Гость
Статьи
раздельный бюджет с …

раздельный бюджет с парнем это нормально?

Здравствуйте) Я живу с МЧ довольно давно,и меня беспокоит одна проблема...он не участвует материально в семейной жизни....нет,на продукты он денег не жалеет(хотя и я так же трачу),но на большее-не …

187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мари я
Чёрная орхидея

Сообщение было удалено

да,копит.купит что то сурьезное когда уйдет от вас.

Гость
Чёрная орхидея

Сообщение было удалено

Сопоставляет стоимость подарка и стоимость самостоятельного съема квартиры.

Мангуст
Чёрная орхидея

Сообщение было удалено

"он живёт на тех же правах,что и я .."

Ой, лукавите)

Andrey

В ж мотовстве можно обвинить абсолютно любого мужчину :-) так как поему-то у нас в стране принято, не знаю даже почему, что за все платит мужчина.

По этой причине можно говорить только о балансе уровня притязаний женщины и готовности за это платить мужчины.

Если есть дисбаланс то либо она понижает уровень притязаний, либо он начинает платить, то есть они договариваются.

Если договориться не удалось, то селяви :-)

Мангуст

Сообщение было удалено

зачем тогда сознательно пошёл на это?

Мари я
Andrey

Сообщение было удалено

пиши список-только поменяй местами -она живет у него.интересно)

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

Позорно у своей девушки деньги просить. Позорно.

Скидываться, живя у нее - тоже.

Мари я
Чёрная орхидея

Сообщение было удалено

ясен пень-как представит сколько аренда сожрёт прежде чем вторую такую найдет....

я всё таки не верю,что он хочет" свалить",и ребёнка очень хочет. Просто,это я сама виновата,избаловала его. Он считает меня сильной и самостоятельной женщиной

Мари я

Сообщение было удалено

и мне интересно...)

Гость
Чёрная орхидея

Сообщение было удалено

Чего же за 5 лет не женится и чего же этого самого ребенка у Вас до сих пор нет?

Сколько уже на свадьбу-то накопил?

Тьфу, ну вы наивная -ей богу.

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

да, у меня был такой коллега на прошлой работе

жил у своей подруги прикидываясь бездомным, при этом сдавал свою квартиру для оплаты ипотеки по другой квартире, а зарплату копил.

она дверь входную просила его поменять год наверное :-), мой совет поставить СТАЛ было воспринято как будто я его ему предложил купить самолет.

в итоге купил что-то китайское на рынке :-), квартира же не его.

ой парень был экономный уффф, я как вспомню как он хлеба в столовке набирал, с супом так как хлеб бесплатно смех продирает.

Эврика

Раздельный бюджет, тем более у неженатых - нормально. Но у вас, автор, просто мужик жмот. Как тут уже писали, втихаря копит на что-то, может, на квартиру себе. Вообще прекрасно устроился!

Andrey
Мари я

Сообщение было удалено

да лень, ну какой смысл.

сейчас начнется раскатал губу и так далее.

слово за слово x.ем по столу и понеслось еще часа на 3.

а я хочу в зал сходить, размять на беговой дорожке свои дряблые ягодицы.

курить бросил, боюсь растолстеть :-)

Гость
Чёрная орхидея

Сообщение было удалено

На самом деле он считает Вас наивной и удобной женщиной.

Будьте хитрее, проверьте его. Скажите - зарплату уменьшили втрое, нет возможности платить за квартиру и на кафе нет. Что же мы будем делать?

Мангуст
Чёрная орхидея

Сообщение было удалено

Речь не о нем, а о вас.

Мари я
Чёрная орхидея

Сообщение было удалено

мы все не хотим верить в то что нас не любят и используют.и за это неверие нередко платим своими годами жизни,но "сколько веревочке ни виться.."(с).пусть эта веревочка будет покроче,и рядом с вами появится мужчина,которыйне будет унижать вас раздельным бюджетом и т.п....а без ребенка гораздо проще найти такого мужчину,поверьте.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

Сам по себе раздельный бюджет неплох, но если мужчина 5 лет пользуется Вами, Вашей квартирой, просит у Вас деньги...

Мари я
Andrey

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не знаю, я считаю что ели вместе, то позорного ничего нет.

Вопрос заключается только в том как это все происходит, не знаю как это словами объяснить.

Есть такое чувство что тебя не нае. ну чувствуешь что вы вместе и не важно кто сейчас заплатит.

Если вот такого состояния нет, то ничего не получится, будут подсчеты с двух сторон пока нервный срыв не случится :-)

Мангуст
Чёрная орхидея

Сообщение было удалено

Интересно, и чем же вы его избаловали?

Карина

знаю одну такую историю, мальчик жил у девушки, зарабатывал не много, зарплату тратил на маму - менял ей окна, трубы, делал ремонт, потом поменял себе машину взяв кредит, когда кредит выплатил за машину и маме квартиру упаковал - съехал туда, а она его кормила, одевала, заправляла его тачку, ваш тоже на что-то копит и явно не чтобы совместные покупки делать потом, а про свадьбу ваще смешно

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

А автор им не пользуется?

Мари я

74,я тоже знаю такую...осталась одна с ребенком.

Мари я
Мангуст

Сообщение было удалено

она его содержит.

Мангуст

Сообщение было удалено

тем,что никогда ничего не прошу

Гость
Чёрная орхидея

Сообщение было удалено

У нормального мужчины и не надо просить

всё! вы меня напугали,сейчас придёт,скажу,что завтра идём в загс заявление подавать!)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Нет, Автор надеется на семью с этим человеком.

...а там и просить не надо будет..сам обязан будет всё покупать.....наверное...))))))

Гость

вот я живу с мужчиной и вообще ни на что не трачу.

все он оплачивает. свою зарплату на себя.

вот почитаю тут и ужасно становится, как так живут

Гость
Чёрная орхидея

Сообщение было удалено

Оно Вам надо? Ради халявной хаты может и женится. А если уйдете в декрет - на носки Вам денег не даст. Проверять надо до свадьбы от кого рожать и каков человек.

Мангуст
Мари я

Сообщение было удалено

".нет,на продукты он денег не жалеет"

"Мы живём в моей квартире,он делает ремонт своими руками,"

"правда,иногда помогает связями,чтоб можно было что-то дешевле купить."

Ну так из чего следует, что она его содержит?

Гость
Чёрная орхидея

Сообщение было удалено

Наивная вы, наивная.

Гость

Сообщение было удалено

ну,это,если он зарабатывает больше...а мы примерно одинаково

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

". Он говорит,хочет жениться и детей,т.е.всё серьёзно. "

Ну так и он тоже.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Он не платит за квартиру, развлечения и пр.

Они общаются (сожительствуют) как друзья, только с сексом.

Гость

значит у него есть другие достоинства, вы же его за что-то любите

Мангуст
Чёрная орхидея

Сообщение было удалено

Это называется - избаловать???

Гость

Сообщение было удалено

да!да! вы попали в точку!!!!!!!!!

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Говорить и делать - разные вещи.

Она готова и замуж за него и родить.

А он 5 лет все копит что-то. Бред!

Гость

Сообщение было удалено

конечно,есть...но это даже не напрягает,а просто пугает на будущее....когда не будет,например,у меня этой работы....или рожу...

Мари я
Мангуст

Сообщение было удалено

продукты на 80% он сам ест,самодельный ремонт..кхе.короче-без него у нее было бы больше денег однозначно)по подсчетам это сожителство выгодно только ему.

Эврика
Чёрная орхидея

Сообщение было удалено

Наивная! Почему что-то изменится, если он уже так привык? Не надо с кем попало в загс!

Мари я
Чёрная орхидея

Сообщение было удалено

читайте ВЫШЕ что будет когда родите.

Гость

Сообщение было удалено

он те то,чтоб копит 5 лет,а считает,что всегда успеется,к чему спешка,мы же любим друг друга....

Гость

Я жила с таким 1,5 года! Со мной сюськи-пуськи,кушать готовил,в постели все ок. Рассказывал о планах на будущее,свадьбе,детей типа хочет и т.д. А как дело денег коснется,так в кусты.Я даже на врачей,будучи больной,сама зарабатывала и занимала деньги.Про з/п спросишь,а он то долг какой-то отдал,то денег не заплатили,то еще что-нибудь.Спросила,если забеременею,где деньги будет брать на роды,а он мне:"родители твои пусть денег дадут.Кто сказал,что мужчина на все должен зарабатывать!?"Когда мое терпение лопнуло,начала выгонять его.Так он уходить не хотел!Еле выперла!А потом узнала,что он сразу машину купил!!! Теперь четко знаю,если мужик на тебя не тратится,будущего с тобой он точно не планирует!!!

он,видимо,просто не считает,что я нуждаюсь в его матер.поддержке

Гость

Сообщение было удалено

страшные вещи вы пишете!(((

Мари я
Чёрная орхидея

Сообщение было удалено

вам не стыдно за себя?!мало того что вы за все платите,еще и сами предложение делать собираетесь!позорище вы а не женщина.ИМХО а ведь потом будете его подлецом обзывать и предателем,когда одна с дитем останетесь-только жалеть вас ни кто не станет,потому что вы сами себя обманываете.