У меня официальная зарплата 30 тысяч. Соответственно алименты - почти 8 тысяч. Так вот бывшая жена восклицает "Как я буду растить ребенка на 8 тысяч?" Я естественно понимаю что на 8 тысяч растить …
Сообщение было удалено
Дык выбивайте садик-то. Кому надо-выбили. Особенно мамам-одиночкам. Само ничего не сваливается. К тому же,насколько я знаю, кому садик не дали после 3х лет сейчас выплаты положены. Не 3 тыс конечно, но все на помаду вашей бабушке хватит.
Сообщение было удалено
Ну вы женаты а он не собирается, алее у нее дое детей которые имеют своего папу. А вы тоже считаете что достаточно платить по факту официальной зарплаты а не по реальной или по совести? Ну новые жены в большинстве своем реально жмотят когда лишняя копейка ребенку от первого брака перепадает, так что в ваших махинациях я не сомневаюсь
Сообщение было удалено
В садик он ходит. В среду я вожу его по кружкам. Мать наша круглые сутки в контакте "работает"
Сообщение было удалено
У налоговой не будет вопросов по поводу справки они занимаются ЕСН и НДФЛ а за черную ЗП будут драть работодателя, это проблема банка что он справки липовые принес, но на практике банкам выгодно давать кредиты, поэтому могут дать и без справки. За сдачу в аренду без уплаты налогов будут драть по полной, если докажут то деньги пойдут в бюджет а не Вам.
Сообщение было удалено
женщина не в состоянии родить усилием воли. Для родов необходимо жена и муж, женщина и мужчина.
Гость,вы зря нарываетесь. Правильно вам пишут-это временная победа. Вы досудитесь, ваш бывший будет вам потом тыщ 5 платить, а на остальные игрушек ребенку купит, ну мож отдохнуть свозит. И будет папа клевый-а мама-дура.
Сообщение было удалено
Почему ты хочешь за собержание ребенка платить половину, а половину времени с ним, воспитание, больничные, водить в школу\садик и всего остального времени не готов половину делать? Именно, это и твой ребенок тоже.
Сообщение было удалено
Муж нужен для зачатия, а роды и без него можно.
Сообщение было удалено
Так некоторые банки сожительство тоже считают как брак (Альфабанк точно), совместно брать кредиты можно.
Сообщение было удалено
Одиночка это если отец лишен прав на ребенка. А он не лишен. Выбивать садик это извините как? Очередь не подошла новая, мест нет.
Сообщение было удалено
тогда и сидеть с ребенком пополам. пополам стирать его вещи, пополам готовить, убирать, кормить, в школу водить и многое многое другое
Сообщение было удалено
а почему только она должна ухаживать за ребенком?
Сообщение было удалено
Вы троллите, иначе знали бы что разведеная не значит мать одиночка. И еще, до скольки вы работаете, и во сколько нужно ребенка из сада забирать??? И кто его у вас забирает и отводит, или он такой у вас умный что сам в сад ходит?
Сообщение было удалено
А чего только в среду? Водите го в сад и забирайте не только в среду, и увидим сколько вы сможете при таком графике заработать. И судя по последней фразе вы сами в контакте сутками за ней следите.
Сообщение было удалено
Это извините ездить по всяким РОНО или как их. Я сам ездил- т к мы выбрали несколько садиков и хотели именно в какой-то из них. Даже если в тех мест не было нам предлагали места в других, например подальше от дома. Сейчас БЖ садик опять не нравится (да и мне тоже не очень) поеду опять поговорю насчет другого, когда определимся.
Сообщение было удалено
За прошлый год уже пересчет по его неофициальному доходу. И до конца его кредита так и будет.
Сообщение было удалено
а причем здесь маменькины сынки? больше нечего сказать то хотябы это? что вы к примеру даете своему ребенку? какое воспитание? что ребенок имеет? или коврик собачий у двери и основное воспитание для вас это улица? которую вы считаете идеалом мужества и женственности,воплозщением самостоятельности.
Думаю это только прикрытме нежелания заниматься ребенком.Проблема в вас.Но нестоит набрасываться на всех у кого "не те" взгляды.
Сами вы кто по образованию?
Сообщение было удалено
Главное что в суде не было вопросов. В банк принес справку о доходах реальных? Принес. Год платит кредитный платеж который больше официальной зар платы? Платит. Значит доход есть как написал. Итог. 25 тысяч.
Сообщение было удалено
Временная победа? Ну 4 года пока, или пусть с машиной расстается и забудет об ипотеке. А к тому времени ребенок ума наберется и не поймет что папаша который плевал на сына это не папа-клевый)))) пока отдыхать он со мной только ездил. Он не горит желанием.
Сообщение было удалено
Мало ли откуда у него эти деньги. Мама подарила, любовница дала, на дороге нашел, да хоть в ***-клубе насосал.
Сообщение было удалено
Игрушек школьнику ( через год) ну пусть)) только пусть сам потом эти игрушки и ест. Так как я их ему пришлю а у него по суду плата 25 тысяч.
Сообщение было удалено
Вы о поручительстве? Мало таких дур которые идут поручителями к таким недомужчинам которые жмотят копейку для соего ребенка.
Сообщение было удалено
Нет, не о поручительстве. А именно о совместном кредите. Когда считается доход обоих сожительствующих.
Сообщение было удалено
Мы ездили , нет мест. Сейчас что бы получить сад нужно при рождении в очередь вставать. А я не готова из москвы в область возить ребенка а потом из области в москву. Вы бы пошли на это?
Сообщение было удалено
У нас в семье было трое детей.Я моя сестра и брат.Мы не бегали по улицам.А учились.В школу ходили.В музыкальную.На теннис.Брат ходил в спортивную секцию.Окончили институты.Высшее образование.Брат у меня занимается бизнесом.Имеет свое имущество.ни от кого не зависим.Хороший семьянин.Мы с сестрой занимаем хорошие должности.Достаточно состоялись в жизни.И честно сказать не жалеем что не бегали ночами,не хлопали дверью вечером уходя.не жалеем что не приходили под утро..А имели свою цель и хотели чего то добиться в жизни.тем более что помогали нам родители и была возможность.не думаю что нормальная мать будет сознательно толкать своего сына чтоб его воспитывала улица если есть возможность им заниматься,дать образование и помочь подняться в жизни.А ваше рассуждение-просто прикрытие нежелания заниматься ребенком.Чтоб самой легче прожить.или вторая причина-нет возможности водить куда то ребенка и вы сами не стремились в жизни ни к чему.Мотались на улице и другим советуете.как говориться сытый голодного не разумеет
Сообщение было удалено
А сейчас у меня нет времени ездить по роно. Я работаю до 22. Бм тоже не хочет.
╚Практика кредитования супругов, не состоящих в официальном браке, достаточно распространена среди банков. Значительных дополнительных рисков такая форма ипотеки не несет╩, √ рассказала Сравни.ру начальник управления развития ипотечного кредитования Райффайзенбанка Анастасия Перегримова.
С этим соглашаются и ее коллеги из других банков. ╚На мой взгляд, риски предоставления ипотечного кредита паре, не зарегистрированной официально, не увеличиваются. В целом в нашем банке, к примеру, могут учитываться совокупные доходы до 4 человек √ для увеличения суммы ипотечного кредита╩, √ делится Дмитрий Жуков, директор департамента развития ипотечного кредитования банка Стройкредит.
Смягчать требования к ипотечным заемщикам в отношении их супружеского статуса банки начали в 2010 году. Так, в этот период разрешил оформлять сожителям совместную ипотеку Сбербанк. В Райффайзенбанке возможность купить недвижимость с помощью ипотеки у людей, проживающих в гражданском браке, также появилась примерно два года назад. А вот Альфа-Банк подготовил такой подарок небрачным парам на День всех влюбленных в 2012 году.
По словам Владлены Невской, заместителя начальника управления ипотечного кредитования Альфа-Банка, новшество распространяется на все ипотечные программы кредитной организации, никаких ограничений при таком кредитовании нет: абсолютно все требования, предъявляемые к заемщикам √ официальным супругам, аналогичным образом распространяются на гражданских супругов, в том числе срок, сумма и процентные ставки.
Сообщение было удалено
Да мне плевать откуда. Он работу не менял, при нас получал 100-120, предоставил в банк справку что оклад и договора. Ну и платить теперь придется, коль бмв себе захотел
Автору.
Нет БЖ могут только хаять БМ, какие они плохие)))))
У мен ситуация ровно такая же с моим мужем, БЖ требовала денег или не давала видеться с сыном его нам, итог ребенок растет без отца, НО при этом денег у нее не прибавилось, а проблем умножилось....печалька(((
Сообщение было удалено
Тогда и собственность общая, а если мужик козел и ребенку жалеет с чего вы решили что он поделится собственностью с какой то любовницей?
Сообщение было удалено
У меня свое производство и бригада своя. График относительно свободный. В садик я его отвожу практически каждый день. В среду у него кружок и занятие. И остается у меня иногда.
Вы лучше мне напишите чего там "стираю-убираю и МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ". Ну чего??
-в сад привести-увести?
-накормить-ну это еще куда ни шло. Максимум завтрак-ужин(если не завтракает в саду)
-постирать-стиралка стирает-это исключаем
-погладить
-прибрать-так вы СВОЙ ДОМ прибираете. И даже мой 3х летка собирает игрухи сам
-почитать-порисовать?-ладно,оставляем
-уложить спать-писал выше.
А судя по отзывам моего ребенка-так он вообще дома мультики смотрит все свободное время.
Ну чего еще МНОГОЕ другое сочините? Больничные? Я вожу своего к докторам сам 50/50-с мамой они к неврологу только ходят. а нос, например, мыть я вожу ,ей его не удержать
Сообщение было удалено
Для чего мне ваша ссылка? Это при ипотеке во первых, во вторых справка была с его работы а не общий доход. Так что уже поздняк ему метаться. С его работы легко выдают справку об окладе плюс договора, им тоже геморр не нужен.
Сообщение было удалено
Ну тут извините, или любовница, или БЖ) Думаю, большинство выберет новую пассию, а не старую.
Сообщение было удалено
Какая интересная закономерность)))) у всех новых жен такие гадкие бывшие жены их новых мужей)))) как так требовать денег на ребенка))))) ну смешно ей богу
Сообщение было удалено
Такие мужики выберут себя, а не новую или старую. Платит кредит он, справка с работы есть, пусть тужится и оспаривает. Мне главное до школы дотянуть.
Сообщение было удалено
Если он будет "безработный", то хоть по суду, хоть не по суду.. А игрухи он в руки ребенку отдаст (айфон и плейстейшн тоже игруха). А уж вы отбирайте. У ребенка.
Сообщение было удалено
При совместном уходе а ребенком и плюс то что вы отводите ребенка в сад и забираете, к вам не может быть никаких претензий. У нас в рф в большинстве случаев папа от ежедневных забот самоустраняется. Если бы наш папа взял на себя садик и оплату кружков самостоятельно, то есть не давая мне в руки денег, то я бы и не требовала ничего. Его денег мне самой не нужно. На еду и отдых ребенку с одеждой я зарабатываю при условии что не приходится еще няню-бабушку содержать.
А вы из тех мамаш, которые перестали жить своей жизнью и живут жизнью ребенка?
вот это ваши слова Маляр.А по-вашему надо родить и забросить.пусть улица воспитывает?
странная ваша логика..Перестали жить своей жизнью..А что значит "жить своей жизнью" жизнь жизни -рознь.Можно и заниматься ребенком и позволять себе иногда и салоны и учиться. пока бабушка сидит..И с подругами в кафе,в кино.Но от этого не переставать быть ни матерью ни женщиной.А можно быть сексуально озабоченой самкой которой фиг до ребенка дело есть,помеха он да и только.Мешает бегать везде по клубам,кабакам..ночами..вечерами..неделями в загулах..в поисках новых мужиков и устроиства своей "личной жизни" Тогда конечно что уж..Тогда у меня на это одно мнение-не надо было рожать вообще.Если так уж ребенок мешает жить своей жизнью.А продлжать бегать.
вас почитаешь то уже забота о том чтоб ребенок учился,занимался,был определен в жизни,заниматься собственным ребенком-это "не жить своей жизнью"А простите кто должен тогда им заниматься? если не мать.Отец? ну допустим да отец тоже должен участовать.бабушки с дедушкой? а может соседи? или ваше кредо жизни-пусть воспитывает улица а я пойду упрусь в клуб на недельку глядишь и пропадет грусть??
Сообщение было удалено
у вас дети есть? ребенком занимаетесь? хотя бы вникаете в его жизнь?
или нет? пришел с улицы ну и слава богу?
Сообщение было удалено
Он не уволится с этой работы. Для него это верх. 100-120 за вычетом 25 это все равно для него более чем достаточно чтобы не искать другую работу с платой 10 тысяч)))) я абсолютно уверена что с этой работы он не уволится) к тому же у него в ближайших планах ипотека, которая безработному не светит.
Сообщение было удалено
а что он будет делать с ребенком? кашу варить?)))))))
Сообщение было удалено
Вася предлагал в дет дом сдать. Или не ныть)) вот такой вот прекрасный выход из положения
Сообщение было удалено
тогда зачем тебе вообще ребенок? пиши отказ от него и живи спокойно.Забудь вообще о БЖ и ее ребенке))
Сообщение было удалено
глупость какая.как родители могут сдать в дет дом своего собственного ребенка???
Сообщение было удалено
Так алименты на него все равно платить надо будет.
Но с ребенка в старости алименты на себя уже не стрясешь.
Сообщение было удалено
я вот так и сказала БМ- что отказываюсь от алиментов и всякой помощи.Беру свою фамилию и свою фамилию даю своему ребенку А ты исчезаешь из нашей жизни.. И не маячишь и не мешаешь
Сообщение было удалено
Правильно предлагал. Ты родила, так как сама хотела родить. Чего тогда ныть теперь.
Сообщение было удалено
можно отказаться от алиментов
Сообщение было удалено
..хорошо хоть я сразу перестраховался..
Сообщение было удалено
так я себе родила и сама занимаюсь.не ною.А бм мне был только помеха.толку от него? смотреть ребенка чтоль? сын и не хотел с ним играть.Зачем нам шлейф прошлого? мы хотели настоящим жить и будущее иметь.Без звания БЖ.пусть он ищет себе женщину и живет с ней нас не трогая.а надо-еще родают попытка номер 2.