Гость
Статьи
Хочу парня который …

Хочу парня который полюбил бы меня толстой!

Надоело худеть, вес туда - сюда. Хочу жить и получать удовольствие, а не страдать изо дня в день сидя на диете и насильно затаскивая себя в тренажерку.Но где мне найти такого? Все хотят стройных, при …

Гость
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Тарам

рост 169,5

вес 53

Гость
Троль

Сообщение было удалено

Какие тугие сиськи? Большинство худых плоские что спереди что сзади, это редкость у кого при весе 45 грудь 3 размера. На а узкая ....... это уже от вашего размер азависит.

Марина
Троль

Сообщение было удалено

Да, но многие здесь назовут её жирной

Гость

а вообще автор ты не на диете сиди а серьезно пересмотри свой образ жизни. питание должно быть правильным и тд и тп.а то на диете далеко не уедешь тем более если сбрасывать надо много а тебе надо сама вон сказала "Хочу..."))

Тарам
Марина

Сообщение было удалено

единственное, что мне в ней особенно не нравится, - второй подбородок.. жутко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы делаете чтобы так весить?

Троль
Гость

Сообщение было удалено

Ктож вам мешает такого искать? Как говорится о вкусах не спорят

Марина

Женщины, которые жрут и не толстеют, однозначно, ведьмы (с)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

)))))

Тарам
Гость

Сообщение было удалено

ну все, теперь я считаю себя толстой))

я по виду просто песочные часы

Гость

Вот серьезно, многие у кого вес менее 50 кг НИЧЕГО для этого не делают, то есть не сидят 24/7/365 на диете, не ущемляют себя на праздниках, не бегают по утрам и не посещают 5 раз в неделю фитнес. У них просто никогда не было проблем с весом и они никогда этим не заморачивалсиь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я уже писала здесь - НИЧЕГО.

Жру как слон. Особенно ночами. Без хлеба свою жизнь вообще не представляю. Ем много шоколада и всего того, что избегают. Спортом вообще не занимаюсь, даже зарядку не делаю.

У меня, видно, генетика хорошая. Мама до 35 лет была как я, потом постепенно начала полнеть, сейчас в 50 лет размер одежды 44-46. Отец тоже к полноте не склонен. Мне сейчас 30, лет 5 в запасе видимо есть))

Гость
Тарам

Сообщение было удалено

у вас грудь какого размера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это только так кажется мноогие молча работают над этим вот вы автор молча на ночь голубцы наворачиваете а они после проработав день на ногах в качалку идут и едят как птички(намерено)

Тарам
Гость

Сообщение было удалено

между 2 и 3, почти 3

Гость
Тарам

Сообщение было удалено

))) я тоже а-ля песочные часы.

Мне на самом деле просто повезло наверно, пропорции идеальные для женского тела. Грудь трешка, попа тоже есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

едите наверно понемногу и часто?

Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного! Я если мало двигаюсь, нажираюсь на ночь и вообще в течение дня - быстрехонько набираю лишние килограммы. Когда сбрасываю вес - соблюдаю правила питания, много хожу пешком, не езжу на лифте и много еще чего делаю. Мне это все с трудом дается. Но я рада этому труду.

Гость
Тарам

Сообщение было удалено

ну вот 3 кг ушли в грудь)

Гость
Тарам

Сообщение было удалено

))))))))))))))))скорее поверю, что 0 или 1

Гость
Марина

Сообщение было удалено

)))

Тарам
Гость

Сообщение было удалено

во-во, я сама стройная, а попа есть) орех)

Гость

Те, кто плохо меня знает, думают, что я на диетах. А я в жизни ни на одной диете не сидела. Я даже после Турции, после этой бесконечной обжираловки, возвращаюсь с весом 52, ну максимум 53. Но я сбрасываю моментально, за день где-то.

Тарам
Гость

Сообщение было удалено

можете не верить) у моей мамы грудь большая, у всех моих бабушек тоже, хотя они стройные были, вот так повезло))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я подростком была полненькой и не заморачивалась. Парням все равно нравилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут это, просто хотя бы полчаса проводят на улице и все, а то моя знакомая жирнушка бывает днями не выходит из квартиры и ест, ест, ест, только тазик рядом стоит, куда она обертки от сникерсов и киткатов складывает.............

Истина

А я сижу и хочу есть,но не иду.

И не пойду,у меня сила воли.

Да и так не толстею особо,но есть на ночь не айс.

утром вставать легче

Ника

Автор, есть много парней, которым нравятся пышные формы, знаю не понаслышке. Поэтому вы вполне вероятно сможете найти свою судьбу, просто нужно быть немножко более уверенной в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких 0, 5 % от всех. и я имею ввиду худеньки менее 50 кг, а не средней комплекции 55-60. почитайте 215 пост.

Тарам
Гость

Сообщение было удалено

ужас..

Истина
Ника

Сообщение было удалено

Большинство из них-извращенцы.

Они специально ищут полных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала. По-разному. В турции получается часто)))). Обычно 3 раза в день, иногда 4 (ночью), тк сова и ложусь поздно. Иногда очень много ем - больше даже, чем мужчина. По-разному бывает

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не понимаете)) жрать как СЛОН - для жирнухи и для нормальной девушки - это АБСОЛЮТНО разные понятия, жирные РЕАЛЬНО много едят

Гость
Тарам

Сообщение было удалено

аналогично

Тарам
гость

Сообщение было удалено

фу-фу, как грубо

гость
Тарам

Сообщение было удалено

да я заходила к ней, она этот тазик доставала из под кровати и выбрасывала, он был полный+она часто спит прям как пришла в уличной одежде, так как Лень же

Тарам
гость

Сообщение было удалено

такими темпами она с дивана скоро не встанет

Гость
гость

Сообщение было удалено

это понятно. но худенькие от природы не потолстеют даже если очень захотят. некоторые худышки очень хотят поправиться и начинаеют есть наравне с мужем, а в итоге только чаще в туалет ходят и даже 100 грамм не могут набрать.

гость
Тарам

Сообщение было удалено

да не, она весит не больше 100 вроде, рост 175

Гость
гость

Сообщение было удалено

Возвращаясь к турции))) там я наяривала по несколько тарелок за обед, брала больше, чем парни из нашей компании. Даже стыдно было)) Да и вообще поесть я люблю.

Тарам
гость

Сообщение было удалено

боже, 100... как две меня

это же на суставы какая нагрузка

гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда)) любую даже худышку от природы можно откормить) знаю много таких случаев.............просто максимум на сколько она поправиться - это кг 10 и все и особо не будет выглядеть толстой, так, слегка поупитанней чем раньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читала. у меня близкая подруга такая же как худая и ест все что угодно ы семье у нее все худые.но они к еде относятся по другому для них "жру как слон" то же что для толстушек "ограничиваю себя во всем"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахахах, какая вы добрая

Ника
Истина

Сообщение было удалено

Ну что значит извращенцы? Ну вот просто нравятся пышки, они их возбуждают и что? А те кому нравятся худенькие значит не извращенцы. Давайте так не разделять, это разве правильно?

Тарам

все, девчонки, 2 часа ночи, устала я, пойду посплю)

Гость
Тарам

Сообщение было удалено

спокойной ночи)

гость
Гость

Сообщение было удалено

не в этом дело, я сама худая и есть много полных подруг, я тоже часто помногу ем, НО есть разница, я ем так много неделю-вторую, максимум третью и все, затем неделю - поменьше, затем опять могу наедаться и затем опять поменьше есть, как делают полные: они переедают при КАЖДОМ приеме пищи и ГОДАМИ и часто ленивы и мало двигаются и им предложить пройтись куда то смерти подобно)

Гость
гость

Сообщение было удалено

читайте 243 пост. пост реального человека а не ваши знаю

Гость

почитайте книгу "Диеты не работают" там этот момент оч.хорошо освещен(питание худых)