Не узнаю себя всегда такая оптимистичеая и романтичная,но видимо годы берут свое. Нет желения больше знакомиться с мужчинами после двух неудачных браков. Знакомлюсь иногда,но как то сразу пропадает …
Сообщение было удалено
почему сразу любовники, друзья, приятели, коллеги. Ну и муШ самый главный мужчина в моей жизни хрен знает скока лет
Сообщение было удалено
проще - это значит проще, дамы любят додумывать и выяснять отношения. Не надо, сами придут и все дадут
Сообщение было удалено
:-)
Друзья, приятели, дети - все меня любят и лелеют.
А вот с мужчинами пока туго. Некогда мне подстраиваться под них и ждать....
Сообщение было удалено
Именно так. Довериться - это прожить чужую жизнь. Я кстати, нашла как самый главный повод для оптимизма в патовой ситуации - у меня есть теперь МОЯ жизнь и это здорово. А до этого была жизнь - мужа, на хрена она мне была нужна сейчас сама удивляюсь? Никакого толка и пользы для себя лично.. А тоже доверилась.. любимая фраза была "Ты не понимаешь, я это делаю для НАС" ага.. че-то я оглянулась и ничего для себя лично полезного-то не нашла.. а все доверялась..
Сообщение было удалено
бывают моменты, когда тебе нужна помощь. Например, деньги. И расчитывать больше не на кого, кроме как на меня ) Разве не приятно сознавать, что в трудной ситуации можно на кого-то положиться? )
Сообщение было удалено
вот. И я об этом - ждем-с.)))
Сообщение было удалено
бывают моменты, когда тебе нужна помощь. Например, деньги. И расчитывать больше не на кого, кроме как на меня ) Разве не приятно сознавать, что в трудной ситуации можно на кого-то положиться? )
Сообщение было удалено
то есть ты меня ПОКУПАЕШЬ под твои хотелки?
Сообщение было удалено
похоже в уши тебе лил красиво, а ты верила.
Тебе сказки, наверное, хотелось.
Сообщение было удалено
Потом за это придется платить, и даже не двойную цену. А тройную. И при этом платить не деньгами, деньгами оно как-то проще. Платить придется - временем, здоровьем, нервами.. А это согласитесь хотелось бы купить, только не продается..
Пика, хошь открою тебе великую тайну бытия счастливых теток? никому нахрн е сдалась самостоятельность. Даже в мелочах
Сообщение было удалено
О, да, в уши мне такой лелей лился, и лился, будете смеяться, до последнего, даже когда на крыльце ЗАГСа стояли, он мне втирал, как ему тяжело, плохо и противно, как он себя ругает.. Пока я вскользь не обратила внимание - что втирать мне вот это вот и одновременно смсится с любовницей - это не совсем верно. Объяснила я правда это резко, и с пользованием общепонятных выражений.. Тон сменился тут же.. Что и требовалось доказать. А так да - почти десять лет "уси-пуси" "зайчик мой.. ну давай это сделаем. Это же для тебя, зайчик, подумай, как тебе будет удобно и хорошо"..
Сообщение было удалено
м ля ть, ну я такая!!! Я сама привыкла все делать. Что теперь - притворяться?
Мне тоже сказали - я буду делать, не мешай. Не мешаю - делай, плиз. Нифига....тишина....
Да и ладно, я не настаиваю - не хочешь не надо. Справлюсь сама.
Сообщение было удалено
тебе, видимо, это надо было. Может мама в детстве не долюбила... У меня похожая ситуация с бм была.
Я не умею просить.
Сообщение было удалено
если ты возможность помощи от меня в трудной ситуации (в разных вариантах) рассматриваешь под этим углом, то считай, что да. Как хочешь, так и формулируй )
Сообщение было удалено
у меня золовка такая , классная баба , умница , но - все сама , даже там где ее не просят . я ей сказала - спусти пары , он те на шею сядет .
Сообщение было удалено
конечно сейчас такое время что дамам просто бывает необходимо быть сильными самостоятельными и вообще я и лошадь я и бык....Вот не надо. Сила женщины в ее слабости. Разумеется никто не говорит что надо строить из себя капризную кисо, но дрессировать себя на предмет "я женщина" очень даже надо. короче я не знаю как это доходчиво объяснить, но во всем нужна мера, обысно ориентироваться надо по ситуации. О, надо тренировать женскую чуйку, когда промолчать, когда высказаться, когда хлопнуть дверью, а когда быть белой и пушистой. Трудно. А кто сказал что это легко
114. Не то, что мама не долюбила. Мама и папа у меня несмотря на кучу их недостатков, сейчас понимаю были замечательные.. А да, очень резко в жизни стала самостоятельной, в 17 лет в жизнь вышла, не жалел никогда никто.. Как бы в моей семье жалость - это невозможно, любимая пословица мамы "жалеют больных и убогих", а бывший да, он всегда говорил "какая у тебя тяжелая жизнь была, зайчик. Я пришел к тебе, чтобы облегчить ее.. не беспокойся, я все сделаю" и дошло до того, что он действительно делал ВСЕ, как хотел только.. я даже зп. свою в общий ящик клала, а бюджетом заведовал он.. Сейчас тихо окуеваю, какие суммы неизвестно куда уходили, потому что выяснила, опытным путем, что даже на копеечную зп, со своим аппетитом /точнее его отсутствием/ и потребностями я спокойно могу прожить и жила.. а куда деньги уходили - вопрос. хотя понимаю, конечно куда и на кого.
Сообщение было удалено
я живу по твоим правилам и играю в твои интересы, против своей воли, а за это получаю деньги?
Вообщем-то, наверное я не против.
Как только накоплю на квартиру - уйду от тебя.
Сообщение было удалено
нет. После развода вот этого пункта у меня нет. )) перевоспиталась))
семейная жизнь это компромисс. Ты подчиняешься мне в том, что мне принципиально важно, в ответ получаешь то, что важно тебе )
Вот после перелопачивания вумановских тем "про отношения" у меня всегда вертиться один вопрос "почему женщины выбирают не тех мужчин". Вы можете себе ответить на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Молодец . )
Сообщение было удалено
не знаю. Поздняк метаться, я думаю. Что выросло - то выросло.
Мне самой с собой не скучно и с инетом)))
Вот поэтому дала себе зарок - будет мужик, не будет мужик, но если будет - ни копейки от меня, плюс буду активно прикидываться сиротой казанской - не надо знать, что у меня из "приданного" есть.. Живу под мостом, питаюсь кто что даст, шмотки поносить подружка дает.. Нет, у меня ничего, бедненькая, несчастненькая, нищая как церковная мышь.. Да и работать не умею.. никак.
Сообщение было удалено
Зато теперь вы понимаете каково мужчинам. когда и деньги уходят, и обещания пустые для нас то се. А при разводе ниче не остается.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
с таким настроем у вас никогда не будет рядом нормального мужчины. Вот увидите. Меняйте отношение к мужчинам и у вас появится надежное плечо рядом.
Сообщение было удалено
ну нафига такая убогая нужна.
Сообщение было удалено
бм был скорп. Я чувствую в тебе его мировоззрение.
Я не хотела подчиняться бреду, а он, соответственно, не хотел делать что-то для меня. И секс в понимании каждого был разный. А для него это было отправной точкой.
Мы просто были разные.
Сообщение было удалено
да, наверное, могу. Потому что мы мамки. Хорошие заботливые мамки. А наши мужчины обласканы своими мамами до свадьбы и мы перенимаем опыт свекрови и забираем ее ребеночка и начинаем также относится. Муж - ребенок.
Я думаю из детства всё это идет.
Сообщение было удалено
Ну так мне же лучше. Я не нужна, и мне никто не нужен.. Я же говорю, убедилась опытным путем - я могу спокойно жить без мужчины, мне есть где жить, на что жить, уж на кусок хлеба с маслом, я при любом кризисе заработаю спокойно, выбор мест жительства как минимум из двух мест. Только никому больше об этом сообщать не собираюсь. Нет у меня ничего.. нет, ни работы нормальной, ни жилья, ничего нет..
Сообщение было удалено
Спасибо! ))) прикалываешься?
Сообщение было удалено
ахаха-!!! )
токо палку не перегни!
Сообщение было удалено
мой муж рос практически с рождения без отца, воспитывался мамой и бабушкой, я ни разу для него не мамка, ни разу не было даже повода чтобы меня записать в мамки. Конечно многое мы черпаем из модели собственной семьи, но мне кажется женщины тоже бросаются в какие-то крайности, либо-либо.Трудно придерживаются золотой середины.
про инфантильность пожалуй соглашусь. Вуман самый наглядный ресурс того насколько тетки "обмельчали", а мы все в сторону мужчин кудахчем
Сообщение было удалено
Ну тут тогда все класно. Вы одна и избавляете мужчин он еще одной злой стервы, которая проедет танком, оставив пустые карманы и разочарование.
Сообщение было удалено
Дык, я же не собираюсь никому ничего доказывать..
Сообщение было удалено
я искала любви и понимания. сейчас думаю - какого понимания? Живи и наслаждайся.
Сообщение было удалено
Ну чуть пустые карманы не оставили мне, и даже боюсь думать, во что бы я влетела бы, на какие суммы, если бы позволила своему мужику погулять еще годика полтора, тогда да, у меня были бы катастрофические финансовые потери.. А так, особо без потерь вышла - есть конечно, но не смертельные.. Переживу.. И я головой понимаю, что наверное не все такие, но риск - это не мое.. я не авантюристка, мне один раз хватит на всю жизнь.. не люблю, я грабли, понимаете, не люблю.. не нравится мне этот предмет садового инвентаря..
Канатчикова дача.
Женщины разочаровались в мужиках. Мужчины разочаровались в бабах. Остаётся только удивляться, почему мы до сих пор не вымерли.
Сообщение было удалено
Злая ,вы прям меня описали. Я тоже так выкладывалась,я человек который когда выкладывается для родных и друзей и это меня делает счастливой. Зла никогда не держу даже когда очень больно делали,другие на моем месте наверное бы не простили. А я прощала,отпускала и дальше продолжала делать добро пока повзрослев не поняла что чем больше отдаешь тем меньше получаешь так как люди привыкают и считают что им должнаа они тебе ничего. Второй муж был эгоист конченный и в итоге когда ему стала не нужна устроил все так что сама ушла. Так что растоптали душу и наплевали в неё достаточно. И дальше ничего не остается как сидеть как улитка в своем панцире и не распылять свою энергию больше ни на кого.
Кстати вот вам женщины и ответ почему мужчины хотят помоложе. Самое главное чтобы не связываться с такими как Злая. Нужен тот, кто еще не обозлен на жизнь и мужчин. Никто в здравом уме не захочет связываться, с такой, какую из себя будет пытаться изобразить Злая.
Сообщение было удалено
Я объясняю свою позицию милый, что вы не стоите того, чтобы о вас думать, заботиться, что-то для вас делать. Вы теперь лично для меня - предмет полезный в хозяйстве, что-то между лопатой и собакой.. пока не сломался - пусть будет, сломался - в помойку..
Сообщение было удалено
более того, начинается с сыновей - подай-принеси до 25-30 лет. Кошмар просто!
Сообщение было удалено
похоже на мантру )
Сообщение было удалено
Нифига подобного. В других странах всё наааамного хуже. Ну это если говорить о Европе и Штатах.
Сообщение было удалено
эй, потише на поворотах. Пока ты на нашей сцене.
Сообщение было удалено
Ну Евопа от Азии все же различается))))))