Гость
Статьи
Хочу парня который …

Хочу парня который полюбил бы меня толстой!

Надоело худеть, вес туда - сюда. Хочу жить и получать удовольствие, а не страдать изо дня в день сидя на диете и насильно затаскивая себя в тренажерку.Но где мне найти такого? Все хотят стройных, при …

Гость
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что там?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы читайте пост 251, вы как в Турции ГОДАМИ едите? еще раз - если при каждом приеме пищи вы так станете делать+сидеть на попе ровно весь день и даже на улицу не выходить, то кг 10 наберете, но не больше)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я сама худая) так что знаю, как я питаюсь, бывает ЕМ ЕМ ЕМ, потом нет аппетита просто, а знакомые полные ЕДЯТ ЕДЯТ ЕДЯТ годами помногу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, что там такого? в 2 словах

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну можно откормить только ненамного так скажем, на кг 10, но боровом она не будет, это да)

Гость
гость

Сообщение было удалено

))да знаю

то я в основном автору)

автор в интернете скачай да прочти иль так прям на сайте найди почитай - познавательно

Гость
Тарам

Сообщение было удалено

Спокойной ночи)

Гость
гость

Сообщение было удалено

чо вы мне свой же пост в пример суете? вы обычной комплекции раз можете набрать все. генетически худые вообще его не набирают ни 10 ни 20

Истина
Ника

Сообщение было удалено

да.

Но чаще толстушек ищут более озабоченные,которые тащатся от аномальности

Гость
гость

Сообщение было удалено

если бы можно было бы, то все кто хотел потолстеть давно бы потолстел. генетически худых нельзя откормить. они всю жизнь будут худыми. вы же обычной комплекции не худая но и не склонная к полноте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну блин, Гость, я точно читать не буду. Расскажите, в чем суть - то, что худые все равно не толстеют, хоть едят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверно типа того что на диете всю жизнь не просидишь, а начнешь есть опять вес вернется.поэтому нужно питаться так чтобы и худеть и чтобы это было образом жизни а не кратковременным порывом. ну ещё может побольше воды, пить перед едой чтоб заполнить желудок и есть только когда захочешь есть, а не когда скучно.

Гость

Посмотрела на вумане вакансии)) все же редакторы мало сейчас получают, не зря я бросила это гиблое дело)) выпускающий от 60 т.

Ника

Автор, у моей подруги-пышки парней было может и не много, но и сейчас у нее нормальный парень. Да я и сама пышка и скажу что ценителей пышных форм предостаточно. А у вас, автор, если не секрет какой рост/вес?

Гость

[quote="Гость"ну ещё может побольше воды, пить перед едой чтоб заполнить желудок и есть только когда захочешь есть, а не когда скучно.[/quote]

Я, кстати, много пью воды. Очень много. Но не специально, просто хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня рост 173 вес 52, не думаю, что не худая) и всякого можно откормить) уж на что мой муж всегда весил 64кг при росте 178 и то посади его дома за ноут нешевелясь и корми как свинью и то набирает сразу кг 3-4 и подруга такая же была, тоже все верещала, что невозможно да невозможно)) пока у них денег не стало больше в семье и как они стали покупать деликатесы да икру да прочее тоже вес набрала)а ведь была худее меня)

Истина

Надо на диете всю жизнь,если вы толстеете.

Иначе как забросите может пойти ожирение в два раза хуже..

я где-то слышала об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди, которых реально невозможно откормить, как мне кажется. Я нескольких таких знаю. Меня, может, и можно откормить (не знаю, но думаю, что да, раз в юности пышкой была), а вот некоторых доходяг - неа.

Гость
Истина

Сообщение было удалено

Истина, ну хорош уже троллить)

Истина
Гость

Сообщение было удалено

Я, кстати, много пью воды. Очень много. Но не специально, просто хочу.

Витамины тоже нужны,не воду же хлестать днями и ночами.

Нужно что-то другое.

Питаться обильно,но два-три раза в день,например.сбалансированно и без перекусов

Истина
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут троллить?я же серьезно.

Сами подумайте.

Гость
Истина

Сообщение было удалено

Ну, я как-нибудь сама разберусь, как мне питаться) я просто ем и пью то, что хочу. Не заморачиваясь на том, как надо и что полезно.

Гость

Родиться худой и никогда не толстеть это самое большое богатство на земле. А некоторые дуры это не ценят, принимают как должное.

Истина

Когда сидите на диете, организм привыкает к меньшему потреблению

пищи, но как только диета прекращается, то сброшенный вес возвращается

необычайно быстро. Происходит это, потому что если привыкли употреблять

100%, то организм усваивает 80%, а 20% откладывает ⌠про запас■ в

жировую прослойку. Но не достаточно употреблять 80% еды, чтобы

похудеть, потому что организм все равно будет стремиться отложить хотя

бы 15%, усвоив 65%. Поэтому надо снизить поступления калорий до такого

уровня, чтобы заставить организм сжигать накопленные запасы (похудение).

Истина
Гость

Сообщение было удалено

Может родиться счастливой?

Худобу можно сделать

Гость

От семьи тоже многое зависит. Если в семье все всегда были худыми, есть культура питания, нет в доме всяких вредностей,и обеда из 3х блюд то и ребенку это привьют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну вы тоже не троллите)

самое большое богатство на земле? ну что за бред?

ок, дадим вам худобу и оставим одну.

вам нужны будут внимание, любовь, люди вокруг, родители, друзья, любимый мужчина, возможность двигаться на своих двоих и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

Ника
Истина

Сообщение было удалено

Что за ерунда, и что ж они сразу извращенцы? Значит вы хотите сказать что те кому нравятся пышечки сразу априори ненормальные, а худенькие нравятся только нормальным. И откуда у вас такие убеждения? Уверена, что в книгах по психологии такого вы нигде не прочтете. И какие же еще у вас критерии нормальности/ненормальности?

Гость
Истина

Сообщение было удалено

Сделать то можно, и я это делала! ( не худая конечно была, но все же) А вот держать не могу. Просто подрывает крышу, начинаешь плакать из-за пустяков как достали эти ограничения, спорт который я вообще ненавижу, и тупо идешь открываешь холодильник и ешь что хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот люди сами себе жизнь усложняют и сами себя мучают.

Истина
Гость

Сообщение было удалено

Может родиться счастливой главное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я была худой я была бы уверенной в себе, и всякие там парни были бы делом наживным, я бы вообще не переживала за это.

Истина
Гость

Сообщение было удалено

Представьте еду в желудке..у меня сразу аппетит пропадает

Гость

Я знаю 10000000000000000 % что если бы я была от природы худой, я бы издевалась над толстыми. Может поэтому природа на мне отдохнула?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам только кажется. Я знаю много девушек - стройных, красивых, интересных, но одиноких, без парней, в комплексах. Получить парня или обратить его внимание - для стройной девушки такая же проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему издевалась?

Гость

Один раз когда мне удалось скинуть очень много веса, я втайне ненавидела всех пухлых и про себя обзывала по всякому, мол куда ты жрешь, фу два стула скоро будешь занимать и тд. Хотя сама пару месяцев назад была такой же. Короче чем я тоньше тем злее.

Гость
Истина

Сообщение было удалено

А злыдни и садисты вообще сентиментальны, любят животных

Гость

А на самом деле я им просто завидовала и злилась что они могут вот так есть свою сосиску в тесте, а меня ждет активия до 17.00 а потом 2 стакана кипяченой воды.

Гость
Истина

Сообщение было удалено

Такую *** говорите, просто слов нет

Гость

Так почему издевалась бы над толстыми, если была бы от рождения худой?

Истина
Гость

Сообщение было удалено

;)ВСЕ вы все меня раскололи,я злая.врущая,на самом деде толстая,закомлексовання баба.

которая придумывает истории

мне не жить,еще и садистка

Истина
Гость

Сообщение было удалено

это не моя информация,а с сайтов о похудении

Гость

Сейчас еще и автор расколется))

Гость

Я понимаю что если сейчас не взять себя в руки, то так и умру с голубцами в обнимку....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе вопрос задали..

Истина
Гость

Сообщение было удалено

Представьте как они перевариваются в желудке..ну как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окей. Я пошла и сделала большую бадью кофе с молоком с 3 (!!) чайными ложками сахара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так почему издевалась бы над толстыми, если была бы от рождения худой?

Это?