Мужчины, если вы вдруг узнаёте, что девушка, с которой вы давно общаетесь и которой чуть больше 20 лет, еще девственница, то какие мысли приходят вам в голову на этот счет? Что вы думаете о такой …
Сообщение было удалено
почему?
36
Сообщение было удалено
Ну такое развитие событий вряд ли со мной может случиться, т.к. с девушками я не общаюсь - абсолютно.
Допустим. Подумал бы - да ничего бы не подумал, наверное у нее есть на это свои причины, но во всяком случае это не мое дело. Как то по другому относиться к девушке я бы не стал.
Сообщение было удалено
Потому что девственница лет в 20 - это всё понятно. Но если ей уже 25-30, а она всё ни в одном глазу, значит, у человека ВООБЩЕ нет опыта общения с мужчинами. Соответственно, либо коммуникативные проблемы, либо явно завышенные требования к партнёру, либо ей это всё не очень надо. Во всех случаях мужчину можно только пожалеть.
Сообщение было удалено
Давайте тогда определимся сколько лет девственности и какие отношения предпологаются.
Девушки, ну вам не все ли равно, что о вас подумают какие-то местные падонки великовозрастные и прочий мужской сброд форума? будете задавать этот вопрос своим парням
Сообщение было удалено
ну, меня как раз интересовал возраст 20-21 год
Блиа одни ошибки девственности=девственнице
Сообщение было удалено
ну ты и дурында кто же из парней своих на него честно ответит, ошибешься обидишь скажешь правду тоже обидишь.
Сообщение было удалено
21й год идет
по поводу отношений: никакой конкретики нет, но, возможно, у человека есть планы на девушку
Сообщение было удалено
ну да, здесь своеобразный контингент мужчин. И странно, что на женском форуме постоянно спрашивают мужское мнение) Их здесь обитает очень мало. Срез будет неточным.
Сообщение было удалено
Тогда воообще никаких мыслей. Вот я сеня не ужинал еще. Какие мысли вам насчет этого в голову приходят?
Сообщение было удалено
обычно на таких форумах за своими ошибками не следят
вы еще как-то исправляетесь
Сообщение было удалено
ты смотри какой деликатный, а может у них правда будет отличная от твоей
Сообщение было удалено
разве такие вещи можно сравнивать
Сообщение было удалено
вот-вот, не просто не точный, а чудовищно искаженный, я б сказала
Сообщение было удалено
Ну согласитесь просто смысл меняется, ну где я описАлся. А это важно. А так а о перепутать это пофиг.
Сообщение было удалено
Тут правды нет, а есть мнения конкретных людей исходя из своего мироощущения и опыта.
Сообщение было удалено
я сегодня не занимался онанизмом под порнушку. Какие мысли вам приходят неа этот счет?
Сообщение было удалено
Это относится не только к мужчинам - все люди так думают, когда втсречаются с чем то из ряда вон выходящим; так устроено общество, в нем нет места каким то отклонениям, и я уже давно в этом убедился. А посему они ничего не доложны знать.
Сообщение было удалено
Тут сравнения нет. Тут ощущения вам то собственно плевать ел я или нет. Ну и так и мне если ей 21-23 то пофиг. Ну после 25 уже как то подозрительно это слышать, хотя просто надо общатся, чтобы понять что к чему. Конкретный человек, ну будет и конкретный ответ, а так тут просто обобщения и ниче более.
Выскажу мнение своего мужа: он бы посчитал такую девушку совершенно нормальной, для которой девичья честь не пустой звук. Я встречала немало мужчин, которые к девственности девушки имеют самое положительное отношение, но и отрицательного отношения тоже хватает. Здесь важно прежде всего отношение самой девушки к факту невинности.
Сообщение было удалено
так я о чем? все люди разные. я и вопрощаю, почему девушек интересует мнение чужих дядек. Лично к кому-то у меня здесь претензий нет
Сообщение было удалено
На самом деле здесь вам говорят что думают не боясь обидеть и т.д. ну без маски. Ваш парень может вам и не сказать что думает, дабы вас не расстраивать и т.д. Ну а если вам не нравятся наши ответы, ваше право их игнорировать и не вступать в полемику. Ибо вам это не надо, а нам своего мнения не изменить.
Я в 21 девственницей замуж выходила. До этого совершенно не комплексовала. Хотела сохранить себя для мужа. Он понял и отнесся с уважением. 18 лет счастливейшего брака.
Сообщение было удалено
Ну к сожалению до какого то возраста мы подвержаны мнению социума, те большинства. Хотя в данном случае это дело только этой девушки и парня вот и все.
Сообщение было удалено
да поняла я, поняла. Мой коммент был адресован к, мягко говоря, задравшим форум со своей девственностью девушкам
Сообщение было удалено
ну вот и сошлись во мнении, конкретикой надо заниматься со своими мужчинами
То, что она девственница, это она сказала или кто-то уже проверил. Реально ерунду несете - она пришла и говорит типа меня еще туда никто не чпокнул. А как насчет остальных мест? Меня не чпокачили, а я? У нас была знакомая девственница лет 20, минеты делала незабываемые. Поэтому девственность это не физиология, это состояние души. Ну не хочет с мальчиками общаться, кто ж заставляет?
Подумаю, что девушка гордячка и знает себе цену, либор\омантичная барышня и ждет единственную любовь. Сколько страшных я повидал т%ахающихся с 14-16 лет, одна знакомая была прыщавая, вторая толстая, у третьей волосатые ноги у парней спемотоксикоз им надо кого-то т?ахать. Все банально.
Сообщение было удалено
омг какой ужас. Неужели у девушек тоже бывают волосы на ногах? Как их еще е6ут -то при этом.....
По теме - как можно ВДРУГ узнать, что она девственница? "Наверняка" кроме нее никто не знает.
Сообщение было удалено
можно узнать, разговорились в кафе, выпили, вот и открылся сей "факт"
да и сама девушка ведет себя с мужчинами не так раскованно
Сообщение было удалено
интересует мнение, что тут такого?
мне интересно, я спрашиваю
Сообщение было удалено
сама девушка, может, и относится к этому факту с пофигизмом, но вот социуму далеко не пофиг, не реагировать на это трудновато
Сообщение было удалено
вы вообще не по теме
Сообщение было удалено
Девушке надо просто поменьше болтать, ибо болтун находка для шпиона)))))
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите, если было бы пофиг - было бы пофиг и на реакцию общества. Да и потом как может сковання в общении девушка рассказать об этом малознакомому мужчине?
Сообщение было удалено
это как сарафанное радио, сказал одному, и то по глупости, и пошло-поехало
уже ничего не поделаешь
Сообщение было удалено
Вы переоцениваете важность новости, большинство не придаст ей значения
Сообщение было удалено
кто сказал, что она скованная? немного скромная
почему малознакомому? в данной конкретной ситуации, мужчина далеко не малознакомый
Было пофиг, пока не узнала, как остальные реагируют
Сообщение было удалено
опять не по теме обсуждение
в общем, удалось выяснить то, что мнения разные по поводу вопроса в теме
Сообщение было удалено
Хоть сама я девственница (мне 20),не понимаю,причем тут здоровье нации)Только косвенную связь проследить могу.
Вот только не надо про телегониво)
Сообщение было удалено
Да?!!А что же тогда повышенное?)
Так,Автор,все зависит от конкретного парня,большинству ваша девственность покажется именно достоинством
Сообщение было удалено
пофигисты и есть либералы. в консервативных странах люди очень идеологичны, до фанатизма.
Сообщение было удалено
когда хочется трахаться. и человек идет и делает это.
Ну если все так как описано в посте, то я бы ничего плохого точно не подумал.
А подумал, бы что девушка хорошая и достойная внешность гармонирует с достойным же содержанием.
98. Хильда | 04.11.2012, 20:01:42 [2470578849] Хильда
Так,Автор,все зависит от конкретного парня,большинству ваша девственность покажется именно достоинством
Согласна. Парню, которому хочется просто потрахаться, чтобы облегчиться, Ваша девственность покажется недостатком. Такому больше подошла бы профессионалка, которая все знает и умеет от переизбытка опыта. Только бескорыстная. естественно. Бесплатная *** - самый оптимальный вариант. А тот парень, который Вас искренне полюбит будет в восторге от Вашей девственности. Даже. если Вам будет 30.
Сообщение было удалено
А как же юношеская гиперсексуальность?
Знаете,тут мало людей с низким либидо,мы тут все интересуемся сексом)Тема-то-"секс"
Хотя,в этот раз я зашла с общей темы)