Мужчины, если вы вдруг узнаёте, что девушка, с которой вы давно общаетесь и которой чуть больше 20 лет, еще девственница, то какие мысли приходят вам в голову на этот счет? Что вы думаете о такой …
Сообщение было удалено
Девушка должна лишаться девственности с постоянным партнером, который отнесется к дефлорации- как опытный врач к сложной операции. не все парни ( а лет до 45 - они все - парни) на это способны. Так как для успешного начала половой жизни, во-первых - нельзя прекращать внезапно начавшиеся сексуальные отношения ( то что в народе звучит как "А вдруг влюбится? " ), во-вторых- предохранение неоднозначно влияет на здоровье партнеров, необходимо подбирать способы предохранения ( а это-гемор), в-третьих - перенос микробов, микрофлоры по всем слизистым, совместные походы к гинекологам и венерологам - не каждый парень оплатит лечение своей девушки ( даже при абсолютном здоровье партнеров-при дефлорации переносится чуждая микрофлора, плюсом идут отсутствие гигиены - в чужих постелях, без подмыва, постоянно в ожидании прихода родителев или соседев...) - что и есть - здоровье нации.
Ну и вчетвертых - каждый порядочный парень, лишив девушку девственности, обязан жениться на ней.
А Джем-молодец! Он единственый из всех - меня понял!
Сообщение было удалено
во всяком случае у мужчин нет такой очевидно выраженной "пленки" может быть что это допустимо с точки зрения эволюции.
Я бы предложил восточную притчу.. Женщины пришли к Аллаху и говорят: почему такая несправедливость? мужчины содержат гарем и имеют много жен и мы хотим....
[quote="Defayefi"]вот это кстати тоже чревато.. для девушки
он как узнал, что она еще.. и давай строить из себя суперпорядочного, заботливого и т.п.
потом женится на ней, пройдет какое-то время, и покажет он себя настоящего[/
вероятность что она тоже себя покажет настоящую тоже есть. Даже если девственность не липовая может оказаться других нюансов. Т аких волков бояться - конечно в лес не ходить. Но я думаю все нюансы поправимое дело. А вот с пленкой проблема - она одноразовая
Сообщение было удалено
алмазов всегда мало это хорошо дев тоже мало это тоже хорошо
Сообщение было удалено
это не оправдание блядунам
Сообщение было удалено
НЕТ но разница между м. и ж. есть
ну есть же всякие верующие девки и сектантки,которым нельзя под первого попавшегося мужика ложиться чтобы целки лишиться.вот и сидят ждут пока их замуж не возьмут.
Отвечу на поставленный автором вопрос. Я женщина, не мужчина, но отнеслась бы к такой девушке с большим уважением и с симпатией.
А нафига, вам, автор. мнение мужчин?
Мужчины ищут только свой интерес. а вы начитались романтических бредней типа любоффь...поцелуи при луне...
Вы думаете-что лишиться девствености-это типа просто пленку порвать? В таком случае было бы достаточно прорвать ее пальцем и не морочить себе дальше голову.
Девственность-это гораздо больше. это и изменение и в психологии, и физиология, и переустройство всей жизни, не говоря уже о том, что это больно.
Сообщение было удалено
ну естессно
но не в плане отношений
Сообщение было удалено
автору надо, т.к. она, по ходу дела, считает это зазорным
а ваши романтические бредни тут ни при чем
и при чем тут пленка, вы совсем там с ума сошли?
По-моему это нормально. Редко - но нормально
Сообщение было удалено
Я ПОДУМАЮ ЧТО ЭТО ПРИКОЛ ИЛИ ЧТО ОНА ЗАШИТАЯ ДЕВСТВЕННИЦА.
как сказал жирик- сейчас в 8 то классе тяжело встретить девственницу.
нормально это!моя сестра лишилась девственности в 26,да еще отхватила себе мажора,щас в хрен не дует , живет припеваючи.главное подороже продать свою чистоту и непорочности, барышни)))
Сообщение было удалено
+100 вот и я о том же
те . кто говорит девственница фууу да что с ней делать. гемор и тд и тп. вы просто не можете взять на себя такую ответственность. просто есостоявшиеся и неудачники неуверенные в себе . которым остается только с легкодоступными . которых уламывать не надо. сами дают. поэтому девственницы достаются богатым. самодостаточным.которые много повидали. сравнили и знают цену жизни
Сообщение было удалено
ВОТ я о чем!!! мужчина имеет право на ошибку а , женщина (девочка ) - нет . Так распорядилась природа - Мама, это Закон ее.
Сообщение было удалено
Автор спрашивает мнение мужчин. А почему , интересно, не женщин? Все равно что как ребенок- если хочет новую игрушку-он ее просит у своей бабушки, но никак не у мамы. Потому что точно знает-что ему мама ответит.
Автор тоже-знает же прекрасно, что ей женщины ответят, и ищет у мужчин сочувствия и взаимопонимания.
ну что ты, просит она)))))))) Гы....
Сообщение было удалено
да мужчина сознательно идет на эту ошибку, он и за ошибку это не считает!
опять вы рассуждаете с точки зрения физиологии, мы же не животные, пленка есть/пленки нет, судят не по физике
природа распорядилась так чисто из соображений гигиены, тк. извините, у мужика все снаружи, у женщины внутри, и пока у нее не было половых партнеров, ей можно и с "пленкой" ходить
Сообщение было удалено
Сама в таком же "положении", и могу сказать, что на мнение женщин лично я плевать хотела с высокой колокольни (не знаю как там автор), не с женщинами же я спать буду. Вы сами-то подумайте.
А у мужчин никто сочувствия не ищет, бываю разные мнения, одни мужики думают, что это "о ужас, как же так?", другие наоборот считают, что хорошо
Это очередной сбор статистики
Мужчины- они, к вашему сведению-не думают.
Не тем местом, вернее, они думают, чтобы их мнением стоило интересоваться.
Сообщение было удалено
пожалуй я соглашусь )
На меня такая девушка произведет самое положительное впечатление! По-видимому она относиться серьёзно к выбору своего мужчины!
Если конечно, это не навеяно кокой-либо сектой или церковью!
Сообщение было удалено
если до 100 лет, может и конец,,а вот из тех малолеток, которые уже в 12 больше знают чем в 30., ничего хорошего не будет.. Ни детей, ни семьи нормальной не получается, да и от таких парней тоже. Потому-что развратили общество..и ценность только одна стала- потрах..ся (+покурить да выпить)
Не знаю, я в 20 лет девственница и не расстраиваюсь. Были парни, мне встречаться предлагали и замуж, среди них были и очень умные, и очень состоятельные, но я пока выбираю. Друзья мужчины некоторые подтрунивают, но узнав причину - я жду своего Мужчину, и я не пересплю с тем, от кого не хочу детей - замолкают и очень уважают после этого. Не хочу ходить из рук в руки, и все тут.
Девственность и воздержание- лучше и безопаснее чем аборты и блуд!
БАБА ЗАХОЧЕТ БУДЕТ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ ДО 40 / ЗАХОЧЕТ БУДЕТ ШАЛАВОЙ! ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО! НЕ НАДО ЛЕЗТЬ В ЧУЖИЕ ТРУСЫ!
Станет интересно узнать ближе этого человека. Скорее всего, появится уважение.
"Не подумаете ли вы, что она неправильная и т.п?" - а кто определил, что такое явление не правильно?
Современное общество потребления, быдла, абсурда, культурного деградирования, потери смыслов и невротиков, которые решают свои проблемы с помощью переноса сути проблемы на реализацию лишь низших потребностей?
Так эти люди ограничены и делают подобные выводы из-за скудности содерания своего сознания.
Мне 20 лет, я парень и девственник. Я считаю, что в этом нет ничего предосудительного. Секс - это часть любви, основа отношений второе, а не первое. Если нет любви, то какой смысл секса!? Жаль тех, кто соглашается с довлеющим мнением, что жизнь необходима для секса, еды, прочих удовольствий. Большинство даже не осознают этого, но живут по данной схеме. Не включая анализ своего "Я", они сгорают, а не "живут" по-настоящему. Жизнь необходима ради самой жизни, тратить (придавать всеопределяющий смысл) ее на: угождение общественному мнению, порокам (алчность и жажда власти в первую очередь), крайне эгоистическое саморазвитие ради него же самого, бесконечные поиски счастья (гармонии) или любви - это грех перед самим собой.
Хочется про некоторое сказать более понятно.
Жизнь ради общественного мнения и пороков - крайняя степень невроза. Такие люди нуждаются в лечение психотерапевта (если очень тяжелое состояние, то психиатра).
Крайне эгоистическое саморазвитие ради него же самого - это имеет место, но не может быть постоянно, так как через постоянное движение в этом направлении утрачивается смысл жизни. Человек все больше и больше начинает страдать от ощущения бессмысленности своих действий. Саморазвитие - это инструмент преобразования себя ради самой жизни, а не ее полноценный смысл. От того, что человек будет постоянно саморазвиваться ради саморазвития, будет происходить уход в это, уход от самой жизни. Инструмент (технология), часть займет несправедливое место самой системы, для которой создан этот инструмент. В итоге, оно само себя обесценит.
Счастья и любовь - одни из самых сложных и загадочных вещей в этом мире. Их нельзя найти, из них нельзя сделать цель. Можно понять, что они имеются уже внутри нас самих (где-то глубоко они всегда есть). Возможно, придется работать над собой, чтобы усовершенствовать эти феномены. Счастье истинно тогда, когда имеется реально существующая причина его. Остальное - иллюзия, трусливый побег от реальности, трудностей возникших на пути человека (бесконечное множество различных зависимостей).
Любовь всегда направлена на то, чтобы отдавать, а не получать. В поисках "любви" многие ищут человека, который подарит им эту любовь, а не того, кому они готовы отдать себя, ради кого готовы пожертвовать собой. Любовь дает плоды только тогда, когда человек ее кому-то дарит.
Но что-то меня понесло в ментальные дали, пора заканчивать свое сообщение.
Закончу тем, что целомудрие - это замечательная вещь, имеющая множество прелестей. Это то, что делает человека духовно выше.
Секс хорошее явление только в нужном месте, в нужное время и с правильными последствиями.
Вот все пишут, что это хорошо правильно и т.д а на деле когда узнаёте, то сразу сливаетесь. Мне 20 я девственница и даже не целовались, те парни с которыми я общалась все сливались, типа "Я в первые общаюсь с девушкой у которой никого не было, на самом деле это сложно" либо просто избегают меня
Для такого возраста
У нее все впереди.
Автор лишитесь самостоятельно девственности без мужчины при помощи пальцев или огурца, тогда поймете как это больно и неприятно растягивать гимен, а с мужиком вообще никакого кайфа не будет, только навоняете одним местом перед ним и устанете как ломовая лошадь.Оно вам надо? Если не по любви, а просто так? Я думаю, что нет, поэтому давайте лучше сами.
в планетарий что ли ходили, на какой планете такую увидели прям интересно ?
ох уж эти выдуманные истории...