Гость
Статьи
Говорят каждой женщине …

Говорят каждой женщине дается именно такой муж которого заслуживает

Так вот интересно как же живут те (в смысле что они такого плохого и неправильного делают) которым вообще ну никакой не достается. Т.е. просто нет всю жизнь отношений, для мужчин она подруга в лучшем …

Лидия
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кэт

А причем здесь уважающая себя женщина и стерва? Что за колхозное мышление? выучили слово "стерва" и "пихают" его куда нужно и куда не нужно)))

Злая
Кэт

Сообщение было удалено

А че странного-то - закономерно, как таблица умножения. Скромная жена - это прежде всего женщина с заниженной самооценкой. Она думает, что вот этот пьяница Вася - это лучшее, что она заслуживает. Вот и получает Васю в полном объеме и делая все для этого Васи, забыв, что она вроде тоже человек. Сколько женщин забивают на свои потребности, ради - мужа, детей, семьи? Миллионы. Да ладно, я такая же была со своим красавцем - как это я сто баксов в неделю на морду потрачу - это же дорого, денег нет.. Как это я за пятьдесят тыр, себе абонемент куплю в качалку - это же какие деньги? Результат - "ты забила на себя.. а ОНАаааааа".. А сейчас без него - че-то и деньги на салоны есть, и качалка особо не нужна - есть вообще не хочется.. на чае сладком живу и натуральном йогурте. Опять почти худая.. с маникюром, прической и разглаженной мордой.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не говорит о стерваx . Речь о самоуважении .

Я
Гость

Сообщение было удалено

я замужем .

Гость
Я

Сообщение было удалено

Стерва это и есть человек, который уважает себя сверх меры и мало уважает других. Местные дурочки могут сколько угодно тут писать сказки про то, что милым добрым девушкам, которые сперва уважают мужчин, а потом ставят свои амбиции достаются алкаши. Но это не так. Все они счасливы в браке с лучшими мужчинами, или почти все. А такие как вы остаются пылиться на обочине после третьего неудачного брака с обвисшими сиськами и нулем шансов на личное счастье. Принцип уважай себя всегда приводит к личному краху. Но йепанутым этого не объяснишь. Они не поверят.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну да, ну да.

Fly
Лидия

Сообщение было удалено

Не любить никого и ничего.

Все просто.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, и очень давно . Не верите ? А вы забавная . )

Я
Гость

Сообщение было удалено

Такие как мы ? Обвисшие сиськи .. Девушка , смените тон . Самоуважение не исключает уважения к другим . Есть у меня такое ощущение , что Вы троллите )

Я

Принцип уважай себя всегда приводит к личному краху.

Феерическая арxиглупость . Конец связи )

Гость
Я

Сообщение было удалено

Об уважении к другим вы не упоминали. Уважай себя и уважай мужчину нормальный принцип. Только про вторую часть его вы забыли сказать. Значит вам она не нужна. А иначе зачем бы выписали откровенную чушь про добрых жен с плохими мужьями?

Я
Гость

Сообщение было удалено

я написала о своей матери . Xорошая женщина с плоxим мужем .

Гость
Я

Сообщение было удалено

Каждая несчастная женщина считает себя хорошей, а мужа плохим. И ваш случай только говорит о вашей семье и о том в каких условиях вас воспитали и о вашей нелюбви к отцу. А тысяч женщин, выросших в семьях с прекрасными отцами вы умалчиваете. В этом ваша тупость и поэтому вы недостойны уважения.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Эти жены не добрые, у которых плохие мужья. Все сложнее. Там целый клубок, это не добрые жены, еще раз, это женщины которые компенсируют свою низкую самооценку, свои личные нерешенные внутренние проблемы за счет мужа с еще более низкой самооценкой и с еще большей кучей внутренних проблем. Но это я так кратенько.. А так, чтобы вытащить такую женщину из этого замкнутого круга - это прежде всего ее большая работа над собой и куча выводов, вполне себе болезненных, очень.. Уважение, взаимоуважение - это понятно.. Но не любя и уважая сначала себя, невозможно ни любить, не уважать других. Это кажется, что такая женщина "для других" нет, она для себя все это делает, компенсируя себе что-то, что ей не хватает.. Не верите? Литературы серьезной академической именно на тему таких браков и отношений - море..

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Чем сильнее вы любите себя тем меньше любви остается для других. Поэтому принцип полюби себя ведет к тому, что эгоизм цветет и пахнет. В условиях , когда проблема отношений это всегда проблема двух людей и вина всегда двоих это ведет к стервозности и одиночеству. Тупо предлагать полюбить себя больше эгоисту. А именно эгоисты склонны считать, что они себя недолюбливают.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я не нуждаюсь в вирт. уважении . Добрая женщина с плоxим мужем - видели очи что покупали.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Миллионы добрых женщин с добрыми мужьями не в счет на фоне того как ваша мать ваш воспитала и что она вам привила? А может дело не в муже ее и отце было? Может дело в том, что те, кто живет по приципу уважай себя забывая уважать других склонны считать плохими всех кроме себя и детей настраивать против тех, кого считают плохими?

Гость

Сообщение было удалено

на базаре что ли живете?

или вас муж купил на невольничем рынке?

своего мнения нет,права выбора не имеете?

Лика

Сообщение было удалено

+ 1000

Я
Гость

Сообщение было удалено

давайте не будем говорить о моей семье . Я сказала то что считаю нужным . Об остальном Вы понятия не имеете , поетому не можете делать какиx либо предположений.

Злая

Сообщение было удалено

Мы с первым мужем познакомились когда мне было 19 лет, ему 23, поженились практически сразу. Очень рада, что хватило мозгов изменить свою жизнь - развестись с мужем и не рожать от него ребенка. Научилась очень многому в этих отношениях, очень его любила, но он эгоист, хорошо, что мы разошлись.

Со вторым мужем все совершенно по-другому.

И у Вас все будет отлично )

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну феерическая глупость. Ну честно. Нет у нас другой любви, как любовь к себе, не существует другого в природе. Инстинкты понимаешь.. И все в этой жизни мы делаем только для себя, исключительно. И очень часто делаем с виду в ущерб себе, а на самом деле просто почувсвтвовать свой героизм. Знаете, из личного примера, я до ужаса боюсь жертв и бескорыстия, потому что понимаю - платить по любому придется, только ТАКУЮ цену и с такими издержками.. Что спасибо, не надо, давайте пересчитаем в наличные:)) Знаете, я повторюсь, я забыла о себе, об эгоизме на много лет.. Итог я вам скажу замечательный, тоже фееричный - нервный срыв, давление, бессонница.. А кто виноват? Я виновата? Любила больше чем себя.. забыв о себе.. И таких идиоток - миллионы.. Главное вовремя прийти в себя.. Еще раз - не любящий себя человек, чувства любви не знает и знать не может.. Блин, ну элементарные же вещи.

Я
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Видите ли , все зависит привлекательности мужчины и женщины . Если она больше у женщины - она выбярает и наоборот . )

Гость
Злая

Сообщение было удалено

И миллионы женщин счастливы. А тут я смотрю клуб озлобленных на мужиков баб.

Злая
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Спс. Я знаю, что будет все отлично. Я вообще склоняюсь к тому, что любой человек, любая ситуация в нашей жизни - это урок. А кризисная ситуация - это хороший урок, виток развития..

Я
Гость

Сообщение было удалено

То что Вы не понимаете с кем беседуете , заметно . Я мужчин люблю , особенно своиx )

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ваши слова похожи на то, как если бы курильщик попав в больницу решил, что ему впредь нужно дружить с теми людьми, кто может быстро вызвать 03, а не бросать курить.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Поэтому пишите тут чушь? Из принципа так сказать?

Злая

Сообщение было удалено

абсолютно согласна

Я
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я Вас читаю )

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да окститесь.. Я не озлобленная. Период злобы у меня прошел.. Я вообще в жизни-то не злой человек.. Я нервы, силы на пустые цели тратить не люблю. А злось - неконструктивна. Меня научили. Я благодарна.. честно.. И знаю, что буду счастливой. НО! Ну не видела я в своем окружении - а поверьте я человек очень общительный, и со мной любые люди "колются" на раз.. меня кстати этому в юности долго учили.. Так вот, я не видела счастья ни у одной такой героини. А, нет, одну знаю, все для семьи, все для мужа, все для детей, Идеальная женщина. Все ей завидовали.. А оказалось - у нее шесть лет в качестве жилетки был мой "павлин" /ну не знаю, как еще назвать - суп не сваришь, петь не умеет, из достоинств - ощипанный хвост/ ну и в качестве расслабона. Ну даже не знаю, где там счастье. 25 лет впахивать как мама Чоли, изредка имея приятности в виде женатого фанфарона.. Которой и ее заодно запросто сменил на 25-30 летние ноги, письку и все остальное.. Во бабе-то счастьице.. /ее жалко до слез.. /

Гость
Я

Сообщение было удалено

Читайте молча.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

О боже!! Это практически прямая цитата.. Это академические вещи я пишу.. Не я это придумала.. не я, честно.. у меня с авторством беда, ну на вскидку - Леонтьев, Лурия, и там еще пара дестятков умных и дядек и тетек.. чьи работы в универах по всему миру изучают..

Я

Сообщение было удалено

для кого-то данный мужчина привлекателен, а для кого-то нет. на каждый товар - свой купец.

право выбора есть у каждого человека, независимо от пола и иногда лучше одному остаться, чем жить с кем попало, мое личное мнение.

Я
Гость

Сообщение было удалено

_Алхимик_

Женщине достаётся не тот муж, которого она заслуживает, а тот, которого она выбрала.

Поздравляю. Вы реально ТП. Не женщина выбирает мужчину, а мужчина женщину. Какой дурой нужно быть, чтобы этого не понимать? У вас ИЯ больше 40?

Алxимик - мужчина . Женатый . )) Вы мне указываете , что делать ? )))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Знаешь по той бредятине злобной в отношении мужчин что ты пишешь тут видно, что злоба прошла. А окружение у тебя офигенное. В моем окружении добрые милые девушки повыскакивали замуж до 25 и счастливы в браке все. А те, что набивали себе цену сейчас или продолжают искать снижая планку или замужем за такими, что я молчу. Человек, который считает что он позволяет другим себя как то вести, ставит себя выше других бывает счастлив только тогда, когда действительно выше других. В большинстве случаев все кончается вот такой вот злобой и бредятиной на форумах.

Я
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Я высказала выше ту же точку зрения . )

Гость
Я

Сообщение было удалено

Что мужчина делает на женском форуме?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Трамвая ждет ) Каков вопрос - таков ответ )

Гость

Сообщение было удалено

никогда не встречались с ситуацией, когда один и тот же мужчина, к примеру, с разными женщинами ведет себя по-разному, не наводит на определенные мысли?

подруга

Чтоб никакой мужчина не достался, надо жить ъникакъ)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Гость , а сколько Вам лет ? Замужем , дети ?

Я
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Да ето же елементарно , Ватсон . )

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Нет. Не встречались. Люди могут себя вести по разному с незнакомыми людьми, но вечно притворяться они не могут. При близком знакомстве проявляется истинная суть человека. И только дура может считать, что может строить счастье манипулируя мужчиной, заставляя его вести себя так как ей нужно. В лучшем случае получите не мужика, а непонятно что без собственной воли. А настоящий мужчина не ведет себя как тряпка.

Гость
Я

Сообщение было удалено

А вас это волнует?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Праздный интерес )

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Вы больны? Выскочить замуж до 25 - это достижение? Не знала.. Я выскочила замуж первый раз в 19. Итог закономерен... Нечего там делать. Счастливы? Я за них рада. А в моем окружении самые счастливые браки - разные, кто-то и в 18 женился, кто-то под 30 замуж вышел -у всех все по разному. Нет рецепта.. Нет, понимаете? Вопрос исключительно в зрелости личности и понимании, чего ты конкретно хочешь..

Гость

То как ведет себя мужчина зависит от мужчины. Если он урод , то будет вести себя как урод в конечном итоге. Если он хороший человек, то будет себя вести соответственно. А вся эта блажь о том, что якобы люди ведут себя так как им позволяют верна только отчасти. Она подходит для того, чтобы строить людей в коллективе, например на работе. А в семье это полная ерунда. Ни к чему хорошая не приводящая. Тем более, что бы строить другого нужна сила воли, обычно же в наличии только самомнение и ощущение, что от вас зависит как другие люди будут вести себя,закономерным итогом таких тараканов является посыл на три буквы о т тех, которых вы хотите заставить вести себя так как вам нужно.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Фишку вы не просекли. Извиняйте. Не надо манипулировать, не надо никого заставлять и дрессировать. Нужно просто быть собой и жить так как тебе хорошо, свободно и согласно личным принципам, и дело другого человека - добровольно /подчеркиваю на исключительно добровольных началах/ либо это принять либо это не принять. И все.. Все просто.

Я
Злая

Сообщение было удалено

Я вышла в 25 . А могла и вообще не выйти , если бы не нашла то что искала . До етого было два предложения , отклонила .