Так вот интересно как же живут те (в смысле что они такого плохого и неправильного делают) которым вообще ну никакой не достается. Т.е. просто нет всю жизнь отношений, для мужчин она подруга в лучшем …
Сообщение было удалено
Вы опять забыли о том, что нужно не только , чтобы вас принимали такой. какая вы есть, но и вы бы принимали человека таким, какой он есть. В этом и фишка. В том, что вы думаете только о себе.
Сообщение было удалено
104. Разумно. Я кстати тоже в каждом браке получала то, что искала. В первом браке - мне нужен был человек, который заставит меня поверить в себя /ну честно скажу имея зависимых маму и папу ты имеешь и повышенную тревожность и крах самооценки/, я "выросла" и наши отношения стали пустыми. Спокойно разошлись. Во втором браке у меня шла беспрерывная закалка характера - т.е. из мягкой, уступчивой, неуверенной я превратилась в дитя своей семьи /у нас бабушка до сих пор спрашивает "а патриархат это что?/ и коня, и избу и еще все что угодно. Запросто.. Тоже спасибо.. а то так и терялась бы при любой проблеме.. Я научилась их решать. Поэтому да, я в каждом браке получала все что мне нужно. Сейчас мне нужен равный по силе, и с хорошей генетикой.. И я знаю - это у меня будет..
Вы хотите жить свободно и по своим принципам, но чтобы мужчина подстраивался под вас. В этом и проблема. Вы забываете, что в семье оба подстраиваются под друг друга ради отношений и близости. А уж идея заставить человека вести себя так как нужно вам это бред сивой кобылы.
Сообщение было удалено
Вот тут я с Вами соглашусь .
Сообщение было удалено
счастья Вам )
Сообщение было удалено
Е-мое.. ну что ж все разжевывать приходится. Если человек принимает тебя такой какой ты есть, то это человек сходный с тобой по строению души - вы сходны, и значит ты точно также принимаешь его. Это само собой разумеется. Я против придумывания сложностей в жизни, когда начинается взаимное ломание себя под другого, компромиссы /я противник, это всегда уступка за счет чего-то/, я за то, что жить с человеком должно быть также просто как дышать.. Пока дышиться. Да, мы постоянно меняемся, и когда изменения уже отдалили людей друг от друга - значит каждый выбирает свою другую дорогу..
Сообщение было удалено
я знаю на протяжении уже 10 лет семейную пару, в первом браке муж жену покалачивал, гулял, во-тором браке идеальный семьянин. и я знаю почему - вторая жена просто не будет терпеть такое поведение, пошлет благоверного сразу и далеко ) несмотря на наличие двух детей, она - женщина самодостаточная, справится и сама, чем терпеть такое отношение и мужик это понимает.
И мой муж тоже прекрасно осознает, что я проживу и без него, если меня будет что-то не устраивать.
Сообщение было удалено
Ну и завязывайте тогда с бердо про то, что женщина выбирает мужчину или то, что от женщины будет зависеть как мужчина к ней относится (в контексте того, что его в узде держать нужно) оба пола выбирают друг друга. И заставить относится к себе хорошо невозможно. Слезайте с пьедестала и перестаньте считать, что вы можете оказывать влияние на людей. Люди не любят когда их заставляют. И мужчины и женщины. Они могут только сами измениться ради вас, но только если вы сами будете меняться им на встречу.
Сообщение было удалено
Вы хотите найти человека, который полностью будет соответствовать вашим ожиданиям о нем и полностью примет вас какая вы есть, а вам не придется ничего делать? Это диагноз.
Сообщение было удалено
а не надо никого строить, достаточно дать понять, что не потерпишь неуважения к себе. а дальше дело второй половины - устраивает его такое положение вещей или нет, не устраивает - до свидания.
Сообщение было удалено
Никто не говорит о принуждении . Просто не стоит подстраиваться в неприемлемыx случаяx - неуважение , отстранение от дом. дел , мат , рукоприкладство и т.п. ), об алкоголизме я вообще молчу , ето крайний случай .
Сообщение было удалено
Дурость твоя в том, что ты считаешь, что дав понять ты его изменишь. Он или будет тебя уважать или не будет. А это зависит не от тебя а от того какой он человек. Если он тебе нужен будешь сама мириться с его тараканами. Если ты ему нужна он будет мириться с твоими. Не вертится вокруг тебя мир и не можешь ты заставить людей себя любить или уважать. Уважать можно того кто достоин уважения и показал это. А у тебя все примитивно на уровне школы. Мол показала, что ты не робкого десятка то тебя зауважают сразу.
Сообщение было удалено
а зачем мне принимать кого-то таким какой он есть, если меня не устраивает его поведение, пусть даже он жаждет на мне жАнитЦа? ) на фиг мне такое Щастье? )
вам речь и ведут тут, что у каждого есть выбор - не нравится тебе поведение человека - уходи, не связывайся с ним, не нравится ему твое поведение - никто не держит, пусть уходит. в чем проблема-то, не понимаю?
Сообщение было удалено
Я именно выбрала своего мужчину , ето мой личныи опыт . Я 38 - летняя женщина с устоявшимися принципами и некоторым жизненным опытом за спиной. А говорим мы на разныx языкаx . Я Вас пытакись понять . А Вы меня ? )
Сообщение было удалено
пытакись - пытаюсь . Транслит )
Сообщение было удалено
Я разве говорю , что нужно подстраиваться в непримиримых случаях? Я говорю, что дурость считать, что можно поставить мужчину на место и от того он вас зауважает и полюбит и дурость считать, что только женщина выбирает мужчину. Вы слишком много говорите и думаете о себе. Говорите так. как будто вам дано менять и воздействовать на людей. А люди не рабы вам. Они и послать могут.
Сообщение было удалено
Самое забавное то , что у Вас тут все дураки )
Сообщение было удалено
в чем проблема-то не понимаю? ну не хочет подстраиваться -пусть ищет себе ту, которая будет соответствовать его представлениям о его жене. а я найду такого которому и подстраиваться не надо, у нас принципы схожие будут. в чем смысл ваших речей, не понимаю
Сообщение было удалено
Не вы его выбрали. А вы выбрали его, а он выбрал вас. И если бы он вас не выбрал вы не были бы вместе. Вы этого не понимаете и опять говорите о себе как о силе действующей, а о мужчине как о предмете, который лишен своей воли.
Сообщение было удалено
А что бывают умные озлобленные на мужчин женщины?
Сообщение было удалено
Мы не меняем что либо в отношенияx , мы иx корректируем , если Вам так будет угодно . Если Вы еще раз употребите слово дурость , мне придется сделать выводы о Вашиx умственыыx способностяx . )
Сообщение было удалено
Диагноз точно не у меня. Я пишу вещи, которые как таблица умножения, просты, банальны и почти пошлы. Ну честно. Я никого не хочу найти, не поверите.. Люди находятся сами. Да, мне за 30 - я уже меняться не буду. Я себя полностью на 200% устраиваю, я самодостаточна всегда была /и как не странно недостатком внимания не страдала никогда/. Мне нужен человек да, сходный со мной, сходный с моими целями. Что я должна поменять, ну так, я рассуждаю - мягкой стать? Не получится. Никак не получится. Резко полюбить - салфеточки, тарелочки? Тоже никак - тошнит от этого всю жизнь. Заглядывать в глаза как собака - вообще не знаю как это делается. А во всем остальном - я как и все нормальный человек, нужно тебе что-то от меня - объясни и аргументируй, если я сочту что эти аргументы разумны я пойду на встречу, если же ты вынуждаешь меня действовать в ущерб моих интересов - извини, Армия Спасения и Красный Крест находятся по другому адресу..
Сообщение было удалено
Вы как ребенок считаете, что можете получить все что хотите ничем не пожертвовав. Вот в чем разница.
Сообщение было удалено
у вас восприятие какое-то странное, вы видите только то, что хотите увидеть сами. никто тут про ломания и держания в узде и словом не написал. вы же все на свой лад переиначиваете.
Сообщение было удалено
Я мужчин люблю . Они меня тоже . ) Считаю что в целом они куда лучше женщин .
Сообщение было удалено
на брудершафт вроде не пили?
Сообщение было удалено
Только женщина выбирает мужчину. Этому аргументу - тысячелетия.. Мужчина, почти любой - ведомый.. Вы не знали? Ну упс, если для вас это новость. И на место мужчин ставить категорически нельзя, это я согласна, как только приходит мысль поставить его на место самое разумное - разворот на 180 и бегом..
Сообщение было удалено
Делайте. Потому что вы продолжаете настаивать на том, что можете менять людей. Забывая что на это нужна добрая воля их и взаимные изменения. А это дурость.
Сообщение было удалено
Это точно диагноз. Нарциссизм. Говорить не о чем.
Сообщение было удалено
я уже получила то, что хотела. и представьте не чем не пожертвовала. жертвенность - не в моем характере.
вообще не люблю жертв.
Сообщение было удалено
Само собой , что и он меня . Я ето писала на предыдущей странице . Вы немного агрессивны , или ето мне кажется ? )
У Гостя по-моему проблемы с пониманием того, что ей пишут. Зациклилась на одном и доказывает с пеной у рта, при этом абсолютно не вникая, что ей пишут в ответ. Удачи, гость, строчите дальше, я на ваши посты больше не реагирую.
Сообщение было удалено
Я устала от беседы . Вы не понимаете , что Вам говорщт . Ладно , не важно . Xорошего дня , девочки )
Сообщение было удалено
Говорят )
Мне пожалуй нравится все, что написала Злая.
плюсанусь ка я, пожалуй))
Всегда проблему надо искать в себе.
Сообщение было удалено
Нет, ей дается тот, которого ОНА сама считает, что заслуживает, т.е. насколько она сама себя оценивает, настолько хорош муж.
Сообщение было удалено
То есть жирной злобной корове, если она считает, что достойна олигарха достанется олиграх? Тушите свет.
Сообщение было удалено
Дура ты если ты позволяешь людям вести себя с тобой так как тебе это не нравится.
Мне самый лучший достался,зато до него были и бабники и тираны.Значит,заслужила))аккурат на мой 26 день рождения!и характер ангельский и рост и лицо и фигура и кофе в постель и все как я хочу)
Но и себя плохой назвать не могу.а вот бывший парень,хам и альфонс нашел себе под стать,оторву..живут как кошка с собакой.каждому свое...даже по знакомым сужк,+ к +,- к -.
Сообщение было удалено
Мальчиков гораздо больше умирает,чем девочек,в детстве-юности. К половозрелому возрасту эти цифры сравниваются, а потом начинается перекос в обратную сторону
Русские - самая спесивая и напыщенная нация в мире. Только и разговоров о том кто кого достоин и как другим позволить вести себя с собой. Живут в г..не, но нацепляют на себя все модных тряпок и любуются сами собой, "да, я уже высшего света, уже принцесса", да, "полюби себя и тебя полюбят"- какие еще могут быть оправдательные мысленные стереотипные штампы такому отвратительному эгоистичному, часто оскорбительному и равнодушному к другим поведению. Посмотрите как американцы одеты к примеру или как выглядят. Типичная русская женщина с недоумением будет смотреть на это, "как они себя так не любят?..". А они любят, и действительно не только себя, но и других и свою страну, в отличие от нас..
Сообщение было удалено
Вот так-то.
Сообщение было удалено
ну это ближе к старости))
Сообщение было удалено
Почему строить? Я вообще убеждена, что мы не имеем права менять людей, просто не нужно терпеть рядом с собой алкоголиков и идиотов при первых же признаках-до свидания и ищите мужчину в котором этого не будет!!!!
Сообщение было удалено
+100500
kapitalizm, kak v Amke, ne predraspologaet k ljubvi k blizhnemu. Kazhdyj sam po sebe, kazhdyj suverennyj, dazhe v brake.:))))
Сообщение было удалено
И то правда.. Капитализм - это сплошной расчет. Во всех областях жизни, в том числе и в личной.. Героизму нет места.. *** такая жизнь?.. Все они от своей бездуховной философии пожирнели и в кризисе.. поеду я ка лучше на н6ищую Украину! Какой может быть расчет когда нищета и денег нет?.. Вот тут и появляется любовь, любовь может быть там где нет расчета, а расчета нет там гле нет денег.
Сообщение было удалено
Так вот интересно как же живут те (в смысле что они такого плохого и неправильного делают) которым вообще ну никакой не достается. Т.е. просто нет всю жизнь отношений, для мужчин она подруга в лучшем случае, приятельница, но встречаться никто никогда не предлагал вообще. Т.е. как нужно жить чтобы никакого не заслужить
У этой женщины другое может быть предназначение в этой жизни, не семейное.Кстати, семейная карма самая тяжелая.Пусть она будет счастлива, что ей не надо отрабатывать эту карму.Этой женщине придется идти каким то другим путем.Хочет она этого или нет.
блин, я по ходу свои миллионы в той жизни ещё динамила, травила и предавала, гыгы
ну и что делать?
шансы я точно не проворонивала, не было шансов. и мне не "лишьбыштаны", хочется погулять, туда-сюда, ну и тупо переспать - вообще не с кем
а как понять, что делать-то?
Сообщение было удалено
А выбрала она разве не того, которого заслужила.