Гость
Статьи
бывшая жена недовольна …

бывшая жена недовольна алиментами.

У меня официальная зарплата 30 тысяч. Соответственно алименты - почти 8 тысяч. Так вот бывшая жена восклицает "Как я буду растить ребенка на 8 тысяч?" Я естественно понимаю что на 8 тысяч растить …

автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маляр
леонор

Сообщение было удалено

Смейся смейся, посмотри кем работают и как живут выросшие маменькины мыночки с английским и изо, и какие морды ворочают делами в реальной взрослой жизни. Для мужчины ум без тестостерона это трагедия, это работник нии в сером свитере заправленном в короткие штаны.

Маляр
леонор

Сообщение было удалено

Пытаясь уберечь сына от реальной жизни вы эту жизнь ему портите в будущем. Все эти секции и постоянные поездки к бабушке делают из вашего мальчика - полудевочку. Его проблемы на работе кто будет разруливать, мама или бабушка?

Хрюндель
автор

Сообщение было удалено

Ну вы и сами знаете, с кем связались....Проблем и нервов было бы гораздо меньше, если бы забрали девочку себе, а она вам платила алименты 8 тыс, если такое реально устроить.

Вы же как я понимаю ещё не устроили свою личную жизнь?

Мари я
автор

Сообщение было удалено

вы жмот.это причина развода.

муж

Автор, вы нашли где спросить. Даже если бы вы написали, что отдаете 25 тыр и себе 5 оставляете-написали бы- "мало, знаишь сколько на ребенка надо??". Бывшим женам мало ВСЕГДА. Это аксиома. Исключение составляют те БЖ, которым изначально ничего не надо. Вот моя БЖ вообще хочет,чтоб я отдавал ей всю свою зарплату, а желательно и больше. Она будет звонить каждую неделю-пока не скажешь, что денег нет. Она снимала квартиру с ребенком-я оплачивал, потом втихарюшку съехали они к ее маме, а я продолжал за "квартиру"платить-полгода давал ей 30тыр.пока не выяснилось. Жду не дождусь когда сын подрастет, сам ему все покупать буду-сейчас она не дает, говорит не то покупаю. Бяда в общем..

Мари я
Маляр

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Мари я
муж

Сообщение было удалено

))))))голь на выдумки хитра(с).вам же в западло было просто по 30тыс. давать-ей пришлось выкручиваться.

муж
Мари я

Сообщение было удалено

Он штоле должен дошираки жрать? Вот из-за таких ненасытных хочется забыть как страшный сон свою прошлую жизнь. А потом нытье начинается "ой,как же можно ребееенка забыть??". Да лишний раз подумать,что с этой дурой и ее мамой встретиться придется-начнут плаксивые лица делать, что им на гербалайф не хватает, и уже и ехать никуда не хочется.

муж
Мари я

Сообщение было удалено

Да, мне западло просто так ей давать 30 тыс. Потопала на работу наконец-то.

Мари я
муж

Сообщение было удалено

мож мужика найдет нормального которому не нужно будет адрес проживания выдумывать)

муж
Мари я

Сообщение было удалено

Поскорее бы. Да что-то вот уже 5 лет поиски ведет-нужна она кому с мамой своей впридачу.

Маляр
Мари я

Сообщение было удалено

У нормальных мужиков дефицита в женщинах нет, смысл связываться с разведенкой.

Гостья2
муж

Сообщение было удалено

Сочувствую вам, что вам поплакать такая женщина. Женщины, конечно, тоже бывают разные.

К примеру, бывшая жена моего мужа требовала с него по 30 тыр в месяц алименты на ребенка. Уверяла, что именно столько она тратит на 3-х летнего ребенка, ходящего в бесплатный гос. садик. И самый прикол в том, что муж платил ей эти 30 тыр, жалко типа ее было. Она ловко давила на жалость, изображала страдальческие глаза: ты от меня ушел, давай теперь пожизненно содержи меня)

Мари я
Маляр

Сообщение было удалено

связываются и с разведенками,когда влюбляются.а расчетливые мужики типо тебя идут мимо и слава богу:)

Вася

Автор, ты тряпка. У тебя отобрали ребенка, а ты платишь.

автор
Гостья2

Сообщение было удалено

***, где я писал какая у меня зарплаты реальная. Некуй выдумывать!!!!

Маляр
Мари я

Сообщение было удалено

А разведеночки дидят годами и ждут когда в них хоть ктонибудь влюбится и будет за них башлять))

Гость

Валяюсь я с ваших коментов что за сидение с ребенком ничего не должны. Наш папаша ушел к другой когда сыну было 4 года. Платный садик сразу отменился так как денег на него давать бм не стал. Решил давать от офиц зарплаты 25%. При чем официальная у него 45 а получал реально 100. Так вот гос садика не дали нам так как встали поздно в очередь да и жили сначала в МО и в ребенкиных год переехали в москву. В 4 года нам сад никто не дал. Кому сидеть с малышом????? Папа уже с новой женщиной, ему сын вдруг стал не нужен, решил что 11 тысяч его должно хватить. Живет не тужит. А мы два года живем так: бабушку отправила в отпуск, так как няни дорого стоят. Сама пашу как лошадь. В итоге на мою зарплату упали и бабушка -няня, так как сидеть с ребенком это не бесплатно, и я сама и малыш. И это все на 45 моих тысяч. А дома я появляюсь в 23 часа. Надеюсь скоро добавят, обещали. В след году в школу пойдем, но тоже нужно будет и забрать и отвезти в школу. Как совместить ваше бесплатное сидение с ребенком и работу??? Да бывший раз в 2 недели может сына взять к себе на день! Но это в выходные!! Я в выходной тоже не работаю! Ему то в будни никто не мешает работать. Говорила: возьми в будни, не соглашается, как он на работу ходить будет!!!!!!!!! А мне то есть на работу не нужно, тогда сад оплачивай! Нет не хочет, бабушка есть, ну так с его стороны бабушка тоже в будни не рвется с ребенком посидеть. С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ВРЕМЯ БЕСПЛАТНО????? Мамино время когда муж ушел идет на работу, как ей уместитьбв 24 часах и работу и сидение с малышом? Время няни уже стоит денег. Мужчины вы морально как ? Нормальные? Жена должна что? Работать и столько же квладывать или все таки с ребенком сидеть?? Ваши выходные работы не делают, нужно чтобы в будни кто то был с ребенком! А вы тут копейки считаете, лишь бы жене ничего не перепало

Гость
муж

Сообщение было удалено

А жена должна чтобы наравне с мужем дома ребенка одного оставить и уйти на работу? А малыш дома сам под замком? Он ведь только на выходные берет, а как маме эти деньги зарабатывать?? Пуст сидит столькоже именно в будни, тогда честно

Гость
муж

Сообщение было удалено

А пока мать работает, с кем сидит сын?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А с чего это 22 с обоих родителей? У меня тоже 24 часа в сутках, и разорваться между сидением с ребенком и работой не возможно. А папы не берут детей , они в большинстве согласны взять уже лет в 12-13 мальчиков а девочек не берут к себе совсем, как же он работать будет было сказано моим бывшим?!?!?! А я как должна??

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А где сын жить тогда будет? Так живет в моей квартире а один день в 2 недели когда муж берет к себе его не по кафе кино водят, он его клюбовнице ведет, где сам живет, и она его пельменями кормит. Вот ведь здорово. Ему некуда сына к себе брать. Он и не хочет. Так что свои бред про отдай папе можешь забыть 99% не хотят брать, так как это крест на их и личной и профессиональной жизни!! А если берут няню то почему няня должна оплачиваться деньгами а жена должна разорваться, и на работе столько заработать и с ребенком сидеть??

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А кто должен сидеть с ребенком когда оба родителя работают??? Ты можешь ответить? Садик ему не дали, ходил в платный, а сейчас муж перестал на сад деньги давать.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ты тролль. Жаль тебя в дет дом не отдали. У мужа 100 зарплата, и это я в суде сейчас доказываю, и докажу, так что платный сад с него будет, будет платить полные алименты. Или пусть сидит с ним в будни а то ведь не хочет.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Не верю.

Гость

Ты не ответил с кем должен быть ребенок когдаа оба родителя работают??

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А ничего что эту сумму я могу получать только работая 6 дней в неделю с 7 уезжая из дома и возвращаясь к 22-23? С кем бесплатно оставлять ребенка если муж отказывается сидеть с сыном в будни а садик нам не дали .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушки?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А работать при этом как? Теперь понятно почему жена от тебя сбежала) ты бы сына в дет дом сдал

Гость
Вася

Сообщение было удалено

При рождении стали по областной прописке, через год перехали в мою квартиру в москве, очереди уже не было, ребенок в 2 года пошел в платный сад. Если ты не знаешь что сад могт легко не дать то ты врешь про ребенка, нет у тебя никого, ты просто троллишь тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж например из дома работает (программист). Подработка у меня тоже дома (репетитор). И ничего. Но можно вечно искать отговорки, да.

Маляр
Гость

Сообщение было удалено

Сначала докажи что у мужа 100 зарплата а потом варежку раскрывай. Откуда такая уверенность, вдруг меньше? Черная зарплата практически недоказуема.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Да нет, реальные справки о его доходах я получила) он в кредит машину купил год назад, в банк предоставил справки что имеет 120 тысяч дохода, 100 на работе по договорам и 20 с аренды, вот теперь все))) не открутится))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бабушки работают. Им вндь тоже жить на что то надо) со стороны мужа даже в выходные с внуком не посидит

Гость
А.

Сообщение было удалено

Даже в полной семье большинство этих обязанностей ложится на мать добровольно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я врач) уж посерьезнее образование даже чем у тебя! И чтобы заработать много денег приходится в часной сидеть до поздна!! Только профессия не денежная, не стоматолог и не проктолог а окулист! А чтобы еще там степень получить так тоже нужны деньги что бы не круглыми сутками на работе. Так что про образование не нужно мне тут

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ты не понимаешь или читать не можешь? Муж ребенка брать не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тем более вы можете по выходным работать в частной клинике (ребенка - бабушке). А в будни сидеть с ребенком.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

В банк предоставлялись бумаги в которых указаны все его доходы за год. Там 120 тысяч в месяц. Уже за этот период я получаю перерасчет. А ему теперь выбирать нужно будет, или увольняться, или отдавать машину так как одновременно иметь доход 45 и платить платежи 47 по кредиту не возможно. А на его работе дают справки сколько он получает и за этот год. 45 оклад и по 60 договора. Плюс еще аренда выплыла по которой он налогов не платит. Так что муж уже согласен фиксированно 25 платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка работать хочет. Я и так только один выходной не работаю! Или должна сутками пахать???? Или вы считаете что работая один день еще я смогу выплатить частный сад??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он одинокий? Тогда да, проблема для него. Был бы женат, мог бы все на жену валить, что это она зарабатывает )))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Тролль, тебе больше не отвечаю. Иди сам меняй профессию в 30 лет и трать и время и деньги на образование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю как у вас, но у меня 1 рабочий день (суббота или воскресенье) примерно равно 5 т.р. В месяц 20 т.р. соответственно. На сад 20 тыщ не хватило бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не женат, у любовницы живет, у той свои дети, она не дура под его кредиты подписываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сад 30 стоит. Я получаю 45 за 6 дней, но это только потому что уговорила бабушку уйти с работы, поэтому ей отдаю на ее хотелки 20 тысяч, она 25 зарабатывала. Другая бабушка видеть внука не хочет. Я по сути кормлю троих на свою зарплату. Если отдать деньги в сад то у меня будут мои 15 тысяч. Так хоть 25 есть.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ну у таких недомужчин один смысл жизни , я понимаю. Только сначала пусть кредит на машину оплатит, а он брал на 4 года, то есть за 4 года он не сможет это сделать, а он еще собрался ипотеку на жилье брать, так что пусть умудрится) а сын к тому времени в школу пойдет, мне легче будет, да и я может замуж выйду))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ему просто с ней не повезло. Мы спокойно берем кредиты на двоих, банку главное совокупный доход, а не частности, для его БЖ и судов я зарабатываю больше мужа, чтоб не претендовала, хотя по факту он больше меня раза в 2 получает.

Маляр
Вася

Сообщение было удалено

Она хочет мстить, ее ничего не остановит)

муж
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, ребенок ходит в садик, никто с ним не сидит. Во-вторых, если надо, к врачу и по кружкам вожу его я. Помогают мои мама и сестра(они рядом с ними живут). Взять к себе-да пожалуйста. Заберу.

столько фантазерок здесь-сидите фантазируйте дальше 2а я же его спать укладываю!! а я же стираю!!". Стиральная машинка стирает. А спать дети и сами умеют укладываться с определенного возраста.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Тогда уже у налоговой вопрос откуда справки о доходах в 120 тысяч) и аренда) и никаких кредитов и ипотек) пусть живет у любовниц)))) я не мщу, я забираю деньги принадлежащие моему ребенку и на ребенка же их и трачу.