Гость
Статьи
Хочу парня который …

Хочу парня который полюбил бы меня толстой!

Надоело худеть, вес туда - сюда. Хочу жить и получать удовольствие, а не страдать изо дня в день сидя на диете и насильно затаскивая себя в тренажерку.Но где мне найти такого? Все хотят стройных, при …

Гость
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Истина
НеУмницаНеКрасавица

Сообщение было удалено

В чём тогда счастье и успех стройных перед более пухлыми? Не в замужестве, не в количестве мужчин. В чём же?

Ни одного мужчину не тошнило от моего целлюлита. И, просыпаясь утром, муж смотрит на меня с нежностью и любовью. И не шатается к тому же по чужим постелям. Поэтому мне и кажется, что не всё в жизни зависит от стройности.

Не все,кому-то везет.

Но я про большинство случаев,ведь можно брать частные,когда живут и с http://www.baby.ru/storage/6/5/8/1/13857169.639671.jpeg такими.И они им детей рожают.

Почему толстые всегда находят уважительные причины своей полноте?

Полным даже нормальной одежды не найти,особенно,когда они одевают легинсы,джинсы в обтяг,так противно.Уж извините меня.

Истина

http://www.youtube.com/watch?v=1HjfOo674-c

От ее раскрепощенности смешно,как бы она себя не любила.

Разве не так?

Истина

Сообщение было удалено

Не все,кому-то везет.

Но я про большинство случаев,ведь можно брать частные,когда живут и с http://www.baby.ru/storage/6/5/8/1/13857169.639671.jpeg такими.И они им детей рожают.

Полным даже нормальной одежды не найти,особенно,когда они одевают легинсы,джинсы в обтяг,так противно.Уж извините меня.

согласна на все стоооооо!!! Я со своими не сильно свиньими параметрами грущу, что не могу со спокойной душой надеть кайфовый купальник со стрингами, чувствую себя сексапильной процентов на 80 а не на сто, и все равно стремлюсь. А жрать голубцы в час ночи, и кофе с 3 ложками сахара это АТАС

Истина

Сообщение было удалено

м.ля какой ужас, я и половины не смогла посмотреть, почуствовала что мой творожок, только что съеденный на завтрак, сейчас вырвется на ружу

Истина
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

согласна на все стоооооо!!! Я со своими не сильно свиньими параметрами грущу, что не могу со спокойной душой надеть кайфовый купальник со стрингами, чувствую себя сексапильной процентов на 80 а не на сто, и все равно стремлюсь. А жрать голубцы в час ночи, и кофе с 3 ложками сахара это АТАС

Конечно.Вообще спортом заниматься даже полезно для здоровья.Они об этом не думают,что у полных болезней гораздо больше.

Или на пляже САМОВЛЮБЛЕННЫЕ РАСКРЕПОЩЕННЫЕ одевают бикини со своими ляжками,аж плакать хочется.Но они любят себя и считают,что им все нипочем

Истина
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Ну и как любовь к себе передается людям?Как бы она себя не любила-атас ;)

Неуклюже..буууу

Представляю,что с ними в сексе

НеУмницаНеКрасавица

Полным даже нормальной одежды не найти,особенно,когда они одевают легинсы,джинсы в обтяг,так противно.Уж извините меня.[/quote]

Обтяг складок смотрится не красиво, но женщины, которые так одеваются, чужим мнением не интересуются. А вкус и безвкусие от веса не зависят.

А оправдываться за полноту я не собираюсь, так как это моё личное дело и ничьё мнение на этот счёт меня не интересует.

Забавно только, что стройные девочки больше парятся по этому поводу, чем не стройные.

Истина
НеУмницаНеКрасавица

Сообщение было удалено

Обтяг складок смотрится не красиво, но женщины, которые так одеваются, чужим мнением не интересуются. А вкус и безвкусие от веса не зависят.

А оправдываться за полноту я не собираюсь, так как это моё личное дело и ничьё мнение на этот счёт меня не интересует.

Забавно только, что стройные девочки больше парятся по этому поводу, чем не стройные.

Забавно то,что мы пытаемся вдолбить вам и спустить вас на землю с небес,падать больно будет,но ПУХЛЕНЬКАЯ попа спасет))

Вот именно,что не интересуются чужим мнением и выглядят как клоуны,колобки.

Истина

Все-таки толстые люди, прежде всего, очень противные именно в физическом смысле. Оддышка, тяжелое дыхание, ощущение общей малоподвижности, неживости, не говоря уже про запахи и про внешнюю неэстетичность.

Я именно про толстых

НеУмницаНеКрасавица

Сообщение было удалено

от этого вы краше не становитесь, надо хотябы умело скрывать свои недостатки

Кука без трусиков

Сообщение было удалено

от этого вы краше не становитесь, надо хотябы умело скрывать свои недостатки

лажа с пробелами, вот мой ответ-

от этого вы краше не становитесь, надо хотя бы умело скрывать свои недостатки

Истина

Причём они не особо стремятся сбросить лишниие 30 кг жира, и продолжают жрать свиные рульки и заедать их высокогорным майонезиком.

Истина

Причём это относится и к девушкам которые родили ребёнка. После родов они не стремятся сбросить вес, привести фигуру в дородовое состояние и также нравится мужу, они продолжают жиреть даже не замечая это. И потом рыдают когда их мужья уходят к другим или заводят любовниц. Но опять же продолжают жиреть, не понимая или не хотя понимать что причина измен мужа в них самих.

Особенно забавляет стремление некоторых людей оправдать ожирение девушки говоря такие фразы: "А может это болезнь??", "Раньше любили дородных". Да какая нахрен болезнь?? Её болезнь заставляет жрать макароны с майонезом?? Или сало с картофаном?? Да эта жирная ленивая просто у которой нет характера и силы воли победить себя. Обычно они любят говорят: "Я королева" - Да ты именно королева целлюлита и жира.

автор, скиньте свое фото, ненадолго, только свое, во весь рост, только не Моники Белуччи

Истина

http://www.passion.ru/sites/passion.ru/files/imagecache/img4​60x313/content/images/s_article/52437/bodyimages/moda-dlya-p​olnyh_8.jpg

все купальники подобранные для вас закрывают тело,может стоит задуматься?почему такие модели шьют?

Истина

Сообщение было удалено

ссылка не работает

Лунная Скорпионша
Гость

Сообщение было удалено

автор, без обид. П - И- З- Д- Е- Ц.

Истина
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

может эти работают

http://ona-znaet.ru/statii/2/37/66.jpg

http://ona-znaet.ru/statii/2/37/65.jpg

http://3.bp.blogspot.com/_FK2dCIpKvx4/TErGVCzuGpI/AAAAAAAABc​U/DR5r8MmiSVY/s400/%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B​D%D0%B8%D0%BA%2B%D0%B4%D0%BB%D1%8F%2B%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B​D%D0%BE%D0%B9%2B%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B.j​pg

Истина

Сообщение было удалено

ой чур меня чур , до такого ДОРАСТИ

Истина

Смешно то,что даже когда они тут пишут,что надо любить свою фигуру..ляля,идут в магазины и ищут одежду,которая бы их стройнила.

Все модели одежды для полных созданы,чтобы скрывать недостатки(нет открытых кофт с декольте,коротких юбок и брюк с заниженной талией)

Истина

Нельзя недооценивать роль чулок в жизни. Женщине в чулках никогда не скажут: ╚Пельмени пересоленные!╩ Если женщина в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить.

Истина

Одеваю джинсики 27 размера и радуюсь))

Истина

Сообщение было удалено

эх, а я 29((

Истина
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Нормуль же..

Странность такая,из одного магазина 25 как раз,из другого 27.

обычно в Camelot так не сходится

Истина

Сообщение было удалено

да нормуль, но всеже комфортно я себя чувствую когда вешу 55-56, а сейчас 60

Истина
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

гоу сгонять вес тогда)

Истина

Сообщение было удалено

все бы хорошо но голодать помед показание нельзя, а фитнес и сильные физ нагрузки вообще противопоказаны, а через три недельки на море лечу, вот как тут не взгруснешь

Истина
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Сбалансируй питание..например,мясо,но с зеленью.

Кука без трусиков

Сообщение было удалено

в одежде все гуд, а вот на пляже....

Гость

фото давай в студию

Истина

Ненавижу курорты,море..много озабоченных.

За мной бывало на матрасе гоняли,а я от них..

или выплывали из под меня со дна,фуууу...

за грудь пытались мацать

ненавижу

Истина
Гость

Сообщение было удалено

ты кому?

НеУмницаНеКрасавица

[quote="Истина"]Причём это относится и к девушкам которые родили ребёнка. После родов они не стремятся сбросить вес, привести фигуру в дородовое состояние и также нравится мужу, они продолжают жиреть даже не замечая это. И потом рыдают когда их мужья уходят к другим или заводят любовниц. Но опять же продолжают жиреть, не понимая или не хотя понимать что причина измен мужа в них самих.

Но Вас-то, Вас почему это так огорчает?

Вы, как детски злитесь. А ведь причины нет. При Вашей стройности опасаться нечего из-за обтолщения муж не изменит. Хотя у меня есть некоторые знакомые, у которых жёны стройные и красивые, а они (странные парни) предлагали мне совместный отдых, а красивым жёнам втирали дома, что у них там и там висит.

http://s017.radikal.ru/i431/1211/a8/7a226e06f521.jpg

Истина
НеУмницаНеКрасавица

Сообщение было удалено

Потому что им захотелось с толстушечкой)

Я не злюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, меня не за это любят. и почему вы решили, что я не люблю людей?И речь тут не обо мне вроде...

Я ненавижу полных женщин и девушек, потому что знаю, что они так выглядят только из-за их прожолства,капризов и жалости к себе, любимой. Я к ним отношусь, как к наркоманам. В старости они не захотят жить, потому что жир будет давить на суставы и невозможно будет ходить, сидеть, заниматься делами.И это только один ракурс их будущего. Не говоря уже о сахарном диабете, сердце и т.д... А значит, за ними еще и ухаживать придется их детям. Мало того, что сами всю жизнь страдают, да еще после инсульта заставляют родных себе прислуживать годами. Ворочать 100кг отборного жира, только потому, что человек не мог себе закрыть рот и сделать над собой небольшое усилие(((

Нелюди.... Я говорю о о сильно полных людях. У кого какая талия, меня совершенно не касается, это личное дело каждого, какой размер носить. Но малейшая полнота приведет в дальнейшем к ожирению. Обмен веществ с годами только нарушается. И если человек не привык себя контролировать с молоду, то он в старости будет напоминать свинью.

Неприятно слышать?? А думаете на таких приятно смотреть? И еще такие заявления о желании найти себе парня. Скандал!!!((

НеУмницаНеКрасавица
Гость

Сообщение было удалено

Ненависть - сильное чувство, оно не возникает на пустом месте просто от того, что Вам на кого-то смотреть неприятно. Если Вам не приходилось ухаживать за человеком, страдающим ожирением или чем-то Вас обидевшим, то Ваша ненависть не обоснована и не совсем адекватна.

Может Вам с психологом пообщаться, а то как-то страшно за Вас?

Истина
НеУмницаНеКрасавица

Сообщение было удалено

Она же пишет,что на людей страдающих ожирением у нее такой реакции нет.

У кого это именно болезнь!

с

станьте госпожой, ищите рабов на соответствующих ресурсах, они будут вам поклоняться в любом вашем виде)

с

Но малейшая полнота приведет в дальнейшем к ожирению. Обмен веществ с годами только нарушается. И если человек не привык себя контролировать с молоду, то он в старости будет напоминать свинью. Как раз наоборот, если человек привык себя с молодости во всем ограничивать и питаться,например листиком салата, то после 30 лет ему придется питаться половинкой листика,а после 40 -четвертинкой. Лучше есть до 30 все,что нравится (только натуральную пищу,без красителей,консервантов) , после 30 есть все тоже+добавить спорт, после 40 уменьшить порции+спорт+процедуры в салоне для снижения веса

Автор! Не парьтесь и не заморачивайтесь насчёт лишних кг! У меня 46 размер, у подруги 52, и счастливы все ОДИНАКОВО. И внимание мужчин, и радость, и счастье, - всё одинаково. Отсюда следует простой вывод - если от чего и зависит Счастье, то не от вашего веса. Я бы сказала - от образа мыслей, и ещё - от удачи, удачи оказаться в нужное время в нужном месте (чтобы познакомиться, например, с хорошим мужчиной, или найти новых интересных знакомых..) Для этого надо иметь лёгкую на подъём подругу и Желание где-то бывать, ездить, ходить, путешествовать...

flake-praline
Истина

Сообщение было удалено

Ну, что вы.

Как раз декольте - это номер раз для полных.

Это же лучшее место их тела - и прятать его не стоит.

Брюки с заниженной талией вообще мало кому идут, вне зависимости от веса.

Dimon

Хочу тёлку, которая полюбила бы меня бедным :-)

Гость

Сообщение было удалено

Не спорьте со мной. Это ваше заблуждение. К сожалению, красота не приносит женщине 100%-ного счастья и далеко не всегда увеличивает ее шансы на него. Вы что думаете, красота гарантирует то, что вас в ответ полюбит мужчина, которого полюбили вы? Или даже если ваши чувства взаимны, вы обязательно будете вместе? Красота, конечно, мощная сила, но не может решить все проблемы. А если вы не можете быть с кем хотите, поверьте, какие-то чужие мужички, которые не прочь сходить с вами в ресторан и может быть начать отношения, они вам чужие, не нужны вам. И вы не сможете быть с ними, в глубине души любя другого. Думаете, всегда приятно, когда все мужики раздевают тебя взглядом и тебя хотят? Я вам скажу - не всегда. Вы думаете о высоком, а им лишь бы тебя в постель. Красивая женщина часто ощущает себя куском мяса, который тупо хотят, и в этом, поверьте, мало приятного.

Бог мой...

10 страниц натроллили...

Гость
НеУмницаНеКрасавица

Сообщение было удалено

+100000

я вам так скажу, что красота не спасает ни от чего. Я знаю достаточно случаев, когда серая страшненькая мышка в отношениях/браке и у нее все хорошо. И наоборот - яркая красивая девушка одинока и у нее ничего не клеится

Имярек

Уважаемые пышечки, а вы согласны подобрать девственника 37 лет?

Анастасия
Лунная Скорпионша

Сообщение было удалено

Я не могу открыть, перезалейте кто-нибудь, будьте любезны, на другой хост.

Имярек

Уважаемые пышечки, а вы согласны подобрать девственника 37 лет?