный бюджет всю совместную жизнь, за исключением 3 лет, когда я была в декрете. На крупные покупки и на еду складываемся конечно, а на одежду, лекарства,косметику, отдых, если не совместный каждый сам за себя. Вот так вот. И на работе у большинства также. Родители мои всегда удивляются, у них все деньги общие, лежат в одном месте.
Сообщение было удалено
Ну вот на фига так человека пугать?)
Очевидная разводка, я в жизни не знаю ни одну девушку, которая бы привела К СЕБЕ жить, да ещё и 50/50 платила.
Сообщение было удалено
Да это Ваша реальность! Как Вы не поймете!
Сообщение было удалено
да,по собственной
Сообщение было удалено
Мужчины помогают не тогда, когда считают, что женщина нуждается, а когда хочется помочь, порадовать, когда любишь...
Ваш себя только любит.
Сообщение было удалено
что значит,разводка? он меня 5 лет разводит? а так бывает? мы все звери чтоли...или хуже?....
Сообщение было удалено
........по-этому он и живает с вами.ни какой любви нет у него к вам.
Сообщение было удалено
"Он не платит за квартиру, развлечения и пр."
И? Автор его кормит-поит, обувает-одевает?
Сообщение было удалено
Ремонт он проводит, чтобы не тратиться и при этом показать, какой он мужик.
Сообщение было удалено
"Она готова и замуж за него и родить."
С чего вы взяли??
Сообщение было удалено
"продукты на 80% он сам ест"
С чего вы взяли?
Сообщение было удалено
представляете, бывает и хуже-САМА ремонт из своих или родительских оплачивает.
Сообщение было удалено
Он был бы не против, думаю
Сообщение было удалено
Она написала. Планируем мы, типа
кому то,может,дико,что так бывает,но я сама не считаю,что мужчина-это дойная корова для женщины,сейчас равноправие. Просто подруги меня достали своими тыканиями по этому поводу...вот я и подумала,может,я ошибаюсь....
Сообщение было удалено
Я не пугаю,а просто рассказала свою историю из жизни!!! Жалко девушек,которые живут с такими вот г....ми.Он ведь живет с ней,пока ему удобно!Ну скрутит он ей новый шкафчик,тумбочку,ремонт сделает...(за ее деньги)Все же лучше,чем за квартиру съемную платить!Сами подумайте!
Сообщение было удалено
женщины мало едят,особенно когда одни живут(я не говорю о коровинах,а о большинстве стройных).это у нас самая мальенькая статья расхода.мясо-шмясо ,деликатесы-это все для мужчин+ готовка завтрака и ужина,а некоторым и обед с собой в контейнер кладут.
Сообщение было удалено
Следовательно, он нормальный мужчина, что бы тут местные тетки не говорили.
Автор, у вас машина есть? Резину уже поменяли?
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах, правда.
А в отношении. Любящий последнюю рубашку отдаст, вагоны пойдет разгружать чтобы цветочек Вам купить.
Сообщение было удалено
Это все верно. Но ваш слишком хорошо устроился. Надо бы ему проверку устроить. Потому что я не думаю, что после загса ваша ситуация изменится к лучшему.
Сообщение было удалено
Лозунг дня - "Нормальный мужчина, это тот, кто гвоздь может вбить, купленный на деньги его девушки"
Сообщение было удалено
нормальный -для совместного проживания пока нет детей и автор хорошо зарабатывает.но она должна это осознавать-что положиться на него она не сможет.
Сообщение было удалено
Где вы увидели, что он не помогает?
Надо срочно проверить его как-нибудь! Надо подумать.
А вдруг после ЗАГСа он у вас еще пол квартиры оттяпает?Проверять надо его,обязательно!
Сообщение было удалено
Давайте не фантазировать.
Сообщение было удалено
То есть, словам автора вы верите, а его - нет?)
Сообщение было удалено
мы то везде увидели что автору с ним детей рожать -подписаться на мать-одиночку.а вы очевидно из тех кто предпочитает помыть руки пока девушка оплачивает счет в ресторане.такие как вы и мы,никогда не придут к общему знаменателю,потому нет смысла друг другу что то объяснять.
Сообщение было удалено
"ремонт сделает...(за ее деньги"
Она ему платит за ремонт?
Сообщение было удалено
Откуда взялась цифра 80%? Вы подсчитывали, сколько ест МЧ автора?
135,знаю сколько едят мужчины)))
Сообщение было удалено
Почему нет? Ремонт ведь она в своей квартире делает, не в общей.
Сообщение было удалено
А вы не внушайте автору, что ей делать, она и без вас разберется. Это ведь она с парнем уже пять лет, а не вы.
Сообщение было удалено
Ага. Обязательно справку из ОВД потребовать.
Сообщение было удалено
Опять фантазируете?
Сообщение было удалено
Ну очень убедительно)
Сообщение было удалено
люди и в съемных делают,потому что там живут сами
Сообщение было удалено
если б она могла сама разобраться,не было бы темы.ей уже неспокойно за их будущее.
Сообщение было удалено
Вот у них и разделение: она приобретает, он делает. Что вам не нравится?
Сообщение было удалено
Нет у нее никакого беспокойства. Просто захотела послушать мнения.
145-она написАла что беспокоится -что будет когда она родит или з/плату ей урежут.был такой пост.Рассказала что он "забывает" кошелек когда едут развлекаться,отказывается от совместного отпуска-т.е везде где нужно платить,он отлынивает.И это у них еще нет ребенка!неужели вы думаете что он будет участвовать в обеспечении ИХ ОБЩЕГО РЕБЕНКА,если НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ БУДУЩУЮ МАТЬ?мы все так не думаем,потому что видели похожие ситуации и чем это заканчивалось(всегда одинаково).
Прочтите еще раз пост 99+забытые кошельки и много чего другого!Все это я прошла! Автор,вам решать,как жить дальше.Моя сестра встречалась!!! с парнем 3 месяца.Так он ей за это время ремонт сделал в квартире,все долги за комуналку оплатил,продукты покупал ей,одевал,обувал,а на следующий год женился на ней.И жил он на одну з/п,не олигарх,но для нее делал все!Ему хотелось видеть ее счастливой.Вот это нормально.
Автор, если вы задаете вопрос, нормально ли такое положение дел в вашем совместном проживании, значит, что ВАС это точно не устраивает. Просто вы еще не осознали окончательно серьезность вашей проблемы, т.к. постоянно находите отговорки, даже здесь, на форуме, но подсознательно вы знаете, что такая ситуация для вас неприемлема. На вашем месте, я бы не стала строить будущее с таким человеком, потому что существующая проблема будет только обостряться. Вам правильно написали, что нормальному мужчине, который желает заботиться о своей женщине, не надо давать никаких намеков и не надо у него просить ничего и клянчить, для него само собой разумеющееся оплачивать счет в ресторане, поездки и вкладываться больше в совместный комфорт. И поверьте, для этого не обязательно быть несамостоятельной или плохозарабатывающей.
Никто не говорит, чтобы он полностью взвалил все расходы на себя, я поняла, что вы не отказываетесь от своего взноса в совместный бюджет. Просто вы не чувствуете себя женщиной в этих отношениях, а это неправильно. Я бы на вашем месте не развивала бы эти отношения, они себя исчерпали. Попробуйте не форсировать события, пустите все на самотек, и увидите, что ваши отношения развалятся, т.к. он в них не заинтересован. Не совместное проживание, а именно отношения. Его интересует только проживание с вами, т.к. он действительно на этом экономит.
Я бы на вашем месте поставила его в известность, что вы планируете сдавать эту квартиру, а вместе с ним, вскладчину снимать другую. Просто не советуйтесь с ним, а поставьте его перед фактом, якобы вам так выгоднее, увидите, его за неделю, как ветром сдует.
Кстати, в раздельном бюджете нет ничего плохого, если это не доходит до абсурда. Просто вы путаете разные понятия - раздельный бюджет и хитро.ж.о.пое отношение к партнеру, где есть явная цель копить свои деньги за счет другого.
В общем, автор, нас не впечатлил ваш мужчина.
Какие у него вообще есть плюсы? Может, красив необычайно, или в постели бог?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
дом 2 по меньше смотри