Надоело худеть, вес туда - сюда. Хочу жить и получать удовольствие, а не страдать изо дня в день сидя на диете и насильно затаскивая себя в тренажерку.Но где мне найти такого? Все хотят стройных, при …
Сообщение было удалено
Очередные штампы. Если бы в жизни было все так просто..
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
31
Сообщение было удалено
а что
Сообщение было удалено
А вы рожали?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
да так, интересно.
с точки зрения сохранения веса в норме и возраста + были ли роды
Сообщение было удалено
Какие штампы - реалии жизни! При таком раскладе уже ВЫ будете перебирать, а не стоять у стеночки)
Сообщение было удалено
я уж подумала, не моя ли вы подруга))
Сообщение было удалено
Извините за вопрос, пожалуйста. А хотели бы?
В смысле это сознательный выбор или не получается пока?
Сообщение было удалено
нет, не она))
Сообщение было удалено
пока не хочу, я кстати пью ОК уже почти 8! лет, хочу позже
Сообщение было удалено
ОК это чтоб не забеременеть?
Сообщение было удалено
а вы примерно сколько весите и рост какой, если не секрет
Сообщение было удалено
да! оральные контрацептивы, многие тут говорят, что типа от них полнеют, ну ну))
Сообщение было удалено
Я думаю что вот такое питание вырабатывается годами, желудок просто растягивается и еда проваливается как в пропасть и ей хочется больше есть. Вот как-то так происходит. С одной стороны во всем виноваты мы сами, а с другой вроде и нет. Я вот тоже люблю вкусно поесть и не могу с собой поделать, а главное не хочу. Может и она так?
Сообщение было удалено
Господи, пишу уже в 105 раз)) рост 170, вес 48-51
вы же вдогонку моему посту про это и то, как я ела ночами, начали писать мне))
Сообщение было удалено
А не страшно, что вдруг какие проблемы по женской линии (тьфу-тьфу, конечно), а вы про них поздно узнаете? только когда прекратите пить таблетки
Сообщение было удалено
Да я ж с юмором это написала, я не думала что тебя это заденет. Прости что на ты, но для меня девушка с такими параметрами не может быть тетей) Я не подмазываюсь)))))
Сообщение было удалено
вы давно ели вообще? главное есть когда реально голоден, я вот ела правда часа 2-3 назад пряники с молоком жирным, потом еще чаю пила кружки 2, неважно, когда есть - днем или ночью, главное, когда реально голоден
Сообщение было удалено
Ника, а вот вы писали, что вы полненькая. У вас МЧ есть или муж?
Сообщение было удалено
я номерки не смотрю, может другой гость какой)
Сообщение было удалено
Норм, проехали)
Сообщение было удалено
да не думаю, вообще хожу к гинекологу часто и узи часто делаю, все норм) узи я бывает раза 4 за год делаю даже, какие там проблемы то могут быть, ничего не болит и все норм, ттт, врач тоже говорит тоже самое
Сообщение было удалено
Час назад
Сообщение было удалено
Есть МЧ
Сообщение было удалено
Номерок, кстати, поменялся.
Сообщение было удалено
Вот и славно. Тогда я со спокойной душой пошла спать!
Всем сладдддддких сноффф!
Сообщение было удалено
Ну то есть полнота не мешает личному счастью?
Сообщение было удалено
Нет, не мешает вовсе.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать) а то автор все переживает
Сообщение было удалено
Гинекологи, сволочи, часто ошибаются. Мне вот тоже говорят - все в порядке
блин, хочу вставить свои 5 копеек...один раз меня бросили, потому что я была недостаточно стройна, а один раз, потому что похудела))))))) мужчины разные, вкусы у всех разные. Но я , пожалуй, присоединюсь к тем, кто за спорт и правильное питание. Проще всего говорить себе, кому не нравится, идите лесом! Но вы попробуйте! Купите абонимент в фитнес-зал. Не представляете, какое это наслаждение, после часовой тренировки, когда единственная мысль "когда я сдохну??"))))), идешь домой, и чувствуешь, что каждая мышца проработана и практически невесома)))) А потом втянитесь и сами будете бежать на занятия! Тем более, что и результаты в зеркале вас будут радовать)))) Удачи вам в работе над телом!
Еда- это наркотик. Все жирные люди- наркоманы. Зависимость. Организм не может перебороть выбрасывающиеся гармоны и идет к холодильнику, как нарик за дозой, когда в мозг поступает надоедливый сигнал о приеме пищи, выделяется слюна и все.... понеслось...... неужели не надоело так жить?
Работать на свой желудок и спускать бешенные деньги на эту дрянь? Дрянь, потому что пища у тостых не усваивается. Из 3-х котлетосов может усвоиться организмом только 1 шт. Вот и представьте, сколько дерьма у вас внутри и сколько бабосов вы на это потратили. Я бы только чисто из экономии не стала покупать столько жрачки для своего маленького, бедьненького, хорошенького желудка. Вы растянули себе там ведро и теперь у вас реальные проблемы из-за этого. В эту яму надо постоянно подбрасывать еду тоннами.Каждые 2-3 часа, без перерывов! Это кошмар...((
Фу! Идите в тренажерку, это единственный шанс для вас остваться еще более-менее человеком. Жизнь ради еды! Жизнь во имя еды! Еда превращается в культ. А надо есть, для того чтобы жить.О каких парнях или мужчинах вы думаете? да вам ничего не надо, кроме жратвы, вы только о ней постоянно думаете. Вся ваша долбанная романтика закончится на диване с чипсами в зубах ,больше вас ничего не волнует в жизни.И вам никто не нужен, только много-много еды...Фантазирует хрюндель))
И мне вас не жалко, вас надо гонять, как сидорову козу по стадиону, чтобы из вас всю дурь и лень выбить. Может тогда только похудеете. И это всех толстух касается!
Сообщение было удалено
Если вы такие стройно - прекрасные, то отчего же так людей не любите? К тому же, если вдруг все станут одинаково стройно-приятными Вашему глазу, останетесь ли Вы прекраснее других? Вам бы жить да радоваться, что на фоне толстух вы - красоты и вас за это любят, а их нет.
Сообщение было удалено
Еще как приносит.
Если девушке понравился МЧ - каковы ее шансы на то, что она понравится в ответ? У красивой- 99%. У некрасивой - сильно варьируется, но в целом - стремление к нулю. При этом, внутренний мир у них - одинаков, т.е., как минимум, - хороший, приемлемый для успешного совместного существования.
Поэтому и сидят некрасивые одни, потому что могут себе позволить только смотреть на нравящегося парня - сам он никогда их не выберет (потому что красивы/симпатичных девушек - больше, чем некрасивых, с "ассортиментом" проблем у него нет. Требования к внешности девушки троекратно увеличиваются, если парень сам родился симпатягой). Красивые девушки априори счастливее - потому что могут позволить себе любого. Даже занятые мужчины - в их распоряжении (шоры после женитьбы на глаза мужчин никто не накладывает). Современным парням реально хорошо живется - вы посмотрите, сколько кругом очень(!) симпатичных женских лиц! Естественно же, что, при таком огромном количестве красавиц, некрасивым ничего не светит (ну - кроме подобного им некрасивого парня. И то - даже некрасивым парням нравятся красотки. Но они просто реально оценивают свои данные - и выбирают себеподобных).
Сообщение было удалено
Тоже самое и с весом зачастую.
Я так думаю.
Сообщение было удалено
А разве счастье в количестве молодых людей, которым Вы нравитесь? У меня есть знакомая - спортсменка, красавица, от миллионера 3-х детей прижила. Только, когда я - девушка габаритная и даже не уже не юная - принесла показать коллегам свои свадебные фото, она на них смотреть не могла, потому что её красавицу замуж не берут. К тому же сожитель изменяет ей. а мама советует всё терпеть из-за денег.
В этом счастье? Биться в истерике после каждой измены и всё прощать "потому что деньги"?
Или стройной и красивой проще понять почему ей изменяют? И она не станет думать: "была бы я корова, как моя уборщица Глаша, а то ведь умница - красавица?"
Поэтому даже 100% шансы счастья не гарантируют.
Поэтому и сидят некрасивые одни, потому что могут себе позволить только смотреть на нравящегося парня - сам он никогда их не выберет (потому что красивы/симпатичных девушек - больше, чем некрасивых, с "ассортиментом" проблем у него нет. Требования к внешности девушки троекратно увеличиваются, если парень сам родился симпатягой). Красивые девушки априори счастливее - потому что могут позволить себе любого. Даже занятые мужчины - в их распоряжении (шоры после женитьбы на глаза мужчин никто не накладывает). Современным парням реально хорошо живется - вы посмотрите, сколько кругом очень(!) симпатичных женских лиц! Естественно же, что, при таком огромном количестве красавиц, некрасивым ничего не светит (ну - кроме подобного им некрасивого парня. И то - даже некрасивым парням нравятся красотки. Но они просто реально оценивают свои данные - и выбирают себеподобных). А разве счастье в количестве молодых людей, которым Вы нравитесь? У меня есть знакомая - спортсменка, красавица, от миллионера 3-х детей прижила. Только, когда я - девушка габаритная и даже не уже не юная - принесла показать коллегам свои свадебные фото, она на них смотреть не могла, потому что её красавицу замуж не берут. К тому же сожитель изменяет ей. а мама советует всё терпеть из-за денег.
В этом счастье? Биться в истерике после каждой измены и всё прощать "потому что деньги"?
Или стройной и красивой проще понять почему ей изменяют? И она не станет думать: "была бы я корова, как моя уборщица Глаша, а то ведь умница - красавица?"
Поэтому даже 100% шансы счастья не гарантируют.[/quote]
Но все же больше шансов на успех у красивых и ухоженных.
Не в замужестве счастье,кстати
Но все же больше шансов на успех у красивых и ухоженных.
Не в замужестве счастье,кстати[/quote]
Может и не в замужестве. Но большое количество количество мужчин, которые мечтают с вами переспать (и не факт, что больше одного раза), тоже сложно считать счастьем, по-моему.
Автор, вы ищете лёгких путей. А вы попробуйте похудеть, есть в сласть только один раз в неделю потом, и всё ОК будет =)
Сообщение было удалено
Может и не в замужестве. Но большое количество количество мужчин, которые мечтают с вами переспать (и не факт, что больше одного раза), тоже сложно считать счастьем, по-моему.
Почему сразу переспать?К более красивым женщинам отношение даже другое у большинства мужчин.Любой мужчина рад отношениям с красивой девушкой, разве это не понятно.... ?Им приятнее просыпаться с ухоженной женщиной,у которой хорошая фигура,а не целлюль и 80 кг чистой доброты!
Почитайте форумы мужские или еще что-нибудь о том,какое отношение у них к женщинам разного типа
Конечно противно,когда с тобой хотят только переспать и смотрят голодными глазами,но есть и нормальные.
Бесконечные споры на эту тему ни к чему не приведут.
Смотрите, девки тощие-
я пара королю.
Ведь мне с парнями проще, я
их ляжкой задавлю.
)))
[quote="Истина"]Смотрите, девки тощие-
я пара королю.
Ведь мне с парнями проще, я
их ляжкой задавлю.
класс))))
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=225&p=1&id=426977#allcomments
Сообщение было удалено
Это не мое творение,к сожалению.
И так сочли за ненавистницу полноты и злобную закомплексованную бабень
Конечно противно,когда с тобой хотят только переспать и смотрят голодными глазами,но есть и нормальные.
Бесконечные споры на эту тему ни к чему не приведут.[/quote]
В чём тогда счастье и успех стройных перед более пухлыми? Не в замужестве, не в количестве мужчин. В чём же?
Ни одного мужчину не тошнило от моего целлюлита. И, просыпаясь утром, муж смотрит на меня с нежностью и любовью. И не шатается к тому же по чужим постелям. Поэтому мне и кажется, что не всё в жизни зависит от стройности.
Сообщение было удалено
расслабься, все ок. Перечитав всю тему можно сказать что наш неуважаемый автор злобнее всех злыдней