Не узнаю себя всегда такая оптимистичеая и романтичная,но видимо годы берут свое. Нет желения больше знакомиться с мужчинами после двух неудачных браков. Знакомлюсь иногда,но как то сразу пропадает …
Сообщение было удалено
с картинками?
Все всем злым теткам с собой банан носить резиновый. Как тока мужик с вами заговорил вы обязаны его предьявлять дабы потом не было недразумений. Типа предупрежден.
Сообщение было удалено
Тоже разочарована в мущщинах? Только правду говори, и в глаза смотреть =)
Сообщение было удалено
Ну а вы все боитесь на трезвомыслящую попасть?) Ну да, с наивным молодняком попроще,но они потом тоже стают трезвомыслящими и набираются мудрости життейской.
Сообщение было удалено
а што одно другому не мешает ))
Сообщение было удалено
Да я после этой ветки ночь спать не буду. Во как страшно стало.
Сообщение было удалено
да...дяденько...хнык-хнык....
Сообщение было удалено
как это???
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Это надо же до чего додумались всякую гадость немытую туда себе совать.
Себя резиновым *** тыкать. Во что злость с людями делает.
Сообщение было удалено
ахахах! ))))))) и неизвестного составу
[quote="Pika"]да...дяденько...хнык-хнык....[/quote]
Выкладывай, чем именно мучачосы поднасерили... пьют, бьют или сдристнули?
Маде ин чина?
Сообщение было удалено
как-как? два члена сразу в обе дырки. Чо непонятного? )
Сообщение было удалено
послееедееенееее.....дяденько....хнык-хнык-хныыыык....
Сообщение было удалено
как в обе? Ещё и полюбовнице что ле? ну вы извраты!!!!!!!
Во а интересно, а злые тетки оргазм испытывают? или только когда сами себя удовлетворяют?
Сообщение было удалено
долгие годы тренировок ))
По телику у дядек такой фартук красивый. Надо тоже сшить. А то все уже замаслялись))))
Сообщение было удалено
Нужно сначало было пить и бить, а только потом сдристнуть... тогда бы не было разочарования... значт не любют...
Сообщение было удалено
любююют.....обиделсоооооо.....што я не звооонилаааа.....ааааа......ааа.....
Сообщение было удалено
тоже вопросик возник на тему. Если злая тетка отлижет у злой тетки, то будет оргазм или нет?
Сообщение было удалено
врёт... меня эти звоночки больше всего и раздражают...
Сообщение было удалено
ушла рыдать......
Сообщение было удалено
просю прощщения
Сообщение было удалено
Саму себя что ли? В чудовище человек превратить может только сам себя. Впрочем, чудовище тем и отличается от человека, что для нее врагами является весь мир вокруг, а не она сама.
Сообщение было удалено
за эти его слова его бл***ь надо было ёб***ть со всей силы по харе, развернуться и уйти! Этож надо так ох***ть что в глаза такое сказать!
Сообщение было удалено
Господи, да кому вы нужны)) сидите там одна и *** с вами. Или вы решили, что мужской пол впадет в священный трепет от вашего гнева. Попробуйте современных УМНЫХ мужчин использовать, поразводить. Попробуйте)) Это не так просто, как кажется.
Злая, я вам очень сочувствую.Очень.
Надеюсь, ваше нынешнее состояние пройдет и поменяется. И жизньу вас наладится, первоначально в вашем настроении.
Желаю удачи
Сообщение было удалено
Ах, как страшно.
Сообщение было удалено
Что вы делаете на женском форуме?
Сообщение было удалено
Мне 34. Думаю, не родился ещё такой мужчина, которого я могла бы полюбить и который мог бы меня собою заинтересовать. Банальные - скучны, не банальные - с прибабахом, не пригодны для отношений...Кто мне нужен ? Мой инопланетянин, с моей планеты)). Я замужем 16 лет по расчёту,а хочу и по расчёту и по любви)). Есть один на примете...может, он,а может не он..
Сообщение было удалено
решает свои комплексы, мстит женщинам. Вместо того, чтоб пытаться их понять и себя исправить.
Идет в тупик
Сообщение было удалено
еще один индеец Джо, который нафиг никому не нужен )
Сообщение было удалено
но, к счастью, среди опытных женщин еще осталась малочисленная категория мудрых женщин, умеющих очищать свою душу от следов прошлого и идти в новые отношения с открытым сердцем, как в 20 лет - так что если женщине за 35, это не всегда приговор
Сообщение было удалено
Скорее, мне не нужны банальные мужчины. Вы скучны . Как в вас можно влюбляться - уму непостижимо. Ладно, бывают интересные творческие натуры - музыканты там, актёры. Но, они не пригодны для семьи. Для них семья-это бытовуха и напряг.
Мужчина должен быть женщине полезен в материальном плане и помощи в быту. И всё,что ему нужно - это слова похвалы и секс как награда)). То,что нам не приносит пользы - некачественный, бракованный материал. Таких нужно вычислять сразу и посылать. В 18 лет у меня было 3 жениха. Первый : своя 2ух комн.квартира(наследство),стабильный средний доход,симпатичная внешность, добрый характер, даже не без юмора.Но, был воспитан на примере своей матери так,что у него сложился образ советской жены(это которая "я и баба,я и бык" и т.д),которая пашет и на работе и дома. Такой ленивец-себарит.Посуду никогда за собой не помоет и т.д. Этого я отшила. Нафиг надо мне задницу мужику подтирать......Второй : работящий, аккуратный и самостоятельный и в быту и везде. Этот бы и дома помогал.Но..Делает тебе что-то,а в глазах или на словах вопрос "а мне что за это ?" Отшила.Не люблю тех,кто "ты мне - я тебе"....Третий : приучен был с детства своей матерью к тому,что женщина - слабая и ей надо помогать. Трудолюбив, аккуратен. Этот с самого начала стал мне во всём помогать и СОДЕРЖАТЬ полностью)). Плюс, ещё была от него кой-какая ооочень хорошая выгода для меня. Вышла замуж за него...Ну,я фактически сирота была, мне надо было на что-то жить)).
Сейчас у меня на примете свежеразведённый холостяк, который мне кажется также выгодным для меня, плюс у нас много общего и думаю, с ним мне было бы не скучно)). (я - стрелец, он- близнец) . Но, есть конечно опасения - столько придурков вокруг, среди мужчин вообще не вижу боле-менее то,что мне понравилось бы. А вдруг и этот окажется гавницом ? Страшно...Лучше уж мой тогда. Как говорится - "синица в руке, а не журавль в небе".
А я вот понимаю, что на сегодняшний момент мне мужчина не нужен, ну вот нечего мне ему дать, нет у меня для него времени и душевных сил.Занята зарабатыванием денег, ребенком, собой. Могла бы быть с богатым ради денег, но не могу, с души воротит, не хочу, хоть и человек хороший, вот для чего? Душевного и физического удовлетворения мне эта связь не принесет, стиснув зубы ради денег?
И разве нормальный мужчина согласен быть на 6 месте где-то между бассейном и детскими занятиями? Ему-то это зачем?
Сообщение было удалено
Жить с мужчиной значит уделять ему время,заботиться и идти на компромис. Вопрос--А оно надо? Когда моложе то сил, энергии и желания на все это хватает. А после развода начинать все сначала и все эти притирки характеров это большой труд, в который и ввязываться уже нет желания. Одно дело жить с мужем уже по инерции когда любовь прошла осталась только привычка(как впрочем делают многие)но так хоть не надо его изучать и притираться там уже все понятно,а другое дело начинать все с начала.
Я живу с мужем уже много лет. Бывало, что влюблялась в других мужчин. А последние годы такая пустота. Муж мне дорог, мне с ним хорошо рядом. Но мне кажется, если бы мы расстались (тьфу-тьфу-тьфу, мне этого совсем не хочется), то я бы действительно не стала искать никого другого. Мужчины уже не впечатляют. Все какие-то на одно лицо, сильных эмоций не вызывают. Для секса можно вибратор купить))) Для денег? За богатыми очередь стоит, их еще надо постараться ухватить... По крайней мере мне так кажется, не пробовала...
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Да, такого что бы только был нам не надо,а найти такого как надо не легко.
Сообщение было удалено
Мне 41
К 40.м начинаешь понимать что жить с совершенно чужим человеком с которым нет ничего общего не росли вместе,не растили детей и т.д. нет смысла.
Автор, к сожалению, аналогичное разочарование в женщинах, хотя я женат и двое детей... ну до чего же все женщины одинаковы!!! Да, "фасад" разный, но всё одинаково до тошноты. Особенно противно, когда женщина начинает рассказывать о своей уникальности и неповторимости, - просто тошнит!!!!
Сообщение было удалено
Ну это и мужчин касается они тоже не прочь потрепаться какие они ого-го) Ну раз вы женаты то вас семейная жизнь устраивает,к чему вам разочаровываться в женщинах?Вы же не поисках надеюсь?) Главное в жене не разочароваться.
Сообщение было удалено
Ключевая мысль - у меня есть дети, они ещё в младших классах среденй школы. Детям нужна мама, как ни крути. К сожалению, как в песне :"папа может быть кем угодно, только мамой папа не может быть." Поэтому, терпишь очень и очень многое от жены. Не всё конечно, терпишь, но очень многое. Я не в поиске, это точно, но для себя решил: если по какой-то причине расстанусь с женой, то искать кого-то ещё для совместной жизни не стану - нет смысла, так как от совместной семейной жизни у меня один плюс - дети. А все остальные положительные моменты от общения с женщиной можно получить и без брака и без постоянного общения с ней. Итого получаем - дети уже есть, с которыми интересно, а для всего остального женщина на постоянной основе в принципе просто не нужна.
Сообщение было удалено
+1000000Полностью вас поддерживаю. Дети это главное в жизни,а женщин и мужчин так же как и мужей и жен может быть много. Иногда дети приносят огорчения,но они не так горьки как от мужа и детям прощаешь все. Знаете, вот скажу по правде, сейчас больше чем даже в молодости знакомлюсь и нравлюсь мужчинам (некоторые женщины как красное вино с годами все лучше) ) так вот,а мне и не нужно вовсе все это. Я занимаюсь собой,дитем,работа и увлечения так что даже времени не хватает на мужчину.А может и хватило бы) только не хочу его таким образом тратить. Пока так...,а дальше не знаю как будет,но в любом случае связывать свою жизнь с кем то уже не буду.
Иногда грустно становится что не получилось со вторым мужем(он был моей самой большой любовью в жизни) и старость придется коротать одной брошенной и забытой((( но и до старости еще дожить надо..(