Гость
Статьи
Хочу парня который …

Хочу парня который полюбил бы меня толстой!

Надоело худеть, вес туда - сюда. Хочу жить и получать удовольствие, а не страдать изо дня в день сидя на диете и насильно затаскивая себя в тренажерку.Но где мне найти такого? Все хотят стройных, при …

Гость
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

http://s51.radikal.ru/i131/1211/01/ccac3fcf55e9.jpg-очень симпатичная,и ухоженная,ей 25 ,мужчины за ней бегают

Гость

http://s017.radikal.ru/i400/1211/56/e7cadacba46a.jpg

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Если в вас масса иных достоинств, кроме стройности -вам ничего не стоит привлечь к себе внимание мужчины, стоит лишь чуть-чуть подождать. ;)

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Рожа неприятная, но лишних кил нет. Какое отношение к теме ?

Истина
Гость

Сообщение было удалено

Большинство мужчин предпочитает стройняшек

Гость
Истина

Сообщение было удалено

У тебя мания за большинство мужчин решать. Большинство мужчин предпочитает НОРМАЛЬНЫХ, во всех отношениях - то есть физических и психических.

XXL
Гамадрил

Сообщение было удалено

У самого у тебя рожа неприятная, гамадрилло!

Очень симпатичная девушка на фото! Худенькая!

Гамадрил
XXL

Сообщение было удалено

Дык и я говорю, што скидывать вес ей не за чем. Но мордашка - промокашка.

А мою рожу ты не видела, красавица-ты наша писаная....:)))))))))

иван

у меня жена полненькая, мне нравится и худеть я её не заставляю, хотя отлично знаю что похудеть - это реально в 90% случаев, сам в период 18-20 лет похудел на 15кг и сейчас стараюсь держать вес в норме

Гость

научись ласкать меня

Галюня

Я считаю что даже у человека который страдает большим весом всегда найдёт свою половинку токова жизнь!!! Автор не беспокойся ты найдёшь того кто полюбит тебя такой какая ты есть!! Ненадо придирать к внешности человек красив внутри а не снаружи!!!!

Валерия

Как же надоело читать, что толстые никому не нужны..мне 21...мой вес на данный момент 90 :-) с подросткового возраста у меня нормальные отношения. С одним парнем повстречались 5!!!! лет. Потом Я ушла от него к другому, (ещё пол года) потом снова ушла к другому (ещё 1.5 года и вот снова встречаюсь с другим человеком. На самом деле вес роли не играет....роль играет лицо...характер и отношение к себе!!!!а я себя ооооочень люблю :-) удачи, девчонки :-)

Валерия

Добавлю, что сколько себя помню не весила меньше 73...при росте 165 :-) и любима и люблю :-)

Миша

да ниодному мужику неприятно залезат на толстуху.. но когда девки не дают а секса охото, то толстухи как запасной вариант, но все равно не приятно..

Святослав
Гость

Сообщение было удалено

Не соблаговолите прислать фотографию на gaetano.fangfarelli@mail.ru ? Мне очень нравятся толстушки

Гость

Я люблю , толстеньких девушек)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Элен

Любят разных - правда. Но все же красивым везет чаще, это факт. У толстух шансы есть, как и у всех людей, на взаимную любовь, но их очень мало. Понимаете, вероятность того, что Автор пересечется с тем, кто ее полюбит такой, какая она есть, может вообще не случиться. Так как мало, очень мало парней, ценящих характер больше внешности. Они могут попросту не пересечься по жизни. Поэтому лучше привести себя в порядок.

Очень сомнительное высказывание. Потому что получается надо похудеть чтобы тебя полюбили за внешность ибо за душу ценят куда реже.
Вообще многое зависит от человека и от возраста. Взрослые мужчины наигравшись с прекрасными принцессами начинают ценить ощущения которые даёт им женщина. Даже если она не является их эталоном красоты они все равно будут стремиться к ней, потому что теплота и забота намного важнее внешности. А если мужчина любит он принимает женщину такой какая она есть. Это у женщин в голове постоянно комплексы.

Гость

Мне ужасно нравятся толстые женщины,но я не знаю как вас найти и подойду ли я вам. Очень хотел бы с вами пообщаться

Гость

Я здесь) Пиши в телегу @NRVNZN

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: