Так вот интересно как же живут те (в смысле что они такого плохого и неправильного делают) которым вообще ну никакой не достается. Т.е. просто нет всю жизнь отношений, для мужчин она подруга в лучшем …
ну как сказать заслуживает..к кому душой потянется., кого желает найти на подсознательном уровне, того и найдет..
Эх, у меня и первый МЧ, и муж- супер мужчины, не знаю даже, чем я их таких заслужила. Разве только тем, что не давала кому попало))
Сообщение было удалено
Мои мысли написали. Вот такая же и у меня философия)
интересно тогда а как вы думаете то я за человек-у меня муж взял меня беременной от другого .Взял замуж за себя.дал свою фамилию мне и ребенку.для всех это его сын.сын считает его папой и муж называет его сыном.Во время ухаживания очень меня любил.Родня его меня непринела.мы необщамся.по моей инициативе.нехочу.муж меня понял.и мое услвие чтоб его мама жила у себя и не равила меня. Муж в этом меня бережет.
есть ли у нас идилия-незнаю.Он скуп нп слова любви.скуп на ласку..но никогда не изменял и я ему никогда.деньги отдает в семью.даже карты и счета заводит на мое имя.Доверяет деньги.Машина вторая на мое имя.если мне надо покупать шмотки он не препятствует.пожалуйста покупай..дарит золото.Я сама решаю что купить ребенком и муж не против-покупает нам.вместе ходим.о муже я забочусь.чтоб ему было удобно и хорошо.по вкуснее готовлю.Глажу ему вещи.Покупаю..У нас чистейшая семья.и все было бы хорошо..идт по принципу что жена шея куда повернет а он голова.решает но прислушивается к моему мнению.
В нашей семье есть одна проблема что все отравляет-его мамашаненавидит меня завидует.наговаривает..учит с точностью до наоборот после посещения стабильно раз в месяц он сатанеет и ругается на меня дома..потом идет восстановление...и снова наша жизнь до тех пор пока снова к ней не поедит....ужас..она мне всю жизнь отравила.....
как вы думаете какой у меня муж и что я за женщина?