У меня официальная зарплата 30 тысяч. Соответственно алименты - почти 8 тысяч. Так вот бывшая жена восклицает "Как я буду растить ребенка на 8 тысяч?" Я естественно понимаю что на 8 тысяч растить …
Сообщение было удалено
чет так почитаешь-мужья бывшие ну за что вы так ненавидите бывших жен? Зачем женились тогда?
Сообщение было удалено
Дурак был
Сообщение было удалено
Могут. У нас в школе есть девочка, 13 лет ... когда то была хорошая семья, но папа полюбил другую, и ушел. Мама пить начала от горя, девочка сама по себе. Соответствующие службы занялись девочкой. Был суд, мать хотели родительских прав лишить, ребенка отцу передать. На слушании папашка, в присутствии своей дочки сказал: "если вы мне ее отдадите, то я ее в детдом сдам. У меня новая семья и беременная жена.".
Сообщение было удалено
рожаете еще детей чтоб потом предлагать такое.ни стыда ни совести нет.Если не хотите жить семьей а все проблемы решает развод.То не надо было рожать ребенка.Бесовестные.
Сообщение было удалено
Так БЖ не хотят отказываться.
Сообщение было удалено
какой кошмар....наверно я тупая курица.И мне этого не понять.У меня тоже муж ушел -бегать по девушкам.в поисках свободы,не догулял.У меня и в мыслях не было своего ребенка куда то отдавать,сдавать или что то еще.Мало ли что ушел муж.разве это повод бросать своего ребенка??пить или вешаться.
Вообще странно-ту девочку 13 лет растили.все на глазах.А потом бац и не нужна.Ужас.
Сообщение было удалено
я отказалась.Мне так спокойнее и лучше.Я не вижу БМ и он исчез из нашей жизни.
Сообщение было удалено
Откуда у вас такие познания?? Ребенок был рожден так как оба хотели. По обоюдному желанию. Зачат ни пальцем, ни дырявым презервативом. Вы из своего опыта пишете такой бред??
Сообщение было удалено
В чем бред? Если хотели оба, как это отменяет то, что вы хотели тоже? Только муж потом расхотел, а вы нет, вот и все.
Сообщение было удалено
ерунда какая то
Так выход есть-уходи совсем и все.дело с концом.Ни слухом ни духом.что вас бывшие жены за уши тянут чтоль к себе и к детям??
Сообщение было удалено
То что муж расхотел не отменяет его ответственности перед ребенком. Пожалуйста, не хоти больше с нами жить, и отказывайся от прав на ребенка.
Сообщение было удалено
тоже так считаю
Сообщение было удалено
Время от времени встречаются истории о том, как курицы суют свои сиськи в жернова большого бизнеса. Вариации различные: от кислоты в лицо, до молотка в темечко. И удача, если исход нелетальный. Судя по всему курица попадает в группу риска, коли решилась осложнить жизнь работодателю своего бм.
Сообщение было удалено
На одного рождённого - четыре аборта.
Когда говорят о святости материнства современных женщин моя рука тянется за пистолетом.
Сообщение было удалено
Работодателю я ничего не осложнила. Это законно абсолютно, он ничего не скрывает. Просто есть тонкости. Это я бывшему мужу дорогу перешла
Сообщение было удалено
Спросят с работодателя о сокрытии доходов. Налоговая + Трудинспекция.
Сообщение было удалено
я наверно отстой.Что ж лучше уж так.Я не современная женщина
Сообщение было удалено
вы то сами к своим детям как относитесь? ведь не сдали бы?
Сообщение было удалено
Это не сокрытие доходов. Почитайте по теме. Там что то вроде гражданско правовых или договоров подряда. Толи он сам должен платить, толи вобще он не платится, так что организация чиста, там многие так работают. Так что организации я не насолила
Вот если бы вы не были папой выходного дня и виделись с ребенком чаще, может быть, и не было бы таких криков.
Сообщение было удалено
Они все оправдывают своим передумал! И проецируют ненависть к жене на ребенка.
Сообщение было удалено
Срано вообще пишут тут о том чтобы женщина платила алименты.Сами платить не хотят а получать не против.Ноют воют..требуют.То дите отдала то куда то сдала,хоть на помойку.Сами себя бы почитали-нормальные отцы разве могут так мыслить? нормальные родители семьи не разрушают.Женятся,рожают и воспитывают раз уж так.А не занимаются фигней,передумали или нет.Читать смешно.
а если уж так-то не надо рожать,не надо "стрелять " в женщину и не надо жениться.Прще и разумнее даже иметь женщину ради секса.Чеснее.
Сообщение было удалено
Мужик этого ребенка также сделал как и она. Выбор заниматься незащищенным сексом был обоих, оба в ответе.
Василий теркин,надеюсь тебя прикончат в подворотне скоро,сукa eбаная
И действительно Тёркин.такую дрянь пишишь.не прикольно и не смешно.Даже в качестве тролля выдаете такое кощунство .Прям матери все уродки .У вас интересно что за мать была что выростила такого человека.Большой еще вопрос.Вовремя рука к пистолету явно не дотянулась.
х у и бы свои узлом завязали и не было бы у вас алиментов, какое то жалкое подобие мужчин,ноют сопли наматывают - е п т ы т ь обобрали их,на новую ш л ю ш к у денег не осталось
вас самих случем в детдом не сдавали?
Сообщение было удалено
Бред пишите..сами подумали, что написали?
Сообщение было удалено
зачотный вброс гоvна в вентилятор. Есть шансы на топовую 10-ку среди разводок. ))
согласна с автором
Сообщение было удалено
+10000000000000 КАК ВЫ ПРАВЫ!!!!!! ХОТЬ БЫ КТО ИЗ НИХ ВОТ ТАК ВОТ ЗАДУМАЛСЯ!!!!
Сообщение было удалено
Вася, я тут все вашу переписку с Гостем читаю и что тебе сказать хочу: ты сам, видимо ни разу ребенка в сад не оформлял при отсутствии мест, т.е. сад есть, регистрация,прописка есть, а мест нет и что? и взятки не берут и дальше как? Ты см то хоть раз по комитетам этим бегал, чиновников слушал, что так рассуждаешь, а ведь во многих городах с этой проблемой миллионы сталкиваются
Сообщение было удалено
Неееет) он просто передумал)) и это автоматом его оправдывает будто бы, и ребенка засунуло обратно, без всяких материальных проблем
Сообщение было удалено
шлю-ха, ведь не только и сама не будешь в ребенка 25 вкладывать, а сам наглая мордень будешь жировать на ребенкины алименты.
Сообщение было удалено
ну надо же, автор, да вы просто психбольной. Откуда у вас такая ненависть к женщинам? ***, мордень... Вы сильно психически нездоровы, обратитесь к психиЯтру.
Сообщение было удалено
Не согласна с этим постом, не в ту сторону вы гнете, тем более что, Автор все что положено по закону своему ребенку платит, плюс еще одежду дополнительно он и его родственники покупают, а значит есть помощь со стороны отца и его родни сверх алиментов. Какой раз убеждаюсь, чем правильней поступаешь, тем больше люди еще и недовольны оказываются.
Автор, БЖ-нам бы хотелось, чтобы после развода БМ жил только их проблемами как и раньше и отдавал как минимум пол зар.платы - только в этом случае нет гарантии, что они будут довольны:)))
Таня, и вопрос не в том, чтобы купить 1 раз лыжы на несколько лет, о которых вы говорите так, как будто их надо покупать каждый месяц, вместе с учебниками и тетрадями, а в том, что вполне реально содержать ребенка на 16 тыс. в месяц даже в Москве, учитывая дополнительную помощь на приобретение одежды. И то действительно БЖ тоже должна финансово участвовать в жизни своего ребенка. А то, что ребенок с ней живет, вменять Автору не надо, это был осознанный выбор матери при разводе, у нее была и другая альтернатива - лишиться радости видеть каждый день своего ребенка и воспитывать его (потерять с ним прежнюю связь, что неизбежно при воскресных посещениях) и платить самой алименты.
По поводу обеспечения отцами всем необходимым, кто будет определять порог и размер этой необходимости - опять БЖ? Или все-таки тот кто платит имеет на это больше прав?
Сообщение было удалено
А вы во всем этом процессе никакого участия конечно не принимали, зачинали ребенка, я так понимаю, без вас?
Сообщение было удалено
Вы новая жена, правда же?))) уровень можно определить ребенкиным уровнем до развода
редко когда бывшие жены не воспользуются случаем пошантажировать с помощью ребёнка бывшего мужа, просто чтоб жизнь отравить, отомстить и т.д
она по-моему ещё не поняла что вы больше не её муж) командует, претензии предъявляет))
Сообщение было удалено
Слушай если ты считаешь что на 25 можно жировать то то же сам не обходишься 25???? Жируй на 25 а на отльные сам покупай ребенку то что ему нужно а не то что считаешь ему нужно. А то купят такие папы рюкзак сколиозник за 500 рублей и сандали такиеже в которых нельзя ходить и мнят себя обеспечителями. Не знаю я матерей которые сами будут жировать видя то их ребенок нуждается!!! А вот отцов таких полно
что значит недовольна? большего, чем предписано законом, она не имеет права требовать. Она может поговорить, попросить, но решение все равно за Вами. и на ваше усмотрение. Если вы считаете что вашему ребенку этого хватает (или раньше хватало), то никто не может вам указывать, тем более требовать.
Я сама пережила развод родителей в подростковом возрасте+у меня младший брат. Мама получала алименты и всё, больше ни на что не рассчитывали. Папа делал подарки когда мог и считал нужным, говорили "спасибо". С надутыми губами не ходили, ни мы ни мама, хотя в средствах были стеснены.
Сообщение было удалено
То есть считаете это нормально когда дети нуждаются а папа делает подарки когда счтает нужным и не волнует
папа имеет право это делать, папы все разные.. моего например не волновало.
я думаю, отцу никто не указ в воспитании его ребёнка, даже мать этого ребёнка.
если она хочет изменить его отношение (а тем более в смысле денег), то требования, угрозы и прочее тут не подходят. Если ради ребёнка быв.жена переступит через свои обиды и сможет с быв.мужем договориться - отлично. Если встала в позу "обиженной", значит договариваться не собирается: Давай деньги и всё!!!.. и ребёнок становится средством выразить её чувства и эмоции. Ребёнку от её такого поведения пользы нет, один вред.
с её стороны сейчас идёт вымогательство, кому такое понравится?...особенно если у отца нет гарантиии что его деньги нужны ей только на ребёнка
Сообщение было удалено
Да кому он нужен этот бывший, у меня к нему например нет ни чувситв ни эмоций, а ребенку нужны деньги. А расшаркиваться ножкой что бы он посчитал раз в год нужным не собираюсь, есть суд и меня не колышет, так же как и его. Сами лебезите, нашелся царек
Сообщение было удалено
Вы реально думаете что мать будет у ребенка копейку урывать что бы Ж отлеживать? Реально считаете что на такие суммы можно шиковать? Да большинство матерей тратят много больше отцов на детей. А эти так называемые отцы просто выделываются, им нужно чтобы попросили, поупрашивали и полебезили, власть почувствовать.
Сообщение было удалено
конечно матери всё что могут тратят на детей, но точка зрения мужчины может быть другой. Если он такой гад, не ждите от него ничего, кроме законных алиментов) работайте, зарабатывайте, будьте независимы и счастливы)
Сообщение было удалено
А как вы должны жить на 22 она случаем не говорит?
особенно после женитьбы?
да ещё и ребёнок родится, который тоже ни в чём не виноват)