Надоело худеть, вес туда - сюда. Хочу жить и получать удовольствие, а не страдать изо дня в день сидя на диете и насильно затаскивая себя в тренажерку.Но где мне найти такого? Все хотят стройных, при …
Сообщение было удалено
Ну вот здесь, конечно, справедливости ради, нужно сказать что в 90% случаях это правда и это происходит годами и идет как замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Пфф, меня они и на выходе не пугают)))
Сообщение было удалено
Да, это так. И голубцы посреди ночи худышки есть не будут. Максимум огурцом перекусят.
Сообщение было удалено
сахар вреден,кстати..
лучше не перебарщивать.http://www.ovrede.ru/vred-sahara/9-vred-sahara-pochemu-sahar-vreden-dlya-zdorovya.html
Голубцы сами готовите? %)
Сообщение было удалено
значит, там ***
на заборе тоже написано, а сайты можно любой ересью заполнить
Сообщение было удалено
покупные
Сообщение было удалено
а маскируется под такого добрячка, типа настроение поднимает и все такое
Пойду спать и курить,иначе дальше не усну от голода...
все спокойной ночи,никого не хотела обижать.лишь говорила свое мнение и подталкивала к цели.
меня парень так учил..-говори,что я худой дрищь,никчемный,и тогда я буду качаться
пошло на пользу,кстати.а тут все обижаются.
Сообщение было удалено
Да,если проследить,то очень много сахара употребляется.
Сообщение было удалено
Может быть, но когда я решила отказаться от сахара в чае. это закончилось печально, но это мой личный индивидуальный случай. Там, кстати, несколько пунктов - вральня полная, за все не скажу.
Например
Сахар может вызвать резкое повышение уровня адреналина
Сахар может замедлить функции надпочечников.
ЭТО как сочетается между собой? То есть хочет так, а хочет так )))
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
ну почему, если прискачешь из ночного клуба часов в 3 ночи, основательно натанцевавшись в нем, то спокойно уворачиваешь за обе щеки что хочешь - хоть оливье, хоть студень, хоть жареную курочку) хочется сильно, потом спать идешь и нормально все))
Сообщение было удалено
Спокойно ночи!
Сообщение было удалено
Да ладно. Я сейчас за последние 2-3 часа уже съела: горшочек с мясом и картошкой, чипсы, круассаны и кусок торта тирамису.
Сообщение было удалено
Потому что по натуре я тв арь. Это в коротком варианте. так устроит?
Сообщение было удалено
и сколько ты там весишь с ростом?
В институте я училась с одной полной девушкой. Я не знаю, гормональный фон у неё был нарушен или просто аппетит хороший, мы с ней особо близко не общались. Так вот она вышла замуж на четвертом курсе, за молодого парня, внешне очень приятный, квартира, машина, родители какие-то там академики, сам работает в Газпроме. Помню, что у нас тогда многие чуть не сдохли от зависти, один был аргумент "она же корова! как он вообще на неё посмотрел?". Но суть в другом. Эта девушка всегда была хорошо одета, я не знаю, где она вещи брала на свой размер, но все было по моде. Всегда накрашена, с прической, маникюр, педикюр. Кстати, она носила каблуки, юбки и платья, не комплексовала.
Из чего я еще тогда сделала вывод, что мужчинам и полные девушки тоже нравятся. Но, я думаю, что проблема большинства полных девушек не в фигуре, а в том, что вы за собой не следите, носите бабские шмотки не по возрасту, а главное все комплексах.
Спокойной ночи, Истина)
Сообщение было удалено
Долго искать будете))))
Сообщение было удалено
Еще раз - рост 170, вес 48-51.
Сообщение было удалено
А где твой прежний юзерпик или как он там зовется?
Сообщение было удалено
это ты которая в Турции за 3 их мужиков ест и хоть бы хны?
Сообщение было удалено
Ага. И знатная разводчица.
Ну что могу сказать, потратила несколько часов моего времени...
Не во внешности дело, сучий характер меняй.
Сообщение было удалено
Да, та самая
Сообщение было удалено
Ну не знаю... вернётся скоро. Хеловим жеж)
Сообщение было удалено
Почему разводчица? А характер у меня не сучий, я написала что натура у меня сучья, но эту натуру я не могу проявить потому что я толстая. Поэтому лишний раз не выделяюсь чтобы не нарваться на оскорбления и потом ночью не плакать от обиды. А была бы худой, все бы летали в округе.
Сообщение было удалено
а за весь день что съели и какая была физическая нагрузка(любая ходьба, даже просто выход из дома был?) так как мне просто на улицу зимой одеться уже чувствую, что калории тратятся и хочу есть)
Сообщение было удалено
ты самая няшная няша на вумане)
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что по натуре ты с ука. Все бы летали в округе.. Хм.
Мне пох на внешность человека и ты была бы для меня прекрасна со своим весом/прыщами и пр., но мне не пох на человеческие качества...
Посему раскланиваюсь.
Всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогой Гость)))) Очень приятно слышать!)
Сообщение было удалено
Я уже 2 дня дома сижу. Лень куда-то идти. В целом веду малоподвижный образ жизни, ходить пешком не люблю и всячески этого избегаю. Весь день почти за компьютером была. Как проснулась в час дня - съела бутерброд. Потом перекусы различные были (и сладкие, и круассаны, и чипсы, и бутерброд). Потом вот поела наконец. Вчера вечером, начиная с 8 вечера, ужинала 3 раза - картошку с грибами и мясом, спустя время горшочек с мясом и картошкой, потом несколько бутербродов и чай пила со сладостями.
Сообщение было удалено
Уже и помечтать нельзя))) Спокойно ночи.
Я ленивая по натуре своей. Не очень легкая на подъем. Не организованная. И очень не люблю себе в чем-либо отказывать. И неспособная на жертвы типа не есть после 6, усиленно заниматься спортом и т.п.
Поэтому если бы толстела, то ничего бы не делала (вероятность 95%) - мне лень + в принципе очень уверена в себе как женщина (мужикам итак буду нравиться, я знаю), и мне глубоко плевать на мнение окружающих, я никогда себя ни с кем не сравниваю и не считаю, что я хуже остальных
Сообщение было удалено
ну голубушка, понятно! вы же только в час кушать начали! так что вы хотите, да и дальше только перекусывали и все, конечно к ужину аппетит разгорится, я кстати заметила, что главное общий объем пищи, съеденный за день, и если вы весь день мало едите то и вечером есть хотите и это понятно и от этого не поправишься)) моя полная подруга сразу часов с 7утра! начинает день со сковородки жареной картошки+колбаса+пицца, затем перекусы у нее, затем обед еще более обильный и тд, к ужину все еще увеличивается) мы как то жили вместе на даче, я обалдела)
Сообщение было удалено
я не то что не поправлюсь на таком питании, я еще и похудею)) если на обед съем 1! бутер и все и еще завтракать не буду))) и если потом будут перекусы, то наоборот еще только похудеешь) я иногда как начинаю есть перехватывая так сказать, то на следующий день минус 1кг)
Сообщение было удалено
хватит уже хвастаться, одни твои 48 кг чего стоят
Сообщение было удалено
ну и что) у нее и рост не гренадерский! я при своем росте 173 как то даже 49 была
Сообщение было удалено
а щас сколько?
гость, в час дня у меня завтрак был, не обед.
Это сегодняшний день. А питаюсь я по-разному в разные дни. Все очень индивидуально. Иной раз с утра как начнешь есть (у родни в гостях), так постоянно есть хочется. Много раз в день и помногу.
Сообщение было удалено
52 кг
Сообщение было удалено
все прекрати
Сообщение было удалено
это шикарно.
Сообщение было удалено
не, у меня не так))) если я встану в 12-1дня, то у меня и обед сразу же, так как время то обеденное и я как встану так и наворачиваю: суп, второе и тд! а если я в 13.00-14.00 мало поем(обеденное время!) то я еще и похудеть могу к следующему дню)
Сообщение было удалено
Малышка, повежливее со взрослыми тетями)). Я описываю реальную ситуацию и свое отношение к таким вопросам. И пытаюсь донести эту позицию до тебя - забей на все, люби себя и будет тебе счастье. Я забиваю на все, плюю на мнение окружающих и поэтому вопрос лишних кг - дело 20-й важности для меня. Но себя для этого нужно сделать, чтоб характер как из стали и чтоб никакие комплексы к тебе не прилипали. И все чуют эту уверенность и 1) никто укусить не пытается 2) кто пытается - кусаем сам в ответ, а его слова - как с гуся вода 3) мужики льнут как бешеные. Поэтому забей на вес, лепи себя как личность.
Сообщение было удалено
Про подругу, это вы словно про меня описали, симптомы одинаковые) И сколько она примерно весит и какой у нее рост?
Сообщение было удалено
Я после сна способна максимум на омлет, организм ничего серьезнее принять не готов. Неважно при этом, в какое время я встаю. По утрам я мало ем, я к вечеру просыпаюсь. Может, оттого, что жуткая сова и организм по утрам еще спит, не знаю даже.
Сообщение было удалено
рост у нее 175, выглядит примерно в 2 раза толще меня, я вешу 52 и имею рост 173, она, думаю, кг 100, точно не знаю
Купите квартиру и научитесь нереально вкусно готовить - тогда, даже при наличии трех детей, за Вами будет очередь выстраиваться из накаченных красавцев. Вот реально - наблюдаю я такую динамику))