Не узнаю себя всегда такая оптимистичеая и романтичная,но видимо годы берут свое. Нет желения больше знакомиться с мужчинами после двух неудачных браков. Знакомлюсь иногда,но как то сразу пропадает …
Сообщение было удалено
ерунда.
И речь в этой теме об обратном
Сообщение было удалено
хе. Защитничек нашелся.))
Сообщение было удалено
да есть такое дело. Даже я мать маленькой еще дочери очень часто наблюдаю подобное отношение к дочерям других мамаш как в анекдоте "не для тебя мамо ягодку растила". На самом деле это ужаснах
Сообщение было удалено
Можно подумать, тут кто-то нуждается в защите.
Сообщение было удалено
сколько лет вы в браке?
Сообщение было удалено
гмм..., мечты ) Только где такого мужика найти? Бог в помощь )
Сообщение было удалено
да.
Ща представил себя как рисовали брошюру для приезжих)))) ну там гастробайтеры в виде шпателя, кисточки. Вот ток не могу придумать между лопатой и собакой что это?
Сообщение было удалено
А я что-то в правилах форума не заметила, что здесь позиции не высказывают? Не? Не много ли на себя берешь?
Сообщение было удалено
17
Сообщение было удалено
эко тебя занесло.
Сообщение было удалено
нормально. Молодец.
Сообщение было удалено
Кто, например? Неподготовленные посетители? :)
пора пойти поесть приготовить
Сообщение было удалено
всегда приятно увидеть поддержку от мужчины.
Сообщение было удалено
Найти не проблема. Открою секрет - это анонимный форум. Мы здесь честно высказываемся, понимаешь? А в жизни например в лице меня ты увидишь, молодую женщину-ромашку с открытой улыбкой, ласковым голосом.. и в жизни не догадаешься, что я благодаря, вам господам, уже давно превратилась в циничную тетку..
Сообщение было удалено
приятного аппетита.
Я целый день на кухне))) стряпаю, стряпаю...
Сообщение было удалено
Не лает, не кусает, а в дом не пускает? Вот, оказывается, о чём мечтают женщины.
Злая Поменяете отношение внутри, появится на горизонт достойный кандидат. Ваше двуличие на уровне невербалки снимают мужчины, конечно от вас бегут, никому не надо двойное дно.
(= иктутитсорп ыбаб есВ
Сообщение было удалено
Блиа вот что херово. Значит все таки зло ты делаешь намеренно. Ну чтож по делам и получишь. А распиналась что не нужен никто и т.д. Мстишь короче. ну ну.
Сообщение было удалено
)))ытоиди икижум есВ
Сообщение было удалено
Хоттабыч сделай Злую Доброй))))))
Сообщение было удалено
(= мадам упож в етидИ
Сообщение было удалено
Я пока только планирую, успокойся:)) На охоту я пока только готовлюсь выйти.. А так, по честноку - да никто не нужен. Честно. Пока не нужен. Но если понадобиться, то в том контексте, как я обрисовала..
Сообщение было удалено
!нараб ,йук ан идИ
Сообщение было удалено
Ну-ну. Уж не надо мужчин дураками-то считать. Хотя мечтать, конечно, не вредно.
Злая а может тебя отжарить надо хорошенько? ну чтобы подобрела, ну там не задаром конечно. Сколько возьмешь?
Сообщение было удалено
Уффф отлегло, а то я доверчивый.
Реально, после отжатия и настроение другое ))) оборжака.
Сообщение было удалено
гаспадин троллит-с
Сообщение было удалено
за равную услугу всегда бывает равная оплата, поверь мне )
Сообщение было удалено
=) !!! ацфо ,гечйаз аЙ
Я запуталась кому что надо то тут же не надо, какая-то каша. Вы уж определитесь.
Конечно каждой женщине на уровне подсознания хочется быть нужной, любимой, единственной, вопрос в другом почему это сегодн считается чем-то постыдным. Как ни тема, так замуж хотеть это фууу бэээ, детей рожать тоже буээээ, надо ведь карьеру, тылы себе обеспечить и все такое, мол успеется. Такой бред я вижу исключительно только на вумане. В реале куда все проще. И женятся рано и детей рожают рано и карьеры успевают и тылы с закромами. Вот вопрос может быть дело в консерватории? а? Дамы?
Сообщение было удалено
(
((((((йикьнедалс,еокьнебулог осик ыт,гечйаз ен ыт
Сообщение было удалено
дак мы уже раз-то в браке все были. И дети есть.
Сообщение было удалено
отметились? )))
Сообщение было удалено
обожглись. Теперь на воду дуем-с.)))
(= учесомогто ёч илсе ,учертсв ан *** уди аЙ
Я ваще там 14 лет была...Наотмечалась)))))
Все которые злые а может вы какой нидь знак будете носить, ну чтобы к вам не подходить. Ну и вам хорошо и тем более нам.
Сообщение было удалено
(((((((((тиотс ен баб ан янем у,осик умогурд к идохс,ен
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Врёшь =))) Может и страпон не очень попался =)))
Сообщение было удалено
это чо такое?
Сообщение было удалено
типо банану резинового, для извратов
ваууу ))) хочу, хочу, хочу, заверните в бумажку
Сообщение было удалено
пользуешься, значит.
Сообщение было удалено
а муж чо?
Сообщение было удалено
неа, сам гуглил и ржал долго