Мужчины, если вы вдруг узнаёте, что девушка, с которой вы давно общаетесь и которой чуть больше 20 лет, еще девственница, то какие мысли приходят вам в голову на этот счет? Что вы думаете о такой …
Сообщение было удалено
а причем тут голова то, или вы думаете чем больше лет- тем больше ее мужики предложеньями осаждают, а она типа отбивается как ненормальная?
Чуть больше 20 - это норм., вот если бы было больше 25 то тогда можно было бы поспорить.
Мне кажется, что хорошие и порядочные парни к этому хорошо отнесутся. Только таких парней мало...
Ни разу не видел девственницу старше 18.
Сейчас мне посоветуют сменить окружение.
А по теме: ультраположительное отношение.
Сообщение было удалено
какая такая фигушка у мужиков??
и ну вот че за хeрь вы пишете? понятно же, что если девственница и с мужчинами сдержанно, скромно себя ведет, то какой нафих анал?? по поведению видно
она целоваться толком не умеет, а вы про анал
Сообщение было удалено
Среди славянок девственниц плюс/минус 25 лет такого типа не найдете.
Описанные Вами девственницы могут быть до 20 лет.
Сообщение было удалено
сильно поюзаная мадам писала, однозначно
Сообщение было удалено
если бы у вас не было бы низкого либидо, вы бы не были девственницей. все просто.
Сообщение было удалено
я не думаю что 45 летнюю девственницу интересуют мужики и их предложения.
Сообщение было удалено
среди неславянок тоже. Девушки из консервативных культур рано замуж выходят, не сидят просто так и не тухнут.
Сообщение было удалено
Я бы на месте этой женщины ушла бы в монастырь.
Сообщение было удалено
Я не берусь утверждать, но слышала, что там тоже хватает поздних девственниц.
Автор, многие девушки в возрасте 20 лет еще не имеют сексуального опыта, и это нормально. Вы почему-то возрастую планку резко снизили. Вот если бы женщина в 30 лет оставалась девственницей, можно уже было бы делать какие-то выводы.
Сообщение было удалено
если бы оно было низкое,меня бы такие темы не интересовали.Я просто хочу,чтобы первым был муж.
[quote="Гость"]среди неславянок тоже. Девушки из консервативных культур рано замуж выходят, не сидят просто так и не тухнут.[/quo
Да,согласна.Допустим,мусульманки выходят замуж рано,лет в 17,ну,в 19.Католички тоже...
Сообщение было удалено
ну вы видимо вообще думать не умеете
Вообще-то для девушки совершенно нормально быть девственницей лет до 22.
Подозрительно как раз если это не так.
до 30 лет, ну до 25 это точно классно, я бы уважал. но залазить на нее без серьезных намерений не стал бы. после 30 дева это конечно уже болезнь.
Сообщение было удалено
"Общаться" можно и с пенсионерами, конечно. Но речь, сколько я понимаю, идёт о возможных любовных отношениях. 27-28 лет это детство по большому счёту, хотя, не спорю, пися уже как взрослого мужика.))
Сообщение было удалено
меня интересует возраст от 20 и чуть повыше, мне самой 20
Сообщение было удалено
Ну и дура!
Такого богатства лишилась ради какого то мужа.
Муж не принц датский, подрочил бы. Ну или орально бы удовлетворяла.
Однозначно лоханулась.
))))))))))
А вообще все дело в любви. Если мужчина будет любить по-настоящему, то ему все равно-девственница или не девственница его избранница.
Сообщение было удалено
вы сами когда-то были молодой, и вам казалось, что те, кому под 30, - мужчины
я же говорю, что все относительно
Сообщение было удалено
Нихренасе, Гость, а Ты сам когда нибудь занимался сексом с девственницей?
У меня были две - ничего прикольного.
Да, тут правильно написали - если есть любовь, то парню наверное будет прикольно. А если нет любви? Тот ещё гемор...
Ну а любви на планете в десятки раз меньше чем сексуальных партнёров.
Так что...
Сообщение было удалено
это ты че, подробное исследование проводил? соцопросы во всех странах мира устраивал? статистику имеешь?
не пuздu
Автору:
1. если не хочу секса с ней (или она запретный плод), то пофиг однозначно.
2. если хочу трахнуть её - напрягусь, потужусь и рожу вывод - стОит или не стОит.
И уже отсюда - стоИт или нестоИт
)))
Сообщение было удалено
Сам не пи..ди
То же мне, гусь.
И не хами, не хами мне.
Сообщение было удалено
ну дык, это ты только на своем личном опыте основывался, ты ж не один на планете
Сообщение было удалено
мило ответил, кстати, посмеялась))
Я и есть Вселенная.
))
Других не знаю (людей, как там у них)
Но думаю усреднённо можно меня взять в качестве примера.
Фигня для всех прочих кроме девушки и того парня, который будеть её лишать этой самой плевы. (ну это если конечно у них нормальные отношения, а не "Я зажмурила глаза, а Ванька сказал "что то не вставить никак""). Да и парень всегда думает:"Блин, а если она влюбится?"
Так что для девственницы - проблема
и для секспартнёра - проблема
Ребята имеют право задумываться, нужна ли им решать такие проблемы?
Сообщение было удалено
А если парень любит, то ему некуда деваться-придется решать проблему))
Сообщение было удалено
я точно не писала, что девственность - это фигня
и вообще, в каком плане "фигня"? в смысле, не стоит париться, или что?
забываю менять ник, иногда пишу под именем Гость
Сообщение было удалено
это наверное потому что ты *** лет с 14 ?
Сообщение было удалено
Блин, ну и как реагируют?
Ты первый раз на вумане что ли?
Зайди в любую тему - здесь девственниц местное мужское сообщество просто превозносит, чуть ли не богини. И мужчинам нужны только девственницы, и какие эти девственные девушки все из себя чудесные и порядочные, единственные, на ком стоит жениться и прочий бред.
Это здесь пишут все и постоянно. Странно, что еще здесь все эти пленочники не отписались еще.
К чему эту тему затевать? Вуман просто скоро лопнет от восхвалений девственной плевы.
Сообщение было удалено
Так вы может вообще замуж не выйдете. Почему-то все наивно думают, что обязательно выйдут замуж. Между тем, у определенного количества женщин безбрачие по судьбе или очень поздний брак. Не все замуж-то выходят
Сообщение было удалено
я бы подумал что она прозрела и зашилась .. и .. есть же в америке национальная программа сохран целомудрия ... не все же про блЕди у нас ...семья - основа нации и государства , а девственность - основа семьи и никак по другому скоро русские выродятся и останутся одни кавзики
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну мы то ладно пленочники. А вот тебя то почему темка щекотит ... чет не то ты сделала со своей девственностью ))) не так распорядилась))
Так что для девственницы - проблема
и для секспартнёра - проблема
слова девственность и секспартнер не надо употреблядь вместе. если девственность сохраняется для создания полноценной семьи ирождения желанного потомства то это - девственность. а все остальное -аналки -зашивалки - секспартнерства и тд к дев. не путайте
Сообщение было удалено
В разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90 процентов девушек были девственницами, и он писал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью
Сообщение было удалено
Вообще ништяк...Я б сразу женился)))
Сообщение было удалено
вот им то и можно. их то и сторонитесь
есть подруга из Питера,ей 23,девственница)
Работает в библиотеке и учится на заочке.Парня есть-секса не хочет
Сообщение было удалено
соперничество это вообще ошибка человечества. Особенно на уровне семьи. Шаг от соперничества к сотрудничеству ,хотя бы на уровне семьи необходим для выживания как вида. Если девушка выходит замуж девственницей - это первый ее шаг к сотрудничеству в семье залог того что она делает это один раз
Сообщение было удалено
вот это кстати тоже чревато.. для девушки
он как узнал, что она еще.. и давай строить из себя суперпорядочного, заботливого и т.п.
потом женится на ней, пройдет какое-то время, и покажет он себя настоящего
Сообщение было удалено
кстати, а мужчина должен иметь сексуальный опыт? иначе как-то не идет он к сотрудничеству в семье)
Сообщение было удалено
и он гуляет направо и налево)
Джем, сначала читай, потом комментируй.
Пока у тебя язык вперёд мозгов.
Сообщение было удалено
Не хотите про телегонию-почитайте про ЗППП.