Гость
Статьи
Разочарование в …

Разочарование в мужчинах.

Не узнаю себя всегда такая оптимистичеая и романтичная,но видимо годы берут свое. Нет желения больше знакомиться с мужчинами после двух неудачных браков. Знакомлюсь иногда,но как то сразу пропадает …

Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
падонаг
Автор

Сообщение было удалено

Нет причины совсем другие. Могу обрисовать

Pika

Автор, читаю вас и вижу себя. И возраст такой же.

Ситуация один-в-один.

Вроде бы мужчина нужен - а вот не могу и не хочу ни с кем специально знакомиться.

Апатия какая-то на личном фронте.

Злая
падонаг

Сообщение было удалено

Да я не против, тех, кто сапогами армейскими душу вытаптывает, лучше уже не иметь с нами дело. Умные мы и слегка подозверевшие.. сами можем трактором пройтись и совестью не мучатся после этого. Ибо совесть и жалость к вам убили в душе.. Я сейчас, честно и откровенно, считаю лозунг "*** и грабить" самым правильным.. Хватит с меня этих ваших усей-пусей, не черта они не стоят.. Мужик, скотина такая, чем больше делаешь, тем ниже ты в его глазах.. Ну так к скотине надо и соответственно относится.. Пока пашет - нужна. Не пашет - на колбасу..

падонаг
Pika

Сообщение было удалено

А вот по честному для чего нужен?

Ната
Гость

Сообщение было удалено

И мне 21 и всё то же самое(((

гостья
падонаг

Сообщение было удалено

надеждами встретить достойного мужчину:умного,доброго и великодушного.А вы как думали?)

Pika
падонаг

Сообщение было удалено

детьми мы живем и зарабатыванием на хлеб насущный.

Лично я понимаю, что отчим - это сложно. Чужие дети - непросто. Тут надо, чтобы такой человек появился, который бы смог от души найти общий язык с ребенком. Заметьте, я не говорю о любви или о деньгах - я говорю о дружбе.

Pika
падонаг

Сообщение было удалено

да, ждем. Плиз

падонаг
Злая

Сообщение было удалено

Вы такие же абсолютно. А раз вы готовы так относится вы трактором проедетсь по нормальному и загубите его и что сделает он. Правильно тоже пойдет сапогом давить других. Бумеранг как говорицо запущен.Знаете кто от меня уходил, в свое время щас вроде и в браке, но жизнь там далеко не сахар. Мне повезло я не озлобился. Но с каждым годом видя, что вам нужны только бабки начинаю свыкаться с формулой товар-деньги.

Pika
Злая

Сообщение было удалено

м лять, и я с такими же мыслями зачастую....

падонаг
гостья

Сообщение было удалено

С такими установками как здесь ничего хорошего не выйдет, вы же уже априори ненавидете человека и рассматриваете его как кошелек.

Pika
падонаг

Сообщение было удалено

мне года 2 назад такой же вопрос задали. ))

Знаете, что я ответила:

"Проводить вместе время, в магазин ходить, гулять, заниматься делами домашними...." - чушь сморозила? Вот , что было в голове - то и сказала.

падонаг
Pika

Сообщение было удалено

Опыт накоплен. Но тут он играет отрицательную роль. Накоплен то негатив. И женщина постарше уже ждет от тебя только худшего, настроена подозрительно. Женщина никогда не помнит что ты ей сделал, а помнит что для нее не сделал. Дети тоже гемор, ибо ты уже у нее дальше 3 места. Ну и зачем добровольно входить в этот гемор. Любовь ну да, но ее убить легко. Стервы быстро с ней расправляются.

Pika
падонаг

Сообщение было удалено

ты прав.

Но хочется не такого, а хочется заботиться о человеке, печь пироги, утром заниматься сексом...

падонаг
Pika

Сообщение было удалено

Ну знать у тя еще не все потеряно, потому что ты пишешь что хочется что то делать для другого. А это более кратчайший путь получить то что хочешь ты.

падонаг

Вот мне интересно, женщины а вы сразу при знакомстве заявляете что мол мне нужны от тебя только бабки?

Pika
падонаг

Сообщение было удалено

Хе....

Видать всё равно не судьба...

Но я, как автор, не переживаю - считаю, что это такой период в жизни - наблюдательный.

Pika
падонаг

Сообщение было удалено

) ага и дедки

Злая
падонаг

Сообщение было удалено

Слушайте, вот это утверждение "вам нужны только бабки", да что ж это такое-то.. странные вы все такие.. Вот сами идете к тем, у кого на лбу написано "нужны бабки, я - дорогая вещь!", стелетесь, бабки эти самые раскидывайте, а потом когда они кончаются или еще что-нибудь, получаете отставку тут же выдаете "все бабы корыстные жучки", а может быть, ну так гипотетически, перестать покупаться вот на таких, и не гнать от себя и не пользовать в хвост и гриву нормальный девушек и женщин, вы же нормальных воспринимаете как: а) служанок б) давалок, когда больше никто не дает в) утешительниц, нужно подчеркнуть, сразу скажу варианта "человек" в этом списке не предусмотрено. Ну и кто виноват? А знаете, когда тебе раз по морде дадут, два- по морде дадут, в третий раз совершено логично двинуть первой, в качестве профилактики, нет?

Pika

Злая, чтоб по морде не давали - надо быть безынициативной, кмк. Не надо что-то инициировать, тем более касаемо денег.

Надо позволять мужчине быть мужчиной. Надо учиться...

падонаг
Злая

Сообщение было удалено

" Сейчас я четко понимаю, что мужчина мне нужен для - денег, /их много не бывает/ и праздника тела, ну может быть еще сделать ребенка.. Все.." Ну как жить и когда и куда бить ваше дело. Это у вас большой жизненный опыт. Только ненависть ниче хорошего не принесет.

Злая
падонаг

Сообщение было удалено

Знаю. Ненависть, знаете, это такое сложное чувство. Вот не могу вспомнить кого я в жизни ненавижу.. Ненависть ведь чувство сродни любви, заслужить ненависть нужно. Ненавидеть можно только равного себе.. Иначе - это либо самоунижение, сидеть в углу и зубами скрипеть, либо самоуничтожение, т.е. ввязатся в войну без шанса выиграть.. Так, что нет, не ненависть, скорее трезвость мысли..

Pika
Злая

Сообщение было удалено

интересный ракурс.

падонаг
Злая

Сообщение было удалено

Ну не хотелось бы никогда с собой рядом видеть трезвомыслящую.

Злая
Pika

Сообщение было удалено

Ох-ох.. Это вы правы.. Есть такое, мне вечно нужно что-то и вечно я деятельность кипучую развиваю, мотивирую, поддталкиваю, убеждаю.. Выкладываюсь.. А в итоге - пшик и список потерь.. Да, я тоже поняла, нужно принимать, а не давать, иначе ты окажешься рядом либо с тряпкой, либо с эгоистом, который будет тебя использовать и твою энергию в своих целях. И тряпка и эгоист - это как раз роли моих обоих мужей. Первый - тряпка, второй - эгоистичный мерзавец..

soft
Злая

Сообщение было удалено

сурово вы о вашем отце и сыне... ) Хотя вам виднее, если относитесь к ним как к скотине )

Злая
падонаг

Сообщение было удалено

Ну да.. согласна.. понимаю. Мы-то почаще этих трезвомыслящих встречаем, в разы.. и ничего, очухиваемся и дальше с улыбкой по жизни:))

Pika
Злая

Сообщение было удалено

я, например, хочу дачу. Сколько ещё ждать, чтобы мне ее купили-подарили или чо. Не дождусь ни от кого, я думаю, поэтому решила действовать сама.

То есть кипучую деятельность буду осуществлять сама и на себя. Кто хочет - присоединиться, а нет - дак нет. Сама справлюсь. И могзовыноса нет и с даче останусь, ттт.

Злая
soft

Сообщение было удалено

Отец у меня замечательный.. очень.. отец - это отец.. А сын - будет сын, будет казарменное воспитание, ничего страшного не вижу, ибо меня также воспитывали - 18 лет, ключи от каморки Папы Карло в зубы, 100 баксов, чтобы с голоду не помереть, до 20 лет, и вперед в жизнь..

падонаг
Злая

Сообщение было удалено

Ну вот и понятно что мы в итоге имеем. А имеем мы сильную самостоятельную женщину. Естественно для сильного мужчины они не интересна либо настоящий мужик с бабой бороться не будет он мерзавец второй муж. Ну а первый был слабее вас он вам вообще не интересен.- тряпка. Посему сильные женщины сами себе создали патовую ситуацию.

Злая
Pika

Сообщение было удалено

Гы. у меня на доме все и закончилось, сдулся мой супружник, хотя помощь была и от меня и от моей родни. Сейчас вот да - цель доделать. Надеюсь только на себя, а если мужик появиться, то пусть помогает. Не будет помогать - на черта он нужен?

ПаразиткА

А я мужчин люблю и брак у меня хороший. Мошт одно с другим взаимосвязано? ))

Pika

Согласна, что сильному мужчине мужик в юбке не нужен. Поэтому липнут к нам суслики-мюслики. Маменькины сынки.

soft

"сильную женщину" надо нагнуть и подчинить себе, своим интересам. Ей же от этого будет лучше )

Pika
ПаразиткА

Сообщение было удалено

тебе повезло. Радуйся.

Pika
soft

Сообщение было удалено

для этого что нужно?

Если мне твои интересны не по нраву - как ты меня прогнешь?

падонаг
soft

Сообщение было удалено

А оно надо переделывать нагибать? Легче уже готовое найти.

ПаразиткА
Pika

Сообщение было удалено

не повезло, а потому что мужчин люблю и ценю они мне отвечают взаимностью

soft
Злая

Сообщение было удалено

Нет, он не появится. Да и зачем вам он? )

Pika
ПаразиткА

Сообщение было удалено

наверное ты права, но ценится то, что созвучно тебе. Либо тебе многое в них созвучно и ты подчиняешься с удовольствием, либо мужчина тебе подходящий с твоими интересами попался.

soft
Pika

Сообщение было удалено

Мои интересы - наши общие с тобой. Доверься мне )

Pika
падонаг

Сообщение было удалено

+100000000

токо не надо забывать, что 2-х одинаковых людей не бывает.

Злая
падонаг

Сообщение было удалено

Второй муж - натворил таких дел, что я до сих пор в шоке.. И главное четко, выверено, натворил и свалил..

soft
падонаг

Сообщение было удалено

так не бывает. Всегда приходится где-то нагибать )

ПаразиткА
Pika

Сообщение было удалено

дык не один попадался, их многа вокруг )) и все мои ))

Pika
soft

Сообщение было удалено

Довериться?

Ты, к примеру, спишь до 12 часов, а я в лес хочу за грибами.

Что делать будем?

Доверюсь, да так и проживу ТВОЮ жизнь, жизнь с ТВОИМИ интересами, а в итоге - расстанемся, т.к. я буду не удовлетворена жизнью и ущемлением моих желаний. И останусь ни с чем. Потому что выполняла твои желания.

Pika
ПаразиткА

Сообщение было удалено

любовники?

ПаразиткА

да блин проще смотрите на мужчин как они на вас теток смотрят, не додумывают не придумывают не видят проблем на пустом месте и будет вам щастье

Злая
soft

Сообщение было удалено

Именно так сделал мой второй муж. Если бы извините, у меня характер чуть-чуть послабее был бы, на миллиметр, я бы наверное превратилась бы в забитую чухонку, которая сидит дома и ждет, пока муж от бабы придет.. А я понимаешь, ждать не стала, как запалился по-полной, вышвырнула его из свой жизни.. Чем он был ну ооочень раздосадован, я такую призовую фразу услышала на прощание "Ну что потерпеть не могла, еще чуть-чуть. Отгулялся бы и пришел".. ну? И после этого - это не циничный мерзавец? Ну тогда я артистка балета..

Pika
ПаразиткА

Сообщение было удалено

как это - проще?