Не узнаю себя всегда такая оптимистичеая и романтичная,но видимо годы берут свое. Нет желения больше знакомиться с мужчинами после двух неудачных браков. Знакомлюсь иногда,но как то сразу пропадает …
Сообщение было удалено
Нет причины совсем другие. Могу обрисовать
Автор, читаю вас и вижу себя. И возраст такой же.
Ситуация один-в-один.
Вроде бы мужчина нужен - а вот не могу и не хочу ни с кем специально знакомиться.
Апатия какая-то на личном фронте.
Сообщение было удалено
Да я не против, тех, кто сапогами армейскими душу вытаптывает, лучше уже не иметь с нами дело. Умные мы и слегка подозверевшие.. сами можем трактором пройтись и совестью не мучатся после этого. Ибо совесть и жалость к вам убили в душе.. Я сейчас, честно и откровенно, считаю лозунг "*** и грабить" самым правильным.. Хватит с меня этих ваших усей-пусей, не черта они не стоят.. Мужик, скотина такая, чем больше делаешь, тем ниже ты в его глазах.. Ну так к скотине надо и соответственно относится.. Пока пашет - нужна. Не пашет - на колбасу..
Сообщение было удалено
А вот по честному для чего нужен?
Сообщение было удалено
И мне 21 и всё то же самое(((
Сообщение было удалено
надеждами встретить достойного мужчину:умного,доброго и великодушного.А вы как думали?)
Сообщение было удалено
детьми мы живем и зарабатыванием на хлеб насущный.
Лично я понимаю, что отчим - это сложно. Чужие дети - непросто. Тут надо, чтобы такой человек появился, который бы смог от души найти общий язык с ребенком. Заметьте, я не говорю о любви или о деньгах - я говорю о дружбе.
Сообщение было удалено
да, ждем. Плиз
Сообщение было удалено
Вы такие же абсолютно. А раз вы готовы так относится вы трактором проедетсь по нормальному и загубите его и что сделает он. Правильно тоже пойдет сапогом давить других. Бумеранг как говорицо запущен.Знаете кто от меня уходил, в свое время щас вроде и в браке, но жизнь там далеко не сахар. Мне повезло я не озлобился. Но с каждым годом видя, что вам нужны только бабки начинаю свыкаться с формулой товар-деньги.
Сообщение было удалено
м лять, и я с такими же мыслями зачастую....
Сообщение было удалено
С такими установками как здесь ничего хорошего не выйдет, вы же уже априори ненавидете человека и рассматриваете его как кошелек.
Сообщение было удалено
мне года 2 назад такой же вопрос задали. ))
Знаете, что я ответила:
"Проводить вместе время, в магазин ходить, гулять, заниматься делами домашними...." - чушь сморозила? Вот , что было в голове - то и сказала.
Сообщение было удалено
Опыт накоплен. Но тут он играет отрицательную роль. Накоплен то негатив. И женщина постарше уже ждет от тебя только худшего, настроена подозрительно. Женщина никогда не помнит что ты ей сделал, а помнит что для нее не сделал. Дети тоже гемор, ибо ты уже у нее дальше 3 места. Ну и зачем добровольно входить в этот гемор. Любовь ну да, но ее убить легко. Стервы быстро с ней расправляются.
Сообщение было удалено
ты прав.
Но хочется не такого, а хочется заботиться о человеке, печь пироги, утром заниматься сексом...
Сообщение было удалено
Ну знать у тя еще не все потеряно, потому что ты пишешь что хочется что то делать для другого. А это более кратчайший путь получить то что хочешь ты.
Вот мне интересно, женщины а вы сразу при знакомстве заявляете что мол мне нужны от тебя только бабки?
Сообщение было удалено
Хе....
Видать всё равно не судьба...
Но я, как автор, не переживаю - считаю, что это такой период в жизни - наблюдательный.
Сообщение было удалено
) ага и дедки
Сообщение было удалено
Слушайте, вот это утверждение "вам нужны только бабки", да что ж это такое-то.. странные вы все такие.. Вот сами идете к тем, у кого на лбу написано "нужны бабки, я - дорогая вещь!", стелетесь, бабки эти самые раскидывайте, а потом когда они кончаются или еще что-нибудь, получаете отставку тут же выдаете "все бабы корыстные жучки", а может быть, ну так гипотетически, перестать покупаться вот на таких, и не гнать от себя и не пользовать в хвост и гриву нормальный девушек и женщин, вы же нормальных воспринимаете как: а) служанок б) давалок, когда больше никто не дает в) утешительниц, нужно подчеркнуть, сразу скажу варианта "человек" в этом списке не предусмотрено. Ну и кто виноват? А знаете, когда тебе раз по морде дадут, два- по морде дадут, в третий раз совершено логично двинуть первой, в качестве профилактики, нет?
Злая, чтоб по морде не давали - надо быть безынициативной, кмк. Не надо что-то инициировать, тем более касаемо денег.
Надо позволять мужчине быть мужчиной. Надо учиться...
Сообщение было удалено
" Сейчас я четко понимаю, что мужчина мне нужен для - денег, /их много не бывает/ и праздника тела, ну может быть еще сделать ребенка.. Все.." Ну как жить и когда и куда бить ваше дело. Это у вас большой жизненный опыт. Только ненависть ниче хорошего не принесет.
Сообщение было удалено
Знаю. Ненависть, знаете, это такое сложное чувство. Вот не могу вспомнить кого я в жизни ненавижу.. Ненависть ведь чувство сродни любви, заслужить ненависть нужно. Ненавидеть можно только равного себе.. Иначе - это либо самоунижение, сидеть в углу и зубами скрипеть, либо самоуничтожение, т.е. ввязатся в войну без шанса выиграть.. Так, что нет, не ненависть, скорее трезвость мысли..
Сообщение было удалено
интересный ракурс.
Сообщение было удалено
Ну не хотелось бы никогда с собой рядом видеть трезвомыслящую.
Сообщение было удалено
Ох-ох.. Это вы правы.. Есть такое, мне вечно нужно что-то и вечно я деятельность кипучую развиваю, мотивирую, поддталкиваю, убеждаю.. Выкладываюсь.. А в итоге - пшик и список потерь.. Да, я тоже поняла, нужно принимать, а не давать, иначе ты окажешься рядом либо с тряпкой, либо с эгоистом, который будет тебя использовать и твою энергию в своих целях. И тряпка и эгоист - это как раз роли моих обоих мужей. Первый - тряпка, второй - эгоистичный мерзавец..
Сообщение было удалено
сурово вы о вашем отце и сыне... ) Хотя вам виднее, если относитесь к ним как к скотине )
Сообщение было удалено
Ну да.. согласна.. понимаю. Мы-то почаще этих трезвомыслящих встречаем, в разы.. и ничего, очухиваемся и дальше с улыбкой по жизни:))
Сообщение было удалено
я, например, хочу дачу. Сколько ещё ждать, чтобы мне ее купили-подарили или чо. Не дождусь ни от кого, я думаю, поэтому решила действовать сама.
То есть кипучую деятельность буду осуществлять сама и на себя. Кто хочет - присоединиться, а нет - дак нет. Сама справлюсь. И могзовыноса нет и с даче останусь, ттт.
Сообщение было удалено
Отец у меня замечательный.. очень.. отец - это отец.. А сын - будет сын, будет казарменное воспитание, ничего страшного не вижу, ибо меня также воспитывали - 18 лет, ключи от каморки Папы Карло в зубы, 100 баксов, чтобы с голоду не помереть, до 20 лет, и вперед в жизнь..
Сообщение было удалено
Ну вот и понятно что мы в итоге имеем. А имеем мы сильную самостоятельную женщину. Естественно для сильного мужчины они не интересна либо настоящий мужик с бабой бороться не будет он мерзавец второй муж. Ну а первый был слабее вас он вам вообще не интересен.- тряпка. Посему сильные женщины сами себе создали патовую ситуацию.
Сообщение было удалено
Гы. у меня на доме все и закончилось, сдулся мой супружник, хотя помощь была и от меня и от моей родни. Сейчас вот да - цель доделать. Надеюсь только на себя, а если мужик появиться, то пусть помогает. Не будет помогать - на черта он нужен?
А я мужчин люблю и брак у меня хороший. Мошт одно с другим взаимосвязано? ))
Согласна, что сильному мужчине мужик в юбке не нужен. Поэтому липнут к нам суслики-мюслики. Маменькины сынки.
"сильную женщину" надо нагнуть и подчинить себе, своим интересам. Ей же от этого будет лучше )
Сообщение было удалено
тебе повезло. Радуйся.
Сообщение было удалено
для этого что нужно?
Если мне твои интересны не по нраву - как ты меня прогнешь?
Сообщение было удалено
А оно надо переделывать нагибать? Легче уже готовое найти.
Сообщение было удалено
не повезло, а потому что мужчин люблю и ценю они мне отвечают взаимностью
Сообщение было удалено
Нет, он не появится. Да и зачем вам он? )
Сообщение было удалено
наверное ты права, но ценится то, что созвучно тебе. Либо тебе многое в них созвучно и ты подчиняешься с удовольствием, либо мужчина тебе подходящий с твоими интересами попался.
Сообщение было удалено
Мои интересы - наши общие с тобой. Доверься мне )
Сообщение было удалено
+100000000
токо не надо забывать, что 2-х одинаковых людей не бывает.
Сообщение было удалено
Второй муж - натворил таких дел, что я до сих пор в шоке.. И главное четко, выверено, натворил и свалил..
Сообщение было удалено
так не бывает. Всегда приходится где-то нагибать )
Сообщение было удалено
дык не один попадался, их многа вокруг )) и все мои ))
Сообщение было удалено
Довериться?
Ты, к примеру, спишь до 12 часов, а я в лес хочу за грибами.
Что делать будем?
Доверюсь, да так и проживу ТВОЮ жизнь, жизнь с ТВОИМИ интересами, а в итоге - расстанемся, т.к. я буду не удовлетворена жизнью и ущемлением моих желаний. И останусь ни с чем. Потому что выполняла твои желания.
Сообщение было удалено
любовники?
да блин проще смотрите на мужчин как они на вас теток смотрят, не додумывают не придумывают не видят проблем на пустом месте и будет вам щастье
Сообщение было удалено
Именно так сделал мой второй муж. Если бы извините, у меня характер чуть-чуть послабее был бы, на миллиметр, я бы наверное превратилась бы в забитую чухонку, которая сидит дома и ждет, пока муж от бабы придет.. А я понимаешь, ждать не стала, как запалился по-полной, вышвырнула его из свой жизни.. Чем он был ну ооочень раздосадован, я такую призовую фразу услышала на прощание "Ну что потерпеть не могла, еще чуть-чуть. Отгулялся бы и пришел".. ну? И после этого - это не циничный мерзавец? Ну тогда я артистка балета..
Сообщение было удалено
как это - проще?