Гость
Статьи
Хочу парня который …

Хочу парня который полюбил бы меня толстой!

Надоело худеть, вес туда - сюда. Хочу жить и получать удовольствие, а не страдать изо дня в день сидя на диете и насильно затаскивая себя в тренажерку.Но где мне найти такого? Все хотят стройных, при …

Гость
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Имярек

Уважаемые пышечки, а вы согласны подобрать девственника 37 лет?

Имярек

Извините за дубли, пишу с сотика.

Зена
Анастасия

Сообщение было удалено

тоже никак,будьте добреньки!

Гость
Истина

Сообщение было удалено

Б..., девки, что вы злые такие? Вам не параллельно, у кого какой вес и кто как выглядит? Мне вот глубоко наплевать, кто сколько кг весит и у кого какая внешность. Это не мое дело. Пусть все живут, как хотят. Чем чужие складки считать, займитесь своим характером лучше - мужики все же к добрым тянутся, а не к сплетницам, любящим обсуждать чужие недостатки))

к слову - работает со мной одна пышечка, которая попухлее будет чем фотка автора. Очень она мне нравится - замечательный человек, добрая, милая. Прекрасно с ней контачим. И в личной жизни куда более удачлива чем я. Хотя и рядом со мной не стояла по внешним данным. Вот как в жизни бывает.

Истина
flake-praline

Сообщение было удалено

Декольте для бидонов?

Истина
Гость

Сообщение было удалено

Мужики как раз добрых и не любят,они с ними расслабляются.Им скучно с добрыми и хорошими.

Нет,не все равно.Она завела тему,вот мы и отвечаем.Тут нет злости))Только реальности,пусть успокаивают себя дальше тем,что все ок.Зачем тогда тему создавать?

Истина
Dimon

Сообщение было удалено

Вот в загоне и ищи себе ТЕЛКУ

Истина
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю много случаев,когда некрасивая и несчастная.

Их большинство

Истина
Бирюза 32

Сообщение было удалено

Все счастливы одинаково?

http://vrn-beauty.ru/images/stories/journal/krasota/krasivay​a-figura.jpg

http://cs5442.userapi.com/u61546460/-14/x_15c317a1.jpg

http://cellulit.webservis.ru/doiposl/img22.jpg

лучше такую иметь?

Гость

Истина, а как у тебя в личной жизни? Клеится?

Истина
Гость

Сообщение было удалено

ага

Истина
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой характер и от личной жизни это никак не зависит.

Просто не люблю пухлых,свои тараканы.Считаю,что правильные.

Анна

Автор, я конечно, как и многие не поддерживаю лишний вес, всё-таки займитесь собой.

А для поднятия настроения обязательно найдите и посмотрите фильм

"Толстушки / Phat Girlz (2006)"

Шикарный фильм!

Главный герой-миллионер выбрал именно толстушку среди её стройных подруг.

Истина
Анна

Сообщение было удалено

надейтесь)

Анна

Истина, я -стройная девушка, фильм просто прикольный)

Истина
Анна

Сообщение было удалено

А я то думала,что еще одна королева пончиковна

Гость
Истина

Сообщение было удалено

http://cs5442.userapi.com/u61546460/-14/x_15c317a1.jpg

какие классны задницы! но эти девушки не сидят на диетах, они от природы худы.

http://cellulit.webservis.ru/doiposl/img22.jpg

а это чел который склонен к полноте, но она распутила себя поэтому так выглядит, а если бы она следила за собой, то выглядела бы хорошо, но все равно как первое фото никогда бы не была.

Истина
Гость

Сообщение было удалено

Истина
Гость

Сообщение было удалено

Каких только историй о чудесных превращениях и похудении нет с реальными фактами!Посмотрите TLC.

Из толстушек в худышки так бывает!

Гость

я ниразу не видела чтоб девушки в 150 кило получилась худышка в 45 кг. Максимум 60 кг и они этому рады незнаю как. И все какие-то перекаченные. мне это не нравится, мне нравится когда человек просто худ, худые руки, худые ноги без мышц. А просто худыми бывают люди которые просто худы от природы. Средняя масса тела мне не нравится.

Гость
Истина

Сообщение было удалено

Они становятся среднего телосложения, как все. Но не худышками.

Гость

Но посмотрю, вдруг и по правде. А как программа называется? ТЛС это канал же?

Истина
Гость

Сообщение было удалено

TLC канал,но там я ночью месяц назад видела,так же мама моя видела эти передачи.

Там очень много интересных передач помимо похудения

Гость
Влад

Сообщение было удалено

гори в аду

Человеколюб

Пышки спасут Россию!

Сонечка

В худом теле- худые мозги) ИЛИ

худая кобыла еще не стройная лань!

Сонечка

Автор, фото Ваше видела. точнее ваших ножек. На массаж антицеллюлитный походите. не скупитесь, возьмите сразу 10 сеансов. Замечательный эффект дает!

Если не получается худеть, то хотя бы приведете себя в порядок, подтянетесь.

Тело будет упругим и без рытвин.

Успехов!

[quote="Гость"]Надоело худеть, вес туда - сюда. Хочу жить и получать удовольствие, а не страдать изо дня в день сидя на диете и насильно затаскивая себя в тренажерку.Но где мне найти такого? Все хотят стройных, при этом стройных сейчас полно.[/quote

Поверьте, встретить такого человека шанс 1/1000000 ! Я полная, не просто полная а ПОЛНАЯ !!!! Симпатичная, очень симпатичная, ухоженная, НО, измученная надоедливыми диетами, до 30 лет так же искала такого своего, который полюбит меня такой. Нашла. Люблю и любима, но всё равно спустя 3 года, мне сначала намекнули на то, что не мешало бы похудеть. Потом открыто сказал, что очень любит, дорожит мной, но ему элементарно стыдно выйти со мной ! Я не говорю уже о пляже ! Неудобства в сексе. Я раскрепощена, люблю секс, но вот не всё подвласно, что хотелось бы ))) + проблема забеременеть ! Сейчас на диете. Похудела за месяц на 10 кг. До Нового Года хочу ещё 15 сбросить ! Муж довольный )))) Так что, дорогушечка, не тешьте себя иллюзиями ! Вас полюбят, но всё равно любой нормальный мужчина хочет видеть возле себя женщину более-менее нормального телосложения. Хотя бы 80 кг. (мой любитель полненьких, но не жирных !) Я его понимаю и совсем не обижаюсь. Неприятно, когда тебя элементарно стесняются (((

Истина
Сонечка

Сообщение было удалено

На одну титьку легла,а другой укройся)

Истина
Сонечка

Сообщение было удалено

Целлюль опять придет)))

Гость

Я компьютерный заdрот.Мне в принципе все равно как подруга будет выглядеть.Лишь бы давала и от игр не отвлекала своими капризами.

Саша

Автор, носите декольте, грудью хоть возьмёте. Полные девушки обычно имеют пышные формы. И будьте ухоженной, про антицеллюлитный массаж вам правильно говорят.

Истина
Саша

Сообщение было удалено

грудь у пухлых больше похожа на бидоны-это некрасиво и вряд ли понравится мужчинам

Вы сами, мне кажется не так себя воспринимаете) Полюбите себя - и другие вас полюбят)))

Арни

Не переживай у тебя куча вариантов

1. Есть закомлесованые неудачники которым не светит стройная девушка, следящая за собой

2. Есть действительно извращенцы у которых свиноматки вызывают эрекцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой принц!

Привет Всем)) самое главное, по моему, чтобы Вы получали удовольствие от жизни и любили себя, считали красивой - тогда человек становится автоматически привлекательнее для противоположного пола.

Я вышла замуж, когда меня было под 80 кг, а после рождения ребенка занялась похудением - так муж жалуется, что одни кости)

так что каждому своё)

Гость
Истина

Сообщение было удалено

Вот знаете в моей жизни их пополам, знаю 8 одиноких женщин за 30. И только половина из ни явно некрасивые. Другая половина, от симпатичных до обычных. Причем и та и другая половина когда то были замужем, но не сложилось. И только одна из них никогда не была замужем, там реальные проблемы с внешностью. Но - есть ребенок.

ИЗВРАЩЕНЕЦ

Я иногда фантазирую о полненьких

Только представьте я щупаю ее у меня под руками переливается вместо стройного тела аморфная жировая дряблая, обвисшая, продавленная плоть.

Это постоянная отдышка и запах изор рта мммммммм

Если вы не знаете в жире содержатся шлаки и токсины, которые которые отравляют организм и создают вокруг человека неповториму ауру ароматов

А жару она МГНОВЕННО покрывает сладким слоем пота, который выносит на поверхность все шлаки и токсины.

Нет крошка, не поддавайся на уговоры не стоит ради этих уродов гнобить себя: делать эту ужасную эпиляцию, гробить себя в фитнес-центре, отказать спебе в такой малости как еъесть перед сном кило сосисок с майонзом.

Оставь эти затеи закомплесованным дурам.

Которые утверждают что за свое счастье надо бороться. Просто полюби себя такой какая ты есть и сразу все твои проблемы решаться

Наташа

Не в фигуре залог успеха. Знаю многих стройных, но одиноких девушек. И наоборот... Главное, быть ухоженной, любить себя и излучать позитив и легкость. И-не перебарщивать с пирожками)))) Удачи!!!

Алена
ИЗВРАЩЕНЕЦ

Сообщение было удалено

спасибки, милок, и мы тебя лююююбим!

Гость

парни жирных не любят! :)

Гость
Истина

Сообщение было удалено

Ага, конЭчно... Если местные гламурные мощи идут по пути гнобления полных, это не значит что во всем мире такое отношение к полным, и в России среди нормальных людей, кстати, тоже нетерпимости не присутствует. К вопросу о подиумах, мировых брендах и модных коллекциях -- http://polnota.3dn.ru/. И не надо ля-ля о домах моды. Кстати, таблетки для похудения рассчитаны в первую очередь именно на истеричных дамочек, комплексующих из-за 1-2 "лишних" кг, так как никакая грамотная женщина при любом весе не будет пить эту гадость. Лучше потратить эти деньги на прием у грамотного эндокринолога или диетолога. И кто хочет, не ходит пугалом при любом весе. Ателье, интерет-магазины и почтовые каталоги еще никто не отменял, как и доступность журналов и швейных машин. А рыночный ширпотреб не красит ни полных, ни худых. Как-то так. Можете продолжать срач :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эк вас торкнуло то.... к психиатру милочка, к психиатру срочно! Это ж как вас злость на толстых то душит, чтоб так усираться по поводу их возможного будущего :))) А еще прививку от бешенства поставте обязательно. И не благодарите за совет - это ж я о вашем

благополучии пекусь, вдруг ваш организьм не выдержит таких переживаний о нас, бедных толстухах, останемся сиротками, горе то будет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

найдешь. Тоже жирного, страшного, нищего и тупого.Такого,который тоже "хочет жить и получать удовольствие, а не страдать,таская себя в тренажерку, на работу...и.т.д.") И ты должна будешь полюбить его такого каким он есть...

Лерочка
Гость

Сообщение было удалено

Да почему все то? Найди нормального русского крепкого мужика, где нибудь в зале для бодибилдеров, и готовь ему вкусные борщи, побольше улыбка, и горящие глазки. Я сама полная была когда мужа встретила, весила 70кг. А он на меня так смотрел-так смотрееееел...... ухххх , и до сих пор смотрит (5 лет уже в браке) а я под его взглядом хорошею и хорошею.))))))

Лерочка

И не слушайте этих тощих. Это они думают, что все от них только балдеют. А их мужики им поддакивают. 50% мужчин любят плотненьких девочек, вот сколько в тренажерку хожу, и тренер и занимающиеся ребята, все говорят: что им нравятся мягкости да округлости, ну вот они и занимаются, чтобы самим крепкими быть, а их невесты, на зайчиков и плюшевых медвежат похожи, с милым жирком, с красивыми глазками и пышными грудками, всегда сытые, всегда довольные. )))))))

Лерочка

Моя кузина весит 80 кг, а муж у нее бодибилдер, очень крепкий и красивый. Она бывает страдает от веса, но как то не сильно. У них двое чудесных малышей. Муж ее уже 10 год обожает. И секс у них каждый день, а иногда и по нескольку раз в день. И это правда!!!! Потому что, несмотря на свой вес. Она часто подбирает наряды по своему размеру, либо заказывает эксклюзивные в ателье под себя. Всегда приятный макияж, блестящие здоровые волосы. А сама она веселая хохотушка. И кушать готовит потрясающе.

Гость

Похудеть нереально для вас? Хотя бы потому, что это вредно для здоровья. Вместо этого утешаете себя, что вас такой должны полюбить. Если 3-5 кг лишних, некритично. Судя по вашему посту, их несколько десятков. Конечно, нормальный мужчина выберет девушку, следящую за собой.